Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Привет девочки, я тут немного пропала просто занята была. Ездила делала УЗИ к доктору Махмудову ,осталась очень довольна, нашли у меня кисты во влагалище со стороны уретры которые по по предположению меня и мучают и еще там кучу всего, сейчас прохожу назначенное лечение , кисты конечно-же надо удалять , но и это оказалось проблемой гинеколог сказала, что операция должна быть под контролем приборов а у них кроме скальпеля ничего нету бла, бла на вопрос, где можно сделать сказала ,что не знает вообщем как обычно проблема есть а как решить не знают. Прочитала страницы, что пропустила про уреоплазму уролог мне сказал, что лечить не обязательно, но я не послушала уперлась ,что в этом проблема ,пролечила и результата никакого, только молочница ,про герпес писала раньше, что он может быть проблемой, он у меня есть генитальный ,но тут ,что-то не стыкуется он не может быть каждый день много лет или остается думать, что такое чудо досталось только мне.
Оксана!!! как у тебя дела с пиявками??? есть результат??? меня мой гинеколог на них направляет, говорит вся хронь этим хорошо снимается...вот думаю.
Девочки, с пиявками отлично! Чувствую себя лучше и надеюсь, постепенно вылечусь до конца. Раз в неделю ставят на шейку матки + иголки. У два месяца "месячные"=))) Но я еще и травы тибетские пью. Очень мощные.
Очень хочу, что бы это было не временное явление. Мышцы живота наконец-то расслабились и я могу им спокойно дышать.
+ я начала заниматься Пранаямой - это дыхательная йога.
Лечить надо все одновременно...нервы, гинекологию СРК.
Мне повезло - мой отец уже 40 лет занимается йогой и знает что такое тибетская медицина. Настрой тоже очень важен. Я больше не чувствую себя рабом таблеток=)
Оксана, прочитала твое последнее сообщение! Какая же ты молодец! Вот это выдержка. У меня тоже был СРК, какая же это дрянь, боже мой. Хочу пожелать, чтобы ты от всего этого избавилась окончательно и бесповоротно! Удачи и здоровья!
Что такое СРК?(Синдром раздраженного кишечника?Незнаю, как еще это расшифровать)
Оксана, я за тебя очень рада!
Девочки, а кто-нибудь из вас летал на отдых? 1 ноября лечу в Турцию и даже не знаю переживу ли. Что с собой взять, тоже не знаю...
Сообщение было удалено
Да, Синдром раздраженного кишечника. Редкостная дрянь!
Сообщение было удалено
То есть у вас нашли кисты на передней стенке влагалища? Они большие? Я тоже у ЯЯ была, он у меня мелкие кисты на узи нашел. Что с ними делать я не очень поняла, кроме тампонов с малавитом. Гинекологи нни о чем подобном не слышали, я парочке сказала, а потом рукой махнула - бесполезно. И как у вас они себя проявляли? У меня после ПА передняя стенка припухала и на следущий день "опухоль" как бы сквозь стенку проходила - и здравствуй уретрит а могет случиться и цистит(( Периодически возникало ощущение, что внутри (между передней стенкой влагалища и уретрой) что -то распирает. Как-то вот так. Я еще хочу попасть к хорошему гинекологу, который сталкивался с подобными проблемами, но где такого найти? Девочки кто-нибудь может посоветовать гинеколога в москве?
для 1563 т.е ЯЯ Вам не объяснил ,что нужно делать с кистами? Мне четко объяснили ,что нужно удалять.Не понимаю почему ваши гинекологи удивились, ведь кисты могут быть где угодно.На счет размера сказали ,что достаточно большие 9 мм. в диаметре название-кисты индоцервикса, наботовы кисты.На счет точного определения места боли я совсем запуталась, сначала мне казалась ,что боль во влагалище, потом в уретре, теперь у меня все болит как сплошной нарыв.Вы знаете, за все те годы, что я болею боль постоянно меняется и как будет дальше не знаю.Я сейчас хочу сделать еще одно УЗИ влагалища у себя в городе и пойти с двумя результатами в другую больницу дай бог ,что бы это была та самая причина болей поточу, что мне поставили еще диагноз- половая невропатия а тут я почитала все сложнее.Удачи.
Девочки, судя по ощущениям, миофасциальный синдром мышц живота и невропатия - вполне реальные. У меня после игл расслабился живот и боль ослабилась.
Кстати, может кому интересно - пару недель назад был приступ дичайший и я, пользуясь моментом поползла сдавать анализы, с мыслью что, сейчас то уж я точно поймаю боляку за хвост.
Вчера получила свои анализы.
Бкпосев на флору и бакпосев на инфекции + мазок на воспалиние.
Все идеально чисто!!!! Даже уреаплазма куда-то скрылась....
Сообщение было удалено
Наботовы кисты и кисты эндоцервикса - это кисты шейки матки с разной локализацией. А кисты во влагалище - совсем другое. К сожалению, их обычно не диагностируют и, соответственно, не лечат. Например, многие урологи еще до сих пор не слышали про железу Скина. Здесь ситуация такая же.
Сообщение было удалено
Если при половой невропатии порой вынуждены идти на деструкцию нерва, несмотря на серьезные осложнения, то, наверное, она вещь реальная. Что касается несколько особенной формы миофасциального синдрома, то в качестве развлечения можно почитать про фибромиалгию.
И снова здравствуйте! Прошла еще один курс лечения у гинеколога, а сегодня снова обострение.(((( Делали внутриматочные инъекции цефатоксимом 10р.
Девченки, почитала я вас и ужаснулась, у меня весь спектор заболеваний, способствующий развитию уретрита...
Начнем с хронического цистита, хламидии, эндометрит(этот диагноз поставили месяц назад), после родов разрыв шейки, был эктропион, год назад прижгли жидким азотом, сейчас наботовы кисты и кисты эндоцервикса. ГОСТЬ, могут ли эти кисты вызывать уретрит или как то влиять на уретру?
Вот как это называется, СРК, а я то думаю, что со мной происходит,как нибудь это лечиться?
Еще один вопросик, высокие каблуки как нибудь влияют на обострение, просто у меня оба последних раза совпало с их ношением...
Финт с ушами, от всей души поздравляю вас!!!)))) И чтоб вы никогда больше и не вспоминали про эту гадость!
Тата, кисты эндоцервикса и наботовы не влияют. А взаимосвязь с СРК четкая. СРК при нейрогенном варианте может иметь связь с каблуками.
У меня обострение не СРК происходит, а уретрита(((. Еще заметила, когда воды пью 1.5-2 литра неприятных ощущений нет, а когда чуть меньше, то сразу при мочеиспускании появляется дискомфорт и жжение...
Гинеколог мой уретрит связывает с хламидиями. В бакпосеве мочи были энтероккоки и кишечная палочка. ГОСТЬ, как вы думаете, что в моем случае является провацирующим фактором уретрита?
А в анализе мочи соли есть? Другие изменения?
Хламидии легко обнаруживаются ПЦР.
Вообще-то, 2 литра это уровень выживания.
Солей в обычном анализе нет, может надо для их определения специфический анализ? Нечепоренко хороший анализ. Узи мочевого,почек без изменений. Хламидии у меня хроническии, 2 года назад их лечила и прижигала после эктропион, сдавала пцр на хламидии за полгода болезни 3р, нашли в последнем мазке их. Обычный мазок до лечения уретра 40-50лейкоцитов, влагалище, цервикальный канал 50-70,мицелий. После месяца лечения мазок уретра, влагалище 2-4 лейкоцита, цервикальный канал сплошь лейкоциты. После уколов еще не сдавала мазок. Сегодня обострение. После мочеиспускания(долго терпела) через 20мин жжение, боль, частые позывы к мочеиспусканию,через 3 час острая боль прошла. ГОСТЬ, очень хочу разобраться, что со мной...
Непосредственно после лечения ПЦР на хламидии проверяли? И, простите за вторжение в личную жизнь, но лечиться должны ВСЕ половые партнеры.
После лечения Пцр не сдавала еще. Лечились оба. Спим только с презервативом. Мне знакомый врач сказал, что хламидии не могут вызывать лейкоцитоз сплошь в цервекальном канале.
Я еще хочу шейку лазером полечить, правда гинеколог говорит что с беременнностью будут проблемы. Но я просто не хочу очага инфекции в организме. Как вы думаете, эта проблема по гинекологии имеет связь с уретритом?
ГОСТЬ, а какие инфекции могут вызывать сплошь лейкоциты в цервекальном канале?
Презерватив не является 100% защитой при многих инфекциях, включая хламидии.
Почему не могут?
Всех и не перечислить.
Сообщение было удалено
Я думала ты уже выпала из нашего коллектива, тебя так давно не было! Какие у тебя сейчас симптомы?Анализы?
1577 это я была! Gusena, а ты как?
Сообщение было удалено
Оксан, а приступ у тебя как проявляется?
Сводит мышцы низа живота. дышать могу только грудью, тянет поясницу, мочевой пузырь, кишечник раздувается...
Вчера была у гинеколога. Грозит лапараскопия....будут искать спайки, смотреть кишечник.
Оксан, а ты заметила от чего у тебя бывает обострение? С чем ты это связываешь? А лапару где предлагают делать(в смысле в какой больнице?)Я так понимаю у тебя всегда болит все, что выше лобка, а ниже у тебя болит?
Болит и выше и ниже и боль ороясывающая, но где конкретно показать не могу. обострения до месячных и сразу после.
лапару буду делать в МОНИАКе, но не сейчас. пока справки соберешь.......
у меня ж еще с кишечником байда какая-то. когда обострение, болит и яичник правый и аппендикс. доктор сказала, что кишечник с маткой могли спаяться или что-то вроде того....боюсь я лапару=)
У тебя, Оль, как дела? К Махмудову попала?
У меня тоже все, как обычно, то нормально, то хреново..Надоело это состояние. К Махмудову собираюсь, но незнаю когда. У меня когда более менее ничего, мне кажется все наконец-то отмучилась, а потом опять. Оксан, А тебе он совсем непомог? Я читала на ветке про цистит о нем очень хорошие отзывы!
Ты кстати в Турцию еще не передумала лететь?
Привет девченки. Сходила на УЗИ у себя, все подтвердилось,незначительные кисты на шейке матки и огромная киста на верхней стенки влагалища, врач даже сначала не поверила сказала, что там бывают кисты, но не большие, такую большую первый раз увидела, сказала мне как вы можете жить с такой "сосиской", ну, киста в форме сосиски.Теперь жду, где будут удалять ,надеюсь, что теперь у них не осталась аргументов против и это та самая причина.Буду на связи.
Сообщение было удалено
Оксана, повсоветуйте пожалуйста где вы лечитесь пиявками. Только что Вас обнраружила со всеми своими симптомами
Сообщение было удалено
Оксана, повсоветуйте пожалуйста где вы лечитесь пиявками. Только что Вас обнраружила со всеми своими симптомами
Оль, помог. Его диагноз таки оказался верным. Но миофасциальный синдром он не обнаружил=) Застойные я вления - это жесть конечно....чера упала в обморок от потери крови. Такая дрянь выходит, в таком количестве.....(((((
Я пока не вылечусь сама, рекомендовать никого не буду. Это дорогие процедуры. Я уже 25 000 отдала. Конечно, если болезнь уйдет, я обязательно напишу где и у кого я лечюсь.
Сообщение было удалено
Неужели до этого не находили ничего???????
ЛиЛу,
Вы куда пропали, как процесс лечения проходит? Мне выписала новый уролог кучу антибиотиков, я их пить не стала и решила сменить опять врача( В понедельник иду на массаж и пиявок в центр семья плюс, не были там?
Я здесь)) лечусь и лечусь без конца...попутно заболеваю ангинами и все обостряется снова....к какому вы врачу ходили и куда??? что он сказал, что решили менять??? про пиявок мне советовали, но пока не знаю, пью канефроны цистоны...только все налаживаться стало, после ангины опять...
У меня тоже хронический тонзиллит и ангинами раньше раз в 3 мес страдала. Щас сходила к новому урологу, мне оч понравилась, буду пить курс таблеток и на цистоскопию. Плюс укольчики для иммунитета. Эх, надоели уже больницы, бабулькой себя ощущаю(
говорят что ангины и все эти циститы связаны т.к. хр. инфекция в организме.. а на какой вы остановились клинике???
Люди!!У меня проблема:мучаюсь циститом или уретритом уже 5 лет.В моём городе врачи разводят руками. Я нашла в интернете одну московскую клинику.Там принимает врач урогинеколог Советов М.В.Кто-нибудь лечился или может быть слышал что о нём?Пожалуйста, напишите в мыло!Очень жду!
Сообщение было удалено
Тут где-то писали, хреновое - http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/
Сообщение было удалено
Я лечусь у него и сейчас.Он с иммунитетом работает.Не сказать что я здорова, но чувствую себя значительно лучше.
Привет, Слада! Я с ним переписывалась, он мне сказал что лечение очень долгое больше года может быть.я живу в Муроме и думаю приехать, т.к. не нахожу выхода. Давай с тобой в мыле переписываться, я хоть буду у тебя узнавать помогает ли лечение!
Мой адрес: Italic17@mail.ru
А что, в Муроме не делают инстилляции? В Нижнем ими многие увлекаются.
Мне уже делали, ничего не помогает.
А Вы думаете, в Москве инстилляции иные?
Девчонки, всем привет!!!! Решила написать о себе немного. У меня всё по-старому ((( Весь прошлый месяц ставила себе тампоны с маслом черного тмина, поставила около 25. Прошлый месяц начала чувствовать себя получше, жжение стало меньше, а в середине цикла даже пару дней почти не болело!!! Я решила, что медленно иду к выздоровлению, но в этом месяце всё вернулось на круги свои, видимо эти тампоны давали местный эффект. Опять появились постоянные позывы, померила сколько хожу в туалет - 250 это предел, в августе дотягивала до 400. Лезут мысли об ИЦ (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, всем привет. Летала в Турцию - чувствовала себя там как заново рожденная. Даже и намека на боль не было. Прилетела в Москву, опять все началось...что ж за фигня такая....
Москва - Земля Саурона.
Вчера был сильный приступ, а сегодня мышцы спины, попы, живота и ног болят.
Гость, скажите пожалуйста - может ли диазепам снимать спазмы малого таза?
Сирдалуд не помогает, везикар тоже. Баралгин, ибупрофен, ношпа, вообще пролетают.
Я хожу в основном по платным врачам, но они не имеют права выписывать рецепт, к бесплатному не попадешь, а диазепам помог. В США его вообще без рецепта продают=(
Это подруга приезжала - привезла Валиум. Она его пьет ситуативно и перед месячными.