Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Анонимненько

ЛиЛу, на фоне моих чистых анализов мне все урологи запрещают делать цистоскопию, мол только травмировать слизистые( Я вот думаю, может настоять и сделать?...хотя калечить тоже не особо хочется(( А вам урографию делали? Я тут увидела в прайсе процедуру, подумала может она информативной будет (если ее конечно женщинам делают)

Гость

Урография не даст ценной информации при хроническом уретрите.

А скэнар все еще применяют? ))

olga76

Gusena, я у него еще не была, но слышала не плохие отзывы. Думаю хуже мне точно не будет, а вдруг повезет и чего-нибудь найдут. Но незнаю когда пойду, у меня вчера и сегодня вообще ничего не болит(иногда и такое бывает), а когда у меня не болит, я не хочу никуда ходить...Но так бывает редко дня два-три. В общем как опять прихватит, так и пойду....

Gusena

Ольга76, ты в Москве живешь? У меня последние 6,5 месяцев не прекращает болеть ни на минуту((( Раньше болело тока раз в месяц по три-четыре дня.

olga76

Да, я в Москве. А у меня наоборот, в прошлом году болело каждый день, а где-то с весны стало с периодичностью. Но до конца не проходит...Хотя я столько таблеток "сожрала", да и сейчас еще пью

Гость

проверьтесь на гонококки, диплококки и др. кокки, эта инфекция вызывает уретрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как? Что для этого надо сдать? Мочу на посев сдавала,мазки на посев тоже, на пцр тоже.

olga76

1512 это я писала

olga76

Gusena, я на соседней ветке про цистит видела, что тебя интересует Гвоздев, я как раз у него сейчас лечусь, если хочешь дай мне свой почтовый ящик, я тебе про него напишу,здесь не хочу.Я ту ветку тоже иногда читаю, но пишу там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гонококки не диплококки?

olga76

1514(опечатка), я ту ветку читаю, но НЕ пишу там

Gusena
olga76

Сообщение было удалено

Gusena83@bk.ru? да ОЧЕНЬ интересует!

оксана

Девочки, а у кого-нибудь из вас есть овуляторные боли?

ЛиЛу

Оксана, как твои пиявки??? у меня были овуляторные боли страшные, ежемесячно, боялись даже что разрыв яичника случится вместе с назревшим фолликулом-спалаюсь фемоденом, до этого логест пробовала и другие, но они мне не идут.

Gusena
оксана

Сообщение было удалено

Это боль посередине цикла где-то?

olga76
оксана

Сообщение было удалено

у меня они через месяц (когда левый яичник овулирует), его я почему-то всегда чувчствую. Болит левый бок, где-то три дня. Я с такими болями три раза дела узи и мне сказали, что это именно овуляторные боли. 13,14,15 день цикла.

Гость
olga76

Сообщение было удалено

Значит, есть проблемы с левым яичником. Спайки, овариковарикоцеле или что-нибудь еще.

ЛиЛу

а у меня после родов появились они, до этого не разу не было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы у меня как раз с правым,поэтому я его не чувствую. А не сильные овуляторные боли-это норма.

olga76

1524-это я

оксана
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Пиявки то хорошо, но, вот последние два дня, у меня обострение дичайшее. Спину ломит - трындец. Во вторник мы с родителями ездили в Свято-Данилов монастырь поклоняться мощам и простояли почти 8 часов в очереди. Уже там у меня начала жудко болеть поясница и до сих пор не проходит. А у кого-то еще есть связь болей внизу живота с поясницей?

Мы все чувствуем овуляцию, а по хорошему этого быть не должно. Я, например, до того как заболела вообще не знала что такое овуляция и когда она происходит...

olga76

Оксан, а почему мы не должны чувствовать овуляцию? Я когда у врачей спрашивала, они мне сказали, что это нормальное явление, т.к. яйцеклетка там куд-то выходит. Может у кого какие боли, у меня где-то меньше часа болит. Связь между болями в животе и поясницей я не замечала, бывает побаливает то одно, то другое, номенябольше беспокоят другие боли. У меня конкретно ПОСЛЕ мочеиспускания в районе то ли уретры(то ли где-то под клитором)сама не очень понимаю где минут 20-30. У кого-нибудь есть такие симптомы? Я уже по-тихоньку свихваюсь.....

olga76

Аня, ты ездила в 46? Куда ты пропала?

Анонимненько

ЛиЛу, скажите пожалуйста, где вы цистоскопию делали, и сколько эта радость у нас стоит? Меня направила-таки новый уролог.

ЛиЛу

я делала в здоровье-1100р., в первой частной-2000, в клинике савиных (клиники меда)-1200р.что вам новый уролог сказал?

Яськамунь

девочки! хочу лечь в больницу и пролечить. что посоветуете? согласная даже на платную

olga76

Я лежала, не пролечила, так что советовать нечего.

Оксан, ты как?

оксана

Да, никак....все то же самое...От пиявок постоянно что-то выделяется..))) Все жидкости коричневого цвета. надеюсь выходит бяка.

ЛиЛу

лежала не раз-толку никакого, все тоже самое можно делать амбулаторно..

olga76
оксана

Сообщение было удалено

А сколько сеансов тебе еще осталось? Ну тебе хоть немного лучше стало, чем было?

оксана

Еще 8 сеансов. Нет, здвиги конечно есть. Например овуляция первый раз за 2 года прошла безболезненно и истерить перестала. Иголки наверное. Вобщем, если у кого вегето-дистония, рекомендую=) нервы восстанавливаются очень хорошо.....но низ живота как болел так и болит...

оксана

Вчера поставили иголки в место, где у меня протрузия (поясничный отдел). Спина прошла, а вместе с ней и боли внизу живота.....не знаю, правда, надолго ли..

Так что, девочки, у кого есть поблемы со спиной (протрузия или грыжа), обратите на нее внимание.

Gusena

Оксана, ттт, чтобы тебе это всё помогло. У меня со спиной очевидных проблем нет. Так по мелочи: не ярко выраженный шейный, поясничный остеохондроз ))) Делаю гимнастику для укрепления спины и МП (начала недавно, всего пару недель), но уже заметно лучше себя чувствую со спиной. Жаль МП ил уретре это не помогает. Рентген малого таза тоже нормальный. Иголки давно хотела попробовать, хочется к хорошему врачу обратиться, знаю одного такого по отзывам, но далеко к нему добираться, а я пока очень ограничена в передвижении ((( В ближайший медцентр не хочу идти - страшно.

ЛиЛу

девочки, я тут случайно узнала такой момент...у меня и мужа постоянный герпес на губах, увидела брошюрку о нем, прочитала, что может со рта запросто перейти и на уретру и куда угодно, и без высыпаний, там так и написано-люди годами лечаться от циститов, неясных болей при мочеиспускании, молочницы, а у них латентно протекает половой герпес....это ВПГ-1, впг-2, и сдавать анализ не раз надо, его сложно поймать, вот меня и осенило, а вдруг он???он же заразный...поэтому бак посевы все чистые...пойду сдам анализ...

Gusena

ЛиЛу интересная мысль про герпес. Надо у врача спросить. У меня он в мазках никогда не обнаруживался. Но есть в крови, это когда беременная была брали анализы. Врач ещё тогда сказала, что он почти у всех есть, тока не представляю как его лечить, она еще тогда сказала, что он в такой форме не лечится и можно для профилактики, если я уж так переживаю, проставлять Виферон. На губах он у меня никогда не появлялся.

ЛиЛу

он не вылечивается, только глушится на время..

Финт ушами, он же автор

Девочки, привет! Это Я, автор. Не смогла прочесть всего, что написали, но хотелось бы подтвердить следующее: тут один врач-уролог писал пару месяцев назад и предположил, что у меня, допустим, все эти проблемы были связаны с варикозным расширением вен малого таза,.т.к. с наступлением беременности все мои боли как рукой сняло. Так вот: я сейчас на 8 месяце и по некоторым моим симптомам моя гинеколог также предположила варикоз внутренних вен. На УЗИ выявили тоже, но не патологично, типа, лечится... Что я хочу сказать: это действительно может быть ПРИЧИНОЙ. Обязательно проверяйтесь на этот долбаный внутренний варикоз у сосудистого хирурга. Возможно, у многих тоже в этом проблема,а мы антибиотики глотаем по чем зря... :((( Здоровья всем и не отчаивайтесь! Еще обязательно напишу вам!

Гость

С долбанным варикозом вен таза к долбанному сосудистому хирургу можно задолбаться обращаться. Оптимальное исследование - долбанное УЗИ.

Удачи в родах и здоровья Вам и Вашему дитю.

Уролог.

Gusena

Финт ушами!!!! Тоже желаю вам удачи!!! Читала ветку ) Не пропадайте!!! Не держите долго лед после родов на животе!!!!!

Финт ушами, он же автор

[quote="Гость"]С долбанным варикозом вен таза к долбанному сосудистому хирургу можно задолбаться обращаться. Оптимальное исследование - долбанное УЗИ.

Гость, а к чему вся эта агрессия?? Я его так обозвала, потому что намучилась дай бог в свое время... А про сосудистого хирурга мне сказала моя гинеколог, я это не с потолка взяла... И вообще, вы все правильно в свое время предположили, я этим поделилась с девочками, может кому поможет... Спасибо вам за диагноз. Не понимаю зачем вы так... За пожелания тоже спасибо.

Финт ушами, он же автор
Gusena

Сообщение было удалено

Gusena, спасибо!!!!! Не пропаду! Про лед учту :)))))))

Анонимненько

Девушки, подскажите пожалуйста, я так понимаю все тут уже испробовали множество лекарств...У меня в очередной раз нашли уреаплазму и микоплазму, уролог выписала ударное лечение антибиотиками, даже не знаю, соглашаться ли((( больше никаких причин не нашли, а уреаплазму я уже лечила два года назад, толку никакого, только убила всю микрофлору и с хронической молочницей теперь...Толи идти к другому врачу, толи опять пить всю эту бяку. Устала уже (

Gusena

У меня тоже давно находили уреаплазму, я её долго лечила, лечила и сейчас она у меня никогда не обнаруживается, но от цистита это мне вообще не помогло ((((

Гость
Финт ушами, он же автор

Сообщение было удалено

Агрессия? Вы ошиблись...

Гость
Анонимненько

Сообщение было удалено

Поводом к лечению этих инфекций является вызванное им воспаление, а не они сами. Чаще приходится сталкиваться с плачевными результатами непоказнного лечения, чем с вызванными этими инфекциями изменениями.

Гость
Финт ушами, он же автор

Сообщение было удалено

Сосудистый хирург не будет заниматься этой проблемой, прото Ва гинеколог не в курсе. И конечно, ситуация зависит от того, какой венозный коллектор заинтересован.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сиберика

девочки, всем привет. давно не заходила на ветку. перечитала сейчас все пропущенное. у меня тоже все без особого прогресса, и в очередной раз поняла что на гинекологов хороших мне не везет. опять попала к такой которая толком ничего не объясним развела руками и до свидания. где-то пару месяцев назад пролечила микрофлору, стало может на недельку легче с болями, и сейчас все опять((

Финт ушами, он же автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, возможно мне показалось... Хорошо, если так.

По поводу УЗИ: а варикоз видно в состоянии НЕбеременности? Просто я периодически (раз-два в год) делала УЗИ, и никто мне никогда даже не намекнул на его наличие. Может, его и не видно, если это не совсем запущенный случай? Его можно еще как-то определить? И еще: после родов все вернется?? :((( Это вообще возможно вылечитЬ навсегда? Спасибо заранее за ответы!

Гость

В состоянии небеременности обычно видно даже лучше. Остальное зависит от заинтересованных венозных коллекторов.

Финт ушами

Ок, спасибо!!