Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
спасибо, не знала этих тонкостей.
сегодня пойду к невропатологу по поводу своей проблемы с нервами, может что пропишет... снова чувствую, что обостряется. как раз перед месячными и справа в животе ноет( уже не знаю, что и делать.
Кстати, помазала лимфоузел Траумелем, вроде начал немного уменьшаться, но чешется теперь.
Сообщение было удалено
Как говорили в детстве, если чешется, то заживает)))
Сообщение было удалено
Дай-то Бог, а то еще только для полного счастья лимфоузла не хватало)
Лиза, а кстати, у вас боли как-то от цикла зависят? в овуляцию/менструацию лучше хуже?
и партнер, забыла спросить, какими методами анализы сдавал?
Одесситка, как у вас дела? я тут читала про массаж простаты (да, я все про это же :) ), там пишут, что его нужно делать под прикрытием аб (ну или фурамага, для противников), потому что начинает идти вся мерзость и чтобы не допустить ее распространения. как думаете, для желез скина это может быть справедливо? не могло у вас что-то пойти от массажа и спровоцировать обострение? или все ж на соли думаете?
Сообщение было удалено
в первые дни менструации немного легче, но, возможно, за счет того, что первые 2 дня очень болезненные, болит живот сильно, отвлекает от болей там. вообще заметила, что когда с утра встаю, в первой половине дня чувствую себя почти здоровым человеком, не болит ничего почти, а где-то с 12-часу дня начинаются мои мучения, вечером боли усиливаются.
МЧ сдавал анализ методом ИФА и ПЦР (в кожвендиспансере) и я вместе с ним.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за рецепт! сохранила себе в копилочку.
по поводу неврологической природы нашей болячки. сходила сегодня к невропатологу, она меня посмотрела с моим ретролистезом L4 и протрузией L5-S1 и сказала, что может мне это все давать мои боли... выписала укол Бетаспан депо (гормональный),но я его делать сейчас не буду, т.к. кортикостероиды обладают иммуносупрессивным действием, соответственно действие Стровака может быть снижено. Подожду пару недель, может потом
Лиза, а что сдавал он? мазок, сперму, сок? у мужчин имеет смысл сдавать только после массажа, чтоб сок был. ну в квд наверное знают об этом.
Девочки, цист ветку смотрели? Белочкины посты читали?
Венеролог по нам плачет по всем, помимо невролога. А мы ловим невинную киш палочку
капец. я думаю, что на ослабленную слизистую и кишечка с удовольствием садится.
мне трихопол однажды улучшил ситуацию, но я пила только, а написано, что нужно еще и вагинально ставить таблетки. а я, *****, не стала почему-то. лучше стало, но не до конца. может убились трихи, а что-то еще осталось. а потом ставила вагинально, таблы не пила. вообще эффекта не было. короче как-то бездумно подошла к вопросу.
Сообщение было удалено
у него и у меня мазки брали и кровь из вены.
счас почитаю Белочкины посты, что-то похожее по ощущениям и у меня.
надо еще эякулят сдать. все самое интересное в простате живет, мазки могут не показать.
Сообщение было удалено
У нее нашел трихомонады не венеролог а при обычном мазке и потом не известно еще это ли причина ее болезни. я читала что многие и уреаплазму лечили однако ничего у них не проходило. я сейчас санаторий себе подыскиваю в многих есть анализы ПИФ или РИФ но все таки не верю в этот метод, не зря же ПЦР придумали! Еще есть и посев на трихомонады может сдам все же что то там, стоит все копейки. вот только доверять ли результатам???
А у меня сегодня такой классный день был практически без симптомов) я прямо чуть ли не танцевала на работе, коллеги наверное подумали что я того))), а у меня прямо энергия была через край) да как же хорошо быть здоровой) только после стольких мучений это ценишь..... посмотрим что будет дальше. Но сразу так пофиг становиться на эту болячку и всякие инфекции)
Сообщение было удалено
мда. как-то все это печально, тем более венеролог с таким умным видом сидел и вещал, что если что и есть, то найдется обязательно. ПА у нас уже больше месяца нет вообще, и секса ни в какой форме, живем отдельно, отношения трещат по швам. сначала так обидно было, а потом я рукой махнула. как будет, так и будет.
а я вот почитала про белочку и думаю, что надо мне с провокацией пирогеналом сдать анализ в след. раз. сейчас ставлю генферон, он боли снимает ровно на 12 часов (в составе бензокаин), но после него по-моему все еще больше обостряется, пощупала уретру, она где-то посредине болит(((
Сообщение было удалено
поздравляю Вас! знаете, как начала Генферон, тоже немного какой-то эйфории появилось даже. как же здорово, когда ничего не болит!
Сообщение было удалено
Не проходило потому, что уреаплазма - сама сигнал, что есть кто-то посерьезнее в теле, чем она сама
Белочке реально повезло, что они вылезли. Мож, на фуромаге?... Есть способ провокации трихов нистатином(!) + ряд манипуляций. Мы не знаем до конца, как именно влияют препараты на ту же трихомонаду. Но нечто заставляет ее вылезти.
И вряд ли тут ошибка у нее, это и есть причина. У меня то же самое сто пудов.
Сообщение было удалено
Я очень избегаю приема гормонов. Нав, у меня это врожденное) Это сильнее меня)
А я переписываюсь с питерским доктором) Он меня будет лечить) урааа)
это который остеопат?
Сообщение было удалено
Лиза, не пойму...генферон - это же свечи-иммуномодулятор, часто прописываю как побочный препарат при лечении инфекции или вируса... Они обладают обезболивающим эффектом??? Впервые слышу... Поясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Обычный мазок - очень грубое исследование.. мне кажется, вполгн может быть и ошибкой.. И мне говорили не раз, что трихоманады тяжело поймать и при обычнм мазке шансов очень мало, поэтому делают днк-диагностику трихомонад. А тут в обычном мазке вылезло то, что почемуто никогда не вылезало. Очеьн странно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обычный мазок - очень грубое исследование.. мне кажется, вполгн может быть и ошибкой.. И мне говорили не раз, что трихоманады тяжело поймать и при обычнм мазке шансов очень мало, поэтому делают днк-диагностику трихомонад. А тут в обычном мазке вылезло то, что почемуто никогда не вылезало. Очеьн странно.
я более 10 лет назад работала в лаборатории и тогда пцр мало мыло , особенно в гос. угреждениях и самым результативным был именно мазок(+ теплая капля) и посев... Очень часто при обычных осмотрах трихи находили, особенно грамотные цитологи...а сейчас их ник то не смотрит-пишут как под копирку..
поэтому надо использовать этот шанс , но лечить по сложной схеме в несколько приемов и долг... я 3 нед. антибиотик пью и еще кучу таблов и пока ни чего не отвались.
иначе опятьть загоните в хронь. Почитайте форум простатитников- мужики трихи по 2 месяца лечат и вылечиваются та же фигня с хламидиями( чаще они вместе) курс более 30 дн. официально описанный в мед.учебнике..
Сообщение было удалено
вам не правильно говорили.. трихи , если они вышли на ружу спокойно видно в мазке окрашенном. + посев при опредеоеной темпиратуре и среде.
а вот днк -фигня , они ушли в клетку и все.
Сообщение было удалено
А то, что трихи сейчас мутировали и обычный мазок их не видит, а только специальное исследование, фигня? Лена, все-таки вы не гинеколог, при всем уважении, а так уверенно опровергаете..
Сообщение было удалено
они не мутировали.. от большого кол-ва препаратов принимаемых просто так они залезают "глубоко" + мазки ни кто реально не смотрит, у всех надежда на ПЦР..
а говорю уверенно , потому что 6 лет прямого "общения с данными и иными микробами, позволяют мне это делать"
Если вы хотите, что бы ваше мнение было последним и правильным тогда Вуаля... только в лечении это не поможет, а поможет только случай....
Сообщение было удалено
Фитотерапевт
Сообщение было удалено
Да боже мой, мое мнение не должно быть последним)) у меня четкого мнения вообще нет, бо не специалист и спеца из себя не делаю)) говорить могу либо изз своего опыта (в данном случае по трихам у меня его нет) либо транслируя мнение тех докторов, которым по каким-то причинам доверяю (так делают тут все, думаю). А еще я, в отличии от большинства тут, не думаю в сторону того, что во мне сидит неизведанная и не выявляемая инфекция.
Неврология, нарушения в какихто органах - может быть. А вот на инфекцию не думаю, нет.
Сообщение было удалено
Там в составе анестетик, который боль снимает, кроме Альфа-2-интерферона и Таурина еще Анестезин (Бензокаин) - цитирую: "оказывает местноанестезирующее действие, блокируя болевые импульсы, что приводит к уменьшению выраженности субъективной симптоматики (жжения, боли, зуда)."
сама не ожидала, если честно. до этого ставила Вибуркол, но от него мне слизистые сушит, потому что в составе белладонна.
Сообщение было удалено
к нему надо ехать или дистанционно?
Девушки, вопрос. С тех пор как заболела, столкнулась с космет проблемой: начали появляться небольшие гнойнички на коже головы под волосами. Соблюдаю диету, не пью алк. напитки, почти не ем сладкого, иногда, правда, позволяю хлеб. Пью витаминные комплексы, капли Береша все время, пока болею... Мыла голову разными космет шампунями - от дорогих до самых дешевых на травах, НЕ ПРОХОДИТ! Помогает только дермазол (от грибка и себореи) но его часто нельзя. Может, это как-то связано с проблемами с обменом веществ? появление прыщей от цикла не зависит, они всегда есть.
Никто не сталкивался с подобным?
Сообщение было удалено
О как, спасибо.. А вы во влагалище ставите? 1 млн единиц?
Сообщение было удалено
Генферон 2 раза в сутки - утром и на ночь во влагалище. там написано, что действует 12 часов. и действительно, +- через 12-12,5 часов симптомы медленно возвращаться начинают(( пока проставила 5 свечей по 500 000 ЕД.
во всех свечах количество анестетика одинаковое - что в 500 000, что в 1 000 000 ЕД...
У меня теперь другая беда. до Генферона ставила Гинофлор Э 12 таблеток. особого облегчения они мне не дали, но сухости хоть не было... там же эстриол в микродозе, по идее не должен влиять системно... теперь вот на 25й день цикла пришла мазня. Это получается месячные второй раз в этом месяце... ничего не понимаю. мой организм, по-моему, взбунтовался.
Сообщение было удалено
1 таблетка Марены растворяется в 100 мл воды (теплой). Пьется через трубочку 3 р. в день после еды. У меня не всегда получается и я обычно пью 2 раза. Растворяется она легко т.к. это спрессованные травы. Здорово, что вы вообще у нас ее нашли - покупайте обязательно. Это редкость и она реально помогает.
Сообщение было удалено
Лена, а вот как ты думаешь, я тут определяю в какой санаторий мне в Железноводске поехать и в одном санатории я нашла за доп плату посев на трихомонады и анализы на инфекции методом ПИФ. Вот думаю можно ли будет доверять этим анализам? так соблазн большой потому как стоят они копейки... но вдруг что найдут, а я буду сомневаться в достоверности... Вот не знаю или выбрать мне другой санаторий в котором нет этих исследований от греха подальше))))
Вероника, спасибо большое за рецепты трав и льна, буду пробовать. По поводу заливок - я сама противник заливок, но общалась с 2 дечоками, у которых от года до 5 лет ремиссии после Хондроитина сульфата и Гилауронки. Дело в том, что это не те заливки, которыми пичкают в больницах: и то и то это наш естественный компонент организма (ГАГ слоя в данном случае). Меня только сама процедура очень смущает, т.к. это для меня крайне больно...поэтому еще не делала. Но, если есть хоть какой-то шанс войти в ремиссию хотя бы на год, я могу и потерпеть. Естественно на это пойду уже после иголок, пьявок, гомеопата и костоправа (если не помогут).
Наталья, по поводу массажей: никаких фурамагов и т.д. я не пила - только Мовиназу и иногда свечи с красавкой. Главное чистые руки (хлоргексидин в помощь или перчатки). Не заморачивайтесь вы так с массажами - проведите там пару раз пальцем в 1 день, потом чуть сильнее и больше и так постепенно - ничего страшного в них вообще нет. Обострение как таковое есть только в течение 30 минут - часа (потом наоборот облегчение). Тут надо просто пробовать и учиться, как вам будет лучше.
Сообщение было удалено
ищи с неврологическим уклоном... расслабление мышц, массаж, родоновые ванны.
По поводу моего состояния: на массажах (даже без Мовиназы, хотя надо с ней т.к. она как-раз рассасывает и снимает воспаление и отек) мне стало намного легче. Уретра не беспокоила вообще и не было ощущения наполненного МП. Но потом пошли эти соли и вместе с ними пошло воспаление в МП и неделю я вообще практически лежала, так было плохо. Я не знаю - это совпало так с обострениями в МП или это соли дали...При ИЦ там тоже обострения периодами. Сейчас мне уже легче, чем было при обострении, но конечно хуже, чем было после массажей. Их пока не делаю т.к. уретра с тех пор не беспокоит вообще. Беспокоит снова МП и писать бегаю часто, особенно ночью :( Поэтому и думала уже про заливки эти. Но в общем, я работаю, постоянно бегаю и чем-то занимаюсь, не могу сказать, что совсем плохо, но конечно и не здорова.
Заметила, что чем хуже МП, тем больше режет клитор. Все чаще думаю, что это шейка МП такое дает...Надавливаю на самый низ живота, где мочевой и там мега неприятные ощущения.
Екатерина, вы в Одессе искали цитоскопию с записью на флеш и с гибким цитоскопом. Вы нашли? Читала недавно научный доклад по ИЦ, что если женщина выдерживает в сознании цитоскопию, то об ИЦ речи нет))) При ИЦ такая боль, что только под наркозом ее можно провести. Так что девочки, кто делал вживую - у вас не ИЦ. По крайней мере врачи так пишут :)
Сообщение было удалено
Катрин, надеюсь вы шутите. Выбирать санаторий по этому принципе это полный бред, сорри. главное чтоб там лечили хорошо по профилю, и сервис был хороший. Надеюсь, вы пошутили) А какой санаторий - я вам писала, он кстати самый лучший по урологии там. спасибо-пожалуйста
Сообщение было удалено
это я понимаю я не про то спрашивала
Сообщение было удалено
самый достоверный анализ в кож.вене или гор. бак лаборатории. и еще лучше в каком нибудь городе км за 500 отсюда..
Сообщение было удалено
вообще то я не шучу) а разве лечение от микробов не зависит? в Москве я вряд ли буду делать такой посев очень дорого а там он 340 руб всего стоит и ПИФы эти тоже очень дешевые вот только можно ли им доверять...
Сообщение было удалено
то есть это как раз тот самый случай?)))
Девочки, большая просьба: старайтесь поменьше флудить - не пишите короткие сообщения много раз, пишите сообщения, ответы и вопросы - в одном посте. Очень стало тяжело читать ветку, особенно, когда нет возможности тут быть каждый день. А вообще, если информация полезна только вам двоим, то лучше переписываться в чате или по почте. Просто боюсь упустить болезную информацию, т.к. нет возможности тут сидеть ежедневно. А с недавнего времени тут каждый день по 5 страниц флуда. Спасибо за понимание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот смотрите что есть в санатории Дубрава:
Микроскопическое (бактериоскопическое) исследование окрашенного мазка по Граму 160 160
Исследование соскоба из уретры и цервикального канала методом ПИФ на хламидии 230
Исследование соскоба из уретры и цервикального канала методом ПИФ на уреаплазмы 230
Исследование соскоба из уретры и цервикального канала методом ПИФ на микоплазмы 230
Диагностика грибковых инфекций
Посев на грибы рода кандида (Candida, кандидоз) и определение чувствительности к антимикотическим препаратам (моча, отделяемое половых органов, ротоглотки, носа, околоносовых пазух, кал, мокрота, раневое отделяемое, кровь, др. биологические жидкости) 160 160
Диагностика протозойных инфекций
Анализ кала на простейшие 125 125
Посев на трихомонаду (Trichomonas vaginalis, трихомониаз), (отделяемое половых органов) 160 160
цифры-это цены. Хотя 160 руб посев на трихомонаду стоит- что то по моему это уж подозрительно дешево? как думаете?
Сообщение было удалено
Одесситка а тут каждый пишет о своем и может быть другим это тоже не интересно, каждый выбирает то что нужно ему...мне может быть ваши посты не интересны, так я их просто пропускаю
Сообщение было удалено
вообще странно.. там среда дорогая да и срок роста около 3 недель , почти как у микобактерий))