Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Финт ушами

Сообщение было удалено

Могу посоветовать уролога с клиники МЕдицина. [url=http://medbooking.com/clinic/klinika-medicina]Клиника Медицина [/url] Надо будет на прием сходить и наверное мужа брать с собой.Скорее всего вместе пролечиться и обследоваться

leonnnid8529

Сообщение было удалено

http://medbooking.com/clinic/klinika-medicina

Наталия

Лена, это нам всем может пригодиться! спасибо за явку)

Вероника
488718

Сообщение было удалено

Спасибо, возможно, пригодится. Эта цкб рядом со мной. Там же нц Неврологии - в нем я делала ээг и пойду на электронейро. На рентген они меня как раз отправляли в Авиации, тк у них самих допотопный рентген(честно признались), Махмудовы оч подробно расписали, что им надо - этого в нц не могут. В Авиации я, правда, не доехала, а зашла там рядом в леч-реабилитационный, там мне сделали нужный рентген. Не просто было, как я рассчитывала.
Но в Неврологии мне понравилось. Я не знала, что есть врач нейроиммунолог! У них есть. Я только про нейроуролога знала. А там вагон разных нейроврачей.
Я планировала сначала посетить Махмудову. Затем в центр.

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Я стала спать без подушки. Легче спине. Раньше я так и спала. В берем взяла подушку и больше с ней не рассталась.

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

хотела спросить, как Вы спите - на боку, на спине, на животе? у меня глупая привычка спать на животе, говорят, это вредно с позвоночными проблемами. вот не знаю, как себя переучить. дело в том, что иногда когда лежу на аппликаторе, так и засыпаю на иголках лежа на спине...)

Вероника
Лиза01

Сообщение было удалено

Могу подсказать ключ к успеху) Близость воспринимать, как нечто волшебное и восхитительное. Попробуйте.
Еще уролог один учил меня заниматься сексом, вместо того, чтб как-то помочь с болью))) Было весело сначала слушать это. Но потом я поняла, что 3 тыщи все же выкинула не совсем зря. А его пособие такое: быть во время секса главной. Не в смысле бить плеткой партнера, а рулить процессом. Делаешь так, как нравится тебе, как тебе НЕ больно, как легче достичь оргазма, с партнером говорить, как тебе лучше, как приятнее - короче, полное доверие. Если больно/неудобно/резко и т.д. - говорить, не терпеть. Хорошая прелюдия. Смазки своей должно быть много. Плюс то, что советуют тут из лубрикантов. Важно первое проникновение, чтб не затянуть уретру во влаг(если есть такая проблема), он мне велел самой помогать партнеру в этом. Стараться всегда получать оргазм.
Я не пользуюсь презервативами. Перед просто подмываюсь. Внутрь нич не кладу. После писаю. Из моих средств как смазка живица, а для смягчения/увлажнения Эпиген(у меня нет аллергии), Малавит-гель, Солкосерил мазь.
Спринцеваться на самом деле нельзя в принципе - если из спринцовки или как-то иначе ВПРЫСКИВАТЬ - можно получить цистит(даже здоровая женщина рискует получить). Если мне надо сделать спринцевание, то я встаю в ванне в такую позу(а-ля "березка"))), чтб поднять вверх таз и ЗАЛИВАЮ в себя отвар или что мне нужно, затем выталкиваю либо опускаюсь и состав вытекает. Все оч нежно делаю.

Наталия

как волшебное и восхитительное это воспринимается у здоровых людей. а когда все начинается с боли, какое тут волшебство? и хоть ты обмажься и перевозбудись, если есть какой-то нарыв в районе уретры, то он и есть (((

Наталия

Вероник, там на исследования сразу можно записываться или сначала консультация и направление от врача?

Лиза01

Вероника,
спасибо Вам огромное за рекомендации! в принципе - нужно работать головой и с головой в основном, так сказать...)) еще хотела спросить насчет оральных ласк. как с этим быть? а то мнений очень много - вплоть до того, что они провоцируют развитие цистита, т.к. рот - одно из самых грязных мест в организме человека.
Вы извините, если что, что я такие вопросы задаю... просто врачи как-то глупо реагируют. гинеколог мне с моими проблемами вообще сказала предохраняться свечами Эротекс или Фарматекс. насколько я знаю, это убийство для флоры + потом может до выскабливания дойти... я таким не рискую. думала, пока не окрепну, попробовать все же полиуретановые презервативы, они вроде бы гуманнее латексных. от латексных у меня бывает раздражение, хотя сейчас беру в основном Дюрекс, а они не из дешевых.
нужно поспрашивать в аптеках гель Монтавит.
я брала смазку Вагисан, она с молоч. кислотой, но у меня на молоч. кислоту видимо раздражение, потому что не могу пользоваться ни лактацидом долго, ни этим же Вагисан-гелем. все печь начинает страшно.
Насчет Живицы - спасибо, пробую ее поискать у нас. Нет - закажу в интернете.

Лиза01
Наталия

Сообщение было удалено

согласна. если чувствуешь адскую боль, то не особо и хочется...((((

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Можешь сама на любое записаться без направления, платно же все. Нав, можно как-то получить туда направление от невролога по мест жит. Я так не пробовала, у меня диалог не сложился.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Точно... и если есть страх в голове - то он есть, и даже никакие антедепрессанты его не убирают (это видимо надо до состояния овоща обдолбаться, чтобы не париться вообще)

Вероника

Я не знаю, как живица сочетается с презервативами.
Про оральные ласки все правда. Если у партнера герпес на губах, то он вам может подарить половой герпес, если вас туда поцелует. И наоборот. Кокки, живущие во рту при наличии фарингита, кариеса и т.д. - тоже будут, как "подарок", если у вас слабый иммунитет. В идеале, партнер должен быть здоров...

Сплю на боках, потом переворачиваюсь на спину. Иногда(оч редко. В основном, когда подавлена), засыпаю на животе. Но потом болит спина. Матрас жесткий.

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

У меня подруга никогда не получ оргазм с мужем. Говорит, что думает постоянно - мысли мешают. В процессе все думает и думает. Только после БУТЫЛКИ красн вина "что-то такое" ощутила. Я была в шоке. Но бывает и так. У человека вообще нич никогда не болит, но мозг загружен под завязку.
Это кстати неплохая идея, если есть такая проблема. Мне от допинга всегда легче, во всем. Выпить я люблю)

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Да, так бывает...у меня тоже оргазм редкость. Точнее редкость при вагинальном сексе, все врем чегото как будто б не хватает, чтоб прям до конца..если руками при этом помочь, может случится)

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника

У меня подруга никогда не получ оргазм с мужем. Говорит, что думает постоянно - мысли мешают. В процессе все думает и думает. Только после БУТЫЛКИ красн вина "что-то такое" ощутила. Я была в шоке. Но бывает и так. У человека вообще нич никогда не болит, но мозг загружен под завязку.Это кстати неплохая идея, если есть такая проблема. Мне от допинга всегда легче, во всем. Выпить я люблю)

да, выходит, придется отказаться от оральных ласк, ну или ограничить хотя бы...( я конечно читала, что можно перед этим зубы почистить, прополоскать рот антибактериальным средством. но это же рот, там по дефолту бактерии живут.

у меня матрац жёсткий тоже, долго не могла привыкнуть на нем спать после другой кровати. с детства всегда мягко стелили постель, может от этого и проблемы все со спиной.

выпить я тоже раньше любила, еще и как. а когда начались воспаления, забыла об алкоголе напрочь вообще, ибо боязно, что что-то там будет раздражать + на фоне антибиотиков как-то нежелательно.эх. так хочется иногда расслабиться.
правда, вот один раз курила то, что друг из Голландии привез... расслабляет не хуже, но много нельзя ;))

Наталия

от алко всегда хорошо) меня мой одно время даже напаивать начал, мол, расслабляешься, заморочек у тебя никаких. и уролог мне такой, от алко лучше? вот и пейте! прикиньте. а ничего, что это не нормально вообще-то. алко он и как миорелаксант, антидепрессант, обезболивающее. поэтому легче.

Ольга
Лиза01

Сообщение было удалено

Вы лучше от жесткого секса откажитесь и от некоторых поз, а не от оральных ласк) ну серьезно, не надо с ума сходить. У меня ни разу ничего не ухудшилось от этих самых ласк, чего нельзя сказать о классическом способе.

Наталия
Вероника

Сообщение было удалено

понятно, спасиб. просто в минэкономразвития, например, все исследования только по направлению, хотя тоже все платно делала. подумала, вдруг и тут также. направление врядли дадут, в лучшем случае в моники.

Наталия

а у меня случаются обострения от О. посему для меня это запретный плод :( но у мч синусит хронический, сами понимаете, куда уж там лезть с таким. но мне б хоть традиционную функцию восстановить и я буду уже счастлива) а так пока практически невозможен па. я кстати тоже от презервативов отказалась, с ними просто нереально все трет, без них хоть раз в вечность, но получается что-то.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Наташ, наверное для минэконом это просто способ еще срубить бабла дополнительно - за окнсультацию специалиста)) *****!!

Наталия

кстати да!

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

А я ели откажусь, то вообще сойду с ума при каждом обострении от паранойи, что подцепила бактерии и инфекции(( так хоть на это не думаю...

Наталия

я еще кстати замечала, что после горячей ванны тоже полегче идет. мышца от тепла расслабляются, видимо.

Лиза01
Ольга

Сообщение было удалено

вот когда обострение было, и традиционно было нельзя, компенсировали орально. конечно, неполноценная замена, особенно если учесть, что у МЧ свои заморочки, он сначала не понимал, а потом видимо смирился... вообще не хочется становиться параноиком на этой почве - подцепила/не подцепила... очень не хочется. без презервативов боюсь почему-то. хоть и проверялись, но меня терзают сомнения, а вдруг киш. палка у него завелась - и это снова по новому кругу... я этого не переживу просто. но радует, что венеролог, к которому мы ходили, сказал, что процесс восстановления моей микрофлоры -это очень хрупкий и длительный процесс, и нужно меня всячески холить и лелеять. как-то так.

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

ой, значит я не одна такая алкоголичка))) люблю коктейли, джин, ром, шампанское (тока хорошее, Чинзано Асти, Мондоро)))
на выхах муж делал коктейли с джином и клуюничным соком..меня развезло,сразу его в кровать потащила))))))) даже не заметила,как все с легкостью прошло...зато мыслей никаких в голове..только вертолеты летают,стоит закрыть глаза)))
вот так вот..хочется порой напиться и забыться!

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

вот вот..без ласк я не согласная!) от них мне только лучше..ухудшения лишь после обычно секса могут быть ..от "натирания" больного места

Наталия

Даша так смачно написала, аж напиться захотелось =))))

Лиза01
Наталия

Сообщение было удалено

точно)) и мне...

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Напиться и это самое, да))

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

хыхы..только осторожнее с вертолетами))))) я потом встать не могла,штормило)))) зато все пофигу было и никаких обострений на следующий день.. блин, ну не будешь же все время закидываться коктейлями для етого-самого!)))

Лиза01

Девочки, а кто кроме йоги практиковал гимнастику Рождение звезды? Я вот думаю попробовать. Почитала, вроде хорошее дело, пишут, что горм. фон выравнивает и вообще именно комплекс для женского организма, все физиологично, именно для женщин.

наталья

Знаете я знаю что такое болеть, уретрит у меня тоже был, хочу с вами поделится народными советами и рецептами вот тут я беру нужные советы по поводу любых заболеваний. http://articlemen.com/pishhevaya-soda-izlechivaet-bolezni.html

Гена

Я знаю точно что вам нужно обратится к врачам, но учтите что есть народные методы, которыми многие лечились, наши предки, на самом деле Наталья дельную сылку дала, я с нее переписывал советы.

Гость

Наталья и Гена с одного адреса пишут,это муж и жена?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Это авторы сайта))

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Истину глаголешь))

Вероника

Наташ, приходишь к ним, тебе дают разовый пропуск, а на 2 эт регистратура. Им там все равно, откуда ты. Говоришь, что тебе нужно сделать, они озвучивают цену и записывают, если нужно.
Если тебе захочется именно туда, то дам точн адрес и как доехать.

Вероника
Лиза01

Сообщение было удалено

Я даже не слышала о такой. Посмотрю.

А Мирамистин еще есть. После па и оральн ласк спасает от многих проблем. От герпеса в т.ч.

Наталия

Вероника, спасибо! я тут зрею на череду исследований. через силу :( мне понравилось, что там именно центр неврологии, т.е. профильное заведение. еще хочу проверить поджелудочную, печень, желчный, вроде как оттуда тоже проблемы могут идти. а у меня там не все идеально. насчет этого хочу вернуться в минэкономразвития, там гастроэнтеролог вроде норм был и узисты мне нравятся.

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

посмотрите, интересно (я не рекламирую, Вы не подумайте, а то тут таких много развелось рекламистов) можно вк группу найти и на ЖЖ есть сообщество по этой гимнастике.
Мирамистин - дело хорошее, но говорят слизистую можно пожечь. в принципе если в качестве экстренного средства и нечасто, думаю, можно. но неудобный носик у бутылочки, не знаю. как некоторые в уретру умудряются заливать.

Вероника
Лиза01

Сообщение было удалено

Ну там есть большой флакон с насадкой, из нее оч удобно орошать.

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Хочешь рецептик для очистки печени?) гы... Я уже помешалась на травках)

Вот, Лиза, а вы боитесь, что ваши предложения рассмотрят, как рекламу) Я тоже "рекламщик" травы))

Наталия

мы тут все рекламщики. кто травы, кто аб, кто гомеопатии)))

да чистка как таковая нужна ли, не знаю. но правое подреберье оживает время от времени.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Еще как нужна!

В общем, пишу))) Вдруг пригодится. А главное, все несложно и недолго.

Вам понадобятся овес, листья брусники, почки или листья березы, шиповник, трава спорыша, а также немного терпения. Результат вас не разочарует – печень будет очищена как следует! Итак, стакан овса промойте под струей воды, поместите в кастрюлю, добавьте 3 ст. ложки листьев брусники, 2 ст. ложки листьев или почек березы. Залейте содержимое 4 литрами воды и поместите на сутки настаиваться в прохладное место. Вода должна быть холодной. В другую кастрюлю всыпьте стакан измельченных плодов шиповника, залейте стаканом воды и поставьте кипятиться.
Как только содержимое закипит, добавьте 2 столовых ложки травы спорыша и оставьте кипеть еще на 15 минут. Затем снимите с огня и дайте настояться в течение 45 минут. Когда смеси в обеих кастрюлях будут готовы, процедите их, поместите в третью емкость и перемешайте. Наконец, разлейте по бутылкам и поставьте их в холодильник. Данную смесь следует принимать в теплом виде за 30 минут до завтрака, обеда и ужина, ежедневно увеличивая порцию: первый день – 50 мл, второй день – 100 мл, третий и последующие – 150 мл. В течение всего курса нельзя употреблять мясные продукты. Курс – 10 дней, затем двухнедельный перерыв и повтор. Очищение овсом лучше всего проводить в дни Рождественского поста и перед Пасхой.

Katrina

Ольга а вам помогли иголки в санатории? я сейчас выбираю санаторий хочу в железноводск поехатьquote="Ольга" message_id="50679845"]Наташ, наверное для минэконом это просто способ еще срубить бабла дополнительно - за окнсультацию специалиста)) *****!![/quote]

Ольга
Katrina

Сообщение было удалено

Катрина, мне - нет, в каком состоянии все было, в таком и осталось. Хотя врач была хорошим рефлексотерапевтом, ее хвалили там.
А санатории это прекрасно, как оказалось) Железноводск на урологии специализируется, да.

Ольга
Katrina

Сообщение было удалено

В Железноводске хороший - 30 лет Победы, ментовский, специализирующийся на урологии как раз. Я его по началу смотрела, но решила, что для меня он слишком специализированный)