Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
оксана

Девочки, если кто из вас будет проверять гормоны, опишите итог. Я тоже опишу. Сейчас сдаю повторно.

olga76

меня опять "посадили" на гормоны, я их все лето не пила и мне было лучше. А сейчас пришли первые месячные(их и месячными трудно назвать, чернота какая-то мажет) после курса гормонов, так мне сегодня так хреново, как давно уже не было! я уже незнаю что и делать то. а сказали два месяца пропить обязательно....

ЛиЛу

сдавала на гормоны-все норм..не удалось цистит привязать к ним.Девочки, кто пробовал уросептик после ПА??? помагает? мне уролог 4 месяца сказал пить фурамаг после пА, минимум 4, потом может и пройдет, ну не будет обостряться после этого..

olga76

я пью фурамаг после каждого ПА (мне врач вообще сказал, что можно его пить всю жизнь после ПА),я его пью уже три месяца и действительно помогает, обострений цистита нет. тьфу-тьфу

Маша

Фурамаг скорее всего помогает при бактериальном цистите,а мне наоброт от фурамага стало хуже-стала бегать в туалет каждые 15-20 минут,допила курс и опять стала ходить в туалет 3-4-5 раз в день.Сейчас пью шиповник,от него ли или нет,но уже больше двух недель не болит(говорю тихонечко,шепотом),но депрессия жуткая.

Вот так вот,думала перестанет болеть и стану опять прежней-веселой,счастливой с кучей планов на будущее.

А нет,такое ощущение,что я робот,никаких чувств,ничто не радует.

olga76

Ну у меня все и началось с бактериального цистита, только бактерий уже давно нет, только страные симптомы.....

ЛиЛу

Девочки, ну так у всех наверное ПЕРВЫЙ цистит был настоящий, вызванный инфекцией, врач мне и сказал, что раньше он был бактериальный и на поверхности слизистой, а сейчас задел все слои слизистой и стал абактериальный, орган же хуже стал функционировать, кровообращение нарушено и еще что то...я пыталась добиться от него почему посев чистый и боли и т.д.

оксана

Мой врач уже давно обещал мне поставить пиявки и получалось так, что их нет или он в отпуске. Решила не ждать и искать другого врача. Ведь качество лечения пиявками не зависит врача. Главное, что бы правильно находил точки для их установления.

Вобщем, наткнулась на клинику поближе к дому и пошла вчера. Молодая врач-китаянка. Очень неразговорчивая, скромная. Внимательно меня смотрела, слушала. Потом начала втыкать в меня илы и поставила пиявки. Я думала помру прям у нее на столе. Как меня колбасило. Все тело конвульсировало и я не могла его остановить или расслабиться. Отдавало в мочевой пузырь и придатки так, будто меня проткнули насквозь шилом. Причем отдавало от той иглы, которая стояла в районе желудка.

Врач сказала, что похоже на невропатию (то же самое говорил Гость, когда я была на его приеме). И при таком заболевании надо лечить нервы, а не пузырь. Сказала что были такие девочки у нее и посложнее. Запретила пить таблетки и гормоны. Наказала обязательно заниматься йогой (желательно для беременных).

И объяснила, почему боль зависит от цикла, только не помню как.

Вобщем, мне понравилось. Посмотрим что будет дальше=)

оксана

Ночью не могла заснуть. Бросало то в жар, то в холод. Кровь из дырочек где были пиявки текла всю ночь. Набралось 2 полных женских пракладки. Такие новости=)

Gusena

Вот это жескотня )

Gusena

Пиявки больно кусаются? )

оксана

Довольно больно, но это, мне кажется, субъективное восприятие=) Если не накручивать себе, то больно не будет. Вообще, рекомендую. Их можно самой себе ставить. Они вроде как восстанавливают нервную систему с иголками в комплексе. Я нашла довольно таки дешевый вариант. Через 3-4 сеанса должно полегчать вроде. Отпишусь.

ЛиЛу

я в шоке.........ну хоть бы помогло..

ЛиЛу

прочитала статью про эндометриоз -все как про меня-постоянные боли внизу живота, над лоном, при мочеиспускании, еще и по узи 100 процентов не увидишь...

olga76

Мне три гинеколога сказали, что эндометриоз никак не связан с мочеиспусканием!? ЛиЛу, дай ссылку на эту статью пож-та.

А уменя боли не при мочеиспускании, а после него, причем когда уже выхожу из туалета. Четко в одном и том же месте... И даже не боли, а какие-то мерзко-противные ощущенияи, через время проходят до следующего похода в туалет. У како-нибудь такое есть? Может во время цистита какой то нерв зацепило?

Гость
olga76

Сообщение было удалено

Иногда гинекологи плохо читают или нечитают монографии своих же коллег.

Gusena
olga76

Сообщение было удалено

Да, у меня раньше такое было. Жжение именно после мочеиспускания, а сейчас постоянно ((((

olga76

У меня не жжение, а ощущение что там то ли что-то дергается,то ли щевелится, я даже описать не могу, но точно не жжение.

ЛиЛу

я не помню по какой ссылке заходила, просто набирала в гугле эндометриоз, боли внизу живота и где-то наткнулась на это..

Ксюша

Девушки , кто делал цистоскопию в Москве, подскажите пожалуйста!!!

Где и по чём ????? Мне советуют сделать на Динамо,медицина 21 века. Стоимость 5200 руб.

На лечение потрачено около 100 тысяч рублей за год,сейчас я без работы и лишних денег нет.

Gusena

Делала в поликлинике - бесплатно.

olga76

Я делала в 50 больнице, тоже бесплатно.

оксана

Вчера ставили мне пиявок прям туда...на шейку матки. Какая же дрянь оттуда повалилась потом, девушки...коричневые с алыми и какими-то желтыми прожилками сгустки застоявшейся крови...б-р-р-р-р.

Но,чувствую себя лучше=) Вроде как, с этой фигней должна и болячка выйти...

olga76

у меня так подружка от бесплодия лечилась(спайки уберала). 10 лет детей не было, а после пиявок родила. Но должны быть показания, чтобы их туда ставить. Оксана, а ты с какой целью?

оксана

Оль, я все от того же...хроническая инфекция, а иголки - воспаление седалищного нерва, ну вроде как...на пиявок меня гинеколог отправила.

olga76

ЛиЛу, как твое лечение? Я сегодная сдала мочу, повышены эритроциты и слизь. Вчера сдела узи,уплотнение стенок 6,8 и какая-то там бхрома...Пошла к урологу, а он сказал, что узи это не показатель и не знает что со мной делать.

*** какой-то......

ЛиЛу

у меня тоже были повышены эритроциты в моче...во вторник врач мне делал цистоскопию, вроде лейкоплакии нет, но есть шеечный цистит , шейка отечна, воспалена.лазер делала, заминили на импульсные токи,пролечили еще раз хр. эндометрит -сейчас помимо физио пью омник, юнидокс солютаб, уколы траумель, ставлю тампоны с димексидом и мазью вишневского...пока врач меня не разочаровал, хоть и молодой, чувствую себя лучше на фоне лечения вроде....

оксана

а мне пиявок ставят через день с иглами...на таблетки забила окончательно.

чувствую себя лучше гораздо....надеюсь, это на долго.

Но крови теряю немерено. Сегодня ставили прям на лимфоузлы в паху...

olga76

А Тина, Сиберика и Аня видимо вылечились,раз здесь совсем не появляются! И Gusena.

Анонимненько

Девочки, а есть из вас кто-нибудь из Томска?...Ищу нормального уролога(( мучаюсь как и вы, уже года три. Жжение почти постоянное. Ходила и по психиатрам, и по гинекологам, немерено уже денег потратила (( Было временное облегчение от ванночек с бактериофагом, а всякие свечи, малавиты, нолицины, фурамаги, уролесаны и прочее вообще ноль эффекта.

ЛиЛу

я из Томска. А у кого вы уже были из урологов и в каких клиниках?

Gusena
olga76

Сообщение было удалено

Не, я с вами!!! Не сказать, чтоб особо этому рада. Читаю что у кого постоянно. Сейчас у меня обострение жуткое, т.к. месячные. Я до них ставила тампоны с маслом черного тмина, поставила 5 тампонов и месячные начались, вот закончатся и еще 5 доставлю, но улучшения от них не было. Была у уролога, вроде неплохой, пока у него буду наблюдаться. Отправил меня к невропатологу, сделали рентген таза. Я пока результаты не узнала и к невропатологу не сходила (у меня двое маленьких, из дома тяжело выбраться). Уролог настаивает, что это у меня не уретра болит, а всё таки МП. Может он и прав, я точно где болит не могу понять, просто сильное жжение где-то рядом. На цистоскопии у меня все нормально.

olga76

Gusena, а у какого врача вы лечитесь? В смысле в обычной поликлинике или в платной?Где вы все нормальных урологов находите?

Gusena

Сейчас в обычной. Хочу объяснить, что я имела в виду под словом неплохой - т.е. адекватный. Причину моих болей ещё не удалось установить. При чём я думаю, что у меня что-то по гинекологии, т.к. всегда ухудшение во время месячных. До него у меня было два уролога, один не выслушав мою историю, сразу цистоскопию назначил, после которой я месяц ползала, другая поделала вливания маслом шиповника и когда не помогло, в больницу отправила.

Gusena

Ольга76, а ты не думала попробовать от эндометриоза избавиться, может твои боли с ним связаны? Ты ведь причину тоже не нашла?

Анонимненько

ЛиЛу, я была у Роганова, Савиной, Горха (кажется так), а Вы? Вообще они меня пересылали к гинекологам обычно. А те обратно к урологам( Вот сейчас опять жжение постоянное, думаю к какому врачу пойти. Посоветуете, может?

Анонимненько

Кстати, девочки, увидела переписку про эндометриоз. Мне делали лапару, удаляли кисту, лечили гормонами. жжение как было, так и осталось :( Правда сильных болей у меня не было никогда, только рези внизу живота, редко.

Анонимненько

Ой, нафлужу вам еще...

ЛиЛу, про клиники не написала - 3я ГБ, Бион, Центр Семейной медицины. Сейчас хочу в Сияние на лечение пиявками, тоже начиталась, вдруг поможет...

ЛиЛу

Анонимненько, а как у вас все это началось? с цистита? и как у вас анализы мочи обычно?плохие или хорошие? я думала, что посетила всех в Томске урологов....оказывается, нет....слышала только Савину, но не была у нее...я была в клиниках медау половины, не пойду туда больше...в первой частной была..теперь лечусь у уролога в здоровье на котовского, мне нравится пока...он хотя бы пробует схемы какие-то, по другим врачам не гоняет,а вы там не были??? и зачем вас к гинекологу отправляют?что пытаются у них найти?

ЛиЛу

еще была в центре женского здоровья и в поликлинике ОКБ...остановилась на "здоровье"

пока...

olga76
Gusena

Сообщение было удалено

Мне эндометриоз только на МРТ увидели, на УЗИ никогда.(может его и нет не хрена, симтомы эндометриоза у меня отсутствуют). Гинекологи мне говорят, что мой эндометриоз(если он и есть) никак не связан с моими болями (я была у разных, в разных местах). У меня все началось с острого(жутко-кровавого) цистита с плохими анализами. Хочу еще сходить к нашему Гостю сделать УЗИ, может он еще че найдет.

Gusena

Тоже думаю до него доехать ))) А ты у него была?

Сейчас у меня такой план: дожидаюсь результатов крови на гормоны, гинеколог, невролог, опять уролог и думаю УЗИ сделать всего чего тока можно в малом тазу (просто есть возможность сделать подешевле, т.к. УЗИ моя знакомая делает). И если ничего не найдут, то поеду к гостю..... если, конечно, окончательно надежду не потеряю (((

ЛиЛу

девочки. а кто нибудь о скэнар терапии слышал? мне уролог сказал , если ничего не поможет, на самый крайняк можно ее попробывать...у меня ни с чего было обострение-анализ идеальный-он выписал новую схему-цистон, цетрин, ношпа, 2 литра воды и по 4 стакана морса в день в теч. 2 нед.....сказал подойдеим с др. стороны, ну хоть без антибиотиков, т.к. анализ хороший..

Gusena

Лилу, "скэнар терапия" это что за зверь?

ЛиЛу

сама не поняла толком, но это воздействие прибором на точки определенные, но не физио, поэтому и спросила-может кто что знает?

Анонимненько

ЛиЛу, в здоровье не была, сейчас думаю пойти в ЛДЦ к урологу новому.

У меня лет с 13-ти как замерзнут ноги, сразу цистит. Воровала из аптечки фурадонин, так и лечилась до 20ти, привыкла %) Теперь вот разгребаю. Анализы у меня почти всегда в норме ( Но сейчас у меня из симптомов только жжение и желание в туалет, не то чтобы жутко болело, но изнуряет, ночами вапще не сплю(( Урологи шлют к гинекологам - то на дисбиоз спишут, на скрытые инфекции, на гормоны и прочее. Все это я уже тыщу раз проверяла. Правда, молочница у меня уже лет 7, не проходящая. Короче, у гинекологов я тоже постоянный клиент) Может посоветуете хорошего?? А то я уже всех в городе сменила кажется %)

Про скэнар мне тоже говорил кто-то, как вариант альтернативного лечения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анонимненько

ЛиЛу, а вы гомеопатией не пробовали лечиться?

ЛиЛу

пробовала почти всё, а вот гомеопатию нет..я в это слабо верю..надо хорошего врача найти и он добьется ремиссии.к гинекологам тоже хожу разным, сейчас тоже в " здоровье" к гинекологу хожу, а вообще обошла многих-не понравилось точно в центре семейной медицины, в первой частной по отношению гинеколог нравится, говорят в лонга вита очень хор.гинеколог и в центре женского здоровья, но там не была-не знаю,меняю врачей все время, а у вас скрытые инф. нашли?? у меня все чисто пцр, мазки. от меня отстали сразу, перестали к ним посылать (урологи), только когда обостряется эндометрит хожу.

ЛиЛу

Анонимненько, где-то слышала, что в ЛДЦ Исаева хороший уролог, вы ни к ней идете?а чем вас вообще урологи лечат, когда анализы чистые?? и на что ссылаются, откуда боли говорят?

Анонимненько

Лилу, я еще не знаю к кому в ЛДЦ идти, просто он рядом с домом, завтра узнаю! Урологи обычно уролесан, канефрон выписывают, фуромаг, травки всякие. Еще делала уколы цефазолина кажется. У меня нашли 2 года назад уреаплазму, я пролечилась, жжение не ушло. А в ЦЖЗ кого хвалят, не знаете?

Да я тоже в гомеопатию не шибко верю, но традиционными методами меня уже залечили по полной программе((