Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 308
Лиза01

Вероника, спасибо Вам за моральную поддержку! Вы знаете, я тоже склоняюсь к мысли, что это нервы, потому что побаливает справа область клитора, а также стенка влагалища и цепляет прямую кишку. По поводу невролога, если честно, сейчас пока финансово не могу себе позволить, собираю деньги на новый заход. В прошлый раз курс лечения обошелся достаточно дорого. Хотя прописывали стандартные препараты типа мильгаммы, мовалиса, нейромидина + еще грузинский препарат карипазим, одна ампула которого в наших аптеках стоит ок 250 грн (то бишь ок. 10 у.е , а на курс электрофорезов их надо 10 хотя бы).Еще и работа такая, с которой особо не отпросишься, т.к. уже косо смотрят, что постоянно отпрашиваюсь. В общем, пока спасаюсь гимнастикой, растираниями, компрессами и аппликатором. С моей проблемой не особо конечно помогает, но по крайней мере боли в пояснице сняло. Думаю походить на доску Евминова. в прошлый раз неплохо помогло.
У венеролога мы вместе с мч сдавали, но без провокации, к сожалению. Я думаю, я сдам еще, но нужно, чтобы хотя бы месяц-полтора прошло после антибиотика, а то деньги на ветер... в КВД тоже денежки за анализы берут, меньше, конечно, чем в частной лаборатории... но тоже немало.

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

а по поводу отношений... да, сложно оно конечно. у меня уже нервы сдают, если честно. начинаются панические атаки, страхи всякие. раньше вот до болезни о материнстве не задумывалась вообще, а сейчас мне так ребенка захотелось. да уже и не 15 лет... мне иногда кажется, что из-за моих психов даже острее боль ощущается. мама говорит, что у меня астения, нервное истощение уже.

Екатерина

Одесситка! Cпасибо вам за ответ.Подскажите,пожалуйста,как вы пили марену,которая для котика? А то я нашла ее в аптеке Лилу на Черняховского в виде капель и в сухом виде.А для кота была в таблетках или как? Вы писали,что пили через трубочку.Можете еще раз написать что да как?

Наталия

Лиза, вы наверное читали, что эндометриоз бывает наружный, его на узи не видно только на лапаре. гормоны правильно, что не стали пить, их всем пихают без показаний, неизвестно еще какие последствия будут.

Парня не гоните. один раз обозначили свою позицию, что готовы его отпустить и достаточно. дальше его решение, готов он разделить с вами проблему или нет. хотя, я вас понимаю, чувство вины будет давить все время болезни (((

Екатерина

Девочки! Ко всем! Про себя я писала раньше,что пила кучи всяких антиков и считала их благом! Но вот теперь пришла к тому,что решила,что у меня компресионная ишемия локтевого нерва из-за антиков.( Нет чувствительности в пальцах на руке и боли по всей руке). Пью теперь у невролога кучи другого лекарственного ***.Уже 4 месяца рука болит и что мне поможет неизвестно.Всем желаю найти себе лекарство или врача,который поможет и вылечит!

Лиза01
Наталия

Сообщение было удалено

Вы знаете. Наталья, мысли о лапароскопии меня посещают все чаще в последнее время... может быть. хотя бы выясню, почему болит кишка в том самом месте... а то одни говорят - спайки,другие - эндометриоз... полностью согласна, что гормоны нужно пить по показаниям. сегодня сходила сдала ТТГ (у мамы моей проблемы со щитовидкой, у меня увеличена), прогестерон... в начале цикла хочу сдать эстроген, а потом еще в фазе желтого тела, посмотрю, есть ли у меня какие-то гормональные нарушения. мне уже чего только не приписывали врачи начиная с вич, и заканчивая глистами. первое не подтвердилось, а второго - у кого их нет?) дело в том, что я похудела очень и не могу набрать вес, при том, что ем нормально в принципе. цикл у меня в основном стабильный +- 28-30 дней, сначала пару дней кровь, потом мажет дней по 5-6. такого раньше не было. первые дни очень болезненные, хочется иногда на стенку лезть, спазмы жуткие. ну и про ПМС я вообще молчу. так что наверное имеет смысл заняться проверкой гормонального фона. хотя бы для себя, потому что ни один из врачей на мои жалобы никак не отреагировал.
а по поводу отношений - Вы, конечно. правы. и чувство вины присутствует с моей стороны... иногда чувствую себя как-то тупиково.

Вероника

Лиза, и не пейте ок. Особенно, если хотите детей. Я родила в 28. У вас еще куча времени)) Сначала ваше здоровье. Рентген пояснично-крестцового делали?

488718
Лиза01

Сообщение было удалено

на узи в месте шишки что видно?
+ если кишка опущена она может выпячиваться во влагалище.. хирурги-гинекологи что говорят?

Вероника

И прочитайте мой пост 15468 на этой стр, чуть выше. Там про цепочку обстоятельств, вызывающих болезнь. У вас все летит на нервн почве.
Массаж еще нужен, но это тоже деньги.

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

два года назад и рентгенн и КТ, да и на снимках ирригоскопии видно, что есть поясничный остеохондроз на уровне L5-S1, повторно КТ не делала пока, возможно протрузия, которая там была, увеличилась.

Вероника
488718

Сообщение было удалено

А вы давно делаете заливки? Эти кисты не могли образоваться от постоянных внедрений и разных препаратов? Что врачи говорят?

Вероника
Лиза01

Сообщение было удалено

Все понятно. Лиза, никакие лапары вам не нужны, никакие инвазии. Лечите спину. Запоры оттуда же. Наладите позвоночник - все проблемы уйдут. И восстановится кровообращение, иммунитет, горм фон. И если кишка опущена, это тоже от проблем с позвонками. У вас и расположение органов мал таза может быть изменено в связи с этим, изгибы всякие и прочее. И из-за этого всякие нарушения. Читайте http://spina-sustav.ru/bolezni/retrolistez-pozvonka-simptomy-lechenie.html

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

488718

на узи в месте шишки что видно?+ если кишка опущена она может выпячиваться во влагалище.. хирурги-гинекологи что говорят?

по поводу нервной почвы согласна, т.к. был период, когда перестала циклиться, как-то успокоилась и немного по ощущениям лучше стало...
мама давала мне амитриптиллин одно время, когда меня совсем размазало, но мне от него так погано было, даже от полтаблетки, я себя чувствовала растением. решила ничего такого не пить, сейчас пью глицин, он вроде как нервишки немного в порядок приводит.
по поводу массажа -ходила к одному массажисту, в целом было неплохо, он мне за пару сеансов снял боль в промежности, но потом я гриппом заболела. и он не из дешевых. сейчас снова деньги на него собираю.

на снимке толстая кишка находится больше как-то, как бы это объяснить, сзади от матки провисает что ли... а влагалище болит больше справа спереди. сзади меньше... дело в том, что тяжело описать это ощущение... поэтому как-то сумбурно. во влагалище болевое ощущение есть только ближе ко входу. выше нет, и такое ощущение, что мышцы как бы зажаты внутри... напряжены.
гинекологи все как один меня лечат свечами от бактериального вагиноза и молочницы... смешно уже.

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

спасибо большое за ссылку! почитаю сейчас. я согласна, что проблема больше нервного характера. возможно, и началось как инфекция, но я где-то читала,что инфекции могут провоцировать воспаление нервов. у меня когда случился ишиас, так больно было, что не могла ни ходить, ни спать, ничего... правда, тогда половые органы меня не беспокоили. но что интересно - ишиас начался сначала на левой ноге, а потом как-то перешел на правую и там и остался... подозревала герпес одно время, но ни ПЦР, ни ИФА не показали ни герпес 1 и 2 типа, ни ЦМВ.

Ольга
Лиза01

Сообщение было удалено

Как-то похоже на мое.. Только у меня болит слева, иногда отдает в пол.губы слева. И болит оч глубоко и как-то тоже связано с кишкой. Как именно - не понятно. Я не знаю, какое исследование сделать, чтобы было информативно.

Вероника

Ну вот воспаление лимф узлов указывает на инфекции/вирусы. У вас страдает правая сторона. У меня левая. Узел в паху всегда воспаляется слева, нога отстегивается левая. И если мигрень бывает, то тоже слева.
Прочитала недавно, что хламидиоз поражает кости. Поэтому я и говорю про венеролога. У меня тож нич не находят, хотя хлам был. О провокации и как ее делать, я сама узнала недавно.

Вероника

Оля, подожди моего отзыва о электронейромиографии. Мож, его будет достаточно.

Лиза01
Ольга

Сообщение было удалено

попробуйте ирригоскопию. неприятно, конечно. когда барий вливают, но терпимо. барий используют для контраста - чтобы потом сделать рентгенн.
если исследовать кишечник, есть еще колоноскопия, но это достаточно болезненно, насколько я слышала, зато очень информативно (вводят зонд и смотрят слизистую кишечника).

Вероника

При остеохондрозе, оказ, длительный малоподвижный отдых дает не улучшение, а усугубление симптомов! О, как! А я не могла понять, почему мне сильнее печет и режет, когда я валяюсь и нич не делаю. Вообще, нелогично было. Теперь ясно.
И нужна гимнастика, физкультура, плавание. Никто из нас, кажется, нич такого не делает. Мышцы атрофируются, позвоночник еще больше травмируется. Даже при небольших нагрузках, тк мышц-то нет, чтб его держать.
И точно ведь! Я раньше кажд год на море была по 2 нед и каждый день плавала. А с 2011 больше не ездила! И плавать перестала. В 2012 и заболела. Совпадение? Не думаю.

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

согласна, я тоже вот призадумалась над этим. но есть здесь нестыковка. дело в том, что этот лимфоузел не воспалялся вообще никогда, и все эти полгода, пока я болела, а воспалился только после введения вакцины Стровак. скорее всего, это иммунная реакция на что-то в вакцине, потому что до введения Стровака я лечилась гатифлоксацином и все было ок. а после антибиотика решила вколоть Стровак и вот те на...
в любом случае подожду пока с неделю, может сам стухнет.

Лиза01

сейчас перевела инструкцию к Строваку - там сказано, что может быть местный отек лимфоузлов...

Вероника

Да, это реакция. На иммун препараты всегда идет какой-либо ответ. Меня никогда не мучило нич на имм свечи(генферон, виферон), а вколю интерферон - и меня можно закапывать.
У меня узел воспаляется, тк есть ген герпес.

Jullia

Здравствуйте , у меня хроническое восполения правого яичника . Мне врача гинеколог выписал антибиотики Офлрксацин , метронидазол . Флюкостат . Индометацин это все поможет и я бы еще хотела узнать народные средства .?? Пожалуйста

Вероника

Я вообще так рада, что ситуация проясняется!)
Лиза, спасибо, что написали тут) Я хоть понимаю, что сама на верном пути, а то чего только в голове не было за это время. А раз у многих одна симптоматика и одни проблемы, то значит, и выход близко.

Наташа, спасибо тебе еще раз, что мне про М рассказала(в сотый раз на этом форуме)), я-то так и не осилила его полностью)

Наталия

Лиза, Ольга, а кишечник может быть опущен из-за низкого веса. я как схуднула, обе почки опустились, может и остальное провисло.

с тренировками самое сложное ((( как бы себя заставить, когда энергия на нуле, еле повседневные дела делаю. мне удовольствие только бассейн доставлял, но теперь я слишком брезгливая стала) ну и йога еще. надо к ней вернуться. а-то Махмудовы меня прозомбировали, а я на радостях бросила, оправдание нашла)

Вероника
Jullia

Сообщение было удалено

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/10186/ogl.shtml#t86 - книга с рецептами
http://www.staroslav.ru/index245741468.htm - это сайт, где можно получить консультацию травника

Наталия

Вероник, я очень рада, что принесла пользу! а-то больше сама только потребляю информацию) будем теперь за тобой следить и держать кулачки)

Лиза01
Вероника

Сообщение было удалено

Наталия

Лиза, Ольга, а кишечник может быть опущен из-за низкого веса. я как схуднула, обе почки опустились, может и остальное провисло.с тренировками самое сложное ((( как бы себя заставить, когда энергия на нуле, еле повседневные дела делаю. мне удовольствие только бассейн доставлял, но теперь я слишком брезгливая стала) ну и йога еще. надо к ней вернуться. а-то Махмудовы меня прозомбировали, а я на радостях бросила, оправдание нашла)

не за что. на самом деле, вам спасибо, девочки! без вас и ваших советов я бы не знала. в каком направлении двигаться, какие препараты, травы применять... и, если честно, т.к. живу в провинциальном городе, особо на врачей не надеюсь. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

по поводу опущения внут. орагнов - да, я раньше весила 65-68 кг при росте 170. была достаточно упитанная. потом ***** начала худеть, похудела до 59-60 кг. но тогда меня не беспокоило ничего. видимо, слишком резко похудела... а когда заболела. на нервной почве стала весить 54 кг. потом как-то постаралась взять себя в руки, но выше 56 кг я не поправляюсь, хотя ем плотно 3 р в день, мясное. каши... не могу набрать вес хотя бы до 58-59 кг.
меня уролог когда осматривал, сказал, что у меня с прав. стороны почка опущена (нефроптоз), что-то там про увядшую гвоздику так поэтично выдал... но, чует мое сердце, поэтичного мало в этом.

Katrina
Вероника

Сообщение было удалено

мне тоже всегда хуже когда в кровать лягу... лучше в движении однозначно но и когда сижу тоже хорошо. а вот лежать плохо у меня кстати тоже остеохондроз поясничный и протрузии. поясница побаливает...опять же в лежачем положении больше

Наталия

Лиза, я 171 см и 50 кг! :) про 54 только мечтаю)) одно время вообще было 49... не отказываю себе вообще ни в чем, ем все, но все не впрок. кто худеет, кто толстеет, у всех свои проблемы)

Наталия

как говорят, протрузии и остеохондроз есть у всех абсолютно. это особенность прямоходящих) наверное, все зависит от степени паталогии.

Лиза01
Наталия

Сообщение было удалено

это точно, что от степени патологии зависит многое. может. у меня и был остеохондроз. но ишиас возник, казалось бы, на пустом месте - от сидячей работы и от кондиционера, который летом в офисе нещадно работал на +18 и все мерзли, потому что директору, видите ли. жарко было...

488718

Вероника

может быть вам сходить к Чагава Дмитрию Алексеевичу...
мне врачи посоветовали к нему обратиться. т.к у меня сфинктер плохо открывается. ( спазм ) Он занимается проблемами полового и седалищного нерва. Блокады делает в разные мышцы малого таза, тем более вы скоро миографию сделаете.

Ольга
Лиза01

Сообщение было удалено

Зачем мне ирриго, когда я колоно делала)) ирриго - только часть кишечника показывает, насколько я знаю, колоно - весь. Там ничего нет, что могли бы лечить.

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Это да. Мне после долгого сна часто болит шейно-грудной отдел, где сильное искривление.. но и не после долгого тоже, сегодня прям как легла, так и начал боолеть, и утром с болью встала - горизонтальное положение плохо сказывается(

Лиза01

Девушки, хотела обратиться по поводу того, как кто переживает ПА... предохраняетесь ли презервативами? какие процедуры делаете до и после? (свечи, таблетки, спринцевания, подмывания...) особо активно конечно половой жизнью не поживешь с такой болячкой, но надо как-то приспосабливаться что ли...
заранее спасибо за откровенность, если кто ответит!

Ольга
Лиза01

Сообщение было удалено

Да помажьте траумелем каким нибудь и все пройдет.

Лиза01
Ольга

Сообщение было удалено

преклоняюсь перед Вашим мужеством! я на колоно пока не могу решиться...

Ольга
Jullia

Сообщение было удалено

А почему вы своему врачу не доверяете, а задаете вопросы, не начав лечения, на форуме про уретрит? если не доверяете, смените врача.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Наташ, мне сказали, что это врожденная особенность - кишечник занимает очень большой объем, и соответственно, низко.

Лиза01
Ольга

Сообщение было удалено

как-то сразу не подумала... у меня лежит где-то мазь траумель с как раз. думаете, поможет от лимфоузла?

488718

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/

тут девочки обсуждают))

Ольга
488718

Сообщение было удалено

Лена, это невролог? Где он принимает? Мне это интересно..

Ольга
Лиза01

Сообщение было удалено

Лиза, ну вы написали, что читали форум. Об этом все сто раз писали.

Ольга
Лиза01

Сообщение было удалено

гыгыгы. я дела во сне под полным наркозом. я б никогда на это не пошла без наркоза

Ольга
Лиза01

Сообщение было удалено

Поможет! она хорошая очень...и у меня вот также воспалялся узлок, только слева..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза01
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

гыгыгы. я дела во сне под полным наркозом. я б никогда на это не пошла без наркоза

Ольга

Поможет! она хорошая очень...и у меня вот также воспалялся узлок, только слева..

читала... помню хорошо совет девушки Герды про метилурацил...) еще кто-то про генферон/виферон после ПА писал, если память не изменяет. а вообще надеялась, может кто что новое изобрел? :)

да уж. я когда ирригоскопию делала, это был какой-то кошмар. т.к. у меня еще и атония кишечника, из меня барий .. хм... долго выходил((( тот день, наверное, был самым кошмарным.

по поводу Траумеля С - вечером попробую обязательно намазать. Спасибо большое за совет!

Ольга

[quote="Лиза01" message_id="50676437"]читала... помню хорошо совет девушки Герды про метилурацил...) еще кто-то про генферон/виферон после ПА писал, если память не изменяет. а вообще надеялась, может кто что новое изобрел? :)

Лиза, да никто не изобрел.. тут у некоторых нет ухудшения после ПА. У меня часто бывает (ухудшение, не ПА))), поэтому для меня это вообще страх.
Генферон и виферон - иммуномодуляторы, они то тут при чем.. метилурацил можно (хотя мне он както не помог, я пробовала его после ПА на ночь ставить, все равно поплохело). К сожалению, нет рецепта тут, это все "пронесет-не пронесет". Но после лучше чем-то смазать или побрызгать, чтоб снять воспаление - эпиген (многим кстати помогает) или вон живицу Вероники. А до - смазка должна быть, я монтавитом пользуюсь.

Лиза01
Ольга

Сообщение было удалено

это точно, что пронесет-не пронесет... я вот тоже боюсь ПА, если честно. но пробовать-то как-то надо... а про живицу - спасибо, видимо, запамятовала, потому что я себе выдержками сохраняю посты с форума в черновики в почте, потом возвращаюсь, перечитываю... циститную ветку тоже периодически читаю.

488718
Ольга

Сообщение было удалено

это нейрохирург...погуглите . мне сказали ЦКБ гражданской авиации, а так может еще где..