Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Наталия

"киста сама выйдет". тушите свет, млин.

Вероника

Откуда пошла тема про закидывание тапками?)))
Неужто прогресс дошел до того, что виртуально это стало возможно?

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

А у меня 9 мм))))) Блин, Даша, ты круче нас троих! Первое место, второе и третье))
Девочки, я со своей уретрой гипермобильной и 9ю мм отлично занимаюсь любовью. У меня от секса вообще нич плохого не было никогда. За исключением периода после роддома и катетеризации!
Правда я никогда не пользуюсь презервативами. Может, в этом какая-то причина кроется.

Вероника
Даша

Сообщение было удалено

Киста выйдет из себя))))
Уф, не могу больше ржать...
Если серьезно, мож, попробуешь массажи сама, как Одесситка рекомендовала? Мож, ОНА и выйдет))))
Ее содержимое, естественно. Чем-то же травники рассасывают эти кисты, полипы и прочую хрeнь! Вон Азира на соседн ветке что-то подобное писала - рассосалось у нее что-то, не помню, что)

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Мне оч понравился по описанию Уро Лакс. Но не пила.
Меня всегда оч радует в составе наличие какой-нить мощной антибактериальной травки.

Даша
Вероника

Сообщение было удалено

да, я тоже повеселилась..с выходом кисты в свет))
пока мне не сказали про 'слишком близкое' расположение уретры, я и не подозревала, что что-то не так!!) смотрю -ну все нормально-хорошо-красиво.) че эти ***** хотят перемещать? там выше чуть только клитор. на него штоля?)))
Я массаж делаю. мне ЯЯ тоже советует (я его мучаю по почте послк своих походов по хирургам). так что все массажируем уретру))) и просим мужей и мч помочь)))) ладно, гы-гы, что-то я не в ту степь))

Вероника
Даша

Сообщение было удалено

:D
Повеселиться всегда клeво!
Ну вот, уже второй доктор за массаж!
А он как советует делать? Как Одесситка описывала?

Даша
Вероника

Сообщение было удалено

ну , нащупывать где дискомфорт..и аккуратно, слегка нажимая, надавливая, массировать.

Ольга
Даша

Сообщение было удалено

Изнутри или снаружи?

Даша
Ольга

Сообщение было удалено

изнутри, во влагалище на переднюю стенку нажимать (не дальше чем 3 см от входа)

снаружи я после прикладываю тампоны с мидокалмом и димексидом на 10-15 мин ( это от спазма наружного сфинктера уретры, который мне ЯЯ тоже определили)

Вероника
Даша

Сообщение было удалено

Легче от массажа и тампонов?

Даша
Вероника

Сообщение было удалено

от массажа как-то да, полегче!! от тампона не чуйствую особо никакого фифекта

Даша

Девочки, не бейте меня тапками, я связалась с той девушкой из Казахстана, которой неудачно сделали транспозицию у нас в СПБ во второй больнице. она мне такое написала, что мне прям дурно стало...
Она хочет,чтобы девушки не велись на разводы врачей по поводу переноса уретры..

Даша

с ее позволения:
"У меня был цистит после ПА на протяжении 4 лет,потом я нашла врача который мне помог,я делала инстиляции моч пуз 20 раз проторголом,о цистите я забыла на 3 года,за это время я забеременела,родила дочь,интимная жизнь никаких ограничений,ну и как обычно чуть простыла и стало тянуть с низу живота,решила что бы не затягивать пошла снова на инстиляции,которые мне в этот раз не помогли-проторгол вызвал сильную аллергию,я так думаю это после родов все как то поменялось,я решила сьездить просто на обследование в Питербург,так как начиталась о "чудо-докторе"Комякове! Операцию не планировала вообще,я не знаю как я так могла по вестись на их уговоры,я до сих пор в ужасе,они звонили да же когда я была в Казахстане! Убеждали что это мой единственный способ избавиться от цистита,никаких исследований перед операцией не было вообще,меня да же это не на сторожило,вот такая я *****!!!...

Даша

....После того когда обнаружились свищи они это скрывали от меня,говорили что немного уретра сместилась назад,что они это быстро устранят и все,в итоге получилось еще хуже! Меня вообще тошнит от их убогого отделения если честно,от Талата,Комякова! Могу без стеснения рассказать любому да же о том что ко мне приставал Комяков в своем кабинете,я сразу же дала понять что меня это возмутило и я не довольна,на что он ни как не отреагировал,более того предлагал к нему приходить по вечерам когда ни кого нет,это все происходило когда я лежала у них в стационаре! Почему такое отношение к пациентам меня возмущает,и вообще я была более лучшего мнения о российских врачах,у нас в Казахстане такого бардака нет,каждый дорожит своей репутацией и местом! Мой вам совет-не ходите к ним в отделение,они все за одно,против слова Комякова ни кто не пойдет,он же ведущий специалист вашего города?! Вас беспокоит цистит? И если вы пойдете,и будете разговаривать на эту тему с Талатом или Комяковым упомяните обо мне если хотите конечно)) я буду только рада если они будут знать что не все такие ***** как я,и я постараюсь всячески распространить эту информацию,чтобы женщины берегли себя и свое здоровье!!!! "

Вероника

Не волнуйся, никто не станет делать эту операцию. Те, кто читают форум, точно.
Этой девочке надо писать на форумах и еще ведь есть сайты отзывов.
Когда в моей районной жен консультации чуть не убили берем женщину - так наблюдали и лечили, - ее муж ВЕЗДЕ писал, номер и адрес жк и имена всех врачей, кто поучаствовал, подал в суд, написал в прокуратуру.
Если ее изуродовали врачи, пусть действует.
Помнишь, я как-то упоминала передачу по тв, по питерскому каналу, что некая врач гинеколог специально выращивала своим пациенткам опухоли препаратами, после чего женщины становились инвалидами. Они все скооперировались и действовали. Эту даму лишили врач деятельности. Правда на оч короткий срок и дали срок условно. Но эти женщины говорили, что так это не оставят и продолжат добиваться полного отстранения.
Я так поняла, в нашей стране надо знать, как защищаться. Мы же нич не знаем и МОЛЧИМ. И поэтому во всех структурах полно воров и душегубов.

Наталия

Это не разводка, случайно? Все ничего, но вот эта классическая история "врач домогался вечером в кабинете "... Как-то смущает, не знаю.

Девы, это правда, надо за всем следить, знать свои права, по крайне мере не ложиться на операцию, не подписав перед этим договор с учреждением! Ведь его у этой девушки не было, как я поняла. Не хочу никого осуждать, но тем не менее.

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

не думаю,что разводка..она мне отвечает...очень ее жалко((

Евгения спб

Я читаю ужас.сама за последние 2,5года 12 раз была в стационаре.две операции урология и гинекология,врачи только мужчины.но такого не видела и не слышала никогда.

Евгения спб

Действительно перед операцией подписываешь не один договор,а несколько.а если например лежишь как в вма платно,то количество договоров увеличивается.не думаю что девушка из Казахстана была оформлена по омс.и откуда ее телефон в Казахстане у врачей.многое не стыкуется

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

блин,насчет приставаний ..я сама сталкивалась с таким, то просто быстро уходила от таких. Один уролог,который мне поперву делал инстилляции, тоже блин, в возрасте, начал спрашивать про вечер...предлагал с ним в цирк пойти))мол билетики есть,хороший цирк, на Фонтанке)))))
другой. обычный терапевт в поликлинике. просто озабоченный. все время стремился грудь пощупать, свoлочуга. я на второй раз поняла, что он не из "маммологических" стремлений это делает. фу,мерзко так...даже вспоминать не охота!!!((((( приходишь к врачу с проблемой, а он черт-те что себе там думает...

Даша
Евгения спб

Сообщение было удалено

она мне так написала-
У меня есть выписка с первой операции и со второй договор и выписка,на вторую операцию я уже выпросила чтобы все было по закону но чека мне так и не дали,комяков сам цену назвал 40 тыс рублей и все на том! Мне кажется с врачей спроса ни какого,я больше на перплеты по трачу

Даша
Евгения спб

Сообщение было удалено

она сначала на консультацию сюда приезжала..потом уехала домой.думать. так вот ей и звонили, говорили про необходимость этой операции. она приехала..

Ольга

А я верю ей( Вопиющая история, но ничего фантастического, увы

Даша
Даша

Сообщение было удалено

конечно ,да...все мутно.
но мне то тоже предлагали мимо кассы платить! я имею ввиду, даже за консультацию и прием к профессору ихнему. неофициально так!(

Даша

в общем,что еще пишет:

" http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=19082&view=findpost&p=91882 вот то же можете по читать отзыв девушки,то же у комякова делала!
еще она написала . У меня свищи на наружном отверстии уретры,которую они вытянули наружу,я мочусь не из одной дырочки а из несколько сразу фантаном"

"Ведь про комякова то же пишут какие хвалебные отзывы а на самом деле? Он бесчеловечный не разу нормально не проконсультировал меня по телефону ему всегда было не когда то он ел то он на операции то болеет то спит,а то что у меня температура 39 и болит все ему по фиг( пока к Гвоздеву ехать нет денег надеюсь может летом получится,и ребенка знаете оставлять постоянно сердце разрывается! "

такой кошмар..((( хоть бы ей удалось найти толкового хирурга!!

Ольга
Даша

Сообщение было удалено

да, у нас это нормально..

Евгения

Да уж сказать нечего.не медицина а сплошная коммерция.я просто часто бываю в 1меде и вижу много студентов в клинике урологии.поняла одно надеяться нам особо нечего.на большую половину без слез не взглянешь.

Даша
Евгения

Сообщение было удалено

это да..я смотрела на этих "будущих врачей" и страшно, кого они потом лечить будут. они без телефона вообще не ходят! и в операционной с телефонами. одной рукой вконтакте сообщение строчат,другой ассистируют на операции,видимо..

евгения спб

Я еще лучше наблюдала.им дали мед карту больного и дали задание разобрать по симптоматика что за заболевание.это был бесплатный цирк.уже я поняла что с больным.они крутили эту карту то вверх,то вниз,потом приняли гениально правильное решение сфотографировали на телефон все страницы и без зачёта ушли домой.а врач экстерн отделения урологии на дежурстве при слове инстиляция без стеснения спросил,а что это такое.

Даша
евгения спб

Сообщение было удалено

девочки, мне кажется, мы уже сами можем консультировать! по крайней мере наших знаний хватит, чтобы сидеть и делать назначения в кабинетах,как большинство урологов!) Женя уже диагноз может поставить по карточке. У нас горе от ума)

Евгения спб Мп

Там просто все деды с одним заболеванием.даша ,ты же сама была во 2 урологии 1меда.это отделение малоинвазивных вмешательств.публика однородная простатит,цистит,камни.других там нет.это 1урология более сложная там полостные операции.а вообще девочки я хочу вам сказать не смотря на то что нам всем так хреново,но болезнь наша не смертельна.в вма очень много онкологии в клинике урологии.вот где действительно беда и полежав с такими больными я полностью пересмотрела отношение к онкологии.самое главное это бороться за себя до конца и ни в коем случае не сдаваться.когда веришь что ты будешь здоров,то и лечение идет на пользу.усилия врача это очень важно и очень много в заболевании,но и мы сами должны себя настраивать на позитив.так что девочки мы все будем здоровы,только процесс выздоровления иногда идет годами.меня предупреждали что вылезать я буду очень медленно.на это уйдут годы.так что всем здоровье

Наталия

Евгения, спасибо за теплые слова.

врачей в общем я стараюсь не винить, в том что их терапия мне не помогает, потому что это действительно темный лес, симптомы меняются постоянно! Сегодня то, чего не было еще вчера... Как тут другому человеку понять, что и где болит? Я раньше злилась, что урологи в женщинах ничего не понимают, типо только простатит лечат. Нифи.га подобного!! Посидев на простатитном форуме я поняла, что и там у них все глухо, если случай хронический. Вообще так мужиков жалко, когда почитала все это. Женщина как-то мне кажется сильнее, многое может выдержать, а вот когда мужчина ломается, это очень страшно. Это же вообще для них все, главный орган. Печально все это.

евгения спб

Я тоже врачей не виню.как им было со мной справиться если все их усилия шли мне только во вред.это было такое страшное время.все понятно не типичное течение болезни и полный гормональный сбой и сбой иммунитета.да мужики тоже мученики.в любой урологии 90%мужчин и 10%женщин.причем мужчин много молодых и у большинства чаще всего онкология.да и рак мп у мужчин гораздо чаще встречается.

Наталия

У меня только в начале уролог все расспрашивал про па: в каких позах, интенствность, частот... Ужас!) я тогда еще смущалась непривыкшая была, но и он мне кажется свой кайф получал от таких бесед. Зато потом пришла в нии, там молодой, около 30 лет, считай ровесник почти, так мы с ними про все поболтали и, сорри, про анальный секес в тч 😀 уже нечем меня не смутишь теперь.

Вероника

Девочки, видели ссылку на цист ветке на книгу?
Посмотрите!

Вероника

Хочется обратить внимание на копеечник альпийский , обладающий выраженной противовирусной активностью. Наши исследователи считают, что препараты копеечника по своей эффективности превышают знаменитый и дорогой «Зовиракс».

Это из книги. О, как!)) Прям у меня настроение сразу на все 200%!
Я не ошиблась с настойкой)
И там так много и интересно написано про организм и травки. Лечится все!

Вероника

Девочки из Питера, этот Андрей Алефиров, кот книгу написал, в Питере принимает. Я нашла.
http://www.travolekar.ru/cont.php
Все-таки хорошего больше сосредоточено в Питере), не в Москве...

GerdA

Вероника, хочу сказать тебе спасибо за наводку на марену красильную - пью ее сейчас по 1 таблетке утром с завтраком, на третий день приема поняла, что нет резей при позывах - от нее ли или в комплексе, но может она дейстьвительно на песок влияет, моча чистая идеально. Но побочка есть )))) специфическая- действует на меня как слабительное конкретно.

Вероника
GerdA

Сообщение было удалено

Я очень рада, что тебе лучше!)
А сильно слабит? Мож, тебе принимать ее после завтрака(отдельно от пищи) мин через 30?

Одесситка

И я присоединяюсь: Марену одобрил мой уролог, так что теперь и я ее буду пить :) Завтра начинаю - о результатах отпишусь.
Была сегодня у гинеколога сдала снова мазки - посмотрим покажут ли что-то. Моя мини эрозия, кстати, ушла после тампонов с Вишневским и тем, что я пила Боровую матку и красную щетку (хоть я тогда и хапанула аллергию от Вишневского в конце). А может еще Флуконазол повлиял и Полижинакс, уже не поймешь.

Одесситка
GerdA

Сообщение было удалено

Герда, мне врач сказал, что ее надо пить разведенной в воде через трубочку (т.к. эмаль зубов портится, если не через нее). Надеюсь, вы так ее пьете.

Вероника

Я пила без трубочки(Не знала. Нигде не было сказано). Но врачу виднее. Нав, она активна, как каменное масло, его пьют через трубочку точно.

Вероника

Девочки, а все из вас поздно ложатся спать и тяжело встают по утрам? Бессонница и тревожный сон присутствуют?

Наталия

Вероник, о да. Особенно если форумов на ночь начитаюсь)

Вероника

Не могу удержаться, копирую сюда кусок! По-моему, у нас у каждой есть что-ниб из перечисленного)

Среди пограничных расстройств выделяют несколько основных типов: истерия, неврастения, ипохондрия, психастения и невроз навязчивых состояний.

Общим для всех типов расстройств являются нарушения сна (сонливость днем и бессонница ночью), снижение работоспособности, изменение памяти, изменение потоотделения (как правило, повышение потливости и изменение запаха пота), нарушения саливации (либо чрезмерное отделение слюны, либо сухость во рту), колебания артериального давления и частоты пульса, различного рода дискомфортные ощущения со стороны внутренних органов и так далее.

Истерия отличается чрезмерной, явно неадекватной реакцией на психические раздражители. Такие люди разыгрывают театральное представление в жизни, изображая суперпечаль, супергнев, суперрадость и так далее. Характерно, что если нет зрителя, то не будет и спектакля.

К истерии склонны люди художественного, артистического склада.

Люди, страдающие истерией, с целью привлечения к себе внимания могут симулировать серьезное заболевание. При этом очень точно повторяются симптомы этого заболевания, что нередко затрудняет правильную диагностику.

Неврастения , которую врачи прошлого называли «раздражительной слабостью», характеризуется быстрой возбудимостью и такой же быстрой истощаемостью. Для людей, страдающих неврастенией, характерны гневные вспышки, после которых больные сожалеют о случившемся.

Характерно быстрое и активное начало работы и такое же быстрое угасание продуктивности труда.

Сон больного расстроен. Пробуждение утром затруднено, сонливость весь день. И только к вечеру отмечается подъем активности, после чего человек может до полуночи плодотворно трудиться.

Отмечается высокая потребности в стимуляторах: алкоголь, кофе, сигареты и даже наркотики.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Психастения – это тоже слабость. Но в этом случае речь идет о душевной слабости. Человеку кажется, что он живет, как во сне, поступки и решения выглядят нереальными, неточными. Отсюда возникает нерешительность в поступках, постоянные сомнения, двойственность взглядов.

Психастения – удел лиц мыслительного типа, и чаще всего развивается вследствие чрезмерной интенсивной интеллектуальной нагрузки.

Ипохондрия отличается тем, что больные таким неврозом твердо убеждены в наличии у них тяжелого опасного заболевания (рак, СПИД и т. п.), хотя такового нет и в помине. В отличие от прочих пограничных расстройств, ипохондрия имеет в качестве ведущего симптома всевозможные дискомфортные и болевые ощущения со стороны внутренних органов. Все ощущения носят сугубо функциональный характер, то есть не связаны с серьезным поражением и разрушением органа.

В отличие от истерика, ипохондрик «болеет» в том числе и в одиночку, тогда как истерик всегда нуждается в публике.

Невроз навязчивых состояний характеризуется наличием у больного всяких «прилипчивых» идей: неотвязных мотивчиков, перешагивания через трещины на асфальте, навязчивого счета всего подряд и так далее. Это также могут быть всевозможные страхи (открытого (закрытого) пространства, автомобилей, высоты и прочее), навязчивые мысли, одолевающие против воли, воспоминания, сомнения. Могут быть навязчивые движения (почесывания, сплевывание, посвистывание и т. д.).

Даша
Вероника

Сообщение было удалено

я сплю,как сурок)) ложусь, и меня сразу вырубает..чуть я коснусь чудесной подушечки)))) по будням на работу еле встаю..мало мне 7-8 ч сна..высыпаюсь только в выхи,когда можно поспать до 10-11...люблю поспать)))

Евгения спб

Девочки у меня подруга зав.отделением в псих.стационаре.как раз отделение пограничных состояний.поверьте мы далеки от ее пациентов.под эти описание может подойти каждый,что то из симптомов есть у каждого.поверьте у нее в отделении глубоко больные люди.любой психиатр задам несколько вопросов мгновенно понимает кто перед ним.наша нервная система всего лишь истощена болезнью и все.кстати все эти состояния прилично лечатся и очень часто окружающие даже не подозревают кто рядом с ними.но нам спешить в их ряды не стоит.хватит и того что имеем.

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Не соглашусь - все описанное- очень специфические болезненные состояния, они в реальности мало у кого тут есть. А то что народ плохо спит - это нервное истощение, сбиты биоритмы..но к вышеописанному не имеет отношения, не надо нагнетать :) У меня всю жизнь плохой сон. Я не спала без седативных на ночь много лет. И прошлым летом решила, что хватит, слезла с таблеток и восстановила сон сама за месяц, стало засыпать нормально. Но потом таблетки таки пришлось пить, с этой болезнью нервишки сильно подрасстроились и начался невроз.