Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Даша, а у тебя и правда чувствуется, что с НС все окей) Ты оптимитска и даже болезнь тебя не сломила, не вогнала в депрессию и невроз! Умничка
Сообщение было удалено
Именно так. Тоже, о чем и я написала.
Вероник, хорош уже искать фантомные болячки))))
Я была в отделении погр состояний - там и правда страшно, народ больной.
Но порой внутр органы как раз страдают от нервов. В книге об этом говорится. И как лечить.
У меня, например, есть невроз навязчивых состояний) Я иногда перешагиваю через трещинки в асфальте! И это с детства! Или неосознанно считаю. Всего должно быть поровну) Ну и так далее. И черты неврастении присутствуют. Ну и скачки ад, тахикардия, головокружения тож есть. Вот она пресловутая всд, от нее не деться)
Просто мы думаем обычно, что нервные ОТ болезни, а может быть болезнь ОТ нервов. Вот о чем речь. И на это глаза лучше не закрывать.
Мне не что-то подходит, а все 😁 это вообще мне кажется типичные описания современного человека, особенно в мегаполисе.
А информация для общего развития, так сказать) Вдруг кому-то и пригодится и найдется выход)
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова)) у меня видимо прошел период "черной депрессии"..теперь хочется,чтобы все было хорошо. Вчера развеселил один уролог-хирург. он сказал,что лично он бы ниче не стал мне удалять,типа там какая-то микро-киста, а при операции нехило так можно повредить уретру и шейку..типа потом не буду правильно чувствовать позыв. и вообще..посоветовал регулярно заниматься сексом..стабильно,раза 3 в неделю)) типа может там киста "размутузиться" от секса и все наладится)) так смешно говорил про это про всё,что у меня аж настроение поднялось..засмущал меня немного))) ну может и вправду па воспринимать как массаж желез скина?)))
пришла домой веселая,муж не понял..че мне там такого хирург наговорил)) но рекомендация ему понравилась))))
Сообщение было удалено
ага)) я тоже часто нахожу у себя симптомы всех болезней, "кроме родильной горячки")
ну,я давно считаю себя ипохондриком..)
девочки,сейчас солнечное затмение, все на работе зырят)))
Кстати сердцебиение,повышение давления,головокружение слабость может давать и гинекология в процессе гормонального сбоя,а так же усталость,слабость и тревожность.а мы тут все в вечном походе от гинеколога к урологу и обратно
Гы-гы, я сейч в медцентре и смотрю в окно, как врачи выходят и смотрят на солнце сквозь рентгеновские снимки))))
Нав, через мой смотрят)) Пока так и не отдали!
Сообщение было удалено
XD ой не могу,жжешь)))))
Сообщение было удалено
у нас на работе на складе была каска сварщика)) все по очереди смотрели))
Я тоже насмотрелась))) теперь зайчики в глазах)
Млин, и низ живота заныл, потому что сначала без пальто вышла на балкон))))
Сообщение было удалено
Я на ночь закидываю таблетку в полстакана воды, утром уже "компот" , выпиваю и чищу сразу зубы.
Сообщение было удалено
да у нас тоже смотрят как то через CD диск, но я не поняла как у меня не получилось
Сделала ээг и рентген. По ээг дисфункция диэнцефальных структур.
Нашла по этой теме: При поражении промежуточного участка или диэнцефальной области отмечаются расстройства сна, терморегуляции, аппетита и обменных процессов. Дети, у которых установлена врождённая дисфункция диэнцефальных структур мозга, страдают от вегетативной дистонии или от невропатии.
А на рентгене сколиоз, межпозвонковый остеохондроз в L5-S1 сегменте, ретролистез L5.
Тоже нашла: Ретролистез l5 может проявляться сильными болями в поясничном сегменте позвоночного столба и резким ограничением движения в этом отделе. Кроме того, смещение этого позвонка назад достаточно часто сопровождается протрузией позвоночного диска, которая, в зависимости от степени выраженности патологии, может проявляться разнообразной неврологической симптоматикой вплоть до развития компрессии спинного мозга с развитием пареза или паралича нижней половины тела и тазовыми расстройствами. В некоторых случаях у пациентов возникают нарушения работы внутренних органов.
Рекомендована МРТ для исключения межпозвонковой грыжи.
Это я еще не делала электронейромиографию.
Зря кто-то ругал М. Он знает, что говорит и назначает.
Я очень жду, что скажешь насчет электоронейромиографии. Тоже начиталась про это исследование - надо сделать. Дорого оно, кстати?
Сообщение было удалено
Около 5 тыщ!
До 30го подождать. Я сама хочу уже послушать, что скажут. Покажу врачу эти исследования, скажу про заб крови.
Ипохондрия и неврастения у всех ВСДшников присутствует) И я не исключение. От магнитных бурь конечно было плоховато - сильнейшая слабость. Но сейчас уже вроде чуть лучше. Я все никак не могу вести не сидячий образ жизни и это меня печалит((( Похожу где-то часик и все- устала, надо прилечь или присесть. И слабость мышечная очень сильная (сводит до сих пор мышцы икр и бедер, как-будто перетренировалась, но без нагрузки).
Ну 5 тыс можно потянуть ради такого дела. Правда, я читала, что ну найдут что-то, а спецов нет все равно, которые готовы этим заниматься.
Сообщение было удалено
Тоесть в целом все более-менее, Вероник! Все что сказали - вариации этого есть у каждого второго! Ни с тем, так с другим позвоноком. По ЭЭГ - тоже вполне типичная картина.
Сообщение было удалено
Махмудовы)
Я из-за них и начала действовать) так бы и сидела до паралича нижних конечностей)
Сообщение было удалено
Нууу... я бы так не сказала
Я нахожу причины, подтверждения, это для меня важно. Хочу поменять то, что имею. Для меня многое объясняется.
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, ты их немного переоцениваешь.. Чем меньше ждешь, тем меньше обломов, в принципе)
Сообщение было удалено
У меня другая позиция. Обломов я не боюсь давно. Ну и я пока не увидела в них погрешности. Когда увижу, тогда можно и поговорить об этом.
Сообщение было удалено
Ну прям уж паралича) нет людей с идеальным позвоночником, зато есть с протрузиями и грыжами, но с идеальным мп при этом.
Вероника, хочу сказать спасибо за то, что пишешь свой опыт и пробуешь разное. Ты мой пример для подражания) а то я сижу какашка в депрессии, ничему не верю уже.
У всех я уверена комплекс причин, поэтому и не излечивается все и сразу. В отношении себя я думаю, что это отклонения в головном мозге (подтверждено 2я спецами), проблемы с позвоночником и тазом (он перекручен), траблы с женским органами, с кишечником (запоры хронические, с ними разобралась вроде), а подкосил все окончательно ВЭБ.
Вероник, по ээг дисфункция диэнцефальных структур только написали? У меня чет много всего было написано, паталогия на паталогии прям.
Судить стоит по тому, что здесь нет ни одного отзыва о том, что Махмудовы кому-то помогли, и по необыкновенной беспомощности в консультировании без существенной материальной выгоды. Позиция "либо приезжайте ко мне на поклон, либо хоть помирайте там" говорит о многом.
Кто-то хочет помогать, кто-то лечит, а кто-то делает бизнес. Каждому свое.
Поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду под фразой "либо приезжайте ко мне на поклон, либо хоть помирайте там". Не вполне понятно.
На моей памяти 3-4 чела были, кому помог.
Сообщение было удалено
По-моему, всё вполне понятно.
Сообщение было удалено
Ой, ну ты чего?! Я сама какашкa, едва делаю что-то для себя. Ты мне кстати дала инфу про М, я только из-за этого и обратилась к ним. Так что обе др другу что-то подсказали) Я реально нич не делала для спины, для здоровья. Я считала, что это радикулит банальный. И типа сам пройдет. А после 30ти уже начало аукиваться. До этого еще терпимо было. Я порешаю этот вопрос с нервами и позвоночником - думаю, половину проблем решу. Дальше тянуть уже нельзя, у меня уже левая нога отстегивается. Я почитала - и голову, и спину можно поправить.
Во: Восстановить нормальное кровообращение и подвижность всех структур головного мозга и свести к минимуму последствия родовой травмы – а именно она часто является причиной дисфункций — можно с помощью эффективных краниасакральных ручных техник.
А про спину пишут, что остеопат, массажи, медикаментозная терапия. Все поправимо. Массажист есть хороший на примете. Если надо, дам контакт. Территориально метро Щукинская. Махмудовы назначат препараты. Бэт мне в Питере дала контакт остеопата первоклассного. Так что просто надо поработать в этом направлении, не сидеть.
Сообщение было удалено
Там так: в ээг регистрируются легкие диффузные изменения в виде наличия гегрубой дизритмии с признаками дисфункции диэнцефальных структур. Со стороны экг синусовая тахикардия, желудочковые экстрасистолы.
В защиту Махмудовых скажу одно: впервые встретила врачей, которые рассматривают мой организм ЦЕЛИКОМ, а не по частям. А специ, которые одно лечат, а другое калечат - достали уже, их хоть жoпой жуй. Вот такое мое мнение.
Сообщение было удалено
Мне не ясно. На какой поклон приезжать? Где "там" помирать? Просто фразы. Я не фан Махмудовых, но наговоры не понимаю. Если имели опыт общения с ними, опишите подробно. думаю, многим будет полезно и интересно.
Сообщение было удалено
вы читали ветку про цистит? я всю ее прочла и знаю людей, которым Махмудовы помогли. я и по почте общаюсь с ними. и они его благодарят.
вы намекаете, что он не дал вам дельного совета по инету? и правильно. нормальный врач не будет лечить как Чумак с экрана телевизора. или вы хотите чудесного рецепта в формате инет-общения? так не бывает, увы!
а знаний у М реально оч много в медицине. он не зациклен, как большинство урологов только на пузыре и почках. он пытается смотреть шире. и по моему скромному мнению, это достойно уважения. да хоть то, что он не навязывает цистоскопии, инстилляции, чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ. а не это ли важно? сколько врачей-коновалов? скольким девчонкам раздербанили уретру катетерами, закормили антибиотиками??.. даже объснять больше не хочется, все говорено-переговорено.
Вероник, ого, ну раз такие траблы со спиной тогда да, есть стимул) у меня-то поясница никак себя не выдает. Только давно невролог сказала, что таз перекручен и в возрасте будет болеть. Спина болит иногда, но из-за сколиоза чуть ниже лопаток. Ты кстати не была на форуме spinet? Там люди с проблемами спины, есть примеры, когда схтб излечивали, после того как спинку налаживали. Там писали, что если есть искревление позвоночника, то напрягаются определенные мышцы, чтобы компенсировать искревление, хотя напрягаться они не должны в норме, и идет по цепочке разлад в остальных мышцах, вплоть до малого таза и спазма там. Как-то так.
Сообщение было удалено
Не была. Но мне достаточно твоего рассказа) Я в это верю. И пример LoveSun тоже.
А от чего перекручен таз? Родовая травма?
У меня сейчас идет по нарастающей. Вот недавно долго ходила, потом присела отдохнуть, а встала - ноги с трудом переставляю, как закоченела. Такое началось с этого года, с января, когда я застыла тогда жестко, когда много ходила по морозу. И на работе стала замечать - сяду на корточки, а потом поднимаюсь с трудом, левая нога в колене разгибается с болью, помогаю даже себе руками ее разогнуть! Это же жуть что! Не такая я уж и старая, чтб так было! Поясница болит - я уже давно игнорирую, шея и плечи - думала, от физ труда. Теперь понимаю, что нет. В целом, болит вся спина уже. Я запустила все.
Мама принесла из бани очередную историю об исцелении! Кора Осины. Ее знакомая принимала от жен болезней и урологии. Был цистит. Сейчас здорова.
Столовую ложку на стакан кипятка, 3 раза в день за 30 мин до еды. Как обычно, месяца 1,5-2. Это со слов маминой знакомой.
В инструкции, по-моему, так же. Но лучше уточнить.
Насчет таза кто ж его знает. Невролог тогда ничего не предположила. С мозгом точно родовая - пулей за 2 часа вылетела, мама еле успела доехать до роддома)
Сообщение было удалено
А меня наоборот задержали, была гипоксия мозга и потом реанимировали.
Но все поправимо)
http://m.fb.ru/article/131790/stoit-li-prohodit-kraniosakralnuyu-terapiyu-otzyivyi-o-kraniosakralnoy-terapii-kraniosakralnaya-terapiya-dlya-detey
Вот!
Китайцы в этом хорошо разбираются.
Катрина, вы хотели в кит медцентр попасть. Это правильный путь, получается)
Девочки, извиняюсь за вопрос, а ни у кого не было геморроя?
У меня он появился, когда начались проблемы с уретритом/циститом, думаю может это варикоз вен малого таза?
Да, говорят, может быть такое. Венотоники пробовали?
Пробовала детралекс 1 месяц пропить, вроде как лучше было, может надо дольше, или еще что-то в комплексе?
Сейчас прям ужасно болит и дергает, часто замечала, что бывает ухудшение на смену погоды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геморойчик маленький есть вроде как у всех женщин - у меня когда уретрит обострялся бывало вообще кровь шла. Но практолог успокоил и сказал, что все норм и такое иногда бывает. У меня другая проблема, хочу ваш совет...Я себе наглючила, что мне кажется, что у меня симптомы полинейропатии: сводит икры уже несколько месяцев, сейчас иногда и бедра. Болят все мышцы периодами - точнее это не боль, как как-будто большая нагрузка на них (хотя я постоянно сижу или лежу), если выйду по магазинам, то потом еле ноги волочу - сразу же дикая мышечная слабость и усталость. В общем, еще года пол назад я бегать могла, а сейчас моим мышцам даже ходить тяжело...Я конечно понимаю, что это вполне может быть моя ипохондрия и всд, но очень страшно. Помню еще на циститной ветке читала какую-то Леру, которая говорила об аутоиммунке и мышцах (о том, что повреждаются мышцы всего тела при ИЦ и может быть слабость сильная). Теперь у меня снова тревога, не могу успокоиться. А вообще это жесть - у меня левая стопа побаливает тоже пол года где-то - я начала бояться рассеянного склероза: была у 4 неврологов и по их мнению Здорова! Сейчас вот боюсь этой нейропатии - если к ним пойду, наверное решат, что мне надо от невроза лечиться. Ни у кого с мышцами проблем из вас нет?
У меня ноги начали болеть после курса М, я рассказывала. Но это как варикоз у меня. Слабость постоянно, упадок сил, практически полное отсутствие интереса ко всему, это есть. С магазина тоже еле прихожу и если погуляю пешком, прям еле забираюсь по лестнице домой. Но это просто общее истощение психики и организма, я думаю.
Одесситка, после ваших пяти курсов антиков нейропатия вполне возможна, но она вроде немного по-другому выражается.
Склероз выбросьте из головы, уж его у нас могут диагностировать и даже лечить, так что если четверо сказали нет, значит нет.
а у меня по ходу что-то с почками (((( вчера гуляла, чуть подмерзла, причем не околела, ну прохладно было и все. Как почувствовала, сразу домой. Сегодня с утра аппетита нет, слабость больше обычного, МИ больнее обычного. А походила днем по супермаркету, так начало тянуть поясницу и низ живота. Домой приехала, температура 37. Я уже хотела скорую вызывать, думаю, пусть везут куда хотят и травят в больнице чем хотят. Но с такими симптомами никуда не возьмут! Боль не острая, *****, но очень тянущая противная(((( короче завтра к урологу поползу, в инвитро, лучше ничего рядом нет, еще и выходные!
Лежу, реву, уже тоже себя накрутила. Ща выпишут антибы опять, все насмарку, что я без них восстанавливалась. Но больше всего я боюсь, к завтрашнему утру у меня уже кровавый цистит откроется, потому что ничего не пью сижу, чтоб завтра анализы сдать утром ((((