Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Приблизительно у 30-50% проблемы неврологические.
Читаю и не понимаю ,такое впечатление какие бы болезни у нас не находили, они все равно не причина наших болей.Похоже, что рано или поздно нас всех отправят к психиатру, а то, что оказывается есть масса врачебных ошибок они конечно предположить не могут.Я уже тоже несколько лет общаюсь с психиатром и даже по настоянию уролога пролежала в психушке в отделении неврозов и толку, а вот то, что есть парауретральные железы и кроме узи почек и мочевого пузыря нужно было бы много чего сделать, это он не знает ,зато разбирается в психиатрии.
Девочки а кто-нибудь знает узи чего еще нужно сделать ну кроме конечно моч.пуз.и почек. придатков и матки.И про МРТ по нашим болям мне никто ничего не говорил.Господи болею дольше вас и ничего не знаю знаю только сил больше нет и каждый раз так говорю и все равно терплю!!!
Сообщение было удалено
МРТ проводится только по особым показаниям. А что касается УЗИ, то обычно оно проводится формально, так как врач знает что и как надо смотреть в объеме знакомого Вам психиатра.
Девушки, мы на веткетпро цистит обсуждаем инъекции ботокса в уретру. Кто нибудь сталкивался с таким методом?
Девы, вчера взяли мазок из уретры, уже вечером почувствовала какое то сильно не приятное ощущение, сегодня загинаюсь(((((У кого нибудь так было, после мазка? А до этого считай месяц практически ничего не беспокоило...
Гость, а где делают такую процедуру? Это типо все мышцы раслабляются и ничего не болит?
Например, в штатах и Европе, в Москве тоже делают . Об этом много публикаций в инете есть. Эффект на год. Делают в шейку мп или вокруг уретры.
А сколько это удовольствие стоит? Кто нибудь на вашей ветки делал эту процедуру?
На нашей ветке никто, но это не из области фантастики... На двух последних страницах мы обсуждаем, есть ссылки . Сколько стоит не знаю. Процедура однократная. В Москве на опарина практикуют Кажется
Девочки, мне предлагали сделать ботокс бесплатно в рамках акции больницы МПС (ЦКБ РЖД), но, врач, внимательно меня выслушав, сказала, что эта процеду ра предназначена для тех, кто страдает гиперактивным мочевым пузырем, недержанием мочи. Боли ботокс не убирает.
Странно, на американском сайте читала про инъекции в шейку мп как раз от гамп. И если проблема мышчного характера а не например парауретальных желез, то как раз ботокс убирает боль и жжение. Ладно, пойду дальше разбираться
Сообщение было удалено
В чем именно не можете разобраться? Может помогу?
Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Напрасно, но мое дело было предложить. Помогать не буду.
Если вы тот гость, который тут советы раздает, то, пожалуй, воздержусь от общения с вами. Неприятный осадок от прочтения ветки, уж не взыщите.
Девочки, кого интересовало мое лечение пишу-пересдала анализы -там вышло эритроциты , лейкоциты слегка повышены, плюс дрожжевой грибок в моче, врач сделал след. схему-еще 7 дней фурамаг-воспаление недобито, омник оман-в инструкции написано. что для мужчин, но он восстанавливает кровообращение в шейке пузыря, лазер на пузырь, дифлюкан, мовалис.пройти эту схему-потом след. этап будет.спросила почему бак. посев чистый-потому что там уже не поверхностное бактер. воспаление, а изменения в тканях в глубине как бы, посему оно абактериальное, как то так.
ЛиЛу, как себя сейчас чувствуешь? Жжение постоянное? Напиши, как лечение пройдет, какие результаты, плиз.
пока лечилась фурамагом-лучше, сейчас жжение постоянно, анализ был до лечения-лей.-3500, эр.-3500, после лей.-2250, эр.-1250, назначил еще 7 дней фурамаг-добить инфекцию, до этого на меня антимикробные не действовали вообще никакие, ну посмотрим, пропью что написал, через неделю анализ пересдам.
Сообщение было удалено
Удачи в разборках.
Девочки, начала ходить к психотерапевту и на пиявки. Еще, анализ гормонов показал пониженное содержание прогестерона.
Вроде стало полегче. Наверное психологически. Психотерапевт работает с трансом и гипнозом...
...то есть повышенный прогестерон...опечаталась. Гинеколог говорит, что боли могут быть связаны с этим. Отсюда и зависимость болей от цикла...
нет, все-таки пониженный...
Сообщение было удалено
Оксана,мне тоже мой уролог из МПС РЖД предлагал сделать ботокс бесплатно.Они практикуют там,как я понимаю обкалывание МП,а на Опарина и в НИИ Урологии занимаются и уретрой.И тоже врач говорил мне,что они делают ботокс только пациентам с частым мочеиспусканием. Отделение урологии в РЖД - я лежала там дважды,врачи там отличные,но женщин там почти нет,одни мужчины.
Сообщение было удалено
Оксана, напиши, пожалуйста, как у тебя проявляются боли относительно менструации. Очень интересен этот вопрос, т.к. у меня боль только с ней и связана.
У меня тоже зависит от дня цикла.Болит очень сильно перед месячными ,начинает болеть за 3-4 дня,иногда за неделю.Месячные очень болезненные,они всегда были болезненными,а сейчас просто жуткие стали,притом раньше хватало 2-максимум 3 таблеток баралгина,в последний раз 5 табелток баралгина,укол баралгина,таблетка денебола,таблетка спазмалгона и без толку.
Потом после месячных болит еще около недели,а потом около дней 10 иногда 14 дней-счастья,боли нет.Вот сейчас наслаждаюсь,и с ужасом жду начала кошмара.
Мне болше года не могли поставить диагноз(раньше было жжение,потмо после очередного лечения молочницы ушло,мочеиспускание всегда было обычным.Сейчас мочеиспускание обычное,безболезненное,но болит именно низ живота.Полтора года все анализы идеальны.А пару месяцев наза на узи при абсолютно чистых анализах нашли сальпингоофорит(хотя до этого никто его не видел)-капельницы с антибиотиками,лечение молочницы,магнит на низ живота и только после этого я теперь имею каждый миесяц ремиссию на дней 10-14.Хоть так,раньше вообще не отпускало.
Предлагают лапару,а я думаю-делать или нет.Злата делала и толку?-не помогло.
А помогает отвлечься-помощь тем,кому сейчас еще тяжелее .чем нам.
Понятно. Значит, наверно, у меня тоже что-то по гинекологии. Маша, а тебе удалось полностью придатки вылечить или это невозможно? Может так и жжение уйдет? Лапару это чтобы точнее диагноз поставить?
Просто нам предстоит ЭКО-может поэтому и настаивают врачи на лапаре,чтоб не выкидывать на ветер 5-7000 долларов,чтоб наверняка убедиться.Но я сечас не готова к ЭКО ни в моральном ни в физическом плане,поэтому и лапару сейчас делать не вижу смысла.Да,и почитав многие отзывы,что-то не нашла никого,чтоб помогла лапар.
Гусена сходи на узи вагинальное в период острой боли к хорошему специалисту-либо в роддом либо в репродуктивную клинику.
Мне действительно после лечения тремя антибиотиками капельницами стало легче.
На осмотре сказали,что воспаления нет,анализы делать нет смысла,так как и до лечения они были идеальны.
Если зависит от дня цикла-то это гинекология???
Деквчёнки я несколько лет мучалась с уретритом и с циститом.КУча врачей не могла меня вылечить, ЗППП нет,анализы чистые и таблетки не помогали.Боли перешли с временных в постоянные. Помог Советов М В. Делали инсталяции в мочевой, поднимали местный иимунитет уретры и мочевого. Делали массажи для улучшения кровообращения и улучшения связи мозга с воспалённым органом. ой много чего делали, и главное что без антибиотиков и таблеток и главное это помогло.
почитайте уронет.ру ,урогеникология
Маша, у меня картина очень похожа на вашу. Боль (именно в мочевом пузыре) начинается за 1-2 дня до начала менструаций. Месячные очень болезненные, но мочевой пузырь во время самих месячных не болит. Когда месячные заканчиваются, опять начинает болеть. Боль похожа на цистит, но еще и с ужасной депрессухой. Потом наступает отдых. Боли есть, но не связанные с м.п. Ноет низ живота и поясница. Отдыхаю до овуляции. Потом наступает овуляция. Она очень болезненная и вторая половина цикла уже тяжелее. К ноющим болям внизу живота прибавляется жжение где-то в гениталиях, при мочеиспускании и дефекации тоже жжение. Но показать пальцем на то, где болит не могу. Болит везде....
Вообще, за 1,5 года, картина поменялась. Началось у меня все с цистита и болел только мочевой пузырь. Связи с менструациями не было и я четко знала, что после 7-8 вечера боли стихнут. По ночам тоже не болело, но было почему-то тяжелее физически...
Сейчас же, боль приобрела другой характер и психологически тяжело стало и по ночам стало болеть и вечером не отпускает и алкоголь не помогает (раньше, с похмелья, чувствовала себя человеком). Боль вдруг, может куда-то пропасть на пару часов, потом опять появиться. Носит плавающий характер и разную интенсивность...
Сообщение было удалено
Наверное, два уролога мне сказали, что если боль носит цикличный характер (как-то так )), то скорее всего что-то по гинекологии. Да, собираюсь на УЗИ, сходить перед месячными. Может что-нибудь увидят.
Оксана вот у меня тоже жжение, внутри, где именно невозможно сказать, но оно у меня постоянное, тока с разной степенью интенсивности. ОООчень сильное ухудшение перед месячными, во время и после пару дней.
да-да-да...
Злата, а у вас есть с циклом связь? Или это все-таки цистит?
И еще, девочки, во вторую половину мочевой пузырь как бдудто постоянно наполнен, т.е., не боль как при цистите, а просто постоянно очень сильно хочется в туалет и объем жидкости больше...А в первую половину цикла, вообще не чувствую как мочевой наполняется, могу сходить за день 2 раза по-литру=)
А гормоны проверяли?Мне говорили,что это может быть гормональная проблема,по-моему что-то типа недостаточная вторая фаза,в общем не хватает какого-то гормона и поэтому такое получается.Назначают в таком случае гормональное лечение и все проходит.
Мне в ЭКО клинике уролог сказал,что такие болей,связанные с циклом,бывают очень часто у женщин ближе к 30 годам,нерожавших,что потом после родов проходит.
А сколько вам лет?Мне сейчас 32,боли начались в 30 с половиной.
Беременностей не было.
Да,кстати,если месячные приходят без задержики-то все более -менее терпимо,а если с задержкой-капец.И еще заметила,когда сильно болит перед месячными,то в первый деньмесячных мажет коричневым.Если сильных болей нет-то месячные приходят сразу с кровью.
Ну вот точно гинекология,только что???
Мне 26. не рожала и рожать боюсь с такими болями....(((
У нас тут на ветке многие рожавшие, у некоторых боли начались как раз после родов...или роды не спасали от болей...страшно...фиг знает что такое.
Но автор ветки, где-то в середине поста отписалась что забеременнела и все боли прошли и либидо восстановилось полностью=) у всех по-разному видимо...
http://gazeta.aif.ru/online/health/378/03_01
очередная статейка о цисталгии.
Сообщение было удалено
Я меньше 8 раз в день никогда не хожу, у меня объем небольшой, максимум 300 могу, это уже капец (((
Маша у меня тоже если менструация с задержкой, то очень больно. При чем у меня такие ощущения типо боль от месячных (спина, низ живота) борется с болью и жжением в мочевом, то одно усиливается, то другое, ощущения такие как будто месячные хотят начаться, но цистит им мешает. "Предмесячное" состояние может быть три - четыре дня, а раньше утром, грубо говоря, спину заломило, вечером _ менструация. В общем у меня как-то так...
Мне 26 лет, двое детей, весь этот ужас (постоянное жжение) началось после рождения второго ребенка. А вообще боль в МП стала появляться с самого детства, потом установилась перед и после месячных, но постоянной не была. Я, конечно, связываю это с гормональным фоном, вот завтра пойду на очередные гормоны сдавать. В любом случае, если у меня что-то с гормонами не так, то пока не буду гормональную терапию проходить, т.к. кормлю сейчас ребенка грудью.
Девчонки, мне подруга посоветовала, гормональное кольцо (контрацепция) Нова ринг называется, говорит очень хорошее, им даже в комплексе бесплодие лечат. У моей подруги тоже было жжение, как она сказала, перед и после мочеиспускания, но не постоянное, утверждает, что это кольцо ей помогло. И волосатость уменьшилась ) Хочу потом попробовать Нова ринг.
Девчонки, никто не пробовал?
Сообщение было удалено
Прочитала статейку, ничего новенького... Не согласна по поводу подмываний. У кого не бактериальный цистит, точно не надо часто подмываться. У меня когда смазки во влагалище мало, то реально чувствую ухудшение.
Оксан, мы одногодки )))
Сообщение было удалено
Это не так, совсем не обязательно.
у меня 2 подруги пользуются нова рингом, у обеих от него дискомфорт, и у одной с мочеиспусканием стало еще хуже, чем было. Но им нельзя пить гормональные таблетки(по своим причинам), а альтернативу пока еще не нашли
Понятно.... Мои надежды тают (((
Сообщение было удалено
Может это и к лучшему. По моему опыту найти хорошего гинеколога тяжелее, чем хорошего уролога.
Сообщение было удалено
И опять не могу с Вами согласиться. Сейчас у людей что-то меняется в сознании. И уже не удивляешься, когда узнаешь, что еще кто-то скурвился. Сложно найти специалиста в любой области.
То что сложно, я согласна. Просто гинекологи в отличии от урологов, по одним и тем же анализам могут говорить разные вещи. Это мой опыт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пробовала это кольцо, но мой цистит только ухудшился, было ощущение, что она на шейку пузыря давит чтоли((((
Сообщение было удалено
Некоторые гинекологи пытаются судить о вещах, которые обычно находятся вне привычного им поля зрения, ограниченного влагалищным зеркалом. Приходилось встречать гинекологов, которые, не раздвинув рамки своих представлений о медицине после субординатуры по гинекологии, курируют кардиологические, неврологические и прочие проблемы своих подопечных, а так же андрологические их "половин".
Сообщение было удалено
Я в трансе (((((((((((((((((((
Гусена, ну можно же кроме кольца, таблетки. например, я теперь им больше доверяю, тем более у кольца в побочных написано-цистит..