Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Единственное, я боюсь, что оргазм-это, конечно, хорошо, но не есть основная проблема... Дай Бог, чтобы я ошибалась...
Сиберика, почитала про Мексидол. Звучит супер. То, что надо! Думаю, должен быть эффект и от него в том числе.
насчет Мексидола.
это довольно известный препарат насколько я знаю. мне его в свое время посоветовал врач когда были головокружения и проблемы в личной жизни с большими напрягами и физическими и моральными. мне помогло. улучшает мозговое кровообращение. побочек никаких не было тьфу-тьфу-тьфу. но опять-таки никого не призываю срочно его пить)
Сообщение было удалено
неа) да просто страсть разыгралась...и как-то оно само получилось... да я даже не запомнила прям оргазм это или не оргазм, но в определенный момент я просто улетела и все) лежала потом трупом полчаса отходила)) видимо ОН) сексом занимаюсь уже 7й год, но вот чето все никак не научусь получать полноценный оргазм. прям даже стыдно как-то :\
но тогда в январе связь была просто на 120 процентов. на следующее (!) же утро у меня прошло ВСЕ и на месяц.
Сообщение было удалено
я думаю тут все вкупе. просто оргазм касается как раз той темы что и эмоционально-психическая составляющая тут есть. как выше писали, что можно просто "дать", а можно "отдаться", ощущениям, страсти, и т.д. и что это влияло на симптомы.
Мой диагноз был смешанный уретрит с циститом вместе( Что помогло- банальное, но правда долгое лечение. На первый взгляд совсем не для этого, 1мес пила Бифидумбактерин 2 флакона в день+1 мес Трилакт 2 флакона в день, + каждый день теплые ванны на вечер из марганцовки в теч месяца+спринцевание, Воздержание. Помогло, теперь делаю это раз в год для профилактики
донна си, а до применения этой схемы еще чем-нибудь лечились?
Донне Си явно местный иммунитет укрепляли, тут про это писали уже, правда схема была другая...В этом тоже есть смысл, конечно...
Всем привет!!!!
Вот тут вспомнили про Мексидол, молодцы, а я забыла про него рассказать-то, вот дурочка, я ж сама его пью уже вторую неделю вместе с Сермионом(!). Это, пока, 2 самых лучших средства от ВСД (сама страдаю) помогает блин!!!!
Я БЫЛА У ЗАЙЦЕВА. и поговорила с ним о Вас дорогих. Он мне сказал, что процент исцелившихся гораздо больше чем не исцелившихся. Но, если болезнь не связана с урологией или гинекологией, то они направляют к нужному врачу (невропатологу или психотерапевту), но причину они стараются выяснить максимально и стационарно. И так, 5 апреля, меня кладут в 50 городскую больницу. Пришлось конечно помучаться со своим подмосковным полисом и отстоять огромную очередь в департаменте здравоохранения, но я все сделала за один день=)))
Те, у кого сохранилась надежда и вера в докторов, внимательно перечитайте мои рекомендации по получению направления в эту больницу и, может быть там с Вами и встретимся. Не затягивайте, скоро лето и хочется нормально жить и радоваться теплу и солнышку...
И, умоляю, если все-таки у вас получиться, не говорите врачам про меня или о том, что вам кто-то подсказал или рекомендовал такой способ. (Зайцев очень строгий и занятой врач).
Кстати, по поводу НИИ урологии. И туда можно получить направление. Просто надо найти врача с контактами, который сможет вам устроить эту встречу лично. Самой туда попасть конечно тяжело...
Девочки! Всем привет;-)) Я тоже писала на ветке "цистит достал"(S!O!S!).
У меня диагноз - лейкоплакия:(( Мучаюсь болями-спазмами больше 3х лет:( В конце декабря была циста). Цисту повели безграмотно жутко! Пытали БЕЗ НАРКОЗА 50 минут, наживую дважды драли биопсию и всё разодрали там:(( Теперь болит каждый день всё время(уретра и низ пузыря). Жуть. Надо было в суд на этого урода подавать, но новогодние праздники не хотелось портить. Вчера была у ОЧЕНЬ грамотной узи-стки. Она показала на снимке место биопсии, сказала, что там до сих пор незаживающая рана:(((
Была у нескольких врачей, все говорят разное:(
Оксана, я тоже иду в 50-ую б-цу 29го марта(по направлению). Вопрос: там обязательно именно к Зайцеву попасть надо? Я этого не знала и меня записали к Николаеву. В регистратуре сказали, что все врач - супер.
Девочки, привет! Оксана, молодец! Желаю избавиться от этой хрени наконец-таки. А у меня тут все осложнилось тем, что, я кажется это.. того... В понед. пойду ХГЧ сдавать. Только написала, что не получается и на те... ну, еще раз все проверю, может сбой какой просто...
Лично мне к Зайцеву попасть было очень просто. Я позвонила по телефону на сайте, мне назначили бесплатную консультацию. Там врач меня выслушал, сказал, что проблема серьёзная и звякнул Зайцеву. Я пошла к нему (даже не знала до этого, кто он и что делает и в больницу ложиться не планировала). Тот меня послушал и сказал - давай положим. Я ещё денег предлагала, А.В. с возмущением отказался. Лекраства даже давали бесплатно, лрнгидазу итп. Лежала я амбулаторно (приезжала на процедуры, которые Зайцев делал лично). Вообще я ему благодарна, он очень ответственный. Жаль мне тогда не помогло. Но многие девочки с ветки про цистит говорили, что кладёт он не всех, некоторым так и было сказано - простите, помочь не можем.
Вот это конечно жуть, с такими болями такое услышать((((
Единственное, в процессе обследования у меня не было УЗИ вообще. Цистоскопия, анализы - моча, кровь, ЗППП.
Оксана, отпишись потом обязательно поможет ли тебе лечение у Зайцева, я ведь тоже у него в 50 больнице лечилась несколько раз у него. То что он строг это точно, поэтому я даже не не знаю обращаться ли к нему опять. Я уже с НИИ урологии завязалась. кстати там все платно, во всяком случае в поликлинике. Может быть туда можно попасть бесплатно именно в больницу, но в поликлинике оплачиваешь первый прием, потом три месяца бесплатно, но анализы все равно все платные. думаю что анализы и больнице не будут бесплатно делать если только самые примитивные. А по направлению туда наверное в больницу кладут только с тяжелыми заболеваниями. С циститом там есть поликлиника кот. платная
Сообщение было удалено
Там все врачи хорошие, может даже и лучше что не к Зайцеву (уж больно строгий)
Я как раз попала на их консилиум, сидела ждала когда освободиться зав. отделением. Хорошие, молодые врачи=).
Берите с собой все бумаги (анализы, диагнозы) которые есть.
Сообщение было удалено
Вот, почему-то все урологи говорят, что УЗИ не показательно...
Сообщение было удалено
Ну не знаю как с циститом...то чем болеем мы циститом не называют. Цистит очень легко вылечить. Тупо антибиотиками, если он не запущенный конечно.
Здравствуйте! У меня тоже рези постоянные уже в течение 2 лет- думала хронический цистит, а сейчас уже незнаю... Сдавала анализ мочи- сказали хронический цистит и назначили катетеризацию мочевого пузыря, скажите, это больно? Мне ее предстоит делать в августа т.к. сейчас я в отьезде. И вообще- может это не цистит вообще! Помогите разобраться!! Опишу симптомы: постоянные рези, которые обостряются при холодной температуре, когда пью алкоголь-особенно красное вино, или кофе. Стараюсь пить много воды и чаще ходить в туалет. Если запущу-воспаление, и тогда приходится пить антибиотики. Становится намного легче после занятий сексом(если я схожу в туалет и помоюсь после). Если нет секса больше двух дней- чувствую что резь усиливается. И плюс у меня постоянная молочница. Вот что это, и как от этого лечиться? И поможет ли катетеризация? Всем удачи и терпения на пути к выздоровлению!!
Оксана, ну как то назвать это нужно. Называем хронический цистит и уретрит. Понятно, что речь не о банальном бактериальном цистите идет. Можно еще ИЦ назвать, вот в НИИ урологии как мы поняли этот диагноз ставят всем,кто болеет долго.Еще есть синдром хронической тазовой боли, уретральной боли, все это долго говорить, так что цистит это просто общее название. Я думаю, что в больнице НИИ урологии с этим разбираться вообще не будут. Вот с почками это пожалуйста. А 50 больница на этом специализируется, только увы помогает это не всем, т.к. дело как вы понимаете не в больнице, а в самой болячке, которую как лечить не знают во всем мире. Это мне сказали в 50 больнице. А Зайцев отправил меня к гинекологу, кот. увы тоже ничего сказать не может. Так что делайте выводы. Хотя Зайцев конечно хороший врач, думающий, пытается помочь.
А к невропатологу и психотерапевту нас тут всех можно отправить, только это уже от безнадеги все. Ну не знают врачи пока причин ни болей в уретре ни в мочевом пузыре, поэтому списать все на гинекологию и неврологию это единственное что им остается. Единственное, что хорошо в 50 больнице это то что она бесплатная. В том же НИИ урологии все платно, так что для обследования 50 лучше однозначно, но опять же не все врачи там хороши, и Зайцев не всеми занимается, хотя если вы именно с ним договаривались, то он должен присутствовать на цистоскопии. Меня лично он сам лечил и делал цистоскопию с биопсией,но мне это не очень помогло, толком причину не выяснили и Зайцев изъяснялся общими словами и отправил меня к такому же супер гинекологу, кот. посоветовала мне смотреть передачу Малахова, т.е. народные средства. Кстати еще в 50 больнице раньше брали только примитивные анализы- мочи крови, никаких ПЦР, посев только мочи, может сейчас что то изменилось.Приходил к нам гинеколог для осмотра, но просто никакой. Вообщем все там сводиться к цистоскопии, посеву мочи и вливаниям всем одного и того же их фирменного раствора в мочевой пузырь. Тем у кого уретра совсем плохая, то делают еще тампоны туда. С девченками там говорила, особо никому не помогало к сожалению. Это я к тому что причину то там не очень ищут.
Никакой урогинекологии там нет, т.е. гинекологией они заниматься не будут, хотя я считаю что это очень важно в комплексе. Тот же Зайцев все валит на гинекологию, неврологию и говорит порой очень обще и туманно. Ну вот такие у меня впечатления. Надеюсь что вам повезет больше с этой больницей)
девочкиии, а где лучше анализы сдавать? как и говорила, сейчас в ожидании визита к очередному врачу, хочу чтоб результаты были свежими. где посоветуете сдать общий анализ и посев?
Сообщение было удалено
нАмного или немного? Ольга, а можно вопрос... мы тут просто связь пытаемся проследить со всевозможными факторами сразу, поэтому спрашиваю. вы оргазм испытываете?
На счет оргазма. Связь такая, если вы испытываете возбуждение но оргазма нет, то это плохо, т.к.кровь не отливает от пол. огранов и образуется застой и это плохо влияет. А если возбуждения особого нет, то влиять ничего не должно. Ну соответственно если вы испытали хороший оргазм, то это как хороший массаж там, поэтому и может быть улучшение.
Если вы в Москве живете, то могу посоветовать НИИ Эпидемиологии или НИИ Габричевского. Или в Инвитро можете сдать, благо сейчас то сдать можно где угодно. В НИИ Эпидемиологии лушче всего ПЦР смотрят, а в Габричевского посевы, у меня кстати только в Габричевского всякие кокки и находили.
а про Гемотест какие отзывы?
Ой, ну прям расстроили совсем с этой 50-той...((((
У боли ведь должна быть причина!!!
Кстати, девочки, не обращали внимание на свои лимфоузлы (в паху)?
У меня они воспаленные, с тех пор как болею..
Сегодня иду на колоноскопию. Живот болит справа внизу, в поясницу отдает...спазмирует, надувается как колбаса в паховой области...У кого-нибудь есть похожие симптомы?
Девчонки,та же фигня. обострение после ПА уже в течении 2-х лет((( Посдскажите, а как самостоятельно впрыскивать мирамистин в уретру?!
Сообщение было удалено
я оргазм получаю всегда, правдо клиторальный. Плюс после секса всегда хочется в туалет, т.к. я пью очень много воды, и вот я думаю может мне поэтому легче становиться что я все там вычищаю вместе с жидкостью. Еще, как кто-то уже тут заметил- если ночью или с утра иду в туалет, то во время процесса я не чувствую рези, а вот в если в течении дня- постоянно :(
Мда...девочки...
Грешила на кишечник, сделали колоноскопию и сказали : " нужен хороший ПСИХОТЕРАПЕВТ. А в 50-й, конечно полежите, авось что и найдут...цисталгии просто так не бывает"...
При оргазме, кстати, из парауретральных желез, высвобождается жидкость, возможно от этого кому-то и легчает.
Кстати, где Финт Ушами????
Оксана, я тут!!!!
Я тут писала в субботу, что у меня, по ходу дела "залет" :))). Вот, сдала анализы, сижу жду результат. Получается, у меня сейчас не такой большой выбор будет как и чем лечиться...Но я даже рада. Тут девочки писали, что после родов забыли на 7 лет про эту гадость...Вдруг и мне также повезет? Правда, пока точно ничего не понятно еще...
Сообщение было удалено
Я сдаю в Гемотесте на Китай-городе. Очень довольна:))
Оксана! Спасибо за ответ насчёт 50ой б-цы.
Я иду 29го на приём. Потом напишу что сказали:)
Сообщение было удалено
Жду ответа, если Вас положат, напишите когда. меня 5-го апреля.
Всяко веселее будет=)
Сообщение было удалено
Мне один гинеколог говорил, что беременность самое лучшее лекарство, если болезни психосоматические=) так что желаю удачи=)))))))
А если все-таки задержка, продолжайте двигаться в сторону излечения, как видите во всем можно добиться результата=)))
Я когда-то создавала похожую ветку. было всего 20 ответов, а у Вас уже просто целый блог=)))
здесь http://www.dnk-diagnostika.ru/ очень хороший центр.
Самое лучшее из всего что я нашла. Очень близко к метро и недорого.
Сообщение было удалено
!!!!! то же самое. ночью - не больно!!! офигеть....
Сообщение было удалено
Мне один гинеколог говорил, что беременность самое лучшее лекарство, если болезни психосоматические=) так что желаю удачи=)))))))
А если все-таки задержка, продолжайте двигаться в сторону излечения, как видите во всем можно добиться результата=)))
Я когда-то создавала похожую ветку. было всего 20 ответов, а у Вас уже просто целый блог=)))[/quote]
Оксана, спасибо за отклик и пожелания! Да, то, что беременность конкретно отвлекает от всех остальных проблем - это, я думаю- истина! А в нашем деле что главное? ОТВЛЕЧЬСЯ! :-) Ну, скоро узнаю...А если мимо- буду продолжать борьбу.Тут девочки столько написали всего полезного! Я думаю, что, возможно, ветка стала популярной, потому что весна, период обострений...
Сообщение было удалено
Оксан, а прокомментировали как-нибудь то что сказали после колоноскопии? это вам сказали по ее что ли что нужен психотерапевт? или просто посоветовали?
Сообщение было удалено
Автор, если да - это огромная радость! мы все вместе с вами теперь результатов ваших ждем! :) и действительно очень много отзывов видела что после беременности проходят циститы.
Что-то пост :О Сорри...
Сиберика, спасибо за поддержку! Я все-таки склонна думать, что у циститов этих проклятущих есть и гормональная составляющая, поэтому все и проходит после родов... Пусть и не на всю жизнь, но все-таки...Я смею это предполагать, пережив на собственном опыте: пока я пила ОК, я и не вспоминала про эту болячку, а как бросила- всё, пиши-пропало...Вот как это понимать???
а сдавали анализы на гормоны до и после ОК?
пардон, пост 142 - пропустила слово "по ее РЕЗУЛЬТАТАМ"
Сообщение было удалено
Гастроэнтеролог спросил, была ли я у гинеколога, уролога, когда все началось. Я ему рассказала что и как...Его комментарий был взглядом со стороны, кишечник-то оказался здоров, хотя и болит и запоры. За исключением, правда, того что он настолько спазмированный оказался, что боли при прохождении зонда я испытывала адские...
В итоге, когда он уже писал диагноз, рассказал мне, что видит такие картины у людей, переживших сильный стресс. А, ведь, у меня за плечами тяжелый развод с мужем из-за моей идиотской параллельной влюбленности...короче стресс был и еще какой. А долбануло где-то через пол-года после развода, когда уже появился другой партнер. И вот, он теперь бедненький мучается со мной, ухаживал, добивался и на тебе...
Так, что все одно на другое накладывается, поэтому и причину тяжело найти или их вообще несколько. Был бы такой ПсихоУроНевроГинеколог, всех бы нас одним махом и вылечил...))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сдавала. У меня после пролактин повысился и прогестерон. Но я это не связываю напрямую с отменой ОК, т.к. сдавала почти через год после отмены. Это скорее физиология просто моя: все-таки в моем возрасте уже давно пора было рожать. Гормоны бесятся, это нормально...
Сообщение было удалено
Вы же все это расскажете врачам? Они же не монстры...Сама цистоскопии боюсь как огня..
Некоторым по 15 раз в год делают, главное что бы это результативно, конечно, было...
Сообщение было удалено
Во-во, тоже самое говорят...хоть и гормоны нормальные. Мне 26, а рожать боюсь ужасно...
Оксан, а если у вас гормоны нормальные, что говорят-то?? Рожать пора?