Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
у вас какой-то диагноз есть?
Сообщение было удалено
на счет того, что от всего может быть я полностью согласна. а в иммунолога все же не очень верю)) именно потому, что назначают они практически всегда одно и тоже для восстановления иммунитета.
Сообщение было удалено
Да, я знаю. И согласна. Изопринозин и тд. Но мне было важно узнать, как живут слизистые, что вообще с ними. Чего им не хватает. Эти знания, увы, без иммунолога не получить.
Даше Махмудов сказал ,что мфс у нее от вторжений в уретру и мп.а у меня он случился сам по себе и никто ко мне в этот период в Мп не заглядывал.нормальный врач в период острого воспаления не лезет.я прекрасно понимаю что меня угробила работа.работая с людьми весь негатив берешь на себя.иной раз к концу приема я не помнила как меня зовут.видимо вот этот нервяк и плюс к тому же недолеченные инфекции ,а я начала болеть c t39привели меня в такое состояние.мочевой меня никогда в жизни не беспокоил.в балтике всю жизнь купались.а сейчас на работу не реагирую так самоотверженно.стараюсь себя не распалять по ерунде.ко всему уже давно имею философский подход.
Евгения, правильно, всех в сад)
Мне М сказал про мой мфс - это травма и копчика, и промежности, плюс абт. У каждой женщины есть своя последняя капля, после которой тело говорит: "больше не могу" и все летит.
Когда-то я была в одном санатории и там нам читали лекцию о строении человека. О ауре человека в том числе. И суть была такова, что вначале происходит разрыв этой ауры, энергетического поля вокруг человека, котор человек и излучает. Разрыв происходит в слабом месте, куда идет основное давление. После этого начинает страдать орган в месте разрыва, бессимптомно вначале. А боль - это уже манифестация процесса. А мы думаем, что боль - начало. Вот такая теория была подана. Поэтому если кто-то или что-то капает на мозги - лучше убежать оттуда. И всегда себя беречь. Лучше, я считаю, даже сменить полностью образ жизни, но сохранить себя целым и здоровым.
Есть и такие вещи, на которые мы сами идем. Например, случайная связь. Или когда нарожон лезем. Тогда это уже не из вне, это мы сами против себя работаем. Потом болеем.
У меня лучшая подруга психиатр.правда она живет в Калининграде,но это не проблема.так вот ее рекомендации я оставила себе на крайний случай.сама себе говорю что к ней я могу обратиться в любую минуту.и стараюсь ломать свою нервную систему сама.так как наша болезнь вгоняет в депресняк очень быстро.а диагнозов у меня была куча.сейчас стоит гиперактивность резистентная ко всем видам лечения.а до этого стоял иц.была и лейкоплакия удалена.но сейчас я понимаю к гамп ко мне очень устойчиво привязался уретрит.
К врачу... на doctu.ru можно посмотреть, кто на чем специализируется, и выбрать подходящего - наверняка есть такие, кто по подобной теме исследования делал, статьи писал. Плюс отзывы.
Я девочки была всегда спокойная как танк. И плевать мне было на всех и все. А вот после родов, шести операций, двух сепсисов после двух внутренних кровотечений из-за халатности врачей и т.д. не буду описывать всей истории, могу только сказать, что я побывала в реальном аду!!! После всего этого я плакала по любому поводу, тряслась за свою жизнь и жизнь ребенка, зная, что мне нужно вырастить его. вот тут то и начались все мои болезни, а до этого я даже простудой не болела, всегда занималась спортом.
Сообщение было удалено
Мне как то похудшело совсем как раз на макмироре табл ( тоже нитрофуран)... Махмудов(раннее писала) рассказал что у одной женщины на фоне приема нитроксолина развился автономный мочевой пузырь, даже страшно представить что это такое. Если анализы нормальные, мало лейкоцитов- зачем пить уросептики...? Причина болезни получается в чем то другом, тем более не легче от них, а еще и хуже многим
АБ и уросептики надо принимать строго по показаниям. Какие показания тут у большинства с нормальными анализами?
Я вроде тоже не отношусь к экзальтированным особам которым присуще иметь гиперактивность мп.но что то же подвело меня а этому.очень сильный стресс у меня был 6лет назад когда с разницей в 4месяца у меня умерли родители.мама болела 5лет и я с отцом и братом за ней ухаживали.мне пришлось уволиться с работы и полностью быть возле нее,на ночь меня менял отец.мы с ней никогда не говорили о смерти.но каждый из нас понимал что этот день все ближе.это морально настолько тяжело,но я прочла статью психолога где советовали отключать на время мозги.и смогла это делать иначе я понимала что тихо схожу с ума.маме было всего 64.а через 4месяца умер отец скоропостижно.им было по 68лет.к несчастью я тот человек который не может плакать.может выплакав все мне было бы легче.после этого я почти год не могла спать и на работу пошла только что бы уставать за день.видимо я слишком решила уставать вот поэтому через 4 года мне и врезало.видимо это все накапливалось постепенно и нервная и иммунная системы дали сбой.
Сообщение было удалено
наши урологи все равно назначают аб, даже если все число. потому что не знаю, чем еще лечить. около года назад тут была девочка, у которой случился бронхит и ее лечили аб в больнице. так вот ей стало гораздо лучше после этого лечения, хотя анализы были чистые. это я к чему? в нашей ситуации нужно попробовать все варианты, аб в том числе, хоть я и являюсь их ярым противником.
Сообщение было удалено
Ты молодец!)
я тоже против аб, вообще уже ко всем таблами настороженно отношусь, даже к витамин. но, уже писала много раз, есть у меня такое свойство: от некоторых антиков, в таблах или свечах, мне бывает значительно (процентов прям на 98%) лучше, но только на один день, потом симптомы возвращаются. тоже самое было на трихополе и на хороших зеленых чаях. вот что это? по анализам тоже все ок, показаний нет к аб. как это может быть связано с мфс, М внятно мне так и не ответил, например.
Сообщение было удалено
потому что мфс тоже не внятный диагноз. как и всд. все, что не моешь объяснить, назови тремя непонятными буквами, чтобы хоть как-то успокоить пациента))
Наталия у меня ваша ситуация.мне помогает только одна таблетка Аб и наступает ремиссия ненадолго,а если продолжить то состояние резко ухудшается.и анализы чистые.один раз в анализе была кишечная в малом титре,он был рад как ребенок.но тут же мне сказал что это ни о чем в виду того,что я только после операции по гинекологии.с того момента у меня опять уже 1,5года чисто везде.на вопрос почему у меня на фоне простого бак.цистита возникла гиперактивность Мп,мне даже профессор отвечает что так бывает.кстати когда был цистит лейкоциты в моче были,а возбудителя не было ни одного.и в воен .меде сказали что лейкоплакия и воспаление на гормональном фоне поэтому такое быстрое развитие болезни и не факт что больше не будет.
Я сейчас работаю по скайпу с психологом, и знаете - убедилась сама в том, что у всех есть внутренние выгоды болеть (и у меня их тоже очень много). И вот ситуация с массажем это подтверждает: ведь от него РЕАЛЬНО легче тем, у кого Скинеит (нужно просто начать и потерпеть час после массажа). Но никто моим советом не воспользовался. Да, у меня тоже дотронуться там ОЧЕНЬ больно, но я знаю, что после массажа эта гадость начинает выходить в целом становится легче. Я этот месяц прожила иначе - я не могу сказать, что вылечилась, но от массажа есть улучшения (хотя я его делала не по правилам: без Мовиназы и порой без мазей). Сейчас беру себе эту Серату мовиназу и буду продолжать. Больно и неприятно в процессе массажа и час после него (после массажа всегда сразу писаешь и оно как-бы обжигает оч неприятно). Но терпеть можно - ведь многие из вас цитоскопии и мазки из уретры делали (для меня это вообще нереально с моей болью). А вот массажи я сделаю уже совсем спокойно. Тем-более вначале вы сами выбираете, с какой силой давить на железы. И на работу я начала ходить (до этого сидела 4 мес дома). Мне бы хотелось реально здесь вам помочь, т.к. если это поможет еще кому-то, то можно смело убедиться, что у вас Скинеит. А это УЖЕ диагноз и уже облегчение. Поэтому, я все больше и больше убеждаюсь, что сознательно мы все хотим выздоровления, а вот в подсознании висит программа о том, чтобы ничего не менять (мы ее естественно не осознаем). И именно эта программа принимает за нас решения и находит отговорки что-то не делать, что может помочь. Каждый конечно решает и выбирает сам! А я очень всем желаю реально выздороветь.
И да: массажи точно помогают тем, у кого проблема в уретре/железах уретры. Но они не помогут, если у вас мочевой. Как по мне, хотя бы ради этого теста стоит убрать отмазки и поделать их хотя бы месяцок. Особенно, если народ соглашается на инстилляции, цитоскопии, мазки из уретры и другие ужаснейшие процедуры, которые я перенести физически не могу. По моему массажи точно уж лучше.
Сообщение было удалено
про массаж мне М сегодня тоже упомянул..как альтернатива иссечению кисты Скина-ее опорожнять
Сообщение было удалено
теоретически вам после па должно быть легче? это ведь тоже своего рода массаж уретры?
Одесситка, вы во всем правы. я иногда отдаю себе отчет, что болеть мне в некоторой степени удобно. я могу себя жалеть, ждать снисхождения от близких за то, что я больна, не работать или работать не в полную силу и т.п. а если я вдруг поправлюсь, то у меня появятся новые обязательства: родить, посвятить себя работе, не давать себе поблажек, перестать лелеять свое самолюбие и тд и *****. психике удобнее быть в угнетенном состоянии, чем бороться каждый день, это правда.
Сообщение было удалено
всё в точку..
Сообщение было удалено
Может народ боится делать массажи, потому что врач им, в отличии от вас, не ставил диагноз скинеит? )
А я наоборот отдала бы все что бы вернуться назад в свое здоровое время.все познается в сравнении и я понимаю как хорошо не иметь проблем со здоровьем.мы с мужем вдвоем у сына своя семья,правда внуков пока нет.можно начать жить для себя,а я начала выполнять план по госпитализациям и операциям.жила боялась кровь из сдать на анализ,а теперь ничего не боюсь.привыкла терпеть любую боль.и сейчас понимаю
как это хорошо жить здоровым человеком.но могу конечно покапризничать с мужем.
Одесситка, действительно анализ скинеит мне не ставили. А вы сами чувствуете уплотнение при пальпации позади уретры? Я просто боюсь усиленно писаться после массажа. Самая плачевная ветка здесь про гамп, когда девочки в рабстве туалета. Я беру все на заметку, что вы здесь пишите, вы находите грамотных врачей. И массаж тоже взяла. Надо решиться...
Девочки, у меня уже пол дня горят половые губы, вульва, короче все снаружи. прямо горит!!! дотрагиваться не больно. было у кого такое?? Может это фурамаг мне такую побочку дал...
Сообщение было удалено
Кажется, я могу это понять. Аб придавливает флору, вызывающую твое воспаление. Но следом тут же идет ответ твоего мфс, тк аб бьют туда. И облегчение сменяется ухудшением. Если бы природа болячки была не инфекционной, то от аб не было бы ни жарко, ни холодно. Так мне кажется. Могу ошибаться.
Поэтому и от трав легче. От антибактериальных препаратов. Даже от мочегонных.
Сообщение было удалено
Диагноз скинеит 100% практически никто поставить не сможет. И мне на 100% его не ставили - у меня хроническая тазовая боль. То есть диагноз ни о чем))). Вы реально думаете, что от массажа (если делать его чистыми руками) может быть что-то плохое? Уретра - орган который сам не опорожняется - там куча складок и в них обычно живут бацилы. Мне уролог говорил, что массаж уретры даже для обычного человека - это профилактика заболеваний моче-половой системы. Но тот, кто боится - пусть не делает, выбор у каждого свой :)
По поводу ПА, то от ПА как-раз больше шансов хапануть осложнение, т.к. размер члена - это не женский пальчик и вы ну никак не контролируете силу трения и его время. Массаж я делаю минуту, а вот ПА за минуту - это вряд ли :)
Когда массажирую уретру точно ощущаю, где есть маленькие припухлости (там обычно сильнее болит) - стараюсь расшевелить там, чтобы слизь начала выходить и через час после массажа наступает реальное улучшение. Но буду его делать уже по правилам: с мазями и с сератой. Могу точно сказать - пока из всех процедур и лечения - массаж у меня лидирует.
Слуууушайте! Так мож, и легче после взятия мазка именно потому, что с этих желез снимают этот секрет или что там накопилось?! Я думала, что бактерии достают - и легче(Олю насмешила))
Только не через влаг, а через уретру непосредственно
Сообщение было удалено
Мог дать.
Мож, застой крови. Если легкую гимнастику поделать - не легче?
nevelija, вообще, если у вас с нс есть неполадки, то, нав, лучше отказаться от фурамага и подобного. Лучше сборы. Эффект(положительный, имею в виду) будет тот же.
А мне невыгодно иметь уретрит)) подумала, взвесила выгоды. У меня ведь кровь. Отмаз от раб, причина для нытья имеется) всегда могу свалить на кровь. Зачем мне уретрит... Еще в догонку. Я виню себя за некоторые вещи, и виню одного человека, пока не справилась с этим - это психология. Страхи есть. Нав, в этом причина. Хотя... мож, мне выгодно свалить свои беды(и тот же уретрит) на того, кого виню.. Вот в этом уже есть правда. И круг замкнулся)
Одесситка, я поискала ваши сообщения насчет массажа. Но у меня куча вопросов, как обычно. Вы можете написать, какие свечи надо использовать? И как? Еще вам врач назначал Берлитион - для чего? Вы делаете ровно минуту? Или можно дольше? Боюсь, я за минуту только палец успею ввести)))
Какие рекомендации врач дал по препаратам, как именно принимать все это? Последовательность действий. Напишите, пож.
у меня зубы сводит от одного чтения про массаж 😲 но! мне сразу после па лучше, так что надо решаться по-любому.
эт я)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я как-то в теорию мфс не очень верю.
Не, я верю. В спазмы мышц и нервы. Да... Это как невралгия, которая сводит бок, например. Или моя вечная боль в мышцах рук и шее, и плечах(от работы). Это напряжение, которое и к утру не проходит. А там то же самое все, те же мышцы. Поперечно-паласатые)))
Вот еще что подумала - когда мне массаж спины делают, то сперва больно-больно, искры из глаз. Массажист разминает, разбивает мышцы, с усилием, кряхтит)), потому что они каменные от напряга. Потом на сеанс 3-4 уже все мягко и мне не больно, и он не кряхтит. Нав, и там в интиме так же. Если мфс, зажим, спазм - то массаж должен помочь. Но через боль в начале.
Сообщение было удалено
gj-vjtve? нет у фуромага таких побочек. У вас либо на что-0то раздражение, либо банальный вагинит. Первое снимается ангистаминными и устранением причины раздражения. Со вторым сложнее. У меня, например, известны причины таких явлений и помогает 4 дня трихопола либо клиндацин -крем.
Сообщение было удалено
А я вчера была на фитнесе потом пошла в инфракрасную сауну хотя не знаю можно ли. Но там было так хорошо. Фитнес очень отвлекает мне понравилось. А на счет вашей психологии так говорить можно если не особо беспокоит... а я все бы отдала чтоб вернуться опять в ремиссию хотя бы если не совсем вылечится. Что хорошего в уретрите??
Но у меня проблема в том что я очень нерешительная и мнительная. Я не могу лечится сама например так как очень много способов лечения трав всяких свечей и прочее. Вот например длит применение антиков по американской методике, я не могу на это решиться, хоть и верю в эту теорию. Но так как здесь мне никто этого не назначал то я сама принять такое решение не могу(((.
Сообщение было удалено
А вы дистанционно. Как Аня
Сообщение было удалено
или на запад к врачам, как Гость, за назначением антиков.
Сообщение было удалено
А вы дистанционно. Как Аня
А сами то вы не хотите так лечиться?) Ане кстати лучше я с ней общалась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не хотим, и много раз об этом говорили) в отличиие от вас)
Сообщение было удалено
А вот почему можете объяснить, может быть я тоже тогда угомонюсь))
Вероника, ты пивные дрожжи еще принимаешь? с весом не возникло проблем?
хочу добавить к фурагину витаминчиков В. а чет вроде пишут, что пухнешь на них.
Katrina, так недавно с Гостем много дискутировали на эту тему, там все аргументировали вроде. да и нет же цели кого-то отговаривать от такого лечения.