Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Я еще очень надеюсь на то, что может быть там пропишут какие то травы китайские, а они ведь могут действовать не хуже антиков. Вот на это надеюсь, что возможно мне там подберут какой то сбор. Есть очень сильные китайские травы
Сообщение было удалено
Ирина, вы ведь из Питера, вы с девочками в их тусу присоединитесь - вместе легче всё, и врача найти, и поддержат, и подскажут, у каждой свой опыт. Не отчаивайтесь!
Я пытаюсь народными лечиться. Использую именно рецепты при простатите, как ни странно. Пока рано что-то говорить, только начала. Я все же лелею надежду подхлестнуть организм, чтб он сам справился.
Сообщение было удалено
В кит медицину верю. Если я не ошибаюсь, они Караченцова подняли
Katrina, я сейчас, как писала ранее, пробую фурамаг длительно после долгих метаний, плюс разные травы, нормофлорины, спринцевания. ну и так по мелочи меняю что-то в образе жизни.
я не писала, что вы лично ничего не делаете, а что не даете девочкам надежду в новом для них лечении. не хотела обидеть, простите, если что) у вас большой стаж, много пройдено, но тем кто в начале пути (или середине), каждый новый метод это надежда.
Девочки,кукушкин хоть и возрасте,но в клинике бывает часто.я Даше писала как можно попасть в воен.мед.хирурги там замечательные,знаю точно что есть ученики Костюка.надеюсь что есть ученики у кукушкина.
Сообщение было удалено
а кто ученик Костюка?
Ученик у него не один.я не могу назвать своего врача,это будет не совсем этично с моей стороны.общаюсь я с ним благодаря знакомым.записывайтесь на консультацию к врачу по профилю своего заболевания и он вам дам совет кто способен это прооперировать.там достаточно высококвалифицированных специалистов.
Сообщение было удалено
Я посмотрела на их сайте, что хирургией уретры занимается Янцев и Синельников. Но я не уверена,что это "по моему профилю".
Ну..и я не очень представляю- я должна ко всем хирургам во всех больницах сходить на консультации, чтобы понять,кто мне нужен и кто нормальный, а кто нет?.. были бы очень полезны отзывы...Я очень благодарна девочкам,кто пишет про врачей , не скрывая фамилий..чтобы не наступали на грабли или,наоборот, чтобы можно было идти к данному врачу. Ведь оперативное вмешательство это серьезнее ,чем просто консультационный прием..Вчера вот Ирина писала,про свои попытки удалить кисту и про врачей (пофамильно), и это очень кстати..Фамилии врачей не составляют особой тайны, я всегда смотрю отзывы сначала..и стараюсь тоже писать с обозначением места лечения, со ссылкой на врача..Так мы друг другу помогаем, мне так кажется
Сообщение было удалено
Да это на Луначарского! он оказывается меня взял, потому что у меня муж его коллега, типа последствий много,недержание мочи, свищи, болевой синдром уретры. Очень наглый врач, говорит такие теток как я много, что на нас можно хорошое бабло сделать. Мне уже пытались кисту удалить в Медильере врач Назаров ИА. В общем он меня порезал, катетор на сутки поставил, деньги взял, а КИСТУ нЕ УДАЛИЛ!!!!
Ирина, пожалуйста, не пропадайте! где у вас киста находится? у вас парауретральная (между влаг-щем и уретрой) или в самой уретре? как ее диагностировали?
простите,что столько вопросов...
Евгения, так напишите Даше на почту, если кого хорошего и стоящего знаете и надо будет на весь форум афишировать. Это очень ценная информация, без такой информации форум будет бесполезен. Может благодаря вашей информации еще один человек вылечится наконец то и у других надежда будет. На соседней ветке а то Продам Иалурил - " знаю спецов и прочее , но никому не скажу ничего"... Все какими то призрачными фразами. А вы очень много уже ценной информации написали.
Имела в виду что не надо будет на весь форум афишировать. НЕ - пропустила
Сообщение было удалено
Гарсик, спасибо!)
я уже как-то писала свою почту, дублирую dionia@list.ru
Дело в том что дома ремонт и отключен интернет.не могу дать почту.попробую сегодня почту наладить на телефоне и тогда вам сообщу.просто не имею права рекламировать его на сайте,женские проблемы не его профиль.но поверьте мне там достаточно квалифицированных хирургов.а вот в 1меде оперироваться даже бы и не пыталась.или дайте мне свой телефон и я вам расскажу как можно с ним связаться
Евгения, спасибо вам! Дай нам судьба всем вылечиться!!!
Сообщение было удалено
Да, про первый мед я помню..Если получится с почтой, напишите, пожалуйста про врача из ВМА...или смску ( восемь 921 пять 88 один 4 28) ..спасибо
И я у Ирины хотела бы спросить, что значит опорожнить кисту самостоятельно?! Это потом из уретры что то потечь должно? Если честно, думаю что у многих здесь эти призрачные кисты, которые тяжело диагностировать . Видать, что б их найти, надо чтоб наболело длительное время.
Гарсик, согласна. именно призрак кисты меня с самого начала преследует, но никто не диагностировал пока. бактерии на втром даже месте у меня.
Даша,получили смс?
Сообщение было удалено
Наталия, я вас поняла). Прислали мне ответ из клиники восточной медицины что могут мне помочь). Денег там конечно нужно много, но думаю, что можно сделать пару сеансов и посмотреть как будет там еще и остеопаты есть и лазер они применяют при хрон. цистите.
Сообщение было удалено
да!большое спасибо!!
Сообщение было удалено
Вероника, привет!)
тебе вроде Махмудов тоже видел кисточку в верхушке МП и вроде спайку на уретре?..ничего с этим делать не надо?? я помню,что он спрашивал у тебя еще обследования ( рентген,ээг), ты не делала их) не хочешь больше к ним идти?))
Сообщение было удалено
Я копаюсь в старых сообщениях про отзывы о ЯЯ.
у меня вышло 3900))
хотя почки,спину мне не смотрели))
Katrina, а молочницу скрытую вы попробовали полечить? не дало результатов?
Даша,с ним лучше созвониться.по телефону он отвечает всегда когда свободен.а по электронной почте он может долго не отвечать.можете ему сказать,что вам Костюк рекомендовал к нему обратиться.клиника у них действительно очень сильная,но как говорил мой хороший знакомый мнение надо знать ни у одного врача.я сама сейчас пользуюсь услугами 1меда.но у меня другая история.что касается вашего мфс ,который увидел Махмудов и сказал что это от инстиляций и цистоскопий,то я тут не очень согласна.у меня мфс или гиперактивность Мп появилась с первого дня воспаления и 4месяца ни один врач не пытался влезть мне в мп.лечение было консервативным.первую цистоскопию мне сделали в воен.меде.так что все это относительно.кому как повезет.сколько я читала про мфс он прекрасно виден на узи,я так понимаю что увидеть должны были.
Сообщение было удалено
Спасибо громадное, я буду копать в этом направлении
Сообщение было удалено
Привет)
Да, все так, с кистой родилась, спайка от удара. Нич не сказал делать, кисту посмотрит мес через 2 на узи. Пока нич не сделала. Беспл не вышло, а платно пока ненег дет.. Зарабатываю вот) Хочу идти к ним, к ней точнее - он меня к жене перенаправил. Сейч меня напрягает только то, что железы они у меня толком не осмотрели. А проблема есть. Но я сама пришла без обострения к ним.
Ну и я ударилась в травы, сама сейч лечусь, это долго. Поэтому встряла с врачами, никуда больше не ходила.
Всей душой за то что бы вам помогли.и вы были здоровы и счастливы.мне он делал тур,удалял лейкоплакию.через 4 м слесаревская с трудом увидела место операции.и я у нее получила диагноз цистит не уточненный.то есть Мп был в порядке,а уретрит остался и бывает мучает меня и сейчас.меня так достали походы в туалет,что я решила в первую очередь избавиться от них и проблемы с уретрой не довела до конца с ним.но сейчас на цистоскопию собираюсь в воен.мед к нему.
Сообщение было удалено
Ясно.. внешний осмотр мне тоже не проводил. Я имею ввиду,что слышала, что у некоторых железы как-то наружу выходят,то есть видны микроскопические дырочки..
Я насчет своей кисты уже связалась с врачом из нашей ВМА по совету Ирины . он говорит "Все не так просто. Сама по себе киста может и не давать такие жалобы! Но вы обратились по адресу (очень мало людей занимаются правильно данной проблемой)! Нужно приехать на консультацию, я посмотрю все данные и скажу что делать! При необходимости кисту тоже вскроем!"
мне все время кажется,что все представляют именно какую-то большую кисту с гноем..у меня она больше на разросшуюся папиломму похожа) не очень,поняла ,что вскрывать..ее просто удалить же надо ..ну так Махмудов сказал.
Проблема в том, что каждый врач себя считает асом и не будет слепо следовать тому,что "сказал резать другой врач". Это у меня появилась уверенность, что там кисточка,которая механически травмируется и это причиняет боль..так как я видела УЗИ. переживаю, как бы другие хирурги-урологи не отошли меня с моими снимками УЗИ..не они же проводили это УЗИ..да и многие,как я поняла, не верят,что можно увидеть уретру на УЗИ..
боюсь,что все будут предлагать вновь делать что-то типа уретроскопии или МРТ.. голова пухнет уже. Вот бы и Махмудов сам оперировал. Или был бы в напарниках хирург)
Сообщение было удалено
Евгения, вам тоже от души здоровья! я считаю,вы на правильном пути!
А перед ТУР вам Л.А. проводил цистоскопию? или узи? ну..как он посмотрел,что удалять,в смысле)
Сообщение было удалено
еще сказал, что
"Кисту методом УЗИ искать не обязательно, главное найти проток этой железы Скина! Повторюсь, все не так просто!"
в общем, я окончательно запуталась...
Да.перед тур мне сделали все обследования.у них цистоскопия делается очень тщательно с двумя уколами перед ее проведением.делается в операционной.с 1 медом никакого сравнения.у них не колченогое кресло,а мягкое и удобное.вы обязательно возьмите все свои обследования.
Сообщение было удалено
Он еще до обследования по моим симптомам сразу предположил что у меня,а все обследования только это подтвердили.но я у них дважды лежала в клинике,так как мое состояние не позволяло мне приезжать с дунайского ежедневно к нему.когда я лежала второй раз он тоже предположил что виноваты железы скина,но у меня еще была проблема с гинекологией и я должна была до сентября прооперировать гинекологию и опять к нему.я гинекологию прооперировала и мне стало еще хуже .а так как у меня 3врача уролога,то мой врач у которого я постоянно под наблюдением и на больничном созвонился с 1медом с Кузьминым,так он непосредственно занимается расстройством мп.поэтому я сейчас и колю ботокс в 1меде.
Даш, не переживай. удаляют же папилломы в уретре, прижигают там что-то, кисты в железе прижигают. как-то же это находят, диагностируют и лечат. как известно отрезать у нас любят, умеют и практикуют)
Сообщение было удалено
Вот у меня выходят и видны дырочки.
А мож, ты напишешь М и спросишь, нет ли у него знакомого хирурга? Или ты спрашивала?
Вообще, оч тебя прошу, не бойся ничего. Сходишь к тому из вма, скажешь, как тебе М сказал. Послушаешь, что скажет. Я думаю так: раз ее видно в просвет уретры, то пусть посмотрит тебя на кресле с лампой. По тел нич не понятно, вот он и представил себе нечто. Мож, когда все данные посмотрит, то дело проще пареной репы покажется) не парься раньше времени)
Сообщение было удалено
меня хлебом не корми,дай попереживать!) если б знали, о чем я на работе думаю..))))
Сообщение было удалено
Я у М сразу спросила про хирурга -он никого не посоветовал,мол он хирургии не касается.Это очень печально ,так как бы существенно облегчило жизнь)
ну..в начале уретры нифига не видно..киста ближе к шейке ..только бы уретроскопию не сказали делать!!)
вот я не выдержала, написала про всю эту заваруху М.. мол не знаю,как врачам объяснить,что и как удалять))
Даша никаких переживаний,расслабься.просто доверься врачу.так как я лежала в стационаре 12 раз за 2,5 года.то я видела много женщин которым удаляли полипы,кисты это не так сложно и все это переживаемо.послеоперационного мучительного периода у меня не было.в шейку мп было введено лекарство для облегчения послеоперационного периода.мне лейкоплакию удаляли в период ремиссии я как в нормальном состоянии легла,так в таком же состоянии и выписалась по уши благодарная л.а.он ни о чем не молчит все подробно объясняет и дает советы на будущее и причем очень ценные.мне неделю кололи амоксиклав так вот задница болела сильнее чем прооперированный мп.
Девочки из Питера, подскажите, пожалуйста, к кому из ВМА вы ходите? В больницу или диагностический центр? Особенно интересует Виктория и Даша. Если нельзя здесь выкладывать, напишите на почту, плиз: Yesy@bk.ru. С вами но форуме уже давно, но за кадром. Беспокоит уретрит несколько лет, цистита никогда не было.
Сообщение было удалено
привет, завтра в первой половине дня отпишусь. чичас некогда, бегу домой готовить, а то муж заругает за отсутствие ужина😁
Сообщение было удалено
Спасибо.
Всем привет! А я сейчас в санатории, пошла к неврологу с целью поделать иголки. Описала жалобы. Она сказала - у вас явная невралгия бедренно-полового нерва. Не делали МРТ? Может там параневральная киста есть (вы слышали о таком?? Я впервые). Во как... Симптомы и правда на невралгию похожи. Но почему Махмудовы её отвергли?! *****. Как достал этот замкнутый круг.
параневральная киста. это что-то новенькое.
какие процедуры делаешь?)
Сообщение было удалено
Да в основном, Наташ, обще оздоровительные)) ванны там, ингаляции, массаж спины и *****. Прикольная тема - психорелаксация Орион, когда тебе дают наушники с музыкой и очки с мигающими огоньками и ты попадаешь в волшебны лес Эйвы :)
Сообщение было удалено
Оль, а эти ты где? Я тож хочу)
Это, а не эти))
Хорошооо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Оля а что за санаторий напишите плийз. я летом тоже собираюсь но пока не знаю в какой.
Мне бы волшебный лес эйвы не помешал тоже. Раз тут уже пишут про железы скина, то скажите: кто-то поделал массажи уретры хотя бы недели 2? Неужели моим советом никто не воспользовался? Девочки, у кого подозрение на скинеит - поделайте массажи (я писала как и чем делать). Может помочь! Я только на массажах сейчас живу (правда без мовиназы, а надо с ней).
Девочки, всем привет!
я писала здесь примерно полтора года назад. Общий стаж болезни два года, постоянные обострения, особенно весной. Пока лечения не найдено. Решила написать сюда мои мысли по поводу причин заболевания, хотя легче наверное никому не станет, но все же. Все эти пункты подходят тем, у кого чистые анализы.
1. Стресс. Считаю, что самым главным нашим врагом является стресс. У меня например первое обострение было после жутчайшего стресса. А теперь бесконечные нервы по поводу постоянных болей, жжений. Сюда же мы отнесем ГАМП.
2. Ослабленный иммунитет. У меня точно ослаблен, так как до уретрита было 6 операций, постоянные загоны разными таблетками.
3. Антибиотики. Опять же и меня можно причислить к этой группе. Антибиотиков я пропила в жизни очень не мало.
4. Развитие так называемой супер инфекции. Допускаю, что есть бацилла или вирус, которую на данный момент не может классифицировать и выявить современная медицина.
5. Лейкоплакия.
6. Плохое кровообращение в малом тазу. У меня опять же плохое, после операций множество спаек, да и сидячий образ жизни способствует.
7. Нервные окончания не проводят "ток" как положено. У меня был года три назад поставлен диагноз полиневропатия (немеют руки и ноги), он позже не подтвердился. Однако руки и ноги как немели, так и немеют. Они горят и иногда и болят. Допускаю, что тоже самое моет происходить в уретре и мочевом.
8. Теория о том, что обычные стафилококки и кишечные палочки могут жить в подслизистом слое мочевого и уретры, не выявляться анализами, и очень плохо убиваться антибиотиками и уросептиками. Такой вариант имеет место быть, если ваш уретрит начался после нескольких циститов в течении жизни. Я опять же подхожу и под этот пункт.
8. ИППП. В этот пункт я слабо верю, но все же напишу.
9. Грибок. Грибы очень тяжеловыводими, наверняка есть очень малый процент, у кого уретриту дает толчок молочница.
10. Гипермобильность уретры. Тоже не очень верю в этот вариант, но все же напишу.
11. Фантастический вариант, но все же задумайтесь и о нем. Генетическая предрасположенность. Моей дочке 6 лет, и вот около полугода назад она стала ходить в туалет каждые пол часа. Иногда становится лучше, писает раз в два часа. Дискомфорта ей это не доставляет. Однако это совсем не норма!
Очень надеюсь, что мы все в один миг выздоровим!!! Потому что что это не жизнь, а самый настоящий ад! Я как и вы уже перепробовала все: антибиотики, уросептики, противомикробные, антидепрессанты, вакцины, народные средства, травы, примочки, тампоны, физиопроцедуры, массажи, иголки... До сих пор лечение не найдено, но я стараюсь не терять надежды, хотя она все меньше с каждым днем. Девочки, всем пожелаю удовольствия от жизни, держитесь милые!!!