Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
[Милые барышни знаете ли вы , что не так давно в России появился новый лечебный комплекс. Этот комплекс просто истребляет такие заболевания, как .
-Инфекция мочеполовой системы, в том числе передающихся половым путем.
-Эрозия шейки матки.
-Миома матки.
-Эндометриоз.
-Кольпит,вагинит.
-воспаление придатков матки(маточных труб и яичников).
-Предменструальный синдром и болезненные менструации.
-Климатические проявления.
-Застой явления в малом тазу.
-Опушения шейки матки.
-Загиб матки.
-Геморрой.
-Цистит.
-Послеродовые повреждения.
-Фригидность
-Простатит.
Милые барышни если вам интересно и вы хотите узнать больше пишите мне на почту pips.007@mail.ru. Я все расскажу, пришлю фото( что выходит из женщин в процессе лечения), результаты.Объясню как правильно лечиться.Женщины которые пользовались этим лечебным комплексом родили славных, здоровых малышей.Основная задача заключается в сохранении здоровья женщины.Ведь только здоровая женщина может быть счастливой. А ты счастлива?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Агент Пипс)) сорри, не удержалась))
Здорово.есть общеинженерное понятие.универсальность ослабляет конструкцию.когда один препарат лечит от всего?и как загиб матки сочетается с гемороем?откровенно надоели
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Перечитала. Я этих желез массаж делаю и сразу после него как-будто кислотой писаю). Правда через пару часов становится легче. А вообще день на день не приходится, оч по-разному болит. Заметила, что капец начинается ровно через 1-2 дня после овуляции...внутри появляется какой-то налет (извините за подробности) типа слизи густой и уретра тогда начинает жечь адски. Я так понимаю эти железы раздражаются из-за вот этого секрета внутри влагалища.
Уретра очень гормонозависима.на себе испытала не раз.поэтому нас всех так и лихорадит в зависимости от дней цикла.и от этого очень тяжело избавиться.мне прием гормонов особо не улучшает состояние.хотела бросить гинеколог не разрешает,говорит что будет еще хуже.видимо как писали на циститной ветке это местный уровень гормонов.таких кроме овестина у нас нет.а он большинству в своей дозе не идет
На счет заливок девочки по моему все просто. Они помогают только тем у кого воспаление в самом мочевом пузыре, у кого уретрит или воспаление в шейке мочевого пузыря, они не помогают потому что происходит травмирование. Для уретры в 50 больнице делают нефлуан это специально гель мне после цистоскопии делали и очень хорошо было. Но потом начали делать и заливки и все стало плохо. Так что все просто)))
Сообщение было удалено
И лечат и калечат)) неужели не понимают врачи на счте этого травмирования..упрямо как бараны прут..
Я вчера вечером была на таком интересном исследовании)) ЭЭГ -электроэнцефалограмма.
Мне очень понравился врач, который проводил. Вроде оплачивала только само исследование (и то,по акции ,за 825р) , а получила еще внимательное отношение врача, разъяснение, рекомендации, просто очень человеческое внимание к проблеме! сильно удивилась. так как ОЧЕНЬ редко вижу такое ответственное отношение. В общем, прицепили к моей голове кучу электродов, которые подключены к специальному аппарату. Еще некие зажимы на руки. Сидишь большей частью с закрытыми глазами, по команде -открываешь, смотришь на мигающую лампочку..дышишь, просто спокойно сидишь. В общем типа релакс))) там еще свет выключают. Но интересно что : что при этом моя электроэнцефалограмма показала то,что у меня повышена тревожность. Даже типа вот сидишь спокойно, а мозг мой че-то там тревожится! ну и ну ))
и еще одна особенность моей нервной системы - обнаружили усиленный кровоток в мозге.. У меня волосы убраны были, врач сказал,что видно, как сонная артерия пульсирует даже..И первый раз мне сказали о том,что мое ощущение "горячих щек" может быть вызвано этим! во чудеса..
поезд в Мск к Махмудову уже сегодня ночью, двухэтажный,новенький!)
я че-то как-то волнуюсь слегка..хотя вроде просматривала маршрут свой по Москве мильён раз..
Девочки я вчера после цистоскопии заварачивалась и к вечеру было вообще плохо-мочевой аж вздуло(так казалось),помчала в аптеку,купила фосфорал(тот же монурал) и банальный фурагин-выпила его до вечера 4 шт,проспринцевалась травой и вот утром я встала как будто у меня никогда ничего не болело и не резало,даже после моей клизмы которые я сейчас делаю поутрам и после у меня сильные спазмы с резями начинаются-у меня небыло даже после этого и целый день сегодня носилась по городу в настроении-ходила в туалет и ничего вообще не резало-я в шоке-неужели дело в кишечной палочке банальной???сегодня забрала мазок с цервикального канала-10-30 лейкоцитов и опять кишечная палочка-много!! и нет палочек дидерлейна-как же мне эта ***** испортила жизнь(((((( понимаю что от нее не избавиться полностью,но как же сделать так чтобы она мне не провоцировала эти воспаления???
да и самое главное что уже заканчиваю курс Уро ваксома-еще 3 дня осталось пить и ноль от него,как преобладала эта палка так и дальше себе размножается во мне в больших количествах(((((( хотя Уро ваксом решила купить в России,а не у нас в Украине,но и там видимо подделка какая то,читала что есть какой то другой производитель-может все дело в том что наш Уро ваксом не эффективен или менее эффективен(((( выкинутые деньги
гинеколог мне сегодня назначила Вагисан (таблетки) и флуомизин свечи,принимал ли кто нибудь этот вагисан??? а то разрекламировала мне его что мол супер при такой моей флоре
Люся, у вас с кишечником, судя по всему, беда. Дисбак.
Нехватка лактобактерий, как я поняла.
А Вагисан - это что? Пить? Или во влаг?
Флуомизин мне понравился в свое время, лечилась им. Но после него надо лактобактерии во влаг - восстанавливать флору.
У меня сег тоже отличный день) Так хорошо себя давно не чувствовала, на раб перевыполнила план)) Чуть ли не пела во все горло!
Сообщение было удалено
Одесситка, я теперь так понимаю: у здоровой женщины железы не реагируют ни на что, ни на гормоны, ни на выделения. А у нас с ними (с железами) чтой-то случилось по той или иной причине - и нет нам жизни от этого. Вот и уретрит, и простатит. Женский или мужской - это уже пoфиг, природа одна. И это инфекция. Не могут нервы и тревожность давать воспаление. Или, мож, мне кто-нить объяснит, как такое возможно, если возможно?!
У меня тож банальные манипуляции приводят к снятию всех симптомов! Вчера было плохо до вешалки, пришла домой, заварила ромашку, кору дуба и пакетик последний валялся толокнянки, позаливала во влаг (уже стало легче), хлопнула стакан Бруснивера, перед сном свою свечу - и лежу, как младенец, все тихо. Утром встала, как новенькая! И до вечера бегала, как электровеник. И только сейчас поплохело. Опять настаиваю траву. Ну какие НЕРВЫ??? Или это нервы?)))
Даша, погодка у нас ничего) Желаю вам отлично добраться, душевно(как на ээг)) пообщаться с М и уйти от него с решением проблемы, с назначением, которое вас исцелит!)
Сообщение было удалено
))))))я тоже сегодня была в отличном настроение))))еще бы- столько промучиться,а тут ничего не болит)))))б лин что же все таки нам нужно чтобы быть счастливыми-просто быть здоровыми,ценишь здоровье когда вот так болеем как мы,и радуешься вот таким простым многвениям релакса,дай бог выкарабкаемся,я завтра еду с утра к заведующему-посмотрю что он мне назначит.
А Вагисан таблетки пить,а флуомизин для чего пили???,я думала я наобоот его для восстановления флоры буду пить,чтото не поняла ничего
Даша, удачи завтра! видишь, не зря-таки ээг сделала) Махмудова еще больше нового про тебя расскажет)
пиши, как что, будем ждать новостей.
Сообщение было удалено
Веоаника мне кажется это банальная какая то инфекция,пейте воду целыми днями-почти каждый час по чашке,а то и вообще чаще,мне тоже на вечер стало хуже,но выпила фурогин 2 т. и воды выпила 1.5 л и стало почти совсем хорошо,потому что сегодня за целый день вообще воду не пила-а нам так нельзя,фурагин пила,а про воду забыла,забегалась и вот дома сходила вечером в туалет и начало опять резать,но уже попустило почти
Люся, так уро ваксом вроде только сопротивляемость мп к кишечке повышает, во влагалище нет. поэтому там они и живут, благоденствуют. я когда его пила, у меня около года не было острого цистита, уретрит как был так и остался.
флуомизин ставила - никак.
Флуомизин - это вагинальные таблетки. Они антибактериальные, от многих гaдов, от палочек, гарднереллы и тд. Они оч активны, при эрозиях не назначают. Меня лечил гинеколог неск лет назад от чего-то, чего - не помню уже, но были выделения. Инструкцию когда будете читать, там сказано их намочить перед введением. Так вот если намочите, потом хрeн их введете во влаг - таблетка раскрашивается в пальцах. Вводите без намачивания. Они - от киш палочки вам назначены, как я поняла. Чтб ее убрать. А потом надо будет повысить кол-во лактобактерий. Можно Ацилакт. Врач скажет.
И правда, радовалась сег, как дитя) А здоровые люди и не знают, каким счастьем обладают) Во мы дожили..
Девочки, у нас опять сошлись планеты) у меня сегодня тоже ничего. но я снова пила хороший зеленый чай китайский, МИ абсолютно без резей, но! чувство сдавленности в районе шейки все равно остается. в такие моменты явно могу отличить, где уретра, где шейка. все-таки она в каком-то тонусе прибывает, если даже уретра гуд.
я тут решила фурамаг попить длительно. ну в общем лежу с судорогами. раньше такого не наблюдалось. получается, пила полноценный курс в конце января, перерыв и сейчас десять дней по одной на ночь, хотела месяц попробовать. скручивающиеся пальцы на ногах заставляют задуматься.
http://www.antibiotic.ru/rus/all/metod/nlr/03.shtml
стала искать инфу и вот наткнулась. что-то фурамаг не такой уж и безобидный, если верить статье. те же нейропатии возникают при длительном приеме.
Побывала я у заведующего и он мне назначил лазер во влагалище и на зону МП,и одни инстилляции препаратом Уропол-у нас в Украине он новый препарат,месяц назад как появился,делается один раз в неделю и стоимость одной ампулы 750грн и делать нужно 6 недель подряд и потом на 10 неделю и 14.В общем у меня немного сомнения что за препарат-ктото слышал о таком?????
Сообщение было удалено
М велел заменять фуромаг на фурагин, если есть необходимость пить такие препараты. Я лoшара, наверно, не написала об этом. Или писала, но было давно уже и ты забыла.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, где 'тот препарат можно купить. В интернете не нашла. нашла немецкий за 6 тыс. грн.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалйуста, это уколы?
Люся, от e.coli судя по отзывам оч помогает Д-манноза порошок (я ее уже себе взяла, но пока еще не пила - жду приема у гинеколога). А еще можно Коли-протейный бактериофаг поискать, ну и УроВаксом брать европейский, а не тот, что у нас, т.к. он не работает.
Вероника, это полюбому ушедшая в хронь инфекция (если о железах говорить), ну а нервы - просто оч сильно провоцируют ее рост + подключается невларгия и иммунтка падает...что-то мне подсказывает, что если бы мы были спокойнющие, как удав и не испытывали стрессов вообще, то тогда иммунка бы восстановилась и просто подавила бы сама это наше воспаление хроническое...
Вероник, я как раз пила сначала фурамаг, потом фурагин. если продолжится такая картина, наверное, отменю это дело. начиталась вчера еще о побочках-тушите свет.
Сообщение было удалено
Одесситка, я согласна. У меня даже еще не эмоциональный стресс, а лекарственный. И всд. Я после Пасхи еду в санаторий по очистке организма, уже договорилась.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалйуста, это уколы?
нет, он в таблетках вроде бы. сама уже забыла, давно изучала тему, сорри, что ввела в заблуждение ((( его надо по-многу пить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну мож, тогда тебе и не надо их совсем?
Если на Бруснивер нет плохой реакции, он ничуть не хуже
[quote="Гость" message_id="50323604"]Скажите, пожалуйста, где 'тот препарат можно купить. В интернете не нашла. нашла немецкий за 6 тыс. грн.[/qu
через дистрибьюторов в Одессе мне уже позвонили и сказали что цена подорожала-уже 1000грн.Это и есть немецкий препарат,у нас только как месяц как она мне объяснила,есть ее мобильный только но я сейчас ищу еще края,может гдето дешевле найду,сама в интернете ничего за него не нашла и она мне сказала что и не найду,а если и найду то только на английском,его уже в США применяют как она сказала 20 лет,а у нас в Украине только сейчас дали лицензию что ли
Сообщение было удалено
1000 грн ампула 20 мл.одна и это заливка-делается один раз в неделю,итак 6 недель подряд,а потом на 10 и 14 недели
Сообщение было удалено
очистку организма можна сделать самой дома и не надо никуда ехать-работает отлично,всем советую после столько выпитых лекарств-берете 1.5 л.воды вечером кипятите и на ночь оставляете пусть остынет,утром,желательно с 5 -7 утра проснуться вскипятить еще пол литра воды и долить до холоднойЮдолжна быть 36 градусов,добавить туда 1ст.л. сока лимона и всем этим проклизмиться-но только нужно грелкой это делать без наконечника,просто шлангочку засунуть предварительно смазать там все подсолнечным маслом,на коленах,грелку подвесить высоко и так пока не зальете эти 2 литра-как у кого будет получаться,у меня за 2-3 раза вода входит,сильные рези и я бегу на унитаз сразу,но желательно подольше потерпеть и так эту процедуру делаем каждый день недель,потом через день всю последующую неделю,3-неделю через 2 дня,4-через 3 дня,5 и все остальные недели один раз в день,и так чистимся 3 месяца-девочки я вам говорю что никакой санаторий вам так не почистит наш кишечник-вылетает такое что я в шоке просто и самое главное что нет привыкания,утром встаю и хочу в туалет как обычно,но после такой клизмы такое облегчение
этот рецепт я получила от одного очень грамотного специалиста-он уже вылечил больше 200 людей онко больных особенно по кишечнику он спец-без брехни,ему уже под 80 лет,а как будто лет 60
не поленитесь и начните такую процедуру-не пожалеете
вот этот Уропол продает компания немецкая Medac urology,их филиал есть в Одессе,позвонила им туда на прямую и цену мне не сказали,сказали звоните вашему дистрибьютору по городу и она вам скажет цену,короче непрямую нельзя купить((((эти дистрибьюторы еще навариваются прилично,но видимо прейдется через них((((
Сообщение было удалено
вот этот Уропол продает компания немецкая Medac urology,их филиал есть в Одессе,позвонила им туда на прямую и цену мне не сказали,сказали звоните вашему дистрибьютору по городу и она вам скажет цену,короче непрямую нельзя купить((((эти дистрибьюторы еще навариваются прилично,но видимо прейдется через них((((
правельнее Medac urologie
Вероника, да мне давно уролог говорил попробовать 3 месяца попить. Я хотела закрыть эту тему. Посмотрю как сегодня ночью будет, днем хорошо все. Вроде бы он калий, магний вымывает, но чет слишком мало времени прошло
Люся, поищи по поиску на циститной про этот уропол, есть кое-какая инфа.
Сообщение было удалено
я уже нашла о нем-все понятно,буду его брать,сегодня-завтра жду звонка от одних знакомых-аптеки свои,может как то через них дешевле будет,а если нет то тогда буду через Одессу заказывать и лечиться потому что уже сил нет терпеть эти жжения и рези((((( вчера только нормально день пожила и вот опять все сначала,это не жизнь а ад,хорошо что муж в командировке и будет летом дома-хочу выкарабкаться с этого обострения к его приезду
у меня моя тетя живет в Италии так она тоже очень долго мучилась с циститом,ей дочь с Украины вечно какие то препараты высылала,от кислого ей было плохо.апельсины вообще не ела-апельсиновые сады везде,а их нельзя-пока она уже не выдержала и пошла в Италии в больницу,обследовалась,нашли какую то инфекцию,пролечилась и вот уже год как вообще ничего не беспокоит,в понедельник хочу с ней связаться и узнать что обнаружили и чем лечили,и есть ли у них этот уропол,а ведь реально она всю свою жизнь можно сказать на 5-ноке сидела и еще какие то таблетки глотала,а просто была банальная инфекция и ее в их лаборатории обнаружили и все-конец мукам слава богу!!!!!
Люся, спасибо за рецепт. Но я поеду не только ради кишечника, но и печень почистить, и все остальное. Целиком
Сообщение было удалено
У меня от него тоже судороги были. Да и у многих..
не, у меня первый раз. вчера вот не было, продолжаю прием пока. хотя и начиталась про побочки. но от чего не будет побочек?
Сообщение было удалено
Ты права) видно надо методом проб и ошибок выбирать самые наименьшие побочки) у меня вот от амитриптилина сильные отеки, стоит только дозу увеличить(( как-то стремно жертвовать внешностью ради сомнительного результата...
умереть можно от парацетамола. У меня знакомый в реанимацию от найза загремел. У меня самой куча аллергий на препараты. Однако фуромаг мой главный помощник с 2011 года, но да, вместе с ним надо пить магний и калий- иначе можно судороги получить действительно. Ну и что-нибудь для печени не помешает принимать. С ПА у меня прямой зависимости нет с болями. Я решилась на 3 месяца приема по 0,25 фуромага каждый вечер. Пью 2 недели уже. Параллельно, правда в Питере снова затарилась грушанкой и пью ее тоже. Ушла резь при наполнении мочевого в ШМ. И ушли болевые ощущения при глубоком ПА. Вот и думай, что и как....
Герда, привет! как у тебя здоровье?
держи, пожалуйста, в курсе, как будешь фурамаг пить. ты зимолюбку никогда не принимала? я вычитала на простатитном форуме, что ее хорошо в связке с грушанкой пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да жить можно. Радуюсь каждому дню ремиссии))), так сказать. Веду вечную борьбу с ВПЧ и ВПГ. Герпес, кстати, еще та зараза- при обострении сразу же дает ухудшение на уретру, так что в этом врачи правы. Но так как я приближение рецидива чувствую обычно за 2 дня, то чаще всего избегаю последствий. Про зимолюбку почитаю.
Всем привет! Съездила я к Махмудовым.
Ситуация для меня прояснилась, но..стало еще сложнее)
Первое-на УЗИ увидели кисту уретры (Скина), она визуализируется на одной стенке уретры и она двигается при движении датчика. То есть моя постоянная боль- это постоянное «задевание», травматизация этой кисточки..Я сама видела ее..расположена в дальнем отделе уретры,но не доходя до шейки пузыря. Второе. из-за постоянных внедрений в пузырь(цистоскопии, инстилляции) образовался спазм наружного сфинктера уретры (пресловутый МФС), что усиливает болевое ощущение..+слабость тазового дна.
То есть визит к Махмудовым - для меня своего рода только первый шаг. (ага,после 3,5 лет)
Излишне они со мной не сюсюкали, «полную историю моей болезни» тоже не захотели услышать, спрашивали –какие жалобы на данный момент, говорили только по делу и перелопатили все мои анализы, рез-ты цистоскопии, рентген,ЭЭГ. Сделали УЗИ,
Потом долго расписывали рекомендации.
Много витаминов разных, БАДов (помнится, Наталье уже прописывали л-карнитин, магне b6, коэнзим q10, витамин Е). Также разные средства для ЦНС + для головы (на основе результатов ЭЭГ,видимо) – пантогам, мексикор, затем адаптол.
Ну и место для снятия спазма-примочки с мидокалмом.
И самое важное- операция.. ТУР кисты.
В связи с этим вопрос, кто сталкивался или быть может слышал, где и кто делает такие операции по удалению кисты внутри уретры?
Даша, поздравляю с результатами! настраивайся, что сделаешь тур и все пройдет. как же не увидели кисту при цистоскопиях?? она прям в уретре ведь? или в железах?
да, были все эти таблы у меня . но целесообразность покупки таких дорогостоящих бадов, для меня лично под вопросом.
я очень рада, что ты съездила не зря! мфсы, варикозы это все ж таки что-то расплывчатое, а киста - результат!)
Даша, я очень рада за вас, что началась прояснятся ситуация