Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
неприятно только когда электроды ставят, там гель какой-то наносят и тычут железками) остальное вообще ничего не чувствуется.
Сообщение было удалено
У всех лабораторий там обычно свои нормы, но помоему 1:200 это отличный показатель (это нормой считается). Это означает, что когда-то вы перенесли герпес и успешно его подавили. Проверьте по шкале в анализе.
Кто там прижигание желез Скина делал? Я что-то пропустила? Напишите пож об этом подробнее.
Одесситка! Я вас спрашивала в посте 14707 про иглоукалывание.К кому вам посоветовали обратится? Я вчера случайно встретила Новикова в супермаркете. А вы уже к нему снова ходили с трехстаканной пробой и т.д. за назначением лечения и диагнозом?Спасибо за ответ заранее!
Сообщение было удалено
о как! спасибо..интересно))
мне муж говорит-да сделай ты уже МРТ всего дела (как в докторе Хаусе) и узбагойся!))
ага, кто бы еще на молекулы разложил)))
сделали цистоскопию-и у меня там все такое красного цвета,воспаленное,шейка вся рыхлая,думала не переживу эту процедуру-так больно было и все резало,я не ожидала увидеть такую картину если честно,ведь мне мой уролог все время твердил что у меня мочевой мой здоровый полностью,уже мозг пух что же у меня там такое что такие боли,завтра буду ему вечером звонить-сказал хорошо подумает какое мне назначить лечение,вот такие пироги
Сообщение было удалено
Меня лечила именно Слесаревская,сначала попала к Кузьмину(вроде так)-он сам поставил диагноз и отправил к Маргарите,ей немного больше 40,и мне они не сделали ничего с обследования-странно почему??ведь можна же было хоть цистоскопию у них сделать,может потому что сразу с моих слов поняли что у меня хрон.цистит и принялись делать заливки,естественно кому то она и помогла,но не мне-не повезло мне с ней-только усугубили все-аллергия на какой то препарат в заливках видимо произошла,а вообще не знаю почему после 4 заливки случился этот цистит
Честно говоря мне странно это слышать.профессор КУзьмин имеет немножко другой профиль,он занят уродинамикой.но что бы Маргарита взялась лечить не глянув глазом.цистоскопия у нее обязательна и лично мне анализы делали 10 подряд пока шло лечение.она всегда слушает все симптомы у больного.не знаю что случилось в данной ситуации .я лежала у них 3 раза и всегда она была очень внимательна.хотя два последних раза по сути от нее мало что зависит.когда мне первый раз кололи ботокс,она была со мной в операционной и еще успокаивала меня,потому что было достаточно больно.в 609палате все ее больные и отзывы хорошие.многих он реально возвращала к жизни.а вы могли быть у Соколова он тоже занимается циститами.но не ведет больных в отделении
Сообщение было удалено
Люся, очень вам сочувствую.. мне тоже было плохо от любых вливаний, потому как травмируется уретра и шейка(
мне кажется, у нее такая схема лечения -заливки в первую очередь..Она меня не слушала просто,когда я говорила ,что мне становится хуже..в который раз повторю-что лучше вообще туда не лезть! я думаю, что у меня все засело в хронику после того,как один умник (второй уролог, к которому я попала) сразу решил делать инстилляции.раздраконил этот мyдак мне там все..я помню,как шла по улице и рыдала, и в туалет не могла пойти..а эта скoтина делал мне мужским толстым катетером. Эх..вот бы вернуться в тот 2012 год и не делать этого..и не пить тонны антибиотиков..
Сообщение было удалено
Я ,собственно, из-за этого очень прониклась к Махмудову после прочтения всей циститной ветки. Потому что он противник таких вмешательств в пузырь..я так хочу верить в то,что он поможет,очень верю..
У него все-таки альтернативный взгляд на нашу проблему, он не стремится переубивать все микробы в нашем организме, он смотрит на проблему шире. А с "обычными" урологами я уже за эти годы вдоволь наобщалась,все схемы кажутся знакомыми (да мы тут все можем уже,наверное, обычный бак цистит вылечить) .. а я все искала Доктора Хауса..))
Сообщение было удалено
мне после заливок в том году было хорошо-пол года не беспокоило,успокоилось правда не сразу,а как то не заметила как перестал болеть и так было до переохлаждения и много секса и вот уже пол года не могу выкарабкаться,произошел цистит и после него осталось остаточное явление-режит просто постоянно,печет иногда,тянет низ живота,ну и в туалет хожу с болью в начале акта мочеиспускания,последний цистит был в Питере в начале декабря и то по вине врачей-и стало после этого еще хуже чем до Питера,ну а теперь после цистоскопии то мне немного стала картина ясна-хоть есть причина моих страданий,вопрос теперь в том чем лечить эту гадость?ведь уже столько препаратов приняла,я была бы лучше не против заливок только тех которые мне у меня здесь делали,ну я завтра узнаю что он мне назначит
Вполне вероятно чем сложнее пациент,тем больше ему внимания.кстати все инстиляции которые мне делали вызывали у меня плохую реакцию и сразу все прекращали.единственное назначение в 1меде с левомиколем мне не ухудшило ситуацию.больше мне инстидяций не делали с марта 13 года.я тоже придерживаюсь мнения.что не за чем лишний раз в Мп залезать.но все обследования там делают обязательно и причем очень качественно и анализы очень развернуто делают.если надо и терапевт и гинеколог смотрят.и операции
test
Девочки, еще хотела поделиться такой информацией..может, кому пригодиться.
Я ,когда пошла сдавать кровь на всё подряд для поездки к Махмудову, сдала опять на герпевирусы (вирус герпеса простого 1,2, Цитомегаловирус (ЦМВ) , Эпштейн-Бар). опять вылез ЦМВ -причем и IgM, и IgG. конечно, инфекционист в Боткина особо не объясняя, назначила слету дорогущий Валтрекс и некий Ингарон. штанов не хватит на эти препараты!всё на поддержание фарм-бизнеса!
но червячок сомнения меня грыз, и я пошла к другому инфек-ту и в инете на русмедсервере тоже списалась с инфекционистами.
В результате- они говорят, что все герпевирусы, попав в организм один раз, будут на протяжении всей жизни активироваться периодически , но они не должны причинять при вторичных реактивациях особого дискомфорта. единственное их проявление- что они находятся в моче,крови,слюне.. То есть они вообще не требуют лечения, а многие инфекционисты назначают всякие дорогущие препараты просто так!
На русмедсервере я выложила все анализы. Так вот и инфек-т и гематолог мне сказали, что причина слабости и субфебрилитета вероятнее всего- нехватка железа, а точнее железодефицитная анемия. И что вы думаете, я сдала ферритин . у него норма 15-160..у меня 7!! нифига себе..
так что те, кто мучается от слабости, хандры, легкой температуры могут копать в эту сторону ..я уже копаю)
http*://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256* хорошая инфа про симптомы дефицита железа во втором сообщении. (без * после http)
http*://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=295343*
http*://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121948* про иммунитет вся правда)
Сообщение было удалено
наставила звездочек *, потому что не давали опубликовать прямые ссылки почему-то..
Сообщение было удалено
Оттуда - "Но ни в коем случае не нужно принимать поливитамины и БАДы! " . интересно, почему... и если не витамины, то как же восполнить дефицит того же железа?
Сообщение было удалено
препараты железа (ферретаб, мальтофер...)
А я уже тоже задумалась о герпесе.решила сдать анализы.он у меня есть однозначно,только не вагинальный.за последние 2 года сильно болела и сразу герпесом обносило все веки,пришлось к окулисту обращаться.раньше такого кошмара не было,но болячки вылезали на лице и никогда на губах.а вообще я поняла что с имунитетом хреново.даша вы писали что вам рекомендовали свечи генферон,а в какой дозе и куда?вагинально?
Сообщение было удалено
Генферон да,так
а Виферон до этого в пoпу)
я завязала со всеми этими иммуномодул.препаратами..Но моей маме Виферон помогает. Если достал именно герпес ,то когда он только вылез Ацикловир вроде как хорошо..ну или тот самый дорогой Валтрекс, который мне выписали
Люся держитесь.видимо вы как получили отек в декабре так с ним и жили.это конечно кошмар.теперь это все в норму привести надо.больше пейте и посидите на диете.мой врач из воен.меда говорит что диета в такой период великое дело.
Сообщение было удалено
Вот там как раз по ссылкам Дашиным написано, что иммунитет поднять нельзя) что это глупости.
Я просто присматриваюсь к тому что рекомендуют.сама я ничего принимать не буду.но мне в апреле в 1мед.придется обращаться.поэтому могу просто проконсультироваться.кстати мне пролит септо ни о чем,а знаю людей которые его хвалят и говорят что им реально помогает очень хорошо.
Люся, отнесись к этому конструктивно - теперь хотя бы знаешь, в чем дело и что лечить. главное теперь грамотно к лечению подойти.
я уже тоже реально всякого лечения боюсь. последнее время толи на фоне приема трав, толи из-за участившихся па постоянно тянет низ живота. причем непонятно, вроде не мп, на него давлю - не больно. тянет на линии трусов, вот в этом месте. матка, придатки, кишечник, мп? капец. тянет, периодами покалывает. смешно, но я когда ничего не принимаю и не живу лечением, мне лучше не становится, но хотя бы и хуже не делается. пока все, что я принимаю, по назначению или без, все только во вред ((
Был период когда я просто молила что бы у меня хоть что нибудь нашли.а все что не проверяли все было в порядке.мне не могли сделать полноценное узи Мп.он не накапливал более 50-80мл.может если бы он был наполнен,то увидели мфс.я все прочитала про мфс,а лечение одно ботокс.ну тем и живем.поэтому ехать к Махмудовым что бы подтвердить это конечно было бы не лишним.
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю что хоть есть причина-уже радует даже такое,а то пальцем в небо уже достало,лейкоплакии нет я так поняла слава богу,с врачом даже толком не пообщалась потому что так плохо было-вылетала с его кабинета как ошпаренная((((( рыхлая шейка-что это значит?? и как же это лечиться??
Сообщение было удалено
Вариант заливок какой нибудь предложат, видимо. Все тоже, ничего нового. А антибиотики вы какие-то давно пили, напомните? Вот может и их тоже.
Люся, первым делом тебе надо на строжайшую диету, чтобы слизистую еще больше не раздражать. ну а там с врачом. но чет мне кажется опять заливки назначат. спроси у него про пентосан полисульфат, раньше в Украине он вроде был, сейчас не знаю. аналог гепана и т.п.
[quote="Ольга" message_id="50300179"]Вариант заливок какой нибудь предложат, видимо. Все тоже, ничего нового. А антибиотики вы какие-то давно пили, напомните? Вот может и их тоже.[/q
антибиотики пила в декабре 2 недели,первый был Авелокс-10дн,а второй-ампицилин таблетки-5 дн.-ноль эффекта. Но этот уролог когда я была у него первый раз как раз и сказал чтобы я больше не пила никакой антибиотик,а то мне потом больше никто не поможет,я в принципе не против заливок,а наоборот-лучше инстилляции чем глотать горсти таблеток и если чтото принимать то как по мне то лучше бы было капельници
завтра еще поеду к своему урологу-расскажу что я все таки была права что у меня есть воспаление и что это не мышцы
Сообщение было удалено
Извините не увидела! Да, только я к Новикову со всеми анализами пока еще не дошла - деньги собираю, т.к. очень туго стало из-за ежедневного падения гривны.
Кстати, последний анализ 3 стаканной пробы выявил большое кол-во солей оксалатов в моче...Быть может мои мучения с этим напрямую связаны, кто что думает?
Вот контакты иглотерапевта:
Диль Ольга Николаевна, Болгарская, 38. Каб. 214. Телефон не дали, только это.
Сообщение было удалено
я конечно не сильно уверена в том что этот уролог мне сможет назначить хорошее лечение,он уролог-хирург в онкобольнице,они там на таких как мы особо не обращают внимание-у них другая парафия,это он меня принял только из-за просьбы знакомого гинеколога,ну короче в субботу поеду к нему все узнаю
а этот пентосан именно для чего применяют?????
Сообщение было удалено
у меня тоже недавно в моче были оксалаты,принимала порошок специальный,диета,но лучше не стало
Одесситка, были случаи на форумах, что причиной были соли, так что все возможно.
Люся, пентосан восстанавливает поврежденную слизистую как и гепан, элмирон, иалурил. он менее эффективен, чем последние, но и подешевле.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Люся, а что если вам поколоть препараты для восстановления слизистой? Без заливок
Там ведь и так все повреждено. Есть альтернатива - уколы
Одесситка, железы прижигала Вика из Питера, она писала об этом не оч давно, неск стр назад
Вероника, увы, но слизистую мп только местно можно восстановить :( так во всяком случае считает медицина.
Сообщение было удалено
Не верю медицине, которая так считает)
Зачем тогда Солкосерил выпускают в уколах? И тот же пентосан. Помнишь, я с Белочкой обсуждала лошадиный препарат? Он просто супер по описанию, его прокалывают, и организм сам начинает гиалуроновую кислоту вырабатывать. Я верю в это.
Еще я помню название Эрбисол или Ербисол... Он тоже для того же, и тоже уколы.
Еще есть Мукоза Композитум, но это гомеопатия. Эти уколы, наверно, бесконечно надо колоть, чтб был эффект
Сообщение было удалено
Не можете сказать на какой странице? Я не могу найти Вику даже по поиску - 8 страниц просмотрела, в упор не вижу :(((
Сообщение было удалено
там действующее вещество не накапливается в мочевом. например хондроитинсульфат, который гепан, если пить, он только в суставах накапливается, до мп ничего не доходит. пентосан вроде бы тоже в космических дозах надо принимать, но он хотя бы доступен. я вот каюсь не помню, он в заливках есть или только таблы...
а так если только да, как-то запустить мощную регенерацию слизистых, но как.
еще есть уколы алоэ для слизистых, кто что думает на этот счет?
Сообщение было удалено
Попробую найти. Напишу
Ну, я все же думаю, что если препарат создан для восстановления слизистых в организме, то слизистая мп в том числе. Не такая уж она и особенная, чтб не поддаваться общему влиянию. Мне все равно кажется, что нам навязывают именно "схемы", а они подходят единицам. Поэтому такое огромное кол-во женщин, не вылеченных схемами. Пример Даши, Люси это только для меня подтверждает.
А схемы все похожи. И в основе внедрение в мочевой. Для постановки диагноза - я могу понять и принять. Но для лечения - не могу. Не вижу тут ни одной, кто бы вылечился заливками. Даже если делают легче на время мочевому, то в мясо превращается уретра... Потом от уретры инфекция поднимается опять в мочевой... Столько уже тут жаловались девушки, что им занесли инфекцию. Какой смысл во всем этом? Хочу найти панацею. Без вреда при лечении.
275 стр, с поста 13722. Вика пишет, Одесситка
А куда делась Аня?
Как ваш курс аб? Вы молчите, даже страшно становится
да для нас восстанавливающие заливки не схема, у нас же их не продают. это от агрессивных препаратов становится хуже, от гепана и т.п. в основном лучше, редко никак. а так любой инвазивный метод сопряжен с риском. как ни странно, но все урологи, какие меня лечили, были против таких внедрений, мол, как бы хуже не было. и это не светила, обычные рядовые доктора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Натуль, тебе повезло, как я понимаю. Боялись навредить. Было бы неплохо найти еще такого, который вылечил бы!
ну как повезло, вылечить-то, правда, не вылечили)
Нам поможет процисталь, гыгы))
и клюковка! кстааати, купила клюкву сухую в пакетиках, как чай, удобная штука) кому клюква идет - на заметку.