Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
На циститной ветке Одесситка вела диалог, загляни на предыдущую страницу
1580, если точнее
Сообщение было удалено
а что же мешает во время инстилляций пить курс канефрона, пролита того же? или небольшой курс несильного антибиотика. Грамотные врачи во время инстилляций обязательно назначают параллельно терапию, чтобы не было инфекции. Наша беда, что грамотных врачей мало. От этого все боятся очень нужных процедур.
Вероника, понятно. очередной тролль "напишитемненапочту".
А я все таки не пошла больше в частную лабораторию , а посетила местный квд. Там сдала анализы, в том числе на лейкоциты в уретре . Врач конечно смутилась услышав о моих симптомах, единственное что сказала, что длительные боли могут быть при половом герпесе, который может протекать без высыпаний. Взяли кровь на него. Девочки, что думаете про поражение нервов вирусом герпеса?
Сообщение было удалено
Гарсик, вы молодец, что не пошли в частные лабы!
Врач прав, у меня герпес, он 100% не дает мне жить
Сообщение было удалено
Я вот сомневаюсь..
Некоторые люди, кот говорят, что могут помочь, - иногда дают ценную информацию
Сообщение было удалено
А я думаю, развод какой-то.
Вероника, а на фоне всяких ацикловиров лучше не было? У вас он с высыпаниями, простите за интимный вопрос...? Просто, на сколько знаю, при герпесе всегда есть ремиссии, а у нас все бесконечно.
При опоясывающем герпесе, на теле который, боли могут оставаться до 6 мес точно, но вот про генитальный герпес я такого не слышала. А в частные лаб- рии я тоже больше не пойду, государственным больше верю и почти в 3 раза дешевле.
Сообщение было удалено
и не пишут ее публично? меня это настораживает.
Гарсик, я длительно ацикловир не пила, мне от него как-то плохо становится. Высыпаний почти не бывает, он вылезает раза 2 в год всего в виде одной-двух язвочек в промежности. Но мои боли носят тот же харктер, как и боли при обострении герпеса - подергивания такие, я не знаю, как их описать. Такое чувство, что он сменил тактику - мало внешнего, но больше внутреннего влияния. Он даже в крови перестал показываться. Но в крови есть высокие антитела g к цмв. А он тоже герпес.
Принцип действия и ген, и опоясывающего один и тот же. Он живет в нервных узлах. Ну и понятно, что поражает нервы.
Сообщение было удалено
Я почти всем пишу, кто оставляет мейлы. Некоторые люди не пишут публично, что им помогло, потому что на этом форуме все воспринимается обычно в штыки. Иногда рекомендуют бабулек и дедулек, которые на ладан дышат, но еще лечат. Верить или не верить - решаю уже я сама. Но инфу прошу обычно, люди дают. Есть и мутные, но при первом общении сразу это понимаешь.
Я все же хочу услышать мнение Одесситки. Одесситка, если появитесь, пож, ответьте.
Сегодня забрала анализ цитологии-ничего нет,но мне после того как он взял мазок щеткой в уретре стало легче гараздо,я урологу сегодня сказала и он предположил что у меня произошло сужение уретры и хочем мне завтра сделать бужирование, что то мне боязно,он говорит что сделает все хорошо,больно не будет,но сомнения закрадываются-а не станет ли хуже?-делал ли кто нибудь бужирование? напишите что и как.
Сообщение было удалено
Люся, мне тоже бывает легче после взятия мазка. Но никакого сужения у меня нет! Это подтверждает узи Махмудова.
Ваши врачи, я смотрю, любят эксперименты
Сообщение было удалено
Гепрес может давать наши боли т.к. действительно повреждает нервы. Но, должны зашкаливать антитела G и M, плюс надо сдать Авидность антител. Опоясывающий герпес, он же зостер бывает очень редко - я на него тоже сдавала. В моем случае говорят, что герпес не виноват, но на вашем месте с бы сдала иммуноглобулин G и M к 1,2 типу, к зостеру и Э.Б. с цитомегаловирусом (если вы не сдавали). Я общалась с вирусологом, он сказал, что если G зашкаливают, а M нет, то обязательно сдать авидность (т.к. организм может не бороться с ним и не будет антител, а вирус будет). У меня авидность нормальная.
Вероника, я ему напишу - Олегу этому. Просто над сил собрать и все оформить в письме. Я что-то последние дни сильно устаю, сил ваще нема ни на что.
Если что интересное узнаю, то отпишусь сюда и в циститную ветку.
Кстати, я ж забыла написать про свою похождения. Была я у уролога, который помог девочке с уретритом и он дал своего невролога (очень толкового: бабулька-тетечка лет 70, но очень грамотная). Она меня крутила вертела, стукала, прожимала на все точки, смотрела МРТ и по ее заключению - все у меня с неврологией нормально. Каких-то видимых паталогий вроде как нет...сказала, что у нее бывал народ с цисталгией и многие вылечились, но нужно искать и пробовать разное! Дала своего иглорефлексотерапевта, т.к. многим помогло, плюс посоветовала пойти на магнит на крестец и другое физио. Также рекомендовала травы и успокоительные сборы (мне точно надо). В общем произвела хорошее впечатление и сказала, что это все пройдет - просто нужна сила и воля для того, чтобы это побороть...и не забываем про физ. нагрузку для улучшения лимфотока в малом тазу. И кстати, она сказала копать в сторону уретрита...вот так. Потому что уретра, когда болит, ощущения могут быть, что болит и МП и матка и куча всего (там нервы одни проходят).
Сдала сегодня 3-стаканную пробу мочи и осталось сдать кровь на мочевину (мочевую кислоту в крови). С этим всем пойду снова к урологу и будем смотреть.
Да, забыла добавить: и пьявки очень рекомендовала поискать спецов в Одессе. Потому что они рассасывают застои, убирают воспаления (если что-то с нервами в малом тазу, то и там все улучшают). В общем то, что у меня намечено было и буду делать (токо денег надо накопить - у нас тут в стране полная *****). И кстати, если вам иглы не помогло - возможно вы были у такого спеца...она говорит, что иголки иголкам рознь. Вот так.
Одесситка, какой добрый (по крайне мере!) врач, как хорошо все объяснила! я прям от всей души вам желаю, чтоб она вложила в вас огонек надежды, чтоб вы вылечились, чтоб вам помогли процедуры)
[quote="Вероника" message_id="50213957"]Люся, мне тоже бывает легче после взятия мазка. Но никакого сужения у меня нет! Это подтверждает узи Махмудова.Ваши врачи, я смотрю, любят эксперименты[/q
что именно подтверждает?????я чтото пропустила или не поняла????
Вчера была у гинеколога-она брала мазки из цервикального канала,было опять неприятно уретре,подпрыгивала на кресле,было ощущение что хочется в туалет и после осмотра мне стало похуже и утром опять резь в уретре-что за х ер ня такая????-воспаление в уретре??? или проблема идет с гинекологии,ничего не пойму что же у меня такое(((( было уже 3 дня гараздо лучше-рези ушли почти после взятия мазка с уретры,или совпало просто и оно опять обострилось само по себе,но както мне думается что все таки из за осмотра на кресле-уже не раз такое было,но потом проходило позже както самл пл себе!вот сейчас собираюсь к врачу на бужирование-не знаю сделаю или нет,очень боюсь чтобы хуже не стало,расспрошу у него еще все,а то он собрался мне это делать в своем кабинете и я так поняла без всяких обезбаливаний-он у меня еще тот экспериментатор(((цистоскопию делает за 2 минуты сразу в кабинете как будто горлышко посмотреть но самое главное после его двух цистоскопий я спокойно вышла и поехала домой без проблем-раньше я смелее была конечно,а сейчас каждое вторжение в уретру у меня вызывает панику,даже инстиляции после Питера стала бояться как огня-такой цистит мне спровоцировала что думала ноги двину и мне кажется она даже не поняла что же она сделала не так и в чем причина-бездарей много и всем одно и тоже заливают,назначают лишь бы бабло положить в карман поскорей без заморочки((( есть конечно же врачи от бога но вот где они?????
Девочки, Пять лет назад делали прижигание шейки уретры три раза! Вроде лучше стало и хоть жить захотелось снова! Иногда было жжение, но помогала одна таблетка фурадонина и все затихала! Потом во время беременности и кормления ничего не беспокоило! Кормила полтора года и как только перестала кормить, снова эти ужасные ощущения, резь, жжение...Ужас...После того как бросила кормить, через две недели пришли месячные, после них вроде стало полегче, но с середины цикла снова началось...У кого-нибудь было так же...Что делать и чем себе помочь...:((((
Сообщение было удалено
Мне делали узи уретры-сужения у меня нет
Но иногда после мазков, как и вам, становится легче. Причина облегчения в чем-то другом. Не в сужении уретры. Мне казалось, что достают бактерии и мне становится легче до тех пор, пока они там снова не размножатся)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я всем здесь от души желаю поправиться поскорее!
Гусичка, похоже в вашем случае очень зависит от гормонального фона...Тут девочки писали про уровень местных гормонов и общих. Надо сдать анализы и смотреть в этом направлении. Быть может вам поможет Боровая матка и красная щетка? При гормональных делах очень помогают эти травы.
А что такое шейка уретры?! Эх... А про иголочки - хочу тоже поделать. Но не знаю где. Одесситка права, видно иглы иглам рознь. Я ставила в конце пошлого лета, когда проблемы возникли. И в общем ясно, что никак) делал мужик типа спец по тибетской медицине, по рекомендации обратилась и по слухам многим помогал. Но мне нет..
Вероника, про достают бактерии и поэтому легче это ты жжешь конечно;-)) прям ложкой зачеркнули полную бактерий и результат)
Болезнь фантомная совершенно. Я уже ровно неделю практически человек. Очень сносное состояние, давно такого не было. Понимаю, что оно внезапно пришло и также внезапно скорее всего уйдет, как и раньше бывало(
Народ, у меня походу типичное ВСД и я невротик...Короче от сильного стресса начали просто дико болеть суставы (как-будто жилы и кости болят) - боль была в колене и в пальцах рук. Причем я почти на 100% уверена, что так болят именно нервы, которые там проходят. И знаете что - второй день вместе с этим набором дико болит МП где-то внутри...аж тянет. Боль как-будто спазмами приходит - не знаю как описать: за минуту может раз 10 болеть - как-будто нервы пульсируют и стреляют. Может это блин все-таки вот такое психосоматическое воспаление нервов? А острый цистит, который был просто ослабил это место...
Сообщение было удалено
ага, вот больше ничего в голову не пришло))
не знаю, как объяснить этот эффект
Сообщение было удалено
может, потому что больше нич не травмируется? и ты приходишь в себя..
плюс мозг знает, что не надо думать о предстоящей близости, от которой обычно боль - и нервы в стабильном состоянии.. мож, как-то так?
а я изучаю вопрос вагинизма. почему-то за все годы ни с кем из врачей не поднимался вопрос, я мало кому говорила, что там все сжато, а кому говорила, описывала как отек. надо было прямо говорить, наверное, что жесткое и с трудом, например, зеркало можно поставить. врядли это первично, скорее произошло на фоне болезненных па и обследований, потому как когда там стало легче, ми все равно больное и мп тянуло. но прицепом явно что-то такое идет. меня очень вдохновило, что Ольге М угадал про кишечник, может и мне-таки надо активнее копать в сторону спазма и мфс, который он мне поставил?
девы, нам всем пора в дурку, по-моему. пусть подлечат)))
Сообщение было удалено
Ольга, а вы АД принимаете и лирику? Может от них улучшение? Про иголки. Я тут смотрю инфу по разным центрам но все ужасно дорого. А тут наткнулась на акцию в клинике Доктор Тай. Там покупаешь купон на 5 10 или 15 сеансов и выходит практически как один сеанс. Вот не знаю верить этому или нет))))
девочки посмотрите инфу получается очень большая скидка в клинике доктор Тай
http://www.joybuy.ru/moscow/ki37416-doctortai Что думаете
Оля посмотри там с купонами получается практически как один сеанс. Не знаю верить этому или это какой то лохатрон или где то подвох
поехала на бужирование и не получилось сделать,но я аж обрадовалась что отсрочка до понедельнка,а вот по поводу того что легче после мазков так может реально сужение есть от постоянного воспаления,еще заметила что когда мне делают инстиляцию первый раз я ору как потерпевшая-боль в уретре ужасная,как будто там рана сплошная,а потом последующие разы мне гораздо легче,и я читала что катетер в свою очередь как буж
Ну у нас у всех нервы не в порядке. Они и не могут быть в норме при постоянной боли. И постоянно еще кто-ниб да нервирует.
Но в дурке психов много - это еще больше расшатает нервы..
На свечах, которые я делала, у меня почти ушли все симптомы. Сейчас перерыв в 10 дней - и опять жжение... Я так понимаю, что это уже явно не нервы, я запуталась
Вероник, а тебе соскоб/мазок с шейки не больно брать? мне просто больно, иногда прям так ощутимо, как у Люси.
Сообщение было удалено
Ты имеешь ввиду шейку матки? Саму шейку неприятно просто, потом ноет, если ее чем-либо обрабатывают (а говорят, там нет нервн окончаний. У меня есть, видимо). Но мне страшно больно от зеркала, все, как Люся описала. И писать хочу, аж начинаю выталкивать зеркало из себя, все мышцы сокращаются внутри. Наверно, затягивается отверстие внутрь. И железы тревожатся.
У меня есть инфекция, я знаю. А М ее просто проглядел, потому что я пришла к нему после снятия острых симптомов.. Я до него как раз много всего делала, и живицу, и в молоке сидела, пшено пила и кучу всего.
А пойти еще раз я пока не решилась. Мне нехорошо как-то посл время, на душе и вообще. Я не могу собраться с мыслями
Мда, у меня также...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за помощь...Буду сдавать на гормоны и искать причину...:(
Сообщение было удалено
Когда мне делали прижегание серебром, врач написал диагноз хронический шеечный уретрит! Сказал, что она у меня вся шероховатая, слизистая вся нарушена и поэтому только прижегание помогло...Пять лет жила без боли...Если сейчас сдам на гормоны и там все норма, то видимо опять пойду прижигать...
Сообщение было удалено
Обязательно попробую боровую матку...
Сообщение было удалено
Нет..у меня непросто очень оказалось. Отсроченное расставание, тяжелый случай очень. Но суть в том, что за последние 2 недели близость была..но осложнений не случилось в этот раз. Мистика
Сообщение было удалено
Да, Катрин, принимаю. Может и от них, начало наконец действовать. Но уверенности в этом нет..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сейчас кризис. Многие салоны закрываются. Они наверное пытаются пр влечь посетителей хоть как-то.
Мне помог уролесан, до этого долго подбирала лекарства от хронического уретрита, перепила много антибиотиков и прочих. Но реально хороший эффект почувствовала только после месячного курса уролесана. Теперь принимаю его обязательно для профилактики 2 раза в год, уретрит уже 3 года не беспокоит. Девушки, лечитесь от этой ***** и будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Гусичка, если не сложно, опишите, пожалуйста, ваши симптомы до прижигания, чем прижигали и период реабилитации. спасибо заранее! очень интересно.
Сообщение было удалено
Что ты думаешь об этом?