Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Я описывала свой опыт стимуляции точки g... Еле выкарабкалась. 2 недели снимала симптомы. Не знаю, что и сказать...
Девочки, простите за злободневный вопрос, а лаборатории литекс ситилаб инвитро плохие ? Нет смысла туда обращаться?
с инвитро я завязала навсегда, после того как человеку знакомому, который стопроцентно болен (делал просто контрольный анализ), выдали результат,что он здоров. конечно, такое в любой лабе могло произойти, но уж больно много таких косяков у инвитро. литех, кдл, цмд впрочем мне тоже ничего интересного не находили, но о них хоть не так много диких историй.
я так понимаю, это массаж по типу массажа простаты делается. мельком сейчас просмотрела, везде про мужской массаж написано. там очень много нюансов, но мужчины делают дома, значит реально. это надо с врачом в любом случае обсуждать.
но мне вот например при ПА больно, а МИ после этого легче, чем обычно. так что очень даже может быть в этом смысл...
Сообщение было удалено
Это я вспомнила рекомендации старого врача, узнала, что его пациентке со скинеитом стало легче после постоянного массажа на 2,5 месяц, и рассказала новому врачу, который тоже подтвердил, что если железы - то надо.
Это не стимуляция точки G, тут вы движениями пытаетесь выдавить, вывести из желез всякую ***** и делаете это мазями (обязательно пьете Мовиназу). Без мовиназы и рассасывающих свечей оно не выйдет. И я так понимаю надо это делать длительно, чтобы вся бяка, которая у нас там в застое наконец расшевелилась и вышла. Ну это моя теория, я точно буду пробовать. Было бы хорошо, чтоб еще кто попробовал хотя бы месяцок - сравнить результаты.
Кстати, сначала мне реально больно было, особенно первые пару пописов после такого массажа. Но потом как-то полегче...не знаю, я уже походу привыкла к боли и меня эта боль в уретре пугать что ли перестала...
Сообщение было удалено
Да. Не зря Скинеит называют женским Простатитом. Увы!
Сообщение было удалено
Смд "подгоняли" анализы крови моему отцу. Ситилаб 3 раза выдали мне одинаковую цитологию(до и после прижигания эрозии шм), под капирку. До этого я им доверяла, после этого - нет. Пока такой опыт. Об остальных нич не могу сказать.
Сообщение было удалено
Что говорят о причинах возникновения? Инфекция?
Наталия, спасибо что откликнулись. В инвитро точно не пойду. У меня обострение, толком не пойму почему. Болит уретра , смесь боли и жжения. Никогда не сдавала бак посев из уретры и очень интересует уровень лейкоцитов там. Завтра поеду наверно в ситилаб. У меня реб маленький на руках, дома не с кем оставить, сначала поеду отвезу его к дедушке( это блин 20 км от меня) , а потом по больницам.
Вероника, спасибо!
Гарсик, а двух-трехстаканную пробу никогда не сдавали? посмотреть, что в первой порции выйдет, если уретра болит.
Одесситка, теперь у меня масса вопросов...
Мне легче писать от крема, о котором я говорила(который мог вызвать аллергию и воспаление желез, как Оля предположила. Я согласна и с этим вариантом), но писать просто отлично. И именно поэтому я не стала его отменять, когда обнаружила воспаленные железы. у меня была дикая мысль: а не стимулирует ли крем выход возбудителей из глубины наружу?! Вы написали про массаж, который применяется с этой целью. Я и задумалась. Может, как раз и воспалилось там, потому что начало выходить что-то? До этого я наносила исключительно заживляющие мази и препараты, я никогда не использовала травяных активных мазей.
Одесситка, а массаж ежедневно делать? один раз в день? спасибо за наводку, первый раз о таком слышу. сюда можно присоединить какие-нибудь упражнения, чтоб кровоток в малом тазу улучшить, чтоб все там зацеркулировало)
Я наношу крем только на внешнее отверстие уретры. Во влаг нет. Но в нем настолько много ментола, что "холодок" держится несколько часов. В первое время я даже "мерзла", и мне хотелось постоянно в туалет. Сейчас нет. Может, засчет этого холодного эффекта происходит стимуляция без массажа... Но это уже мысли вслух. Хочется с кем-то поделиться, дома об этом особо не поговоришь.
Правда передняя стенка передней стенкой, но вот у меня вернулся толи отек, толи спазм во влагалище. вчера писала. я так боюсь еще что какой-нибудь вагинизм присоединится, девочки, еще это не хватало разгребать((( но как-то очень похоже на то. какая связь тогда со скинеитом? либо уже точно бзик на фоне боли произошел.
Еще кста траумель с хвалили, его даже внутрь можно. там же тоже травы.
Причина возникновения - осложнение после цистита, уретрита, любой гинекологической инфекции.
Делать массаж говорят 1 раз в день, а Мовиназу пить месяц. Во время месячных делать нельзя (ну чтобы ничего не разнести там). По поводу крема - вполне может быть, что он на себя потянул то, что там в глубинах было...В общем, чтобы что-то сказать конкретно надо пробовать на своем опыте. Но то, что эти массажи многим с хрон. болью помогли - это факт. (Но я так понимаю только тем, у кого именно железы воспалены уретры).
Сообщение было удалено
Не думай о гадостях. Вагинизм... Нет у тебя ничего такого. Мысли плохие есть. Ну их в баню!
Гормоны как? Отек, пишут, при сбоях горм системы. Что у тебя с щитовидкой, гуд?
Как я страшно устала сег на работе. Дома я чувствую себя лучше в тысячу раз. Я долго стою на раб и у меня начинается жжение - застой или хз, но от этого монотонного сосредоточенного состояния у меня отваливается и спина, и причинное место.
Спасибо за поддержку)
гормоны все в норме, если верить анализам, в том числе и щитовидки.
А я сделала колоно.. Диагноз Махмудова подтвердился (соображает, значит), но это не патология, с этим ничего не делают совсем. Может ли это вызывать боли в промежности - в моем случае неизвестно. Те понятнее не стало. Кроме того, что я выяснила, что рака кишечника и каких либо воспалений у меня нет
Сообщение было удалено
Отрадно слышать что махмудов все ж соображает))) Ну а что делать то он вам вообще не сказал? А его жена?
блин, к.апец, как всегда яснее картина на стала.
Оль,а как диагноз про кишечник звучит?
не знаю, девочки, у меня последние дни вообще чувство, что я разгадки не найду. сами собой симптомы пропадают, сами собой появляются. пару месяцев назад отек внутри сам собой спал (писала, что только укроп пила и пару папаверина), даже па был процентов на 95% безболезненный, я уже и забыла что это такое! два месяца держался эффект, я уже думаю все, начались улучшения постепенные, щаз, после последних месячных все вернулось. ни с того ни с сего! или спазм это, или отек непонятно. причин явных не было, что спровоцировало улучшение и ухудшение не понятно! интересно, что когда там все расслабилось внутри, па безболезненный, уретра с шейкой вообще не чувствовались, хотя ми по-прежнему было болезненное. а сейчас опять больно и именно уретру. вот что это? врачам бесполезно все это объяснять, ну не интересны им эти детективы, не слушают они. последние два дня вообще какие-то простелы начались прям над лобком, где кожа, и такое ощущение, что в брюшной стенке, даже не в органах, а именно в мышцах внизу живота.
Сообщение было удалено
Очень понимаю, Наташа.. у меня тоже самопроизвольные улучшения и ухудшения, порой вообще без провоцирующих факт оров. И новые симптомы также могут в любой момент появиться, у меня собственно за зиму новые и появились.
А диагноз - долихосигма, это увеличение сиогмовидной кишки..
Сообщение было удалено
Он так и сказал, что если дело в сигмовидной кишке - то тут ничего не сделать, ибо ее не оперируют и не лечат. Мне прописали попить таблетки для кишечника, тримедат, вот и все.
Сообщение было удалено
Ясно... я тут смотрела по другим топикам, наткнулась на тему нейрогенный мочевой пузырь, там кто то вылечился с помощью корейской медицины. У нас тут тоже есть центры корейской медицины, кто нибудь в такие центры обращался?
Сообщение было удалено
Это наверное по сути гомеопатия (масса таблеток, сродни китайским - я пару месяцев пила такие китайские летом), плюс иголки..
Девочки, дорогие, напомните пожалуйста кто чем спасается после ПА, когда через сутки начинается страшенный уретрит? Кто-то помню писал что-то во влагалище брызгать после ПА? Мирамистин или что-то еще? Чем себя обрабатывать, чтобы после секса воспаление уретры не начиналось? Не могу найти что-то в темке :(
я на ночь фурамаг, если прям хуже, то еще утром, если совсем плохо пропиваю курс. еще свечу депантенол на ночь.
многим бепантен хорошо идет, метилурацил, эпиген, мне как-то нет.
сегодня после осмотра моего лечащего уролога оказалось что у меня нет папиллом,а оказалось что это у меня после эктопии уретры швы так выглядят-как защипы маленькие и поэтому у меня и не обнаружили по анализам ВПЧ,я если честно прозрела-А что же мне в Питере собирались удалять?(((((((слов нет!!!!сказал уролог что удалить можно всегда найти что,а потом бы еще и бужировали уретру-веселюсь каждый раз и по поводу цистоскопии которую мне собирались делать в онкологии пока решила не делать-мой уролог говорит нет смысла тревожить лишний раз уретру если мочевой пузырь не беспокоит сейчас-будет моей уретре еще хуже,сделал мне сегодня цитологию уретры,результат будет послезавтра и когда соскребал в самом наружном отверстии уретры то думала глаза на лоб вылезут-резь нереальная и потом мне показалось после такой процедуры мне легче стало.вот как будто стер со слизистой какую то бяку и даже вечером мне полегче,а то последнюю неделю мне на фоне месячных вообще нехорошо было-резь была такая что даже ночью просыпалась от рези!!!!! банальный уретрит но вот что спровоцировало еще не знаю до сих пор-может даже тем же катетером после инстилляции.И еще по поводу Скинеита сказал что при надавливании при Скинеите должен пойти гной или какие то выделение-одним словом скинеита у меня нет!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! А именно туда брызгать и спринцевать? Эпиген это гель или пшыкалка?
Сообщение было удалено
Туда и всю промежность орошают, это пшикалка
Люся, вот еще раз доказывает, что прежде чем ложиться под нож, надо семьсот раз подумать.
у меня такая же история с эрозией, кто видит, кто нет, а прижигать в свое время впаривали.
Сообщение было удалено
Я наверное все, что можно пробовала.. Мирамистином заливаться, метилурациловые свечи на после ПА ставить, катеджелем мазать, сборы пить, эпиген спрей, фурамаг.. но если суждено этому начаться, оно все равно начинается. А может и не начаться, с чем связано непонятно.
Да, смазкой конечно нужно пользоваться.
Одесситка, а лучшее средство при уретрите - воздержание месяца 2. За это время если не запущенный случай очень, то может и восстановится уретра.
Сообщение было удалено
мне врач говорила, что если хроника много лет и связано с ПА сильные обострения, то для заживления слизистых лучше отказаться от интима на полгода-год.И посмотреть, как себя МП в этом случае поведет.
[quote="Гость" message_id="50191821"]мне врач говорила, что если хроника много лет и связано с ПА сильные обострения, то для заживления слизистых лучше отказаться от интима на полгода-год.И посмотреть, как себя МП в этом случае поведет.[/quote
Наверное так.. я и сказала, что если случай не запущенный. У Одесситки обострения начались после ПА вот только что, раньше было..
полгода конечно не ждала, но по два-три месяца был перерыв. как-то никак.
Сообщение было удалено
В теории может оно и так, но когда у меня эта гадость началась - к тому времени у меня уже 3 мес не было интима (т.к. отходила от острого цистита). В целом за пол года было максимум 5 ПА...Так что воздержание у меня очень большое, а легче не стало увы.
Девочки! Подскажите может ли начаться уретрит после инстиляций? От цистита лечусь инстиляциями и начались постоянные позывы к мочеиспусканию, затрудненное мочеиспускание, боли внизу живота, выделения со специфическим запахом. Гениколог сказала там все нормально. Пока не могу попасть на прием к урологу решила пока не делать инстиляции. Подскажите что это уретрит?
Сообщение было удалено
Ольга - пока к неврологу не сходите, намажьте этот стык ноги на ночь диклофенаком. И спину возле копчика тоже, через день пройдет.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я мазала там траумелем, действительно прошло через день..
Сообщение было удалено
Ясно.. Просто вы раньше писали, что у вас па не провоцировал ухудшения, вот я и думала, что половая жизнь периодически присутствует. Мне в прошлом помогало воздержание. Проходило. Но после возобновления секса снова начиналось ухудшение. А потом и проходить перестало)
Сообщение было удалено
Может. Инстилляции - оч травматичные процедуры, плюс можно занести бактерии
Избавиться можно от этой проблемы.если хотите знать ,пишите мне на почту.помогу.]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хороша почта!
Сообщение было удалено
вот как раз после инстилляций у меня тоже начались сильные проблемы с уретрой,шейка мочевого вроде притихла,а с уретрой началось,хотя до инстилляции уретра давненько не беспокоила,100% нам этими катетерами заносят инфекцию,после тех инстилляции еще нужно пить противомикробное-не знаю что именно но типа монурала может быть,ведь после цистоскопии я всегда пила его чтобы не спровоцировать цистит так может и здесь точно так же нужно.
Одесситка, вы написали Олегу? Или не стали связываться?
Ху из Олег? просветите нас)