Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
ЛиЛу

вот интересно, есть все же толк от уробиофона, или фигня все это???

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Читайте - http://fraudcatalog.com/?page_id=717

тата

Девы, вы все где???

Gusena

Я здесь) У меня, к сожалению, все по-прежнему. Сдала в ПН кровь на гормоны, ещё 21 буду сдавать, в общем долго результаты анализов ждать. Завтра иду к урологу, опять с хорошим результатом мочи.

Gusena

ЛиЛу так и не рассказала, как она масло чайного дерева разводит!

ЛиЛу

10 капель на стакан и спринцеваться.

тата

Я лечу цервицит. Теперь появился дискомфорт во влагалище, так как препаратами там все сушат...

А гармоны все сдаете или какие то выборочно?

olga76

Аня, ты ходила в 47 больницу? Что там сказали?

olga76

Оксана, Ты куда пропала? Тебе лучше или все также?

nebelunga

Привет, принимайте в клуб уретритчиков :) Все как у всех, полгода уже мучаюсь, анализы не показывают, ничего не помогает, пью много клюквы и подмываюсь раствором прополиса. Немного помогает, но все равно тяжело очень. Особенно когда замерзну чуть-чуть ужасно уретру тянет. Мочевой не болит тьфу-тьфу. Подруги к гомеопату посоветовали,но очередь еще только через месяц подойдет, запись у них офигительная. Вот жду сижу. Думаю, может на цистоскопию сходить но как-то боязно, уролог не советует

оксана

Я здесь и у меня очередное разочарование. Когда мне показалась что мумие помогает - это было затишье перед бурей, а точнее перед месячными. Было обострение, ехала по утрам на работу в автобусе и плакала.

Сейчас месячные прошли и вроде как полегче стало. С течением болезни заметила, что фишка все-таки в гормонах и менструальном цикле. Жду очередные гормоны и бак посев на уреаплазму.

тата

Я вроде пережила спокойно 13 день цикла, пью ярину 3 месяц. Оксана, может еще и не в гормонах дело, в средине цикла и перед месячными, как правило, усиливаются выделения, может это и провоцирует обострение.

Девочки, скажите, как вы охарактеризуете свое состояние там? Какие ощущение??? В момент обострения и ремиссии. Врачи меня постоянно об этом спрашивают, а я уже и не понимаю, болит или не болит, жжет или все нормально.... Такое ощущение, что постояно думаю только об этом или жду боли((((

небелунга

Вот я тоже хотела про ощущения спросить. У меня такое чувство, как будто там больной зуб. По-другому опсать просто не могу, это только на зубнйю боль похоже. Она не резкая, но так тянет и тянет, очень противно. А когда обострение, то боль сильнее. Болит именно в самом низу, в самой уретре, никуда не отдает. Позывов частых в туалет сходить нет. Болит сильнее сразу после того, как пописаю. Легче, когда мочи много. У меня началось на 7 месяце беременности, думала что пройдет, когда рожу. А оно не прошло((( Месячных у меня еще не было пока, кормлю

тата

Блин, а если зубы(ттт), не болели ни разу, с чем сравнить??? Небелунга, а секс болезненный или после?? Я прошла лечение и вроде то все не плохо, но периодически что то есть, какой то дискомфорт, жжение что ли. Или такое сильный дискомфорт...не понимаю я,как объяснить свое состояние врачам. А на инфекции сдавали анализы? Как моча, бакпасев?

nebelunga

Секс болезненный и потом обострение всегда. Я так понимаю что это просто от давления на воспаленную область, потому что если пальцем понажимать на это место, то тоже обострение будет. Сдавала анализы, сначала анализ по Нечипоренко показал бактерии два креста, потом сдала на посев с чувствительностью, он чистый пришел. Через три недели еще пересдала нечипоренко и посев в другом месте, на этот раз они оба были нормальные. По гинекологии я вообще здорова вроде бы. Ну хоть в чем-то вы счастливый человек, раз зубы ни разу не болели)) Это такая боль специфическая, не знаю с чем ее еще сравнить можно. Она как бы такая, более нервная, острая, чем если порежешься например.

nebelunga

еще узи всякие делала, тоже сказали что все ок

тата

Я сдала по Нечипоренко, чистый анализ, сдавала 2 бакпосева,1-с чувствительностью к антибиотикам, др-без, там разные бактерии выращивают. В первом анализе энтероккоки, 2-чистый, следовательно надо сдавать 2 бакпасева + еще общий анализ мочи, в нем тоже все хорошо было. По гинекологии у меня вообще аут, хотя считала себя здоровой женщиной.Сейчас лечу гинекологию по полной, лечение уже обошлось практически в 50тр, и это без анализов, узи, консультаций, думаю это еще плюсом 20((( И самое страшное в этом, что конца всему еще не видно(((

Узи тоже хорошее было. Как мне сказали, что моя проблема вся в гинекологии. Вот и лечу ее усиленно!!!

тата

А вы с презервативом или без?

Гость

Ого(((( Да уж, недешево. У меня сейчас и денег таких нет, все на дите ушло. Обычный анализ у меня тоже ок был. Не знала, что бывает посев без чувствительности к антибиотикам, помониторю этот вопрос, тогда тоже такой сдам конечно. Вот правда не знаю, имеет ли смысл в моей ситуации цистоскопию делать. Секс с презервативами в основном. Без презерватива кстати лучше, но страшно :-)

nebelunga

Это я была. Чего-то ник то транслитится, то слетает))

Gusena

Девчонки, была сегодня у уролога, уже и не уверена, что у меня уретра болит, может быть это шейка МП. У меня по анализам всё хорошо и цистоскопия хорошая. Сказал, что вероятно у меня цисталгия, буду делать рентген. У меня жжение внутри, я не могу определить где именно, как бы во влагалище, но болезненное место не прощупывается. Боль усиливается перед и после мочеиспускания. С месячными ОЧЕНЬ связано, и всегда так было, до того как боль стала постоянно, болело два раза в месяц: перед и после месячных. Девчонки, как эндометриоз проверить кроме УЗИ матки и осмотра на зеркалах?

nebelunga

Gusena, а вам чаще обычного хочется в туалет, да? Я про эндометриоз кроме УЗИ ничего не слышала к сожалению.

тата, а где вы сдавали посев без чувствительности, не могу такой найти в коммерческих лабах, буду у уролога спрашивать((

тата

Гузена, мне тут гинеколог сказала, что когда уретрит, то и шеечный цистит прицепом идет и это 100% так!!! Поэтому у вас позывы идут частые.У меня четко прощупывалось место боли при осмотре у гинеколога. Мне в начале моего лечения ставили такие диагнозы, цисталгия и шеечный цистит.

Небелунга, я из Новосиба, а вы наверное в Москве. Я вот думала, что это продублированный анализ, а оказалось что нет. У нас один стоит 850р, а др 750р. Там разные бактерии и всякая всячина...Можь у вас все в одном анализе?

nebelunga

Может и в одном. У меня просто был результат роста нет. А у кого что-то находили, у них было написано что нашли, в каком количестве, десять в какой-нибудь степени и к антибиотикам какой группы у этого есть чувствительность. Вроде как во всех лабах выбора нет, просто посев с чувствительностью и все. Спрошу у уролога.

Блииин Gusena я тут ссылку прочитала которую вы дали http://algiz.web-box.ru/dlinno-i-v-licah и в шоке сижу. Я же кормлю как раз и к гомеопату записалась. А он когда звонила записываться мне сказал, что можно беременным и кормящим лечиться Это безопасно. А тут такое :((((

Gusena
nebelunga

Сообщение было удалено

Правда, не хотела ни кого пугать, все говорят что беременным и кормящим можно и всё зависит от гомеопата. Думаю, если гомеопат хороший, то он не навредит. Я просто тоже, как и эта женщина гомеопата искала, через сайт Катока и мне практически такой же список, как и ей дали, меня это насторожила. Я гомеопатию попробую, когда кормить брошу, всё равно я в неё не верю )))

Я в туалет хожу относительно не часто, терпеть могу долго, но позыв идет постоянно ((((

тата

Небелунга, я так понимаю, когда найдешь причину, то и лечить понимашь что, а так и не знаешь что пить и что лечить((((.

Gusena

Тата, а тебе на цистоскопии говорили, что шейка МП "рыхлая"? У меня цистоскопия хорошая. Уролог сказал, что шеечный цистит видно. Тоже МЕЧТАЮ найти причину!

тата

Хрен знает , что врач там видел, в заключении написано, шеечный цистит. Диагноз звучал так, шеечный цистит, цисталгия. Лечение не принесло облегчения. Уретрит поставил диагноз гинеколог, палец запихала во влагалище и прощупала уретру, вот я и взвыла!!!

Gusena

Да уж... остается надеяться, что наука продвинется и успеет нас вылечить. Тяжело осознавать, что всю жизнь, как инвалид можешь прожить (

Гость
nebelunga

Сообщение было удалено

Если двухстаканная проба в норме, то и не уртерит это.

Гость
Gusena

Сообщение было удалено

"Цисталгия" лишь переводится, как "боль мочевого пузыря". Это не диагноз. По современному обозначается как синдром хронической тазовй боли, а чем он обусловлен, надо искать.

Эндометриоз диагностируется при УЗИ, наружный эндоскопически.

Гость
тата

Сообщение было удалено

Это, очевидно, гинекологический способ диагностики уретрита. Урологам он неизвестен.

"Шеечный цистит" - диагноз воображения. Это как "немножко беременная". Цистит либо есть, либо его нет.

Gusena

Подскажите, пожалуйста, возможно ли за пару минут качественно сделать цистоскопию?

Gusena

Что бы исключить Эндометриоз, какие обследования надо сделать? Узи матки, придатков, яичников, осмотр на зеркалах, что ещё? Спасибо.

Гость

Основные методы исследования УЗИ и лапароскопия. Кажется, параллельно обсуждаем в http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/822062/763/

Гость
Gusena

Сообщение было удалено

Ригидным цистоскопом при несложной для диагностики картине запросто.

тата

Сегодня гинеколог спрашивает сегодня, как у меня с ощущениями? У меня 3 дня появилось жжение при мочеиспускании, но оно не каждый раз , а например с утра 1-2 мочеиспускания.Периодически какие то неприятные ощущения в уретре.

Гость, а что это за анализ такой, двустаканная проба?

ЛиЛу

мне делали цистоскопию 2 минуты, все что надо увидели, более того, увидели то, что до этого 4 раза никто не видел...

olga76
Gusena

Сообщение было удалено

Мне УЗИ делали сто раз, эндометриоз не находили, а когда я сдела МРТ малого таза, то там нашли....

Гость
тата

Сообщение было удалено

Банальный общий анализ в двух порциях, лучше в первой и средней.

Gusena

Да уж. Я просто в растерянности. Много раз делала УЗИ, 1 раз цистоскопию. А ещё рентген малого таза. Пока ничего не нашли. Теперь и не знаю что делать? Мрт это что ли дорогущее или истязать себя цистоскопиями пока что-нибудь не увидят?

Гость

МРТ не всегда имеет преимущества перед УЗИ, во многих случаях хронической тазовой боли примущества на стороне УЗИ. К сожалению, нередко специалисты УЗИ не всегда знают клинику, а клиницисты не умеют проводить УЗИ. Так и живем.

Аня

Ольга76, нет, я пока не ездила в 47ую. Столько дел навалилось. Поеду в начале октября, наверное. У меня сейчас затишье(ТТТ). Посмотрим что перед месячными будет.

Да! Решила сделать цисту с записью, чтобы врачи не дёргали каждый раз бедную уретру.

olga76
Gusena

Сообщение было удалено

А зачем тебе вообще искать этот энодометриоз?(Мне урологи в 50 больнице тоже говорили, это наверное эндометриоз, надо делать МРТ). Ну мне его нашли, а что толку! Три гинеколога сказали, что к моим проблемам с мочеиспусканием это не относиться.

Единственное может МРТ еще чего-нибудь найдет!В среднем по Москве стоит это 6 тыс рублей. А УЗИ я делала у разных врачей и в разных местах..... Как мне сказали, когда эндометриоз как бы не сильный, его на УЗИ и не видно, и в каком-то таком месте, а МРТ все слои просматривает

olga76
Аня

Сообщение было удалено

Рада за твое затишье! Может и не прдеться ехать в 47!

А в 50, они же тоже вроде бы записывают цистоскопию, или они эту запись не дают? Если их попросить?

Gusena
olga76

Сообщение было удалено

Надеюсь всё таки найти причину жжения и резей и начать лечение ( А то пока меня направили к невропатологу, потом видимо к психиатру направят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Финт ушами моему мужу хорошо помог генферон ректально. Причём за один курс и всё прошло без рецидивов. Только конечно проконсультируйте сначала с врачом.

olga76

Gusena,Эндометриоз не может быть причиной резей и жжения, у него другие проявления. А ПЦР и посев на флору вы сдавали?

Меня тоже к невропатологу направляют(а раньше одна тетка уролог и к психиатру направляла, говорила "22 года работаю, первый раз такое вижу , анализы хорошие болеть ничего не может". Дура, я из-за нее реально чуть с ума не сошла, думала я одна такая на земле.

Gusena

Я тоже уже думала, что одна такая ) Сдавала и не один раз. Анализы у меня сейчас все хорошие, но это не радует.

ЛиЛу

у меня был плохой анализ мочи в последний раз-лейкоциты и эритроциты а посев пришел опять стерильный ...ну как при плохой моче такое бывает?????????????пыталась найти про абактериальный цистит-мало инфы..