Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Гость
Лена

Сообщение было удалено

уро-ваксом мне как-то никак.ну разве что чуть жжение как показалось убирал. мне помогли капельницы в свое время по чувствительности 1 мес, потом убойное восстановление) еще помогли уколы гиалуронки и удаление полипа с уретры, полиоксидоний курс. в общем, как-то все это вместе, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, к сожалению, это ничего не дает. приступы, вызванные ПА никак с этим не связаны.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

у вас тоже на фоне энтероккока после па цистит проявлялся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, к сожалению, это ничего не дает. приступы, вызванные ПА никак с этим не связаны.
вот вот, и подмываюсь и по маленькому аж 2 раза все равно жжение присутствует(( пью ур. сборы помогает вроде

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, только на фоне стрептоккока, ошиблась))
Бакпасев из влагалища

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А какими препаратами восстанавливались?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

много чем.полиоксидоний ( тк иммнограмма была плохой), еще что-то для иммунитета уж не помню, эссенциале для печени, свечи во все места пару месяцев и тд)) разные травы,пара курсов иглоукалывания и массажа, усиленно йога курс. на полгода в общей сложности.

Вероника

Жизненный цикл человека приблизительно 70 лет... Но если посадить его в газовую камеру, как долго он протянет?
Моя кишечная палочка не выдержала и 10 дней Ципрофлоксацина. И я вместе с ней.
Можно сделать вывод.
У женщин с посткоитальным циститом просто происходит кажд раз новый заброс киш палочки во влаг. По тем или иным причинам. А не потому, что она такая страаашная и ужасная и мутировала до неузнаваемости.
Мутация ваших бактерий начнется от бесконтрольного и долгого приема аб, не выдержат такой бойни микроорганизмы - они тоже жить хотят и приспособятся ко всему. И это как раз проблема тех, кто долго балуется аб.

Вероника

И еще я бы не рекомендовала никому принимать новомодные лакто и бифидо препараты. Особенно импортные. Тоже есть шанс подсадить себе какую-нить новую палочку. То же относится и к йогуртам.
Самые безобидные и натуральные(родственные нашему телу) - Нормофлорины. Отечественные, надо заметить. Ну о них уже повсеместно известно, хотя по телеку продолжают впаривать все новые и новые.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Антик когда попадает в желудок первым делом убивает желудочно-кишечную флору и в кровь попадает в гораздо меньшем кол-ве. Следовательно в мочевой и гинекологию очень мало чего доходит. Вреда много, толку мало. По этому лучше колоть. А кто вам в/в вводил?

Ольга

В последнее время на форуме утроилось количество людей, которые только и пишут про длительный курс антибиотиков.. Сами причем от этого не вылечились. Не знаю кто как, а я чтото устала уже про это читать.

Ольга

В общем, съездила к М. Девочки, очень неоднозначное впечатление. Все пишут о том, какой он внимательный, как все выслушивает подробно и т.п. У меня кауто все наоборот - мне приходилось урывками рассказывать про течение болезни, кусками буквально, он постоянно прерывал. Как бы с этого и началось - "опыт показывает, что это все бесполезно", типа рассказать, ага. Я даже кратко не обо всем смогла рассказать. Очень раздражался, когда тыкая меня трансвагинальным датчиком во все места, я не могла сказать, где у меня болит. Вроде там где тыкал - и не болит у меня. Т.е. может я чегото не понимаю? но я чувствую, как в меня тыкают и это вызывает дискофморт, но нету резкой боли. Значит, не болит, верно? Он оч раздраженно - тогда зачем вы пришли, надо было приходить когда болит (!!). Я ему говорю, у меня боль не имеет закономерностей и допустим утром ее нет,а в обед началась, а вечером снова прошла. Вчера вот мол оч сильно болело, а сегодня пока нет. "надо приходить когда болит". Офигеть. Единственное, к чему он смог зацепиться, что вызывало более выраженные болевые ощущения - сказал, что это сигмовидная кишка. О как. Гдето датчиком оч глубоко пошарил, там мне показалось, что больнее - он грит, это ОЧЕНЬ глубоко. Еще через попу мне чтто смотрел) То бишь это не урология. В выписке написал про сигмовидную кишку. Которой у нас никто не занимается, по его словам. Поэтому сделайте колоноскопию или ирригографию, мол будет более информативно. Стремно, девочки, вдруг у меня в толстом кишечнике опухоль какая и давит.. Сказал еще прекрасное - по вам видно, что вы под амитриптилином. Ахха, а не видно тебе, что меня бросил 2 дня назад любимый и я вообще не в себе? ржака какая. Что еще не понравилось - ктто писал, чт он все подробно рассказывает и объясняет. НИФИГА! он узи делает, чтото видит, ей значит кричит, что мол чего то нету или есть. Я спрашиваю - чего нету? А он - да не важно. Както так. Я с таким сталкиваюсь 1 раз за 15 лет опыта платной медицины!!

Ольга

Далее, что еще напрягло и большие вопросы вызывает - гипермобльность уретры. Мне 2 уролога и 1 гинеколог при визуальном осмотре скзали, что она гипермобильная, и стоит палец засунуть во влаг, она туда ныряет! А М. по узи написал нет гипермобильности, 7 мм расстояние от влаг, ничего никуда не ныряет. Как это по узи то можно, нярыет или нет? И бесполезно было доказать. Вот что это вообще??? Или я не понимаю, что значит гипермобильность??
А вот жена мне его понравилась. Толко очень торопилась, он ее подгонял все время. Написала мне все на листочке, от руки, еще и принтер сломался..Она выписала пока чтото от ЖКТ (ну это на тему кишки), магний б5, витаминки ноотроп, продолжить амитриптилин. Еще аппликатор ляпко при напряжении. Вот и все, собссно. ну сказала кровь сдать и мочу еще раз.
Да, оба сказали, что это НЕ невропатия. И что врядли эндометриоз. Я думала, что мне как и всем поставят диагноз про мфс. а не фига.

Наталия

Ольга, вот он и раздражался видимо, потому что своих любимых признаков не нашел) не на что было списать.

а вот насчет сигмовидной кишки хорошая же наводка. на самом деле всем полезно сделать.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Я тоже так расценила, Наташ) типа - это не ко мне!!!

Наталия

получается он тебе вообще ничего не выписал? только что она порекомендовала?

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Да, ничего. Кроме рекомендации про проверить кишечник

Наталия

подумай правда про кишечник. потому что если действительно нигде не больно было, может так оно и есть. у тебя ведь и ПА нормально да, и МИ? потому что у меня например если уретра так это сразу без вариантов и писать больно и не нажать на нее. и шейка мп сразу больно, если пальпировать. не обязательно что сразу опухоль, много болезней других есть.

Вероника

Оля, теперь как поступишь? Будешь кишечник проверять?

Наталия

но про амитриптиллин не этично было.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

я бы не стала так категорично на вашем месте писать.Опять же-если вам сложно 10 дней выдержать антики, кто-то делает капельницы месяц и не замечает вообще, что он принимает антики.Организмы-то разные. Возможно, вы просто принимали или подделку или низкокачественные антики.Сейчас их очень много.Я писсала выше.Это как принимать доксициклин и юнидокс.От дешевого доксициклина всех рвет и вообще плохо.А юнидокс швейцарский многие не замечают, что принимают. Есть такие заболевания, когда курс юнидокса больше месяца, народ пишет, что нормально переносит. Или кто таваник принимал.Его же очеь часто подделывают, как и цефалоспорины,Поэтому я рекомендую если есть такая возможность заказывать или привозить антики из Европы. Тогда и побочек будет меньше

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

а вы врач? нормофлорины и правда хорошие, я сто раз о них писала выше)) по поводу имортных-я бы тоже не была так категорично.У меня чувство, что вы полностью отрицаете лечение хорошими европейскими препаратами, наблюдение такое. Я писала выше, что если у вас лично нет финансовой возможности лечиться такими препаратами, это не значит, что они все плохие поголовно.Возможно, кому-то наоборот эти новомодные лактобактерии помогут, кто ж знает?...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

в инвитро, CMD и других могут делать капельницы, можно договориться в удобном отделении у вашего дома я так и ходила. Я выше написала, что внутривенное введение и таблетки-это небо и земля. Я от таваника загибалась 7 дней, а больше 14 дней капельниц роцефина спокойно как-то перенесла. Так что я с вами оч соглашусь по поводу капельниц. Жаль только, что наши врачи их не назначают, хотя сами для себя предпочитают только капать! такие вот наши врачи))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не читайте.это же не ваш личный форум. тут каждый может и должен писать свой личный опыт, никому ничего не втирая.Все ж взрослые люди, не *****.Для себя решат, что читать, а что -нет. я тоже пропускаю много инфы лично мне не интересной, это нормально! на то и форум

Наталия

нормофлорины, кстати, выходят дороже рекламных препаратов. что там, почти 200 рябчиков бутылочка, а хватает ее на пару-тройку дней. какая тут экономия. так что дело тут не в финансах явно.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

так с ними можно ж дома йогурт делать легко! я писала выше.2-3 ст ложки на 1 литр молока-и готов отличный продукт! дешево и сердито))) попробуйте! у меня очень с кишечником лучше стало, правда. а про антики это реально так.очень много подделок(( поэтоу бедные женщины даже и недели выдержать не могут, там черте что намешено.Хочу написать тоже-покупайте только в старых больных проверенных аптеках.Сама раз подделку явную таваника купила, даже траванулась, представляете. Потом стала привозить сама

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Они и правда дорогие. Поэтому дело не в цене, ты права. В какчестве)

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

У меня с ПА основные проблемы. После него как раз и начинались все обострения мои. И сейчас с ним я связываю ухудшение (был ПА неделю назад)...но типа есть какаято связь с кишечником, Махмудовы не удивились. Я только поняла точно какая( но напрягаются мышцы тазвоой области и что-то на что-то давит..вот..

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Буду, чтож делать...вдруг дело в этом? Типа проблемы по урологии спровоцировали обострение в соседнем отделе, жена его сказала, что это все ряллом и все возможно.
вот только пока не знаю, может сначала пропью 3 недели те таблетки для ЖКТ, что она мне выписала. а уже потом во второй половине марта, после отпуска, буду делать чтото(

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Он мне вообще както этичным не показался(

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, прости меня за такой дурацкий вопрос! Сразу говорю, не захочешь, не отвечай. Но... проблемы начались после близости именно с ним? До него все было гуд(с другим партнером)?

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Вероник, не дурацкий) Сама думала об этом..ни разу не было хронических затяжных проблем, они появились с появлением его. Как-то у нас с интимом сразу не заладилось...сначала у меня сразу началось воспаление какоето, рецидивировала уреаплазма, я ее лечила.. У него тоже какие то симптомы были, но прошли (позже оказалось, что у него хронический простатит, началась острая форма, которую он лечил). Пролечились тогда оба, хотя не факт что у него она вообще была. Было долгое воздержание..Сдала контроль по гинекологии - все хорошо. Через месяц повторила - снова уреаплазма! А он сдавал за несколько дней до того - него отрицательно. У меня истерика... А далее секс и посткоитальный цистит, которые возникали у меня в прошлом и с другим партнером тоже. Поэтому я не запарилась тогда особо. После цистита сразу начала болеть уретра, связываю это с ее травматизацией во время секса. Началось мое лечение антиками, в т.ч. и уреаплазмы. А дальше снова было долгое воздержание..У меня ощущения в течение 2 месяцев прошли. После чего близость стала только с презервативом. А у меня начались рецидивы и уже не проходили боли...

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

я имела в виду, что сразу тебе вроде бы не больно, а потом, через день -два боли обостряются? мне просто кажется, что если грубо говоря нарыв в мочеполовой сфере, то сразу и больно. а во время боли естественно не пробовали па? так-то зерно правды он сказал, что надо "потыкать" в момент обострения. может сама аккуратненько попробуешь?

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Да, всё так. В остром состоянии я ничего не пробовала. Вот сегодня снова болит. А вчера не особо)) может и прав он. День болит, день не болит. Но как тут попасть на прием прям во время боли? Когда болит, не понимаю локализации. Только понимаю, что глубоко где-то. Сейчас попробовала пропальпировать - резкую боль пальпация не вызывает, единственное, что слева более неприятно. Но я ему говорила про слева.

Вероника

У меня просто пришла мысль, что из-за особенностей строения во время близости и могла травмироваться кишка... И поэтому боль наступала позже. Я не думаю, что у тебя что-то серьезное с кишечником, не бойся ничего. Если бы было, у тебя были бы со стулом проблемы(блин, смешно так звучит))), кто придумал назвать стулом этот процесс?))) и в целом ты бы сильно жаловалась на жкт. У тебя же этого вроде нет?
А так это и правда оч похоже на травматизацию. В любом случае хорошо, что к М сходила, у него, нав, что-то вроде пмс было... Бывает и у мужчин. Можно откинуть ряд подозрений - это отлично!

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Не, проблем с Жкт (внешних проявлений) нету.. Я как-то совсем плохо в анатомии. Не представляю, что и как там могло травмироваться. Думаю, вот сегодня так болит, по ощущениям, то в прямой кишке, то где обычно. не исключено, что после вчерашних надавливании датчиком на все места. Это ж сродни воздействию во время секса( это полный звездец. Я реально не знаю, к кому идти, если урологи от меня отказались.

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

К проктологу с бумагой от М. И пущай со своей стороны посмотрит. Скажет свое мнение. Все выяснится.

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо, Вероник! Как решиться только на проктолога, блин..

Люся
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга скажите а у вас бывает так что после того как сходите по большому в туалет минут через 5-10,а может и через пол часа начинается резь в районе уретры и пока несколько раз в туалет не сходите резь не проходит?????? именно после того как по большому?????? а вот если за день не сходила то и уретра поспокойней?????

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Надеюсь, он будет симпатичный и милый)
Вообще, да, стремновато. Но в целом, если настроиться на результат, то ты его нормально воспримешь.

Наталия

с сигмовидной скорее к гастроэнтерологу. у проктолога все-таки более узкая специализация)

Ольга
Люся

Сообщение было удалено

Люся, у меня стало все время после туалета по большому возникать чувство дискомфорта и иногда подолгу не проходить. Вот сегодня так было, дискомфорт не знаю в уретре или нет, но в промежности. И иногда отдается в прямую кишку, а иногда по ощущениям за уретрой. Так что в общем есть такое. Но про "пока несколько раз не сходите не пройдет" не поняла, я раз в день хожу обычно) те какая то связь прямой кишки с этой болью есть, а может это просто отдается туда..а на самом деле в др месте болит.

Наталия

Ольга, на самом деле, спасибо что написала свой опыт. у меня всегда было палевное подозрение, что он всем подряд мфс да варикоз раздает. теперь понятно, что если нет, значит нет! лишнего не наговаривает. и даже с нервами и позвоночником у тебя нет проблем, смотри как хорошо)))

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Вот и М сказал, что непонятно к кому идти. Типа кишка эта для одного слишком низко, для другого слишком высоко. Типа больше толку будет сразу от кт или колоноскопии(

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Да уж)) у меня какой-то вообще тупиковый непонятный расклад)) но фиг знает, прав ли он..непонятно что и где болит

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Она ближе к прямой. А я вот не знаю, кто делает колоноскопию... Нав, проктолог, если через попу. Надо это выяснить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люся
Вероника

Сообщение было удалено

Мне когда то гастроэнтеролог смотрела но ничего не увидела плохого-так что вам нужно идти к нему-это они смотрят задний проход!!!!! просто не знаю где находится эта кишка -процедура не из приятных но потерпеть 1-2 минутки можна, раз вам сказали что как вариант то не откладывайте с этим-нужно и это исключить или наоборот начать лечить это!!!!!!!!! иначе будете все время об этом думать,не всегда там где нам кажется болит что именно это тот орган и болит,может соседний орган давать проблемы о которых никогда и не догадывался,вот я первый раз сегодня услышала о сигмовидной кишке-однозначно провертесь

Наталия

ну я когда была у гастроэнтеролога, он мне назначал колоноскопию и с результатами к нему. а делает это эндоскопист.сделает выписку, а гастро назначит лечение, если понадобится.

Katrina
Ольга

Сообщение было удалено

у меня тоже вседа была связь с кишечником. Вот только как Махмудов мог долезть этим датчиком до кишки??? кишки вообще то смотрят только колоноскопией.Что то вызывает он у меня большие сомнения....

Katrina

колоноскопию делает эндоскопист по направлению гастроэнтерлога или проктолога. Сделать конечно не помешает, но вряд ли что покажет, мне кажется что если б у вас были проблемы с кишечником то они выражались бы именно в гастроэнтерологических симптомах а не в циститных. Мне ставят СРК. при колоноскопии ничего не нашли. А СРК это питание и нервы...