Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
а я про это пишу уже давно))))
хватит писать - пейте))))))
Сообщение было удалено
а что и как пить то??? Ничего ж не известно..
я вот сейчас лечусь против молочницы и мне помогает (т т т ) какие ж мне антики да еще и расстройство кишечника очень частое
Девочки, какая колоноскопия...Это же адская процедура, похуже цитоскопии! Ее под наркозом обычно делают. Я бы на такие экзекуции по своей воле не пошла бы...Лучше сделайте КТ кишечника всего с контрастом...Вам решать конечно, но эта процедура "на всякий" не делается. Ее делают обычно, когда кровь в кале или запор или непроходимость.
Сообщение было удалено
Поезжайте в санаторий, почиститесь, подлечитесь. Глядишь, и не надо будет никаких аб) ни писать о них, ни пить)
Одесситка, а вы делали? у меня мама делала несколько раз, да, больно местами, неприятно, но не конец света. и меня гастро именно на всякий случай попросил сделать, после того, как я гастроскопию сделала, чтобы "посмотреть со всех концов". не пугайте Ольгу раньше времени)))) тем более у нее есть показания.
Что это за прибор Фолля? Кто-ниб проходил на нем обследование?
Сообщение было удалено
Люся, видимо в вашей поликилинике просто не было проктолога))) зайди так к гастроэнтерологу и попроси проверить задний проход - он в дурку отправит)))
Сообщение было удалено
Катрина, по узи не видно, что там в кишечнике. но видно его объем, распололожение. Он давил мне и на низ живота по той линии, где проходит эта кишка, на точки. Внутри гдето глубоко шарил и давил, глубже, чем уретра и т.п. А так он не видит, что там с кишечником. Просто подозревает, что сигмовидная слишком большая, долихосигма под вопросом. Но может это и не она) у меня после стула стали усиливаться ощущения, так что не знаю.
Сообщение было удалено
А зачем тогда писать??!!
Сообщение было удалено
Ну при непонятных болях тоже делают.. Да, только под наркозом - в москве есть места, где делают по определенной запатентованной технологии, 30 минут во сне. Через 30 минут ты просыпаешься и никакого отходняка. У меня так подруга делала. Никаких ощущений.. но я тоже буду КТ искать.. Только я не могу понять, ирригография (ирригоскопия) и кт - это одно и тоже или нет...
Сигмовидная кишка это часть толстого кишечника.и у кого она опущена то есть проблемы с кишечником.но чаще нет никаких симптомов или боли.
Сообщение было удалено
А если после стула дискомфорт в промежности усиливается и периодами болезненные ощущения ощущаются именно в заднем проходе?
Может быть какаято связь с кишечником? может в этой кишке дивертикул какой или другое какоето образование?
Сообщение было удалено
а зачем про это здесь писать и гадать? можно увидеть только на ирригоскопии.Хотя более информативным будет колоноскопия. Уверяю, в ней ничего страшного нет, это не цистоскопия. Неприятно-да, местами если врач не оч аккуратный может быть немного больно.Не понимаю я этого гадания на кофейной гущи, можно же до бесконечности обсуждать что может быть, но так ничего и не узнав...
Сообщение было удалено
Не, мне показалось что вы в теме, поэтому я и спросила. Гадать точно не буду. Если вы в теме, не подскажите, что точнее будет, колоноскоия или МСКТ кишечника (мультиспиральная кт)?
Сообщение было удалено
Если показания есть, то делать конечно надо, но я бы выбрала под сном...потому что моя родственница делала без и подруга. В общем одной сделать вообще не смогли - сказала, что это самое страшное в жизни. Подруга рыдала. Я так понимаю, если у вас спаек нет, то может пройти и сравнительно легко, но если у вас есть спайки, то вы без мед. сна не выдержите. А к сожалению спайки есть у многих - поэтому почитайте сначала прежде, чем идти. От доктора тоже многое зависит, но и от вашего строения кишечника тоже. Все ОЧЕНЬ индивидуально!
Сообщение было удалено
Оля, тут 2 гостя. Сначала тебе один написал. Потом другой.
Но ни один не в теме, иначе бы что-то по делу сказали
Девочки, на циститной ветке говорили про чудо средство - Д-манноза в порошке. Типо, если у нас циститы и проблемы из-за бацил, то Д-Манноза их парализует и вымывает из МП и уретры. Я прочитала отзывы (этот препарат в европе часто употребляют). Отзывы хорошие. Я ее пила в таблетках с АБ, но там доза была оч маленькая. Сейчас хочу себе взять в порошке - говорят только он эффективен. Я ее нашла фирмы Now Foods в порошке, буду заказывать скорее всего. Если кто-то пил или владеет инфой про нее - напишите пож!
Сообщение было удалено
Насколько я знаю то всякие КТ МРТ таких органов как мочевой пузырь и кишечник используют воосновном для выявления всяких новообразований. но они не показывают состояние слизистой., воспаления. А эндоскопии показывают именно состояние слизистой. Но на колоноскопии вам не скажут что что то там у вас на что то давит, а скажут только есть воспаление и какие то изменения слизистой.
колоноскопия это смотрят весь кишечник а ирригоскопия только часть. Лучше делать колоноскопию. У меня тоже есть связь с кишечником, но мне кажется эта связь от того что при хождении в туалет по большому рефлекторно и мышцы мочевого пузыря напрягаются ну то есть дополнительный дискомфорт для не здорового мочевого.
Сообщение было удалено
Ольга многие вылечились длительными курсами антиков. но не у нас а в Америке. Почему я это пишу, так я же пишу не про себя а то что мне известно в частности из американских сайтов. Я даже думаю, что это чисто американский опыт в Европе вроде так не лечат а у нас и подавно...
Сообщение было удалено
поняла, спасибо
Сообщение было удалено
Катрина, в Европе лечат тоже, далеко не все врачи, но некоторые назначают 2-3 мес курс, на немецких и австрийских форумах женщины пишут, кому-то лучше. Когда я брала у врача рецепт на гепан, он рассказал, что назначает своим пациенткам -хроникам несколько меняющихся антиков бывает и по 2-3 месяца.потом обязательно гепан для восстановления слизистых.и полугодовой курс восстановления(!!!). Причем не просто так.назначил что-то для кишечника, печени и забыл.А там серьезные схемы из трав, лакто-бифидо и тд и *****, сама по себе схема восстановления меняется в зависимости от анализов крови, например, которые просят сдавать раз в 2 недели.
[quote="Ольга" message_id="50044028"]Люся, видимо в вашей поликилинике просто не было проктолога))) зайди так к гастроэнтерологу и попроси проверить задний проход - он в дурку отправит)))[/qu
вообще то колоноскопию делает гастроэнтеролог,может и проктолог это делает тоже не знаю!!!!!
Девочки, что про Д-Маннозу никто ничего не знает?
Сообщение было удалено
хороший значит врач вам попался)))
Одесситка, я тоже только с форумов и знаю. вы через интернет будите заказывать? у нас же не продается насколько я понимаю?
Сообщение было удалено
Я нашла в Киевском интернет-магазине с доставкой по Украине - там и закажу банку. Думаю лишней не будет т.к. очищает мочевыводящие пути от патогенной флоры.
Девочки, никто не фиксировал у себя: в последний день мес., тянущие аж стреляющие боли внизу МП (то ли шейка МП, то ли матка). Не наши обычные боли, а именно острые - пульсирующие как-бы. Такое ощущение, как-будто связка какая-то напрягается или нерв (как-будто что-то натягивается). Вот сейчас сижу, оно болит капец. Началось после МП (сегодня последний день месячных). Пару раз замечала уже такое, но не так сильно было. А тут прям разболелось...где-то внутри.
После МИ началось, прошу прощения))) Уже перестало - я так понимаю что-то там напрягается после пописа и потом проходит...но больно блин( А уретра моя после того ПА так и не восстановилась - периодами рези, давит, жгет и так далее. Последние анализы планирую забрать в среду и пойду к еще одному урологу (который вылечил девочку с нашей ветки от хрон. уретрита). Расскажу потом, что мне сказал.
Одесситка, у меня бывало нечто подобное, как-будто да, что-то подергивается, пульсирует или копошится. и как бы тянет, как будто ниточка застряла в уретре и ее тянет. тоже после ми. но с циклом вроде не связано, то бывает, то нет. по моим ощущениям это шейка мп так себя ведет.
Сообщение было удалено
я прочитала только что об этом баде конечно же както все красиво пишут,но это вроде я так поняла обычная клюква,не развод ли это на деньги,ведь цена не маленькая???? или я не правильно поняла????? не могу найти точный состав,пишут что не входит в состав,а что входит то????
не, это не клюква, это вещество получаемое преимущественно из клюквы, но есть и в других фруктах. в принципе механизм действия похож на клюкву, она тоже не дает бакам прикрепляться к стенкам мп, но клюквы сколько надо съесть! тем более не всем она идет. наверное хорошая вещь, наши западники одобрят - активно заграницей применяется)))))
Сообщение было удалено
западники одобряют))) и правда хорошая вещь, если причина-e.coli .У меня в курсе была д-манноза как раз от науфудс.заказывала на самом большом сайте бадов , трав и натуральной косметики *****, вроде выходило дешевле всего. посылка правда 2 месяца шла, думала уже не получу никогда)
Вроде не только, если причина e.coli. По отзывам и описанию - должно помочь, если причина ЛЮБАЯ патогенная флора, будь то коли, стафилококк, стрептококк, ентерококк и так далее...Я хочу взять, чтобы посмотреть будет ли хоть какое-то улучшение...Если улучшения не будет, значит либо это не МП, либо не бацила. Пришли сегодня последние посевы мочи и влаг. Опять этот Фекалис и Эпидермис. Чувствительность к Нитроксолину (5-Нок). Кто-то его пил? Сильно он токсичный? Я его пила летом 20 дней - при этом чувствовала себя нормально, но вот думаю...не он ли мне дал вот такую беду.
всю тему не читала, напишу от себя - жесткий секс может провоцировать уретрит (травмируется канал), а еще тонзиллит, как ни странно, вроде далекие места, но инфекция передается в слабое место (ТУДА). Подруга мамы полжизни мучалась, потом решилась удалить гланды, и уже много лет как ее мочеполовая проблема исчезла. вот так уот
Одесситка, значит все-таки есть в моче баки? это ж отлично! (как бы странно это не звучало).
я пила нитроксолин в самом начале, еще до хрони. помогал хорошо, от него не тошнит, и вообще побочек не замечала. но он считается таким же токсичным для нервов, как и фторхинолоны. так что тоже думаю, не внес ли он свою лепту в мою хронику.
Да эти бяки по словам уролога лечить не надо :( В этом проблема((( Вроде, как что-то есть, но каждый раз оно разное и разные титры. Врачи говорят, что не может ОНО давать такую боль, т.к. там не стерильно и у всех что-то есть. А как оно на самом деле никто не знает. Завтра иду к новому урологу, отпишусь.
сейчас наткнулась случайно. для улучшения функций мп необходим витамин Б6, магний, калий, натрий. для улучшения функций женских органов жирные кислоты омега 3, цинк, железо и кальций.
Сообщение было удалено
мне врач говорил, что д-манноза работает только в случае с эшерихией.подробности не помню, но он рисовал бактерии и объяснял, почему д-манноза работает только на эшерихии. В инете много пишут, в т.ч очень много рекламы этого препарата, на иностранных форумах в том числе, не верьте всему, что пишут. Одна она не работает и работать не будет.В комплексе сработала прекрасно.У меня сначала был капельный курс антиков 2-3 недели, потом еще в таблетках неделя( все по чувствительности из мазка влаг), потом д-манноза, курс гепана, потом поставила вакцину стровак( о ней сейчас активно девочки на циститной ветке писали). Далее восстанавливалась ( печень, кишечник и тд) как раз после этого курса была ремиссия пару лет. Д-манноза часто не работает совсем, тк ее принимают как моно препарат. у вас я так понимаю энретоккок, мой врач сказал это просто беда, тк вывести его из влаг почти невозможно,если она уже там есть. разве что длительными курсами, но сейчас закидают помидорами))
Сообщение было удалено
да, я писала выше, что отличный препарат нейромультивит, его особенно надо принмать, если курс антиков
девочки, еще хотела сказать. я как-то длительно принимала курс трав( около 3-х месяцев). что потом было с кишечником-не передать словами. Врачи сказали, что в травах содержатся сильные в-ва, которые в том числе могут вредить кишечной флоре.Я слегла в больницу тогда с энтероколитом, сложное восстановление флоры было.Удивительно, что даже после курса внутривенных сильных антиков такого ада у меня не было. Так что будьте аккуратнее с травами, они могут быть небезопасны. Если принимаете длительные курсы травяных сборов, то обязательно мониторьте кровь раз в 2 недели, травы могут "вымывать" полезные элементы: натрий, калий и тд. ну и кишечную флору в том числе. Я периодически пью курсы трав, но под наблюдением врача-фитотерапевта
По поводу Энтерококка - в новых анализах его нет) Так что походу у меня там просто показывает разную флору...В новом анализе есть стафилококк и стрептококк. Коковую флору вроде как берет хлорфиллипт.
Гость, а где у нас обитают фитотерапевты? вы в какой-то клинике нашли или частного практика?
Девчёнки как понимать мои анализы на ВПЧ-ничего не выявлено,но ведь мне в Питере уролог сказала что видит их визуально-что она могла видеть???могут ли это быть железы Скина воспалены,а не папилломы????я сейчас сижу в шоке-уже готовилась к их удалению,п и п е ц какой то((((((( а что же мне собирались удалять в Питере и что мой уролог увидел тоже когда я ему о них сказала???? или анализ ложный-вроде клиника хорошая-всегда ей доверяла!!!!! И еще мой бакпосев на микрофлору пришел(уроген)- Enterococcus faecalis-10^4 и Lactobacterium-10^5 -как это понимать?????? с faecalis все понятно-у меня всегда его высевают,а вот второе -это норма вроде же?????? короче я опять в тупике-девочки что же делать?????завтра если успею пойду к новому гинекологу-может он чтото новенькое мне скажет!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нататья, к сожалению, ничем не помогу( Фитотерапевт была в Германии.я потом сдавала анализ крови мочи и тд у нас в Инвитро и ей раз в 2 недели высылала результаты.Она согласно им и моим симптомам могла корректировать лечение.Я проходила курс трав у нее после того как длительный курс антиков принимала.
Да, кто из Москвы, работает живет или просто бывает в центре.На Покровке есть магазин, он довольно старинный уже ,"белые облака".там есть раздел о здоровом питании. Набираю много всего! Урбеч( пасты из семян льна и тд), травы хорошего качества, разные полезные продукты. Взяла на пробу мед с вытяжкой из трав( боровая матка, кр.щетка и тд), это разработка ученых, содержит в десятки раз больше активных веществ чем просто настой тех же трав.Поэтому принимать надо 1/4 ч.ложки. В общем, рекомендую заглянуть
Гость, спасибо! я такие лавочки очень люблю)
Люся, у меня тоже видны папилломы и тоже нет ничего в анализах. я пока не трогаю их, они были и до хрони, не думаю, что в них дело в моем случае. они снаружи, в больно внутри.
лактобактерии у вас вроде в норме, фекалис как у многих, можете попробовать извести. так что нет повода для паники)
Сообщение было удалено
паника в том что думаешь что вроде уже на финишной прямой,а тут бац и опять тупик-задолбалась уже с этим замкнутым кругом(((((( а у меня как раз последнее время сильно режит в самом начале уретры вот и думала что папилломы,ну ничего-буду решать как то этот вопрос с этими папилломами-думаю что они все таки есть-странно только почему анализ отрицательный????