Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
нет, сужу по отзывам.
Со мной любимый человек сегодня расстается. все болячки мира разом померкли.
Сорри за оффтоп, девушки(
Ольга, держись!!! знаешь, как говорят, не бывает худа без добра. сейчас на адреналине как откроется втрое дыхание, как захочешь жить всему на зло и все будет тип-топ! и болячка правда померкнет и жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо, Наташа!
И встретишь любящего мужчину!) Полюбишь его в ответ! И будете жить счастливо!)
И никогда уже не будешь пить антидепрессанты! Будете пить спиртные напитки под шашлычок на природе!) Занимать любовью в свое удовольствие! А в аптеку будешь заходить за витаминками и какой-нить косметикой приятной!)
Сообщение было удалено
Плачу, спасибо большое!)
Сообщение было удалено
и за тестами на Б :)
Сообщение было удалено
Эх, девочки..спасибо вам большое! у меня вокруг только пустота и вакуум, каким уж там тесты.. спасибо вам еще раз!
а можт одумается еще?.. все бывает
Сообщение было удалено
Все это так неожиданно..как будто намерение созрело за последние дни, а сегодня нашлась зацепка - и опа, и чтобы я не назвала его "трусливым подонком" (я както говорила, что расставаться "по смс" последнее дело и надо говорить все в глаза) предложил приехать вечером к моему дому и сказать все мне лично, объяснить.
кап ец, ну пусть попробует.
держись!
Сообщение было удалено
Люблю его сильно-сильно, прикинь
Сообщение было удалено
Оля, если это твой человек- жизнь повернет так, что вы снова столкнетесь и будете вместе. Я со своим сильно ругалась, уезжала в другой город..но все равно дорожки наши сошлись вновь. Серьезно, время все ставит на места...И покажет, кто реально для тебя, а кто пришел в твою жизнь на какое-то время.
Мужчины приходят..некоторые уходят..все нас чему-то учат..учат любви,заботе, самоотверженности..некоторые учат осторожности, трезвому мышлению, недоступности..
Сорри за полнейший оффтоп, мужу за все благодарна..за то,чему он меня научил..а *****, который хотел меня отбить/охмурить..готова убить..у меня началось все после той злосчастной измены..будь она проклята..где была моя голова..
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Все только к лучшему!
Даша, прости себя скорее за свою измену! И напиши письмо этому, кого хочешь прибить, письмо на бумаге(потом сожжешь), а в нем напиши, как ты зла, обижена и тд, как он не прав и тд, потом благодаришь его за то, что он позволил тебе оценить твоего мужа и наградил опытом, а потом пишешь, что прощаешь его и себя, отпускаешь его с Богом и желаешь ему всех благ.
Это меня психолог так учил. Я тоже мучилась от предательства мужа и от кучи всякой шня ги. Ноги у болезней еще и оттуда растут. Не могу сказать, что мне супер-помогло. Но! Легче стало. Агрессия ушла! А это полдела. Наверно, надо такие письма писать всем, кто нас обидел, людям, даже если зол на ситуацию. Оч полезно оказалось.
Сообщение было удалено
Даша, главное, что твой муж тебя простил. Поэтому и ты сама должна себя простить!!
Плачу, через 3 часа он мне скажет, что все, считаю часы. Даш, он и не был "моим человеком", для него это не были "серьезные отношения", это я хотела бы, чтоб так было всегда. А ему просто было по кайфу. Но женщиной своей жизни он меня не видел. Я понимаю, что и не стоит цепляться тогда за такое. Но я была счастлива с ним, как еще ни с кем, и эта влюбленность вытащила меня из глубокой ямы. В которую я благополучно сейчас плюхаюсь снова, только с отягощенным болезнью анамнезом))) жизнь прикольная штука, добрая, ага.
Сообщение было удалено
если честно, я ему несколько таких писем в реальности писала) но эта cволочь уже свое получил сполна..и ему как-то пофигу на мои страдания и что после общения с ним у меня начался такой ад( я много писала,раскладывала по полочкам ту ситуацию..чтобы отпустило..но это просто реально преследует меня ..после 3,5 лет он может мне приснится..потому что наверное я и себя, и его виню в случившемся..все думала ,что мне это вот наказание за мой косяк в виде постоянной боли..но сейчас в эту "карму" не верю. отпускать пыталась столько раз ту ситуацию..но она прям жить не дает..буквально позавчера наткнулась на завалявшийся (единственный,хаха) подарочек в виде сережек -и просто написала на бумажки,что вместе с этим мусором выбрасываю свои болячки! и с утра в мусорный бак это зазвездила)) ууфф...какие мужики некоторые сво.. бывают.. думают ни головой, ни сердцем..а письками. и губят потом еще к тому же здоровья нам((
извините..как-то по больному видимо задело меня
мда, очень хочется верить, что жизнь мудрее нас, что все не зря, что все не просто так. и все расставания, и обиды, и болезни, все нас чему-то учит и делает мудрее. и всему свое время и место...
Сообщение было удалено
как бы ни было..будь тогда ему благодарна. если он не делал тебе больно, если ты чувствовала себя хорошо. просто спасибо ему тогда. может быть в этом была его миссия.
от жизни вообще не стоит ждать справедливости..
скоро весна..всё еще может поменяться к лучшему..точно говорю!
Главное - это "внутренний покой", кунг-фу панду все смотрели?)) внутренний пооокооой. Ну, вероятно, достичь его можно через испытания. Мы на верном пути)
А этих му... ну этих сво... которых мы виним, надо найти силы простить. И себя! Это жизненно важно. Иначе они реально заполняют нашу жизнь и мы - уже не мы, а надо себе принадлежать. Впереди еще столько всего интересного и счастливого! Надо этим насладиться без тени прошлого)
Сообщение было удалено
Мастерами кунг-фу не рождаются)),
Мастерами кунг-фу становятся!
Опасностей не пугаются,
Приемы точны - все сбудется !)
Сообщение было удалено
:D
И знаете, что я вам скажу про этот крем Иханержинг) Я от него замерзаю! Вот так вот. Там стоооолько мяты, что в промежности у меня морозильная камера! Наверно, он от уретрита. Но после этой "заморозки", мне кажется, у меня начинает сводить и без того напряженные мышцы. Жжение проходит - о, да. Но начинаются позывы и напряжение. Надо почитать вообще про мяту(там, наверно, перечная)
И еще! Я сег купила масло какао! КАК оно вкусно пахнет, хочу его съесть! Купила, чтб делать свечки для шм, есть нельзя, блин)
Сообщение было удалено
да,кстати, свечи виферон тоже на основе масла какао. пахнет скууусна))) как конфетка)))
Сообщение было удалено
Масло какое используется в очень многих суппозиториях (постоянно его встречаю). У некоторых на него аллергия, гинеколог мне сказала.. я в июне, еще до болезни, чувствия себя по гинекологии прекрасно (после пролеченный уреаплазмы и воспаления) решила повставлять свечки фитотукомол, целиком травяные, разрекламированные подругой и интернетом. Через 3 дня у меня началась оч сильная аллергия, ну я тогда не поняла, что это аллергия, я стала ставить их ректально..но эти ощущения воспалительного процесса деражилась долго, пошла к врачу даже, сняла потом антисептическими свечами и эпигеном.. Теперь побаиваюсь туда себе пихать все подряд)
Пихаю тока в попу)
Сообщение было удалено
Оля, это очень тяжело, особенно факт предательства. Но если посмотреть трезво, то без него у вас гораздо больше шансов вылечиться. Вот мой первый, например, с которым я была 8 лет и очень боялась расстаться заразил меня хламидиозом, о существовании которого я понятия не имела. На фоне этого у меня был постоянный грибок и вульводиния. После того как я с ним рассталась я совершенно случайно вылечилась, пропив нужный антибиотик совсем по другому поводу и начала новую здоровую жизнь. Хотя мой друг меня все время убеждал что проблема именно во мне, оказалось что с другими мужчинами у меня никаких проблем нет. Только у его следующей подруги после месяца общения возникла такая же проблема как была у меня. Я сейчас очень рада что с ним рассталась, хотя любила его когда-то безумно. Жизнь длинная. Все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо.. возможно, вы в чем то правы. Лечиться одной проще, с нашим больным местом, и вылечиться шансов больше. Но психологически конечно..одиночество очень страшит, меня. Но это не первое расставание в моей жизни, и не первая боль, увы, както всегда так складывается. в общем, на тему секса теперь можно не загоняться)
ну вот, хотя бы это психологическое давление уйдет. будешь эгоистично думать только о себе и своем здоровье)
Ну я с любовью сделаю свечки) Поэтому аллергии быть не должно. Хотя там убойный состав. И масло чайного дерева, и масло можжевельника, и прополис и еще куча всего. Я пока только не знаю, как быть с формочками. У меня их нет.... Нав, из фольги буду делать
Оля, как вы поговорили? Тебе легче от объяснений? Надеюсь, что да!
Я сег посетила вечером своего терапевта) Ждала час в очереди. Кровь брать отказалась, мочу тоже - направления не дала. Дала 2 талона: к эндокринологу и неврологу. Эхехе... Я платно все сделаю. Попробую, конечно, с неврологом поговорить. Но оч это долго получается.
А с утра еще ездила к гематологу за своими интерферонами. Колю. И так я устала от врачей... Хочу быть здоровой, толстой и красивой)))
Девочки, я походу таки подтверждаю то, что у меня циститные ощущения идут от уретры. Я не знаю, что опять с ней случилось, но я сидеть не могу - все режет, печет, прожигает по всей длине уретры аж до шейки МП. Пить много воды что-то не помогает((( Опять принимать Ревмоксикам и Ибупром не хочу. Как убрать эти долбанные рези? Вот тогда на след день после ПА было такое же, но сейчас то ПА не было! Я вот вот жду начало месячных - дня 2-3 поидее до них. Чем мне ее намазать? Метилурацил и Клотримазол не помогает (мажу целый день). Болит сильно передняя стенка влаг. (я так понимаю это таки уретра!).
Сообщение было удалено
Одесситка, что-ниб с мятой! Малавит гель есть? Мята нужна. Проверено - снимает жжение. Лучше малавит гель.
Блин, и почему вы в Одессе? Я бы вам сейчас дала этот крем, котор недавно купила. И вы бы забыли о своих ощущениях. Хотя бы на время.
Выглядит вот так http://malavit.ru/katalog/gigienicheskoe_sredstvo/krem-gel_malavit_novaja_upakovka_75_ml/
Еще девочки тут мазь вишневского прикладывали на уретру, им помогало хорошо. у меня как всегда только побочки)
У меня от мази Вишневского наоборот куча побочек вылезла и пошел отек (но это не с 1 ого раза, а где-то с 3-его, 4-ого. Малавит у нас должен быть, спасибо попробую! Правда я не знаю - его во влагалище можно совать? У меня болит не только у входа, а именно по всей длине уретры и такое впечатление, что там все в ранах...как вообще туда добраться я не знаю :( Инстилляции вроде при уретрите наоборот вредят. Завтра куплю малавит, главное ночью хоть уснуть. Постоянные позывы в туалет - это выдержать оч тяжело(((
Сообщение было удалено
Я внутрь как раз не мазала. Снаружи: на уретру и промежность. Он холодит и отвлекает. Плохого нич не было. Холодит умеренно, можно отвлечься и уснуть.
Устала я болеть. Все! Буду поправляться! Достало меня все!
В мае, кажется, будет ровно 3 года. Достаточно, я считаю! Хорошая цифра и прилично мучений для достижения внутреннего покоя!)
Люся, как ваше лечение полынью? Как самочувствие?
Вероника, как интересно, мы все майские. Я, вы, еще одну знаю. Есть еще кто-то? Может это месяц такой? В мае лучше держаться от мужиков подальше.
Девочки, привет, страдалицы! Пополнение в вашем ряду. У меня было в ноябре воспаление половых губ( накануне был половой акт после 2 летнего перерыва, незащищенный по пьяни). Тогда сдала пцр - не было инфекций. Но испугалась побежала в платную клинику , там сделали 2 капельницы и напичкали антибиотиками. Выявили только стафилококк. После этого жжение и зуд на половых органах немного сохранялось, сделала анализ на бак посев - выявились candida и enterococcus faecalis. Начала лечение от молочницы, свечи ирунин. Недели 2 назад начался уретрит , анализ мочи в норме , анализ мочи на бак посев выявил enterococcus faecalis. Также сдавала фемовлору - нашли gard/pre/porh, candida опять в небольшом количестве, ureaplasma. Но все это также появляется от сниженного иммунитета и дисбактериоза влагалища .причем лактобактерий вообще не обнаружили , которые нужны во влагалище ((( выписали лечение - антибиотики таваник( от уреаплазма и фекалиса), уро - ваксом и свечи Гинофлор. 1 день начала лечение но пока не особо. Также еще дисбактериоз кишечника - там тоже фекалис расплодился. Пью
Сейчас бифиформ, делаю сама кефир чайным грибом. Сижу на диете. но неприятные ощущения при МИ есть, резь и вообще печет постоянно , и клиторальный болит. Интересно излечиться реально теперь? У меня года 4 назад после цистита один раз был уретрит несколько месяцев, причем анализы все тоже хорошие были. Прошел сам по себе, пила экстракт клюквы ;( здоровья всем девочки!
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас там было с мужиками)), но есть сезонность циститов. Я просто замерзла. Может, и июнь был...
Скрутило сегодня сильно - прям как будто карандаш вставили в уретре или гдето там, в промежности. Реально день на день не приходится, и когда будет обострение, вообще нельзя предугадать.. вчера вечером почти не ощущалось, сегодня - ужас. и ведь к уретре ничего не приложишь, потому что болит глубоко-глубоко
я мартовская вроде. уже столько лет прошло и не помню толком.
Ольга, ну это тебя на нервной почве видимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да у меня и без нервов так происходит периодически..
Сообщение было удалено
Ольга а что амитриптилин и лирика не помогли? Сочувствую вам на счет вашего мч, но вот что касается меня, то 10 лет назад я вылечилась и в том числе благодаря тому что у меня никого не было, так что это тоже преимущество...
Насчет мяты. я пью сейчас ее как чай, перечную. и мне кажется ми легче после нее, если выпью подряд две чашки большие. Почитала, пишут, что у нее антибактериальные свойства.
Сообщение было удалено
Евгения, держите пожалуйста в курсе помог ли Таваник. Удачи вам.