Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Мне серьезно кажется, что венотоники не помогут, если наш образ жизни продолжит быть сидячим и лежачим. Не знаю, как у вас, но я либо лежу, либо постоянно сижу...это капец! Жду, чтобы погода улучшилась и буду много ходить и на йогу хочу. Потому что застой венотониками не уберешь - надо массажи и движение. У меня проблема не с ленью, а среально паршивым самочувствием - хрон. усталость и постоянная слабость с тех пор, как болею. Иммунитет в торбе (возможно действительно у нас там вялотекущее воспаление, которое так влияет на весь организм - других объяснений не нахожу, энергии нет вообще).
Сообщение было удалено
во-во..аналогично. Будто кто-то высасывает всю энергию..постоянный упадок сил..и прям не заставишь себя что-либо делать..про спорт молчу(( все собираюсь купить абонемент в фитнес..всё иду..( и лень , и времени мало (на буднях на дорогу с работы вечером уходит 1,5 часа), и жалко себя..болит так, а тут надо через себя перешагивать ,идти куда то двигаться..проще взять чаек,зефирки и лечь на диванчик смотреть Теорию большого взрыва)))
Сообщение было удалено
Это точно, когда у меня там болит или ноет (а это почти всегда), не могу себя заставить даже ту же йогу символически дома поделать. ну никак, через самочувствие не могу перешагнуть - потому что там надо абстрагироваться и расслабляться, а как, если все мысли этими ощущениями заняты(((
Еще я поняла,что мне себя сложно ограничить в еде..То есть диеты это для меня ооочень сложно. При циститах же все пишут, что нельзя, чай-кофе-шоколад-цитрус и проч., а я не могу отказаться от этого. Зачем жить тогда вообще!?!!))) Жизнь такая сволочная, боль грызет изнутри, все как-то безысходно кажется...а тут еще без кофе-чая жить. Ужас нафиг. Щас вот заменила печеньки на хлебцы, жую на работе. И гематоген)
вообще, когда начинала болеть была худосощная, угловатая..весила около 48-49 кг. Все говорили-болезненная худоба..мол видно,что болеешь. За 2 последних года прибавила до 52-53 кг..и все равно болею) хоть и не больно видно, что "помираю". вот и сложно врачам говорить, как тебе фигово, когда у тебя румянец на щечках (ага-ага,субфебрильная температура !)
Девочки, у вас были какие-то изменения подобные физиологические на фоне болезни? вес, фигура? как-то повлияла болезнь на ваш внешний вид?
Сообщение было удалено
Я тоже такая же лентяйка, но как говориться нужно просто начать делать. Вот я например решила прогуляться от работы до следующей остановки. И набрела на очень хороший спортклуб. Записалась там на программу здоровая спина. Пошла в тот день когда состояние было хреновое, был постоянный позыв. Так что думаете? Пока занималась никаких намеков на позыв!!!!! Потом еще посидела в инфракрасной сауне, там прям в показаниях цистит написан!! попила чаю и почувствовала себя гораздо лучше. Микробы это только половина дела, все остальное у нас в голове- в т.ч. и частый позыв.
Сообщение было удалено
Ну Даша это вы значит не сильно болеете!!! Раз аппетит такой хороший.Вот у меня были 10 лет назад симптомы такие что я вообще ничего не могла делать только ходить из угла в угол и никакого аппетита у меня не было, силой заставляла себя поесть. Похудела тогда на 15 кг. Радости от сладкого а я сладкоежка не было никакой. И сейчас когда хуже то автоматически аппетит снижается. Поэтому у вас еще хорошая ситуация раз есть аппетит и вы работаете. Я тогда работать не могла, т.к. не могла сконцентрироваться вообще ни на чем, вообщем была инвалидом....
Вот глаза еще могут выдавать... мне тогда мать вообще не верила сначала что болею, не видно же этого а потом присмотрелась и сказала, что глаза как у больной собаки(((
Сообщение было удалено
мне кажется, у меня организм просто адаптировался! вот такой вот наглый-вместо того,чтобы излечиться, он тупо приспособился к жизни с этой болью. Я тоже не работала с октября 2014 по апрель 2015..фигово совсем было, думала отсутствие стресса на работе поможет как-то. Но нет,все при мне.
Я тоже сладкоежка..муж тоже..видимо,как стали с ним вместе жить,начала поправляться. в общем,организм живет своей жизнью! или еда- это просто такое доступное удовольствие..которое я пока могу себе позволить. Остальные радости как-то закрыты от меня(например,секас), вот и думаю..если не есть ничего вкусненького совсем одуреешь с этой болячкой. как-то надо себя чтоль радовать
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
Олечка, если бы ты знала, какая у нас в поликл жо... Терапевта никак не обойти. У нас такая система, что талон к неврологу только терапевт дает, но и при наличии талона невролог может тебя послать, сославшись на занятость! Я вчера туда сходила - у меня глаз до сих пор дергается.
Я попробую на сайте, спасибо! Если это распространяется на нашу поликл
Сообщение было удалено
Эта ж... у всех((( Через сайт по номеру полиса точно можно записаться.. я вчера так маму записала в нашу головную поликилинику к неврологу, распечатала талон. Мама тоже грила, что только через терапевта.. а оказалось можно и так.. причем в ЛЮБУЮ поликлинику твоего района.
Сообщение было удалено
Я вот тоже на себя в зеркало смотрю и думаю, вроде все при мне и все также как прежде, а что то ушло. Взгляд другой, нет радости жизни. В глазах боль и страх, что этот кошмар никогда не закончится.
Катрина, напишите мне, я вам почту давала. Я хочу с вами по поводу лечения антибиотиками поговорить. Мы с вами все-таки по данному вопросу сходимся.
Сообщение было удалено
Мочу сдайте сейчас. Месячные тут не причем. Главное есть сейчас обострение. Остальное сразу после месячных. Мне врач еще рекомендовал пищевую провокацию сделать -селедка и пиво. Но я так и не сделала.
я похудела довольно резко, с 54 до 49. сейчас до 51 дотянула, но видно, что не мой это вес, форм нет, бледненькая такая( ну и начало цепляться все подряд: грибки, пятна как у Даши, прыщи. ем нормально вроде, тоже не могу себе отказать в удовольствии) единственно вот от чая отказалась, есть эффект, ну и острое вообще не ем, соленое оочень редко, хотя солененькое люблю) цитрусовые тоже не ем. солю пищу минимально.
Я наоборот поправилась за посл год на 3 кг. Не худая.
Купила сег полынь. Подожду красные дни, кончатся и буду пить. Думала, что сначала врачи и тд. Но слишком много врачей, я задолбалась что-то. А полынь пить всего неделю. Зато потом сразу станет ясно, стафы с кокками причина или нервы.
И купила я этот Иганержинг. Крем, который тут рекламировали и который х рен купишь. Сег попробую, напишу, что он из себя представляет.
Сообщение было удалено
Аня я сейчас в запарке- сдаю экзамены учусь на психолога) вы мне напишите сами tatianaag@rambler.ru а то я ваш майл уже и не найду. только я вряд ли много могу посоветовать сама то я антики не пила... но пишите чем смогу помогу))
Я 47 кг вешу. И так толстой не была, а как заболела похудела до 47кг.
Я опять лазию по сайтам в поисках. Пришла к выводу, что вылечу свою лейку шм сама. Опять же снова прочитала, что лейка не перерождается в рак, доказательств этому нету! Зато услышала мнение, что после прижигания просто эрозии, возникает лейка. У меня кстати так и вышло.
Если кому интересна тож эта тема, нарыла вот что: http://www.skalpil.ru/1504-lechenie-leykoplakii-narodnymi-sredstvami.html
А это свечи (не тока при проблемах с шм): http://bio-forte.ru/fitotampony-plastyri/vaginalnye-svechi-s-soforoy-1-up
http://www.shop-zdorov.ru/svechi.php
Не помню, где читала, что Софора Японская против герпеса. Сейч не могу найти, где это видела.
Оказывается, лейка (я так понимаю, как явление в организме. И в мп тоже) возникает еще и то того, что чел мало ест витамина А! Век живи-век учись...
Надо кушать рыбий жир и жирный творог. Блин, как я мало еще знаю! Надо больше читать
Еще я разговаривала на цист ветке с девочкой Белочкой про уколы пентосана, котор восстанавливает слизистую. Почитайте. Есть в Москве препарат для лошадок с таким же составом. А если есть в Москве, то и в России должен быть по идее. Но дорогущий, как всегда. Но хочется попробовать
Сообщение было удалено
Вероник, а у тебя разве высеивались когда нить стаффы или кокки? Зачем просто так себя полынью травить?)
Сообщение было удалено
Катрина, как вы с этого состояния вылезли? У меня оно похоже очень :( Я дома сижу постоянно - не выхожу практически. Работаю только за компом дома, аппетита особого нет, хотя не могу сказать, что похудела (вес около 51 кг), но я давно так вешу. Бледная действительно - загар от монитора блин. Ну и постоянная слабость. Овес и пшено кто-то пил уже? Я вчера себе взяла.
Девочки, подскажите работу в интернете, денег уже совсем нет и работать в офисе не возможно
Девчата,была та же проблема.Осень и зиму ждала с ужасом . Как чуть подмерзла,так мой дом - туалет. Много лекарств пила,по врачам возилась. Помагало лишь на время,а потом та же картина.Слава богу, что нашлись добрые люди. Я сначала отнеслась скептичски,но решила попробовать через 3 месяца ощутила результаты. Мало ли может кому то тоже поможет. Почитать можете здесь nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/urolaks-detail?a=197 но я пропилась 3 препаратами, Уролакс,Альфа Альфа и Протеаза плюс
Сообщение было удалено
Да, они у меня всегда есть в мазке из уретры. Кажд раз разные. В посл раз летом ентерококк спп. Ну помнишь, я писала. Я их давно не трогаю, потому что до этого мне постоянно назначали аб. А нич не менялось.
А полынь мне понравилась не только поэтому, она организм очищает, я уже клизмой запаслась.
Сообщение было удалено
Пшено. Овес не пила
Вероник, а как тебе производители говорили пить живицу 5%?
Сообщение было удалено
По 3-4 капли в день. В любое удобное время. Если будет
тошнота - то прекратить.
Сообщение было удалено
Прикольно, а на моей бутылочке написано, что чуть ли не 3-4 чайные ложки в день)) вечемро перепроверю..
Сообщение было удалено
Ничесе! А какая фирма?
Сообщение было удалено
Алтайский букет..Барнаул производит, кажется. Вечером гляну, может меня приглючило) но точно помню про чайные ложки..
Сообщение было удалено
Потом напиши, мне тож интересно)
Оль, а цирвицит тебе диагностируют?
Вообще, кому-то, девочки, такой диагноз ставят гинекологи?
Сообщение было удалено
Признаки эндометриоза. Хронический цервицит (хотя я не понимаю что это, но в цервикальном у меня часто воспаление, чуть что не в порядке - сразу там воспаляется). Киста яичника непонятной природы..
Сообщение было удалено
Ну еще и варикоз малого таза в анамнезе (хотя сейчас он не так уж и плох судя по узи), и поствоспалительные изменения какието. А, и еще у меня синдром поликистозных яичников. Т.е. по гинекологии - я прям медицинская энциклопедия, если покопаться)))
Сообщение было удалено
Почитай вот(я пока лечение для шейки смотрела, нашла) http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gynaecology/cervicitis
Особенно, самый первый абзац(я сама сильно углубляться в статью не стала). Оказывается, болезненное мочеиспускание и болезненный половой акт тоже при цервиците!
Мне ставили этот диагноз, сколько лет эрозия - столько этот диагноз. А теперь его нет. И я объясняю это именно тампонами, кот я месяц ставила. А это значит, что все это отлично лечится! Причем самостоятельно. Всякими природными вещами, без аб и прижиганий.
Я сейчас этим вплотную займусь.
Сообщение было удалено
Спасибо! слушай, ну я не знаю. Вроде всего, что там написано, у меня и нету.. блин, ты заронила зерно сомнения)) дело в том, что мне никто и никогда не предлагал этот хрорнический цервицит лечить. Я и не задумывалась на эту тему вообще. лечили всегда воспалительныей процесс, если он был по лейкоцитам, в цервик.канале, и все.. Если лейкоциты в норме, т.е воспаления там нет - то думаю, не может это таких болей давать. В случае сильного воспаления - может, наверное. Махмудов вон Наталье говорил, что 40 лейкоцитов на шейке матки - это нормально)) А мне гинеколог говорит, что там - норма 15. если у меня 20-25, я уже лечу..
Сообщение было удалено
Ну у М свой взгляд на это, это очевидно. Он молодец, я ему доверяю. Но по-моему скромному мнению, женские органы должны быть без диагнозов)
Да и Наташин эксперимент с эвкалиптом тоже дал результат!
Поэтому, думаю, надо попробовать.
По анализу Флороценоз у меня лейкоциты с шм "2-3 в поле зрения". То есть я вообще вне нормы! Х рень. Главное - это симптомы. Если болит, если есть выделения - это показатель.
Мне цервицит то ставят, то не ставят, как придется) хотя симптомы всегда одни и те же. Эрозия - есть. Лейка - есть. Поликистоз есть :)) но это такие мне кажется диагнозы, которые у каждой второй.
Если быть точной, М сказал не норма, а что "это субъективно". Т.е. видимо, что у лаборанта могло двоиться и троиться в глазах))) но у меня такие показатели в разных лабах, не единожды. Кроме последнего раза, там тоже около 20 что-то вроде.
Сообщение было удалено
Наталь, я лейка сразу была? Ты прижигала когда-ниб?
Сообщение было удалено
Наташ, симптомы в смысле те твои выделения? А у меня в норме, когда не случилось инфекции или какого-то воспаления, те при хороших анализах, симптомов нету, выделения минимальные (у меня всю жизнь какие-то есть). Влагалище не болезненное. Да и при самом сексе мне не больно (бывает дискомфортно в некоторых позах, тут от размера зависит, и если болезненно, то это совсем другая боль, ну как об внутр органы задевает). А вот эта
моя странная хроническая боль проявляется позже, через день обычно(( те мне не больно сексом заниматься, боль настигает после. Блин, что же это..
Девочки, которым помогло, напомните про эвкалипт (хлорфилипт). Как его туда заливать\вставлять? Есть на спирту, есть на масляной основе. Сколько на тампон и на сколько вставлять, если тампон? А то я рецепт не могу найти.
А живицу я так понимаю можно ставить хоть на целый день на тампон?
пс: пришел очередной посев из церв. канала и влагалища. В этот раз только Ентеракок фекалис 10*5. Это больше похоже на правду т.к. по ПЦР он тоже был (и по прошлым посевам в другой лабе). Может он там в шейке давать наше циститно-уретритное ощущение, как думаете?
Вероника, не сразу. Эрозия с первого похода к гинекологу, а лейка только в прошлом году появилась.
Ольга, симптомы да, и выделения и уретрит и боль на передней стенке. Я думала тоже, что может это из-за цервицита, но чем только я не пробовала его глушить - ничего не помогает.
Фекальный из попы, он во влаг дает воспаление. Как и киш палочка.
Живицу сначала лучше на несколько часов поставить 5%. Если не будет ничего неприятного, тогда можете подолгу ее оставлять. Мне она только помогала, в тч снять боль.
Я заваривала на водяной бане, 4 ст л на пол литровую банку. Так и на коробке написано и в инете. Заливала кипятком и 15 мин на бане. И спринцевалась. Но толи концентрация сильная, толи что, но сухость дикая началась на третий день, низ живота тянуло, слабость. Перепугался и бросила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ни эрозию, ни лейку не прижигала.
Я нашла, как самостоятельно изготовить свечи, чтб вылечить лейку. Настойку от герпеса на красном корне и состав для спринцеваний. Буду делать.
красный корень хорошая штука
Сообщение было удалено
Ты пробовала?