Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Аня
Вероника

Сообщение было удалено

Ревакцинация через полгода, если лекарство помогло. Мне не помогло. Что ж мне сейчас сидеть и ждать у моря погоды?

Аня
Вероника

Сообщение было удалено

Да, я когда ответ увидела, сообразила что это вы.

Одесситка
Вероника

Сообщение было удалено

Оно все верно, но вот только нет у нас тут таких специалистов по этому делу...К мануальщику пойду, но как потеплее будет (весной уже). Понимаю, что в любом случае нужно спиной заняться.

Аня
Одесситка

Сообщение было удалено

Одесситка, только сейчас обратила внимание на этот пост. У меня не было хрони. Вообще никогда не было цистита, я не знала что это такое. Началось в один день после ПА и больше ни на один день не прекратилось. Ни ремиссий, ничего. Хоть сдохни, ничего не помогает. Один профессор мне сказал, что у них есть случаи когда такое начиналось у девочек еще не живущих половой жизнью. Они не знают что это и не знают как лечить. Все что он мог мне сказать,-"Тебе не повезло". Вот такое мнение профессора.

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

Кошмар!(( никаких закономерностей, у кого от чего замкнуло. А до того раза все после ПА было нормально и тут вдруг? У меня у самой циститы всегда только посткоитальные были. Было их 3 штуки за всю жизнь. после последнего вот болею..

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо) я с ним на его форуме переписываюсь..я ему перечислила,какие анализы у меня на руках, говорит,что этого пока что достаточно..но если потребуются доп исследования..в общем,не любит он иногородних) ..ну ладно..поезда ходят регулярно из Петербурга в Москву.. воспринимаю поездку как путешествие)) уже думаю,куда пойти погулять , пока буду ждать обратный поезд)

Даша
Вероника

Сообщение было удалено

ок,мерси!! как раз сдаю завтра в поликлинике эти анализы)
надо бы еще рентген позвоночника сделать где-то..

Одесситка
Аня

Сообщение было удалено

Аня, мне тоже доктор так сказал "Не повезло". А мне и реветь порой охота и придушить все этих докторов...такое вот состояние: думаю вы меня поймете :(

Наталия

ужас, специалисты! мало того, что вылечить не могут, так еще пессимизмом заряжают на последок! не слушайте таких людей, сами слабые и других лишают надежды. вылечимся рано или поздно.

Наталия

Аня, а в какой дозировке Зайцев фурамаг предлагал? я читала, что надо пить 3-6 мес по 1-2 на ночь. так?

Katrina

Аня, вы вообще очень решительная)) я вот уже сколько думаю о длительных антиках но так и не решилась на них, но главным образом потому что нет такого врача, кто бы их прописал, если б прописали, то я бы конечно пила, а так страшно. да и не знаю какие. А лет вам сколько? И еще я так поняла что вы из России, а почему из Израиля анализы отправляли? Я вот думаю, что по молодости я решительнее была. А сейчас уже нет, просчитываешь все и у меня к сожалению кишечник на все реагирует расстройством а это влияет и на пузырь негативно, поэтому антики боюсь, от фурамага было плохо....quote="Аня" message_id="49936974"]Простите, Фолнер - в марте 2014[/quote]

Наталия

Katrina, так если у вас какая-то хитрая молочница скрытая, то такой курс вообще опасен может быть. в обшем-то как и всем остальным. никто же не знает наверняка, баки у нее или грибы.

Наталия

Katrina, а вы сейчас не читали больше, что у них там в Америке насчет длительных антиков происходит? первый раз вы писали лет 10 назад об этом) может какие-то новые данные? просто все это выглядит как эксперимент над человеческим организмом, либо болезнь уйдет, либо человек) и непонятно почему наши-то этот опыт не перенимают. ладно препараты их к нам на рынок никак не придут, тут не все от медиков зависит. но схемы лечения почему не позаимствовать.

Ольга
Katrina

Сообщение было удалено

Катрина, вы не обижайтесь) но такое ощущение, что вы не лечитесь и не собираетесь) А просто переливаете из пустого в порожнее тему с длительными аб, вот и все. И тусуетесь на обоих ветках просто так.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Сложная тема. Поменять установленные стандарты лечения в медицине - это наверное сродни революции. Такая бюрократическая глыба, что не сдвинуть..
Недавно читала прикольно на тему разницы в подходе к лечению. Известный русский гинеколог (и популярный писатель), живущий и работающий сейчас в Лондоне, например упомянул, что такого препарата как но-шпа нет ни в одном медицинском реестре нигде, кроме бывшего союза! а у нас это САМЫЙ продаваемый препарат. И мол если бы это бы было больше, чем плацебо, то уж наверное и на западе бы о нем знали.. Но нет)

Katrina
Ольга

Сообщение было удалено

ну вообще то я лечилась и до сих пор лечусь... В ноябре в 50 больнице лечилась потом фурамаг месяц, пытаюсь восстанавливать флору, лечу молочницу, я очень много лечусь.... сейчас пью хилак форте. У меня не очень много денег сейчас поэтому пытаюсь лечиться у бесплатных врачей в поликлинике пока. Просто я не пишу о своих симптомах зачем?Катрина, вы не обижайтесь) но такое ощущение, что вы не лечитесь и не собираетесь) А просто переливаете из пустого в порожнее тему с длительными аб, вот и все. И тусуетесь на обоих ветках просто так.

Katrina

Я сейчас отдыхаю от таблеток потому как после 50 больницы я пила более 10 таблеток в день и у меня даже образовалась аллергия на руке. Сейчас я пью только хилак форте потом начну очередный курс от молочницы, сейчас я еще посещаю фитобочку и хожу на фитнес- программа здоровая спина и йога.

Katrina

Я не бегаю по врачам потому как пока не вижу ни одного стоящего врача к кому можно было бы пойти. Хожу в поликлинику к бесплатному гинекологу и вот еще записалась к урологу. Длит. антиками интересуюсь, но боюсь как и многие тут. Я думаю, что если бы был у нас в России такой врач то все бы к нему пошли и пили бы эти антики но такого врача нет.

Katrina

Я еще кстати пью АД- феварин, и может быть поэтому более менее спокойно себя чувствую.

Katrina

Но у меня бывают и очень плохие дни(((, сейчас вот месячные и легче, всегда так было и это у многих так. Я просто еще 10 лет назад все это проходила а нового не так и много изобрели, поэтому и пишу сама немного больше читаю и анализирую....

Одесситка

Девочки, которые пьют АД: как долго вы их пьете? Не боитесь, что длительный прием влияет и на голову, и на гормональный фон и на печень? Помогает пока пьешь или после отмены сохраняется эффект?

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Наших, мне кажется, всех посадят за это. Если печень откажет или почки, или еще что-то

Вероника

Хотя... Мне кажется, еще лет 5 и, когда медицина наша вся станет платной, то начнут и длительные аб. Потому что после них наверняка потоебуется дорогостоящее восстановительное лечение. Может, даже операции. Смотря, как выдержат или не выдержат внутренние органы. И это будет для медиков оч прибыльно.

Вероника

Одесситка, мне тоже некоторые де би лы в белых халатах говорили, что меня никто не вылечит. И не только мне. Поэтому не огорчайтесь зря из-за де би лов, вы молодая и все в ваших руках. Тем более вы медик. Вы просто еще не нашли нужный курс, а это только вопрос времени. Вы тогда так и написали тут, я это хорошо помню! Вы поправитесь и родите кучу детишек) И я тоже. И все, кто этого хочет тут. Сейчас да, с врачами туго, коррупция, зловредность, преступность в медицине. Но мы сами не ду ра ки, мозги есть, опыт приобретается, методом проб и ошибок(а может, и легче) дойдем до истины! У нас выхода другого нет)) Главное просто помнить о себе, не ставить на себе непоправимых экспериментов.

Вероника

Была я сег в бесплатной "чудесной" моей поликлинике)) Никуда не стала прикрепляться, полис мой и так проходит в этих дурацких аппаратах для талонов к врачам. 5го пойду к терапевту, спрошу про ээг и рентген. Откажет - пошлю на х рен и сделаю платно.

Наталия, смотри, какой удобный сайт мне попался: http://www.krasotaimedicina.ru/treatment/X-ray-trauma/lumbar-spine
Можно и по цене сразу сориентироваться, и метро выбрать. Прелесть просто! Девочки из Москвы, тоже посмотрите. Оч удобно искать.

Наталия

Правда хороший сайтик, спасибо!)

Наталия

терапевт откажет 100 %. сначала пошлет к неврологу и тот уже будет решать, надо или нет.

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Я ей покажу бумажку от М, она ведь увидит его назначения. Может, пойдет все-таки навстречу без невролога) Ну а вдрух

Люся
Вероника

Сообщение было удалено

не хочу сглазить но мне кажется что от полыни мне стало немного лучше,но лучше уже расскажу как закончу все процедуры с ней!!!!! спринцеваться еще рано так как буду мазки сдавать на ВПЧ и флороценоз-нужно чтобы ни какой мазни не было,еще пару деньков подожду,пойду сдам,а потом обязательно напишу стоит ли пробовать,но я уже от безысходности,и еще завариваю траву в термос на ночь-березовые почки,пол-пола,спорыш,ромашка,календула,боровая матка,толокнянка,брусничный лист - гдето литр травы выпиваю в течении дня но только теплой пью!!!!!!!!

Одесситка
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо! Согласна с вами!

Люся
Ольга

Сообщение было удалено

Не знаю как уролог увидела эти папилломы в уретре,но вот помню что мне чтото вводила в уретру,но небыло больно,даже уже приготовилась к боли но все прошло как по маслу-странно потому что на следующий день когда вводила катетер то орала не своим голосом-по всей уретре резь была ужасная,ну и вот после первого осмотра уретры она сказала что у меня ярко выраженная папилломовирусная инфекция и что нужно удалять обязательно лазером,а я все тяну резину-веть резь у меня происходит без акта мочеиспускания,а зарежит когда этой уретре захочется вместе со спазмом.Мочусь я без резей!Часто шевеление вызывает резь-очень часто,даже стараюсь иногда медленно вставать и поворачиваться!

сильная сосна

А я болела хроническим уретритом много-много лет. И кончилось тем, что он перерос в настоящий цистит с жуткой болью и кашей крови вместо мочи. Уехала вот по скорой второй раз за 2 месяца... Здоровья нам, девочки. Я думаю решаться на транспозицию. У меня дистопия уретры. Отверстие закрыто половыми губами. Уже четко прослеживаю связь с легким зудом во влагалище и ПА. От таких болей и кровопотерь можно и помереть. Кто делал? Где? Город Москва или Питер тоже сойдет.

сильная сосна
Вероника

Сообщение было удалено

Я вас умоляю... кто их посадит? Я такого насмотрелась. Карты и выписки не отражают реальной картины событий. И круговая порука у врачей.

сильная сосна

Одесситка, я вот тоже из Одессы. вы может мне расскажете, чем лечитесь, а то я 5 лет не заходила на форум (ремиссия была) и многое пропустила

Одесситка
сильная сосна

Сообщение было удалено

Пока мои хождения привели меня к 3 вариантам: 1) Поиски бацилы (пересдаю посевы в разных лабах), 2) Непонятное лечение от врачей - АБ, уросептики, Ревмоксикам, массажи уретры преднизолоном и метилурацилом, серата, берлитион. 3) Нетрадиционка (пока еще в процессе - собираю деньгу). По мнению врачей у меня 1) нейрогенный пузырь, 2) скинеит, 3) хрон. тазовая боль, 4) недолеченный цистоуретрит. Как обычно каждый врач говорит свое и противоречит полностью тому, что говорит другой врач. В итоге сейчас меня убеждают на дорогие инстилляции (гилауронка и еще что-то там), но НИКТО точно не может сказать, что именно у меня болит: половой нерв, еще какие-то нервы МП, сам МП, его шейка, матка, придатки или вообще уретра. При отсутствии такого понимания я лично инстилляции делать не хочу (особенно если учитывать, что мне это ОЧ больно!). Делала 1 раз у них инстилляцию на Малиновского и теперь в моче у меня высеивается новая бацила - Энтерокок spp в 5 степени (походу занесли мне ее катетором..., что естественно отрицают). Во влагалище есть увеличенные лейкоциты и сейчас после посевов буду их лечить. Все остальные анализы, в том числе МРТ в норме. Что лечусь и травлюсь, что не лечусь и пью только Нефрофит и канефрон - результат один и тот же: ремиссии нет, ощущение наполненного МП постоянно, периодами жжение и рези в уретре, когда моча все прожигает, при надавливании на МП резь и дискомфорт (такой, как если надавить, когда он переполнен - так у меня так на пустой ощущается при давлении). Диагноз Хрон. тазовая боль - это издевательство, а не диагноз, но никто ничо толком сказать не может. Мною были пропиты АБ, Фурамаг, Тонны противовоспалительных, канефроны, цистоны, фитолизины, сераты, берлитионы, всякие бады, мильгамма и витамины группы B, мож что-то забыла...

Одесситка

Врач из Европы рекомендует пить месяц Спазмекс и ставить свечи Кетопрофен. Я спазмекса боюсь, т.к. лекарство очень тяжелое на другие органы. Пока вот жду посевы и по сути стою на месте. Планирую иголки, пьявки, травы, гомеопатию, психолога и Адаптол :)
Чем больше хожу по врачам, тем больше хочется их прибить, если честно. Мучаюсь уже 5 месяцев. До этого летом был острый цистит, который за границей лечили 5-ю видами антиков один за другим (не могли прибить e.coli). После последнего Нитроксолина через пару недель пошла в спорт. зал, перекачала пресс, простыла и за 3 дня дошла до таких резей в МП, что думала Привет острому циститу (но все анализы с тех пор чистые), циститное состояние не проходит. Общий мочи и посевы сдаю постоянно на протяжении 5 мес. Боли то очень сильные, то можно жить, но постоянно давит на мозги ощущение, что хочу в туалет. Такие дела.

Одесситка

Забыла написать, что сдала на гормоны (вроде все в норме по анализу, но к врачу еще с ними не ходила) и сдавала всю вирусологию вплоть до герпеса Зостер. Пила еще Вальтрекс и Протефлазид за это время. Толку тоже ноль.
И что странно на чеснок и соленые огурцы мой МП не реагирует...что наталкивает меня на мысли, что это уретра дает такие ощущения, а не сам МП.

Наталия

а разве уретра не реагирует на острое/соленое?

Люся
сильная сосна

Сообщение было удалено

А сколько вам лет если не секрет и когда у вас начались проблемы??????транспозицию делать нужно только в том случае если именно ваш первый половой акт был связан с циститом и так практически было всегда,но если это случилось довольно таки позднее чем у вас началась половая жизнь то как на своем опыте вам скажу что после этой операции ничего не изменилось,только угол при входе в уретру появился и каждый раз мой уролог который меня оперировал катетер вставляет очень аккуратно и об этом знает только он,я оперировалась 2 года назад и как видите я здесь сижу вам пишу!!!!!! очень жалею что пошла на эту операцию((((((пока стоял катетер то было хорошо не скрою,но как только мне его сняли через неделю то все как было так и осталось-резь в шейке меня долго еще не покидала,немного успокаивалось и опять неожиданно появлялась и пока инстилляции не сделал-эта резь переместилась в уретру,а потом я и не заметила как все прошло само по себе-вообще ничего не пила не совала во все щели и так я в ремиссии была пол года пока муж не приехал с командировки и бурный секс постоянный мне немного подпортил картину,а потом вообще перемерзла сильно и через 2 часа сразу же был цистит после которого я месяц не могла прийти в себя и 2 инстилляции мне дали полное облегчение на несколько дней буквально-вообще ничего не резало,ни пекло и я опять допалась до секса,бассейн и вино-и вот на утро цистит с которого я уже 4 месяца не могу выкарабкаться(((((((((( я тоже с Украины!

Ольга
Одесситка

Сообщение было удалено

После отмены, если внешние обстоятельства не поменялись, эффект быстро пройдет..по кр мере если болезнь причина депрессии. Если другие причины ее возникновения - то вы сами знаете, психотерапия тоже работает) В прошлом когда я пила их довольно долго, то за то это время я более менее успокоилась, и после отмены было не плохо. Но когда на внешнем уровне снова случился эмоциональный стресс, то снова стало плохо)

Ольга
Вероника

Сообщение было удалено

Врядли...к неврологу надо записаться, Вероник! причем на сайте пгу.мос можно сразу записать к неврологу без записи к терапевту!

Лена

Девочки, добрый день!
Я уже давно читаю эту ветку, но не писала. Все симптомы как у всех здесь, провокацией является ПА. В воскресенье утром был секс, ночью я уже загибалась от боли + поднялась температура 38,5, держится уже два дня.
Терапевт из поликлиники прописала уролесан и травки(
Помогите советом, что лучше принять, нужны ли антибиотики?

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Если у вас бактерии в моче и повышенные лейкоциты, т.е. бакцистит, то я бы пила, да. Иначе просто заглушите и все. У вас не первый раз же такое, судя по письму? как вы раньше лечились?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, циститы бывали часто, и в детстве, всегда выпивала но-шпу, левомицетин и все проходило, никогда не было связано с ПА.
10 лет была замужен, двое детей, потом развод....длительное воздержание, и новый половой партнер, полгода все хорошо, а потом острый цистит, лечение монуралом, нолицином, сумамедом....приступ прошел, но осталось это гадкое ощущение жжения в уретре, и каждые 2-3 месяца цистит, продолжается это уже 2 года((
ИППП нет, в бакпосеве только стрептококк, который лечила, и флору потом восстанавливала.....
Бывают дни когда вообще не болит, думаешь вот все прошло....потом раз и опять это жжение, а тут вообще накрыло с температурой(

Лена

Гость - это была я) забыла подписаться
ОАМ сдавала несколько раз, был идеальный, по УЗИ только признаки цистита

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что ничего не понятно :( как у всех тут.. анализы хорошие, а самочувствие плохое. Вы в самое обострение ОАМ сдавали и все равно чистый? видимо да..как и у меня..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Лена, у меня другая ситуация, но из того что я успела узнать по данной теме, такие случаи вылечиваются длительным курсом антибиотиков. Сначала стандартная доза потом уменьшенная. Температуру часто вызывает кишечная палочка. К чему она чувствительна лучше проверить по анализам. Травки можно параллельно и потом еще продолжать. Кстати, в таких случаях клюква должна работать. По 2 литра в день. Сколько клюквы кладут не помню. Знаю женщину которая только на клюкве вылечилась. Но пила долго, и после того как симптомы ушли. Они пила 2 года. Попробуйте пару раз попить ее и посмотрите как организм реагирует. У меня клюква не пошла. Мне от нее хуже стало.

Нина

Одесситка,пила те же лекарства что и вы((((И кроме боли сводит с ума постоянное желание в туалет (((Вчера опять началось усиление симптомов,хоть вой((

Вы венотоники пьете?Один из моих врачей говорил что обязательно курсами надо пить.Так как эта хроника взаимосвязана с застоем крови в тазу...
На иголки выкинула кучу денег,5 раз по 10 посещений...( этот китаец помог нашему другу-диабетчику,у того были серьезные проблемы с ногой,прям чуть ли не до ампутации.....а на мою проклятую боль почти никакого воздействия!Ставало капельку легче именно во время иголок,но выходишь из кабинета-и все ощущения тут как тут..
Я ща хожу во врачам европейским,от них тоже толку никакого((((((((

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, не в самое обострение, но боли то все равно сохранялись.
Сейчас вот сильное обострение, так месячные начались и тоже сдать не получается. Сижу, пью уролесан, травы, фурагин.
Не знаю начинать а/б, или нет, и температура меня пугает, боюсь чтобы на почки не пошло дальше(

Лена
Аня

Сообщение было удалено

Клюкву не пила, но пробовала курсами монурель, уропрофит, наверное было лучше. Надо попробовать попить именно клюкву.