Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Аня
Katrina

Сообщение было удалено

Katrina, в добавление к вашему коменту. Пью сейчас бактериофаги, результат нулевой.

Katrina
Гость

Сообщение было удалено

Вы я так понимаю и есть Юля? А кто вам прописывал такие курсы антиков? Что толку писать о длительных антиках если никто не прописывает такое лечение???

Katrina
Аня

Сообщение было удалено

Аня не очень понимаю так вы же и антики сейчас пьете длительно или это не вы?

Аня
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, я могу вас проконсультировать по фагам. Я нашла такого врача и закупилась. К сожалению я не увидела никакого результата. Вы должны прежде всего сделать анализы с провокацией и определением чувствительности к фагам. Их не пьют просто так, а только те, к которым есть чувствительность. Пьют 10 дней. Я пила интести, стаф и стреп. Как мертвому припарка. Но вы можете попробовать, если по анализам у вас выйдут показания. Мне рассказывали что кто-то вылечился, но рассказывал врач, который на них специализируется. Странно. если бы он рассказывал что-то другое.

Аня
Одесситка

Сообщение было удалено

При ИЦ клюква противопоказана. Ее пьют при кишечной палочке. В нашем случае вещь бесполезная и даже вредная.

Люся
Наталия

Сообщение было удалено

полынь купила в аптеке,просеяла через дуршлаг-мелкую часть пью,а грубую буду заваривать и спринцеваться,сейчас месячные поэтому отложила на потом,беру чайную ложку с мелким дном без горки и сухую обволакиваю слюной,запиваю сразу водой,потом медом заедаю,а то уж очень мне горьковато и так я пью каждых 2 часа-навожу будильник чтобы не пропускать время питья!!!!! итак нужно 3 дня,а потом 4 дня 6 раз в день!!!! пока попробую недельку,а спринцеваться и ставить тампоны можно и 2 недели!!!!! сделать неделю перерыв и еще раз повторить 7 дней!!!!!
Во рту есть немного привкус горечи но терпимей нежели ощущение приема антибиотиков-там гораздо хуже!!!!!!!!

Katrina
Аня

Сообщение было удалено

Аня так это вы не та Аня которая лечится по американскому методу?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, зачем вы ссоритесь, у нас у всех одна проблема. Понятно что все на взводе, потому что все мы постоянно терпим боль.
Юля, не нашла ответ на вопрос, на каком АБ была ремиссия. Схема ваша от всего. По этому очень интересно услышать от чего вы почувствовали улучшение.

Наталия

Люся, напишите потом, плиз, о результатах) я писала тут, что пробовала спринцеваться эвкалиптом, но не пошло. а полынь все-таки тоже довольно агрессивная трава.

вы купили специальную спринцовку? Вообще современная медицина считает, что спринцевания только хуже могут сделать. так что я спринцевалась и боялась)

Вероника

Аня, я не знаю уже, какая вы Аня... мне тут уже реально страшно. Тут тьма троллей. Или один чел создает такую видимость. Но я теперь буду общаться только с теми, с кем познакомилась и чей мэйл у меня есть. И со всеми вопросами по фагам и тд обращусь к врачу.
Вы пьете и аб, и фаги?... Ну не удивлюсь, что последние вам не помогают... Если это реально так, конечно.

Катрина, я нашла достаточное кол-во положительных отзывов по лечению фагами. Поэтому не могу с вами согласиться, тк вы их не принимали и я сама тоже. Я вообще не уверена, что мне это нужно. Скорее всего, когда я поправлю спину, стану здоровой.

Вероника
Люся

Сообщение было удалено

Люся, пишите, пож, про самочувствие ваше на полыни! Мне это оч интересно! Я сама чуть позже начну, как анализы все сдам.

Наталия

ну айпи у Ани с антиками и Ани с фагами одинаковый... тогда правда странно.

Наталия

Вероника, ты нашла где ээг будешь делать?

Одесситка
Вероника

Сообщение было удалено

Цвет розовый, иногда бывает более красноватым, но поголовно все врачи говорят, что это норма и ни покраснений, ни других каких-то знаков воспаления визуально нет :( Думаю, я тут не одна такая, кому так говорят.
Я почему-то думала, что передняя стенка влагалище поглубже как-раз на шейку МП попадает, разве нет? Но то, что уретра может вызывать мои циститные ощущения - это факт. Ну либо у меня сейчас и уретра и МП вдруг обострились...Как бы это проверить(
Про цитоскопию знаю, что многие выдерживали под местной, но когда мне делали инстилляцию с тонким катетором, я думала не выдержу - боль адская...врач сказал, что я цитоскопию точно не переживу без наркоза. Думаю в моем случае так и есть :(

Наталия

у меня кстати вернулись мои желто-зеленоватые выделения. итого полтора месяца был эффект от эвкалипта.

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Да я голову сломала. Завтра поеду с сестрой прикрепляться к нормальной поликлинике, где есть оборудование и врачи. И будет ясно. Я ж бесплатно хочу!)

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Это зашибись! Это значит, что твоя киш палка и еще "букет" были в ауте! Отлично! Это уже кое-что. Если ты сделаешь концентрацию полегче или попробуешь полынь заливать(не спринцеваться, а как я тебе тогда писала), то думаю, будет результат. И это от пары заливок полтора месяца! Круто же)

Вероника

Наркоз это такая *****... Вам бы к Махмудову. Или к подобному врачу. Он бы разъяснил хоть что-то! Как мне. А то у меня ум за разум начал заходить. А так я хоть получила цель, в каком направлении идти хоть.
Одесситка, вы пили препараты от невралгии? Если пили, легче было хоть немного?

Вероника

Одесситка, а чем-то сейчас облегчаете себе состояние? Что делаете?

Наталия

может они и были в ауте, но на уретрит вообще никак не повлияло( я тут как-то писала уже давно по-моему, что бабушка моя вылечила эрозию эвкалиптом. но тут все индивидуально, кто знает от чего она была у нее.

читаешь мои мысли! я держу в голове твой метод и послабее отвар)

Наталия
Вероника

Сообщение было удалено

пора ему филиалы открывать по рф и снг 😂

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Это хорошо) Раз мысли сошлись - верный курс)
Эрозию? Мне надо над этим подумать, потому что третий раз прижигать - это издевательство.

На уретрит не повлияло ПОКА), еще не вечер. Вот поделать подольше - глядишь, и повлияет. Я же сняла воспаление с шм, гинеколог подтверждает. Эрозия только никуда не делась...

Вероника
Наталия

Сообщение было удалено

Кстати!!
Одесситка, а что если вам скинуть ему на почту все ваши анализы, исследования?! Только вот рентен захочет поясницы и ээг. Но хоть мрт! Это же хоть что-то они смогут сказать! Почту мне дали, я вам могу прислать.

Аня
Katrina

Сообщение было удалено

Та же самая, я и фаги пробовала и антибиотики. В инструкции по фагам указано что их можно принимать вместе с антибиотиками.
Вероника, мы с вами знакомы. По почте переписывались. Я вас не отговариваю, попробуйте фаги, только сначала сделайте анализ на чувствительность к ним. Просто учтите, что они очень дорогие, я их накупила кучу, потратила тыс 25, а то и больше. А тольку не было. Если решитесь, то заказывайте лучше по интернету, так дешевле получается. А то интерсти в некоторых аптеках уже 949 руб стоит за 100 мг. А вам таких как минимум 10 надо на один курс.

Аня
София

Сообщение было удалено

Что у вас высеивается в анализах?

Katrina
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника я пила их мне не помогло и действительно очень дорого выходит...

Вероника
Katrina

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую

Гарсик

Наталия, эвкалипт - это тот же хлорфеллипт ( блин , название точно с ошибками написала)) Он в основном " мочит" стафилококки. Мож в этом причина ваших выделений? Есть спец раствор для интраваг применения, но это конечно через консультацию гинеколога, я для информации. А по мне самые лучшие свечи бетадин, спасают меня всегда и самое главное, к ним не образуется устойчивость, т к они еще и очень кислую среду образуют во влагалище. Единственное, нередка аллергия у женщин, т к в них йод. Это я тоже вам для информации.

Ольга
Люся

Сообщение было удалено

Люся, кондиломы внутри уретры можно увидеть только на утретроскопии. А снаружи, возле входа - говорят, они могут провоцировать боли, особенно при сексе. Мне так сказал уролог. Но я удалила, ощущения все остались. не мой случай оказался) но тем не менее попробовать стоит. Хотя бы потому, что если они появились, их будет становиться все больше..

Вероника
Аня

Сообщение было удалено

Я изучила вопрос сама.
А как вы все успели? Пили травы осенью, это я хорошо помню. Потом успели с Фур... Как его? С лабой того американца связаться и начать аб. Попутно найти врача по фагам и их пропить. Сделать вакцину. Обратиться к Фольнер. За 3 месяца столько нового!

Даша

Вероника, Наталия . я тоже лыжи навострила -таки к Махмудову в Мск, записалась на самый конец февр, купила билеты. подскажите, пожалуйста, какие анализы он просил вас с собой взять? общин анализ мочи? двухстаканная проба? посев? че-нить еще?
и еще финансовый вопрос..в 4 -5 тыс можно уложиться на его приеме? или дороже?
спасибо.

Katrina
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника а чего мне сочувствовать то?))) Думаю, что у меня не самая худшая здесь ситуация (т.т.т.). Бактериофаги я пила 10 лет назад мне не помогло и мне еще подозрительно что никто из урологов их не назначает. Почему бы это? А Аня по моему к Фольнер не обращалась, хотя я так подробно вопрос не изучала. А так каждому свое конечно... я была бы рада лечиться длительно антиками но только под присмотром врача и жаль что у нас таких нет((( вот и все что я могу сказать...

Наталия

Гарсик, спасибо большое! я как-то забыла совсем про хлорфиллипт, что есть такой. а бетадин вставляла - вообще никак ( только вкус йода по утрам во рту)

Аня
Вероника

Сообщение было удалено

К Фолнер обращалась в марте прошлого года. Мы просто с вами это не обсуждали. Еще деньги ей заплатила дополнительно за срочный прием. С лабораторией которая работает по методе доктора Фуразотто начала общаться сразу после Фолнер. Анализы отправляла то одни то другие. А курс начала пить только недели 2 назад. Он длинный, меня тоже пугает такой длительный прием антибиотиков. Врача по фагам посетила в ноябре, была в Киеве в командировке и мне его посоветовали. Дальше по переписке.
Да я действительно много чего успела, болит ужасно, вот и бегаю как электровеник. Сегодня была первый раз на суджоко. Родственница посоветовала. Ей помог, у нее была проблема с щитовидкой. Буду к нему ходить раз в неделю. Он обещает эффект за 4 раза. Он кстати в Москве тоже принимает. У него и там и здесь клиника. Если будет эффект дам знать.

Аня
Вероника

Сообщение было удалено

Кстати травы я до сих пор пью. Сделала перерыв на 3 дня. Сегодня опять заварила. Без них вообще жесть.

Наталия

Даша, я не звонила ему предварительно, поэтому взяла, что есть. но видишь, он любит очень ээг и рентген пояснично-крестцового, думаю, есть смысл заранее сделать и приехать уже с этим. обновить мочу, кровь. но поим ощущениям, он как-то скептически к таким анализам относится. мои смотрел и приговаривал: 50 лейкоцитов на шм - ф игня)), кровь - среднестатистический анализ жителя мегаполиса и все такое)

еще лучше позвони ему и спроси, что нужно при таких симптомах, но не колись, что ты из другого города)))

у меня 3,5 тыс вышло все.

Наталия

фаги какие дорогущие. наверное поэтому не предлагают, все равно большинство видимо отказывается из-за цены.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

26-28 ноября была в Берлине, купила Гинотрен, в декабре 3 недели проколола. Сама себе поражаюсь какая я деятельная. Жалко только что столько энергии и денег в пустую. Ничего не помогло. Кстати, врач по суджоко очень отрицательно отнесся к моей идее пить АБ 6 месяцев, но настаивать на отмене не стал. Посоветовал пробиотики BioCare.

Наталия

Аня, а фурамаг длительно вы пробовали? все-таки от него вроде бы не так организм разносит, как от аб.

Вероника
Katrina

Сообщение было удалено

Чего сочувствовать? Что не помогло

Вероника
Даша

Сообщение было удалено

Даша, еще можете взять узи всякие, в тч щитовидки и если кровь на ее гормоны сдавали. Возьмите все, короче) Может пригодиться. И подробно расскажите, что предшествовало болезни.

Аня
Наталия

Сообщение было удалено

Я когда -то с Зайцевым общалась из 50ой. Он мне этот Фурамаг и посоветовал. Я его пила где-то месяц. Потом бросила. По моему он не лечит.

Вероника

Я отдала 3600)) Это по новым ценам, видать

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

А какой смысл обращаться к гомеопату, чтобы сразу же начать лечение другими препаратами? Фагами и вслед за ним сразу антибиотиками..
гомеопатия предполагает вообще длительное лечение..разве нет?

Одесситка
Вероника

Сообщение было удалено

Я колола Мильгамму и пила нейровитамины (группа B) - результатов ноль. МРТ никак нормально не вышлешь к сожалению :( Там же надо очень внимательно смотреть нервы и т.д. - на фото этого не увидешь (снимок большой, не сфоткаешь его нормально). А в Россию ехать точно не смогу сейчас (учитывая то, что у нас тут происходит это вообще опасно :(...да и финансы - реально спустила на врачей столько, что волосы дыбом становятся. Хочется на все это плюнуть блин :(

Одесситка
Вероника

Сообщение было удалено

Сейчас ничего не делаю - пересдаю снова посевы (вагинальные, мочи) в разных лабах, чтобы сравнить результаты...у меня появилось сомнение, что последнюю бацилу (ентерокок spp), которая высеялась в моче мне не нарисовали, а занесли катетором на инстилляции...сижу очень злая по этому поводу. Дай Бог, чтобы на след. посевах она не подтвердилась, а то степень была 10 в 5-ой. Прибить уже всех врачей готова, чес. слово!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

Да и вакцинация тоже. Потом ревакцинацию проводят.

Вероника

Одесситка, может, тогда вам к нейроурологу? Или вы уже были, я не помню. Или как правильно называется этот доктор, который в состоянии связать боли в моче-половой с позвоночником и нервами?
Вас замучили уже. Может, попробовать самой себе местно что-ниб поделать. Девочки много всякого тут написали, что им хоть как-то облегчает состояние

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я не готова платить за отсутствие результата. У меня 3 месяца прошло, я должна была платить за след 3 месяца. Эффекта никакого. Готова оплатить по результату любую сумму, готова контракт подписать. А вот так экспериментировать за мой счет я не согласна. У меня рядом с домом есть гомеопат подешевле. Он мне острый приступ кстати снял, дал дальнейшие рекомендации, но я эффекта не увидела и бросила. Я на самом деле к трем гомеопатам за это время обращалась. Только от одного в острый период был эффект. У Фолнер начинала в марте 2013. Вакцину в декабре 2014. Антибиотики и фаги в начале 2015. Не вижу противоречий. Я уже полтора года мучаюсь. ЗА жэто время ого го сколько всего можно было успеть.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Простите, Фолнер - в марте 2014