Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Наталия

Если там все наболевшее сейчас, циста может тяжело пройти. Попробуй, кстати, семена укропа позаваривать, он должен смягчить.

Icecrown

все молчат... все выздоровели? =)

Пиранья

ага, если бы( инвалидность не лечится)
купила электрогрелку за 600р и давольна. Как чуть замерзну, сразу на грелку ложусь.

Пиранья

лично мое мнение, такие хронические процессы от 5 лет, нужно лечить как онкологию. Ставить организм на выжевет-невыжевет. Облучать и проводить химиютерапию. Увы антибиотики уже бессильны. А инфекция продолжает "точить" урерту на завтрак-обед и ужин. А что потом? та же онкология? простите за "позитифчик". От бессилия

Вероника

А мне стало лучше. Я лечусь травами.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Icecrown

У меня просто атас. Я не вытерпела неделю назад, пошла к врачу, она назначила ампициллин и бесептол с канефроном. Я их пропила. Да еще блин поставила себе свечу синтамициновую (в аптеке посоветовали). А после этого начался адский кандидоз. Бисептол пила 5 дней, ампициллин 6, 1 день не дотянула, бросила пить все антибиотики. Начала пить нистатин, он мне не помог. Стала пить Кандазол, чуть чуть лучше, но в уретре до сих пор белый налет и цистит снова начался. На ночь эту делала Тержинан уже. Я уже психую, вольно-невольно думается что муж что-то такое принес, потому что после па такое вот началось. Больше двух недель уже мучаюсь. Еще от Кандазола голова болит дико просто. Повешаться хочу ((

Гость

наверное был обычный бактериальный цистит, а теперь начался кандидозный ((

Icecrown
Гость

Сообщение было удалено

это мое

Наталия

Мне кажется просто ухудшение от па во время цистита. Как ты его только выдержала :( а теперь последствия. Укропчик не пробовала?

Ники

Девочки ,могу рассказать свою историю !!! У меня были сложности с мочеиспусканием около 2 лет,столько я на мучилась ,что передать не могу ((( К скольким я врачам только не ходила ,никто меня вылечить не мог ((( Все анализы мочи стерильные ,инфекций никаких ,были только лейкоциты повышены и всё !!! Пропила и везикар ,спазмекс и кучу всего ,что только можно! Врачи направили на цистоскопию ,но слава Богу я туда не пошла ,так мне сказали что может быть ещё и хуже!! Боли были адские ,жжение ,ходить начала в памперсах, вообщем жить не хотела ,да и разве это жизнью назовёшь,?! И тут мне порекомендовали доктора Андрей Мусаев ,если кому то я помогу то буду очень рада!! Вот сайт био- поwер и его емаил амусаеф@гмаил.цом!!! Это просто чудо ,он вылечил меня за 3 посещения ,от этих ужасных мук,но так как он живет в Афинах ,но бывает в Москве ,вы зайдите и прочтите его методику лечения или напишите ему на почту!!! Думаю он и вам всем поможет !!!!! Но я счастлива и буду стараться к нему попасть как только он будет в Москве!!! Дай Бог Вам Здоровья

masic

привет подругам по несчастью

я не лечусь никак уже год где-то ( после гинофлора по советам с сайта ничего не пробовала). и никак моя боль не развивается - ни хуже ни лучше. делаю вывод, это не инфекция ( убила бы уже давно наверное, при таких раскладах)

усиленно заминаюсь спортом - никаких изменений, только после велосипеда ухудшение, но оно проходит или само в тот же вечер или после упражений на "расжатие" мышцев в тазу-так ваще через пару минут

давно сделал вывод что у меня - невралгия пудентального нерва ( того самого, срамного), спровоцированного миофасциальным синдромом ( вкратце это когда мышцы в скрученном тазу зажимают/пережимают) нерв). Плюс плохое кровообращение в тазу. Природа этой невралгии в скрученном тазу, может в гормонах ( у меня нехватка эстрогена, но я против гормональной терапии), ну и психосоматика (детские травмы).

Говорят это не лечится, но облегчается лечебной физкультурой ( растяжки правильные, йога правильная, рефлексотерапия, кинезитарепия и пр.)

Лирика тут не поможет( тем более ее единичный прием)

masic

я давно читаю форум о вульводинии на вумен, там более все подробней обсуждается...у меня в стране есть один знаменитый врач, который занимается этим вопросом, конечно, он дорогой и нужет длительный отпуск чтобы к нему ехать ( аж на другой конец страны), но он предлагает терапию в течении недели ( исключительно кинезитерапия с остеопатией) или же разовые приемы, но разовые нужно повторять регулярно

это если ты уверен что у тебя проблема с мышцами/нервами

и другие врачи есть по профилю урологи/неврологи, которые этой проблемой занимаются, вот сайт кому интересно с адресами
http://www.pudendalhope.info/node/57#FR

Наталия

masic, привет! И рада, и не рада тебя видеть) мне ж тоже один-знаменитый-врач поставил мфс, я пила его бады. Ты ничего не пробовала типа венотоников, миорелаксантов? Мне только хуже стало, после чего вообще медикаменты пить перестала. Могу добавить, что к предрасполагающим факторам могут относиться всяческие проблемы с головным мозгом, у меня это тоже есть, помимо перечисленного тобой (

Марина

Привет девчонки чет мы все пересталм почти и заходить ....миорелаксанты....вот мидокалм пила.от шеи.***** все это.ща не пью ничего.ток аевит.и фольку с витамином С.для цикла.а еще мексидол для мозга.а то чет с головой беда.боли мучают

masic

привет Наталия,

это точно, по поводу "рада видеть")) у меня такая же реакция когда я читаю этот форум,

нет, я ничего из этого не пила, по поводу бадов тоех мало что знаю. Но мое мнение - если бы с нервами мышцами все было ок, то препараты не ухудшили бы состояние. значит, плохо подобраны и/или мало только их

Наталия, у тебя ванна есть? попробуй упражнения на растягивания в тазу, в воде, и на расслабление мышц "там", в гугле есть подобные упражнения. Я делала, сразу свободней внизу сразу стает, многим помогает убрать боль, на время хотя бы. Грамотно конечно, должен врач все подобрать

Наталия

Марин, ну а чего заходить, из пустого в порожнее перелили, наука ничего нового пока не предлагает.

Masic, есть. Но от кегеля например мне хуже ( показан массаж, но не встретился пока спец надежный.

Наталия

Я мидокалм в ампулах делала примочки с димексидом. Чуууть получше становилось.

тата

всем привет . я давняя измученная уретритчица . писала здесь давно . а заболела через 2 мес после па с парнем . год мучалась жжением и мочеиспусканием болезненным в конце ! перепробовала все ! а выход нашелся - бросил муж и уретрит прошел после таблетки метронидазола введенной во влагалище .
причина - гарденнелез ( банальный дисбактериоз ) , все анализы чистенькие . наверно мужинек бывший ( тот еще к обе лек ) носил заразу на себе , он не любит пользоватся пре зерва тивами .когда болеть начала в сексе ему отказывала по месяцу , пила антибиотики , монурал и прочую дорогую фигню , эпиген и прочее прочее. все облегчало ненадолго симптомы .
надеюсь инфа поможет вам вылечится

Гость

кто подскажет хорошего остеопата в Москве? очень нужно!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Привет, Наталия

вот именно кегеля НЕЛьЗЯ ни в коем случае

упраженения идут на расслабление без сжиманий, звучит дико но в этом как говорится истина. Ты попробуй, например, в своем обычном положении стоя или сидя слегка "расслабить" там , 100% ты сможешь это сделать. без предварительных сжиманий. девочки в ванне это делают, намного легче делать

Icecrown

кто пил флуконазол от кандидоза? как его и сколько раз принимать? У меня кандидоз в уретре. выл еще вагинальный, но он вроде так прошел, я пила кандазол 10 дней и тержинан ставила 6 дней, потом это все кончилось (лекарства в смысле) а новые не было денег купить, три дня ничего не принимала. Сегодня вот купила флуконазол а как его пить от уретритного кандидоза не поняла чот-то. Извините за такие подробности в уретре прям белые выделения эти характерные (((

Гость
Icecrown

Сообщение было удалено

2 дня подряд по 150мг

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо, обязательно попробую! Я поняла о чем речь, не сжимать, а как бы слегка выталкивать?

Icecrown
Гость

Сообщение было удалено

я правильно поняла что в первый день допустим утром 150 гр, и на второй день в то же время еще 150 грамм?

Гость
Icecrown

Сообщение было удалено

Правильно. И больше не надо, это вредный препарат

Гость
Icecrown

Сообщение было удалено

Найдите 2 такие штуки: Шуудэр (Роса). Гель для женской интимной гигиены 30мл и Шуудэр (Роса). Натуральное фитомыло для женской интимной гигиены 250мл.

Пользуйтесь ими постоянно. Очень помогает.

Icecrown
Гость

Сообщение было удалено

То что вредный я уже поняла... у меня ночью как скрутило кишки, и изжога - это печени плохо было. У меня раньше такое было от сильных антибиотиков - кишки болели. Лежать только на боку можно, а на спине не полежишь - больно сразу. Терпела до утра, не хотела вылезать из-под одеялка - холодно жуть у нас. Утром встала ношпу выпила, и прошло через часик. Но я вычитала что можно либо принять 150 гр раз в три дня 4 раза, либо пить по 50 грамм две недели. Я вчера выпила 50 грамм. Мне теперь как, сегодня выпить 150 грамм? У меня таблетки по 50 грамм. Побаиваюсь пить его теперь. А на вид безобидные капсулки.

Гость

У меня были таблетки по 150 мг. 2 штуки. И пила я его после еды. Побочных не ощутила.

Icecrown

выпила на ночь три штуки по 50 гр. А еще вопрос, как быстро он действует. Я утром смотрела те же белые выделения в уретре (( и уретрит зверствует вовсю (((

Гость
Icecrown

Сообщение было удалено

У меня все прошло после 2х таблеток по 150

masic

Наталия, извини, что долго не отвечала. да, расжимать, немного выталкивая( это поначалу такое чувство будет, потом будешь чувствовать как просто "расслаблять", тужиться нельзя постоянно, это тоже вредно)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Лето-лето

Может кому-то пригодится мой случайно найденный способ лечения. Рассказываю. После простуды начались у меня боли в уретре нестерпимые, сухость, краснота, в туалет только со жжением и болью дикой, в общем, тяжко было. И до врача не добраться, так как не было возможности. Ромашка была, но я ее всю израсходовала, делала ванночки и чай заваривала. Начала рыться в своей аптечке. Нашла из всего Yiganerjing (кажется, "чистая кожа" переводится) и гель солкосериловый. И тем и другим на всякий случай намазалась хорошенько на ночь. А на следующий день только в обед вспомнила, что ничего не болит! В общем не знаю что из них помогло, но зажило у меня все очень быстро, даже не ожидала такого. Обычно я ватку с новокаином в таких случаях прикладывала, когда совсем не вмоготу. Помогало, но сушило слизистую. А тут - все влажное и здоровое!

Ася

Девушки, у меня та же проблема и только сейчас пришла к выводу, что эта проблема не по части урологии, а причину нужно искать в неврологии. У меня причиной оказался синдром грушевидной мыщцы (сильный спазм глубокой мыщцы в районе крестца). Вот тут обсуждают про псевдоцистит и другие следствия http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/26/

Пытаться лечить инфекции бесполезно, вся проблема в спазме, точнее в его причине! И я так полагаю, что большое количество воды, которое помогает иногда снять приступ - помогает не потому что делает мочу менее кислой, а от того, что растягивая связки, снимает спазм. По этой же причине помогает снять спазм прием алкоголя. Наружные средства вроде мазей как в предыдущем посте девушка советует мне тоже помогали, так как успокаивали воспаление, которое происходит из-за спазма, но это только снимает симптомы, причина лежит глубже.

Юлия

всем привет! я к вам тоже с резью и дискомфортом.. нашли уреаплазму, пропила антибиотиков кучу, но после первого же ПА с презервативаом снова дискомфорт появился и резь. По цитологии лейкоциты в норме, не воспалнение. Летом был острый цистит, пролечила супракс-солютабом, сразу все прошло. Но теперь то ничего, то (обычно после ПА) начинается.. С завтрашнего дня начну колоть уколы ПАНАВИРА (еще ВПЧ 51 типа обраружен, хотя за всю жизнь ни одной папиломы не было), надуюсь что после курса имуностимулятора хоть это пройдет. Хотя ооочень сомневаюсь.. Сейчас лечусь для планирования беременности, но как же с дискомфортом в уретре можно ребенка планировать?? первый был выкидыш, хочется теперь чтоб все прошло хорошо, но как от этой заразы избавиться не знаю (((((((

Наталия

Натка, как у тебя дела? Пиши, плиз, если заходишь иногда.

Светлана

Привет девчёнки! Примите ещё одну подругу по несчастью ! У меня всё начилось с цистита ! Болею я уже 3 год. Сначала антибиотики помогали, потом нет ! Здала ПЦР пролечилась от инфекций, кучу денег отдола . Но это тоже надо. У меня так же жжгло постоянно, мазала уретру маслом чайного дерева. Стало лудше , но потом опять всё так же. И в один прекрасный момент наткнулась на хорошую статью ! Надо востанавливать слизистую мочевого, регенирацию в тканях ! Препараты: Уро-ваксом, лавомакс, экскузан в каплях,простатилен свечи ректальные. Они для лечения простатита, но доказано что они играют положительную роль в лечении женских циститах и уретритах ! И свечи овестин ! Девочки я сама без доктора это проделала и с первого дня мне стало хорошо, на момент перед началом лечения у меня болела уретра и к вечеру обострялся цистит ! Плюс ко всему я вначале пропила ципрофлоксоцин. Я сама мед.сестра работаю в городской больнице , и разачарована во врачах ! Ну а у кого регулярно обостряется после ПА надо делать операцию на уретре! Скину ссылку где всё нашла !

ирина

С апреля 2014 читаю все о циститах ,уретритах,а особенно об лейкоплакии.До этого не было проблем.Прошла нескольких урологов в поликлиниках.Четыре попадания в больницу.Идет сплошная путаница с диагнозами,причем и у врачей , и у пациенток.В РЕЗУЛЬТАТЕ прошла двухнедельное обследование в 1 Мед(е) .В пятницу сделали лазерную абляцию.Вечером была дома.Сейчас только не очень антибиотик идет.Причем желудок терпит,а психика ,голова страдает.Если интересуют подробности пишите.Я не очень уверенный пользователь,Прошу прощения.

Гость

Привет девушки. Я то же к вам присоединюсь, т. К мучаюсь от чувства жжения уже долго. Где это жжение не понятно уже. Т.к все настолько наболевшем. Что и дотронуться больно. Прошла трех урологов и 2 Генекологов. В мазке из уретры две инфекции высеялись. Пропила 3 Антибиотики, только толку нет.

Маргарита

Почему-то не отразилось имя. Меня зовут Маргарита и предыдущее сообщение мое.

Маргарита

Собираюсь ехать к уролог у в больницу симашко в люблино на консультацию. Поделитесь пожалуста информацией по больнице, если кто нибудь там был.

Наталия

Маргарита, какие именно инфекции выявил анализ? Если кишечная палочка, то это очень часто не показательно.

Наталия

Не показательно приминительно именно к уретре.

Гость

Дорогие девочки, очень была удивлена, что есть еще кто-то, страдающий моими симптомами. Думала, я одна в этом мире. Расскажу о себе. Живу в Голландии. Больше года жжение. Гоняли по гинекологам. Обошла 7-(!). У каждого был свой диагноз, пока 8-й не поставил уретрит и это было 2 месяца назад. Прошла цистоскопию (видно было раздражение уретры), назначили антибиотики на 6 недель. Толку никакого, только молочница появилась. Анализы никакие не брали, даже мочу. Здесь тебя не слушают и частных врачей нет. Девочки, дорогие, как вы психически с этим справляетесь? Муж перестал меня понимать, хотя я почти не жалуюсь . Депрессия. Может, мне в Россию махнуть, если кто-то подскажет к кому обратиться, чтобы все анализы сделать (мазки и т.д.)? Заметила, что намного хуже становится после кофе, шоколада, соленой и острой пищи. Что ни странно, от алкоголя легче. Живу на курице и рыбе. Так хоть дышать легче. Перечитала почти весь форум. Поняла только, что причина должна быть и ее нужно искать. Девочки, пишите, кому что помогает, кто как справляется психически, может, антидепрессанты ?

ирина

Не знаю как к вам обратиться(гость из Голандии) Абсолютно верно,что после шоколада,кофе,соленой ,острой ,любой сладкой пищи становится намного хуже.Идет обострение воспалительного процесса.С мужьями история одна и та же.Нужна здоровая женщина,без проблем особенно в моче-половой сфере.В 1 Меде одна из лучших урологий,нет особого развода на деньги. Я пришла со всеми готовыми анализами ( прописка питерская ).Они берут кровь на биохимию,общий анализ,мочу( в том числе на бак посев).Проверяют работу почек(ОЧЕНЬ МНОГО ЗАБОЛЕВАНИЙ СВЯЗАНО С МОЧЕ-КАМЕННОЙ).Совершенно точно могу сказать,что если не решить проблему с неприятными ощущениями в мочевом пузыре,никакие антидепрессанты Вам не помогут.Диету нужно будет держать всю жизнь.Можно проконсультироваться в 31 поликлинике при 1 Меде,или сразу к зав отделением .Их два.Я была на втором. Есть другой путь сдать все самой.И с готовыми анализами подойти к врачам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

В Москве Габричевского хвалят в плане достоверности анализов, и на форумах и моя гиня меня туда посылала. Сама еще не была там.

Даша
ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я на 6 число тоже записалась на цистоскопию в первом Меде, в урол.корпусе. Вы там проходили обследование?мне посоветовали обратиться к Слесаревской (она оперирующий врач и типа хорошо делает цистоскопию).я платно пойду. вы у какого врача были?делали там цисту?

Даша
Даша

Сообщение было удалено

Ирина, я мучаюсь 2,5 года.на предыдущих цистоскопиях -гиперемия и отек шейки моч.пузыря. сам пузырь бледный, норм. кучи антибиотиков в 12году, заливки, антидепресанты ничего не дали. последний год ничего не делаю. так и живу с болью. Решила пойти в первый мед,по совету одной девушки. говорит,там сильная урология. можно поинтересоваться,как вам там показалось?как врач?

Маргарита
Наталия

Сообщение было удалено

В мазке из уретры на бак анализ показало энтерокок кусок фекалиес 10 в 4 степени и escherichia coli 10 в 3 степени. Один уролог даже сказал что степень маленькая, странно что такие симптомы. Но назад было в моче ентерококус фекалиес , то же 10 в 4 степени. Про лилии ампицилином и на пол года все прекратилось, а сейчас лечилась фурамаг 10 дней, монурал 2 дня подряд, цетрин 10 дней. Никаких улучшений. Ну и конечно канефрон, цистон, фито лизин. И анализы сейчас не сдашь, т.к должен месяц пройти после анбиотикотерапии.хочу уже уретроцистоскопию сделать, уже не хорошие мысли посещают.