Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
откуда что берется?.. вот если болит года 3, то как опять..там все 3 года отек и воспаление?..мне кажется , это вообще как-то странно..организм должен был уже это скомпенсировать.. Хотя,может он и приспособился к этой постоянной сверлящей боли/жжению.
Я так читала, что боль-это типа сигнал от организма, что что-то не так.. и вот от сигналит уже третий год, но лечение не дает толку. что думать тогда?..
Сообщение было удалено
Я щас тоже уже не пью таблетки..а смысл? что с ними,что без них!) надо попробовать уротол ради интереса)
я вот думаю..всю жизнь вот так можно жить с этой фигней?..с одной стороны, думаю, это несмертельно.а с другой -каждый раз сижу и чувствую чертово жжение.
я все рассчитываю, что вот я отвлекаюсь..не занимаюсь лечением никаким.. не лезу внутрь..вдруг оно само возьмет и пройдет. Но пока что-то не хочет,собака!) кажется,какой-то тупичок..
пока не придумала, в каком направлении копать еще..сижу сложа руки,считай
Сообщение было удалено
А вы сколько времени уже ничего не делаете?
Тут два варианта: либо небактериальное воспаление/осложнение, либо инфекция, которая вроде и вреда особо не дает, а так паразитирует из-под тишка. Что делать пока тоже не могу поделиться соображениями...
Сообщение было удалено
ну, последний раз антибиотик по антибиотикограмме был чуть более года назад..позже как-то еще пила фурагин. Периодически почечный чай. Последнее,что пила вначале года-омник..чуть позже мидокалм + венотоники. Все.
Сообщение было удалено
вот я честно говоря не понимаю, как воспаление может ыбть небактериальным..как енто?..инфекция..да как же ее,скотинку, найти?..каждый раз сдаешь на всякие зппп,герпесы-не находят ничего..
Девочки решила с вами поделиться. несколько лет страдала от сильного геморологического цистита (с кровью). Антибиотиками закормили, но они не помогали. Как то в поликлинике мне одна женщина посоветовала каменное масло. Не поверите помогло!!! Пропила 4 курса и забыла вот уже 1,5 года про цистит. Покупала каменное масло и консультировалась с врачом на сайте: к-масло.ру
Сообщение было удалено
Фих знает, особенно если нет лейкоцитов, как у меня.
Даша, вот Марионелла писала про гонорею. С провокацией не пробовали сдавать анализы? А то мы все по урологам таскаемся, а похоже, нам всем венеролог нужен
Сообщение было удалено
Спасибо!
Модераторы тут все-таки *****. Удаляют невинные посты. Про свечи, о которых Елена писала и ссылку на статью про гонорею, ОЧЕНЬ полезную кстати. Интересно посмотреть на этих му..ков и спросить, чем руководствуются в своем грязном деле?
Вместо ****** слово Б О Л Ь Н Ы Е
Да-да, именно так!
Почитайте еще про ЭПАМ 96. Производитель: корпорация «Сибирское здоровье», г. Новосибирск. Я пока искала свечи, травы и пр., нашла и этот препарат.
Сообщение было удалено
я уже не могу терпеть иногда и прямо с утра пью катадолон, так хоть отвлечься можно немного
главное, что у тебя диагноз есть, а там прооперируют и все будет хорошо
я бы очень хотела, чтобы у меня что-то определенное нашли...
Сообщение было удалено
пасиб за поддержку
похоже на нейропатию да, но я пила лирику, она вроде должна на нейропатию действовать...кроме головокружения никакого облегчения от боли
я тут вчера сходила к оперирующему лору, он сказал, что горло воспаленное, в сосудиках, так что будем промывать миндалины, но не верится, что это поможет...но попробую все что только можно
как же это похоже на мой уретрит, только теперь в шее( походу слизистая все цепляет на себя
уже заготовила авелокс на будущее, если после ангины я пролечилась левофлоксацином и остались резистентные баки, выход только антик высшего класса, я правда как-то его пробовала, чуть коньки не отбросила, но лучше отбросить, чем такое терпеть(
ГердА, а подскажи, что из обезбаливающих ты пила при тех блуждающих болях?
Натка! При неврологических блуждающих болях попробуй проколоть внутримышечно курс:
3 дня мовалис в ампулах, потом 5 дней мидокалмп (в ампулах), потом 5-10 комбипилен (витамины группы в)
Желудок защищать, пить в дни лечения нольпазу 2 раза в день, утром и вечером за полчаса до еды по 20 мг.
Это курс от остерохондроза, но он помогает и при воспалении нервных окончаний. Эффект от лечения не жди сразу, но через некоторое время, неделю-пару недель, тебе станет легче и все пройдет.
Привет.ох уж эта невралгия.вчера подругу встрктила.не виделись.отпуск ща у нас.у нее сестра.лет30 наверно.началось всес того что был когда то пожар в квартире.потом еще что то.потом вскочила ффигня гнойная в анусе.похудела жутко.потом муж умер непутевый.с тех пор она не могла поправится.а теперь все тело болит.ходит еле еле.сил нет и стала слепнуть.врачи не знают толком ничего.ктр говормт невралгия кто онкология.вчера выпила на ночь обезбол.котор.ей врач выписал и ослепла.увезли на скорой.я фигею.и врачи у нас суперские((
Сообщение было удалено
рак, судя по всему. Марина, где вы живете? прям страшно за вас
Москва хотя разница какая.Натка то не из Москвы.
Сообщение было удалено
пасиб за курс, я в начале болезни успела проколоть 3 дня раптен - это диклофенак, потом 3 укола витаминов B, но на боли такой курс к сожалению не повлиял, бросила т.к. начались боли в желудке и тошнота, возможно мовалис лучше чем диклофенак
по ощущениям у меня как бронхит, но без кашля и температуры, плюс боль в половине шеи, потом добавилось жжение в локтях
сейчас пью серрату, она помоему помогала мне при жжении в локтях, перепроверю это
Сообщение было удалено
я из Украины...сейчас пью сонапакс для легкого успокоения и бифрен, не истерю хоть по поводу болей от них
Сообщение было удалено
ужас...
жизнь имеет две стороны, а как хочется оказаться на хорошей
Физическая болезнь не так страшна, как душевная боль...
Конечно хочется на хорошей блин грудь левая болеть стала сильно.к маммологу надо((((а насчет сестры подруги..там все.труба.сказали день два остался.я в шоке
кто-нибудь пробовал бисептол?
читаю в интернете про него, что очень много побочных и препарат типа устаревший, никто его уже не выписывает
однако, про излечение им цистита-уретрита много положительных отзывов
что думаете?
я пила бисептол довольно часто. причина была, правда, не цистит, а легочные проблемы. Я аллергик и гастритник, но с этими таблетками проблем не было.
Мне уролог помню бисептол как то советовал
и как? вы принимали его?
Нет.так и не попробывала
Блин.цистит вчера словила уж и забыла что это.обычно урктрит.(((
Конечно очистите организм! Но я , например, тоже принимала Бангшил в течение 2 месяцев. по 2 табл 2 раза вдень. мне доктор говорила, что он и организм очищает. у меня был хронический цистит. прошел, думаю, благодаря этому Бангшилу
Сообщение было удалено
Чтобы уменьшить жжение в урерте, с самого утра стала вставлять тампон с мазью бетадин (на основе йода). Легче ходить. Тампон делаю из ваты и бинта не очень толстый. Смазываю мазью только ту часть тампона, которая будет соприкасаться с верхней стенкой влагалища, она примыкает к урерте.
Когда ложусь, тампон вынимаю. Стараюсь чтобы он был не больше 4 часов подряд. Неудобно конечно с ними возиться, но мне это облегчает жизнь. У меня жжение начинается сидя, стоя, при ходьбе, физ.нагрузках. В состоянии покоя затихает. И конечно много воды литра 3. Это временное решение, пока врачи не нашли причину. Хотя врятли найдут. После огромного количества разных антибиотиков урерта просто полностью потеряла иммунитет и истончена. Малейшая провокация и она жжет.
Сообщение было удалено
я когда-то пила бисептол, в то время у меня был уретрит, и вдруг начался пиелонефрит, давали в больнице, уретрита не было на фоне приема бисептола, но как только заканчиваешь его пить, симптомы возвращаются
у меня наконец-то хоть что-то нашли, посев из горла брал оперирующий лор, сказал, что там все воспаленное, пришел ответ - та же клебсиелла пневмония, которая у меня в прошлый раз находилась при уретрите, обильный рост...появилась малюсенькая надежда вылечиться, пересдала в синево с антибиотикограммой, сегодня будет ответ
первый посев был чистым, сдавала в синево
я после начала болезни пропила азитромицин, он не подействовал, а сейчас читаю, что клебсиеллу не так то просто убить, азитро на нее практически не действует
но то что во сне и после сна практически не болит, меня убивает морально, это ведь только голова такое может выдавать
При цистите желательно принимать препараты с экстрактом клюквы. Одних антибиотиков недостаточно, потому что инфекция остаётся в организме и будет в будущем о себе напоминать. К примеру клюква не даёт бактерии размножаться в моче, тем самым предовращает дальнейшее существование инфекции в организме. Рекомендованное количество клюквы на этот день находится только в одном препарате - Монурель, который входит в европейские рекомендации по лечению цистита.
А мне вот клюква не особо помогает, три месяца пила, сейчас месяц пью бруснику гораздо лучше себя чувствую,все таки организму виднее!
Юля привет! Хотела узнать удалось как-нибудь победить эту коварную инфекцию. У меня тоже все чисто по анализам, но схожие симптомы. Никто ничего понять не может гоняют от врача к врачу.
Последний раз я была опять у урологов в больнице месяц назад. Общий анализ мочи - повышенный уровень лейкоцитов, бак посев мочи чистый. Предположили, что у меня синдром хронической тазовой боли (они считают, что кишечные палочки это не существенно?) Предложили вариант лечение разными препаратами, в том числи и транквилизаторы. Ну ночью я спала как убитая, утром если глаза открываешь. Но выделения и боли не исчезли. А после окончания курса, у меня еще появилась какая то раздражительность и тревожность состояния, чего раньше никогда не было. Но самое неприятное, я езжу на автомобиле и попала в аварию, виновата ни я, но стаж водительский у меня уже 12 лет, если бы не эти препараты, то мозг бы работал быстрее и удалось бы избежать неприятной ситуации
Вот я опять на том же месте, с чего начинала.
По флоре , гинофлор не пробовала, но если все советуют - то пожалую начну. Но у меня все сидит какая то инфекция, которую не могут выявить.[/quote]
Сообщение было удалено
Натк, насчет головы не знаю. у меня как-то кишечная инфекция была, болел живот. так тоже в первые минуты после пробуждения не болел, а потом опять начинал. и как засыпала, постепенно успокаивался. тут-то уж голова точно ни при чем.
Сообщение было удалено
Виктория, Юля, у меня тоже самое. Жжение в уретре, тазовые боли, ничего не находят, кроме антидепрессантов ничего не предлагают. Нервы на пределе. Пью травы, пока безрезультатно.
Частое мочеиспускание мучило 2 дня. После мочеиспускания чувство жжения либо половых органов , либо мочеиспускательного - не до конца понятно. Оказалось цистит. Тоже для лечения использовала Монурель и левомецитин. Один антибиотик конечно не поможет. Но Монурель он быстро помогает инфекцию из организма вывести, так что в комплексе они быстро справляются.
УроВаксом мне лично не помог,и знаю еще пару человек,кому он по барабану а реклама его уже бесит,даже если б он помогал от этой рекламы и пить его желание пропадает.Кто с Питера и долго болеет -неужто кроме 1 меда и 2 городской некуда обратится,у меня уже 6 лет болезни и тур сделала,и антики ем,без них ужасно,чуть с них легче,но после воды жуткое давление в уретре,у ого-нить етсь такое,что от воды уретра опухает? Или у меня одной такое,в анализах только ВПЧ и всякие грамм отрицательные бактерии в небольшой,незначительном титре И да-Идите куда подальше со своими Супраксами,УроВаксомами Монурелями,для тех у кого цистит не хронь-да,но хроникам нет смысла,имхо конечно.
Девушки, кто стал лечиться сбором трав по рекомендации Ольги, отпишитесь. Есть результаты?
Девоньки, у кого были спазмы в конце, сильные спазмы, чем снимали их?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если очень сильные спазмы, то может это уже острый цистит?
Сообщение было удалено
возможно, но ранее я тут сидела с уретритом, потом вроде была ремиссия, а тут вот после па цистит сильный, как обычно Палин, вишневский, бутылка с горячей водой, стало лучше, но получается на второй день цистита мужу приспичило, а на следующее утро начался ад, эти ужасные спазмы, добавила Нормбактин уже, а спазмы прям не проходят, не знаю что за фигня. и прям низ живота болит и ноет, хожу согнувшись
Icecrown, да я тебя помню, я ж тоже из старых)
У меня при остром раньше были спазмы в конце ми, когда уже основные симптомы проходили. Спазм в конце, что аж передергивало. Но проходил сам собой через неделю где-то.
А как хорошо было когда ничего не болело... У меня сейчас и в конце, и между ними болит, как будто идешь, и там кусок мяса распухший болит (почему-то такая ассоциация пришла в голову), идешь, стараешься ходить так, чтобы не трясло, малейший встряс, сразу больно так, и ноет, прям ноет все там. Горячая бутылка только облегчает, но не будешь с ней вечно же сидеть, да и ходить надо еще постоянно туда-сюда как назло. Уже думаю, меня так припекло что пойду наверное к платному урологу, уже наверное и на цистоскопию соглашусь и на все остальное. Цистоскопии очень боюсь