Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Гость

Вы счастливый человек,если верите врачам,я Вам даже немного завидую.Но очень скоро все изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменится куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда изменится,Вы увидите куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да идите вы куда подальше

Алеона

Может кому поможет... Я лет в 15 страдала очень сильным уретритом. Мог не проходить месяцами, пила таблетки, все равно болел круглосуточно не переставая ни на секунду. Жутко вспоминать даже. Врачи, как уже писалось тут неоднократно, твердят о цистите. Я обошла таких упырей штук 10. Но помогло вот что (и то надо признаться не до конца, но обострения бывают раз в год и то уже по моей вине: либо напилась, либо сексом много занималась, либо переохладилась, либо все вместе). Вообщем, есть клиника, не помню как называется, но находится рядом с Тимирязевским парком в Москве, на улице Вутетича. Там я пришла к урологу, меня положили в больничку, сделали там же обследование дня за 3, а потом положили на операцию. Все заняло не больше 2ух недель. Делали пластику уретры. Все БЕСПЛАТНО абсолютно! Только я тысяч 5 своему лечащему врачу в конце дала в знак благодарности. Адам Борисович его имя. Потрясающий человек!

Алеона

Может кому поможет... Я лет в 15 страдала очень сильным уретритом. Мог не проходить месяцами, пила таблетки, все равно болел круглосуточно не переставая ни на секунду. Жутко вспоминать даже. Врачи, как уже писалось тут неоднократно, твердят о цистите. Я обошла таких упырей штук 10. Но помогло вот что (и то надо признаться не до конца, но обострения бывают раз в год и то уже по моей вине: либо напилась, либо сексом много занималась, либо переохладилась, либо все вместе). Вообщем, есть клиника, не помню как называется, но находится рядом с Тимирязевским парком в Москве, на улице Вутетича. Там я пришла к урологу, меня положили в больничку, сделали там же обследование дня за 3, а потом положили на операцию. Все заняло не больше 2ух недель. Делали пластику уретры. Все БЕСПЛАТНО абсолютно! Только я тысяч 5 своему лечащему врачу в конце дала в знак благодарности. Адам Борисович его имя. Потрясающий человек!

Алеона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за любезность,Вы очень тактичный и умный человек.Дай бог вам здоровья.

Пиранья

После ПА с презервативом, снова обострение уретрита.Всю ночь лежала с электрогрелкой между ног. А утром побежала в аптеку за доксициклином (юнидокс), еще пиявок поставила рядом с урертой. Чуть лучше, раньше без презерватива были обострения, а сейчас и с защитой не помогает. :Жара 30 гр а я лежу под одеялом в носочках, жуть

Пиранья

В такие минуты думаешь, что болезнь заставляет, отказаться от секса,от алкоголя,от острого,жареного осталось уйти в монастырь.Достало это уныние

Катя Рязань
Пиранья

Сообщение было удалено

Тоже самое, 2-ое обострение за месяц, причем очень острое. Пью Супракс, но легче не становится. Прибавилось жжение половых органов, значит опять начался дисбактериоз влагалища. В последний раз помог лазер, от жжения я на месяцев 8 избавилась. Секс только в презервативе, гигиена нереальная, а не помогает вообще ничего, вот лежу сейчас в кровати, мучавюсь с жжением. И мысль одна: надо разводиться с мужем, не будет секса не будет проблемы

Марина

А у меня что с сексом что без него...независит.ток вроде личная дищнь стала налаживаться.мужчину встретила..а фиг .неприятные рщущения.позывы в туалет.при входе болит

Гость

Марина, а вы из какого города?

Юля

девочки, хотелось бы подружиться с вами в соц.сетях, чтоб не потеряться со временем и быть в курсе-мож кто найдет панацею...уже 4 года читаю этот форум, писала о себе (лейкоплакия, уретрит, операция-все безрезультатно) стаж 10лет, очень интересно как сейчас остальные, кто вначале был..Оксана, Аня и другие-если читаете-напишите как у вас сейчас дела...

ГердА

у меня все нормально. Живу спокойно. Секс, еда- все как обычно, правда все-равно стала держать себя в норме во всем и соблюдать определенные разумные ограничения. Анализы как у космонавта- даже песка нет - но я давно и прочно пью цистон и так и не слезла с бруснивера ( утром и вечером по чашке). Делали на прошлой неделе операцию по-женски- боялась, что травмируют катетером уретру или что занесут, однако нет, все спокойно. Один минус- за 2 года болезни боязнь ее засела прочно в голове.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Москва

Марина
ГердА

Сообщение было удалено

Прости что за операция?

Марина

Герд...и еще...еслм обострения случаются то как пррявляются сейчас?

Катя Рязань
ГердА

Сообщение было удалено

Герда, и если можно напишите, хоть примерно, какие у Вас процедуры до, после и во время ПА. Заранее спасибо

Иволга
ГердА

Сообщение было удалено

Герда, как Вы вылечились? Я с соседней циститной ветки, может Вы здесь и писали, но эту редко читаю. Напишите, пожалуйста. Что помогло Вам?

Гость

Девушки, а было у кого так, что от препаратов для нормализации флоры (Вагинорм С, Сальвагин и другие) начиналась молочница?

ГердА

От вагинорма С молочница была один раз точно.
Плюс у меня в последний раз после 2 таблеток началось жжение уретры.

По поводу операции - была гистероскопия лечебная (полип эндометрия). До этого, кстати, думала, что тянет мочевой, однако , видимо тянуло именно матку.

Про ПА последний год - МП и бепантен плюс на уретру до ПА, и подмывание и МП после. все. Ну и полиуретановые презервативы.

Про обострения - оч. редко на фоне острого бывает появлялся легкий дискомфорт в уретре - убирался за день бруснивером и парой таблеток фуромага.

Гость
ГердА

Сообщение было удалено

Информация у меня интересная от уролога (нового). Он решил, что во всем виновата молочница! Я пришла к нему с уретритом, молочница меня не беспокоила, выделений, зуда нет. Совсем же другая проблема. Он выслушал внимательно, поспрашивал. Я ему подробно все рассказала, он посмотрел и на то, что высеивается каждый раз новая бактерия в мазке. Подумал. И назначил Кандинорм! В брошюрке к этому препарату написано, что побеждает молочницу лучше остальных, и смысл такой, что можно быть бессимптомным носителем грибов, что грибы образуют свою защитную пленку на наших слизистых оболочках и их сложно победить именно из-за нее. Начала я этот препарат. И сразу же началась молочница!!! Я в шоке, естественно. Лечение 3 дня. И с каждым днем все хуже. И уретрит хуже. Я в бешенстве прихожу к врачу, едва не ору. А он говорит, что это доказывает то, что грибы есть, а препарат вскрыл эту защитную пленку и они полезли. Следом назначил Флюкостат 2 дня по 150. Я пока не поняла, прав он или нет, но меня это озадачило. Могу предположить, что Вагинорм С и Сальвагин, на которые у меня всегда начинается молочница, так же провоцируют грибы на выход. В инструкции к Вагинорму так и написано, кстати. Если причина в банальных грибах, то я буду поражена! Чего только мне не наговорили врачи до сегодняшнего дня....

Марина

А полип как обнаружили?блин меня досталм лейкоциты в мазке .м от физио(магнит)чет мне не лучше.вчера так вообще прихожу на физио и говорю так м так с субботы мне фигово.все болит.она мне:иди ща к своему врачу.а то мало ли.нужен осмотр.думаю:блин.сколько раз я была с этой же болью у врача а толку ноль.лан.спустилась к врачу.у нее толпа.она мне:ну..успею если приму.займи очередь.я опять к физио.говорю не могу попасть ща к врачу там толпа.она мне физио сделала.но ток на живот.во внутрь не стали.сегодня опять к ней.а я уже боюсь всего.вчера вечером мазь вишневского приложила.и фурагин с ношпой выпила.бесииииттт

Марина

Про кандинорм...это вроде не герда писала

ГердА

Полип нашли на УЗИ - пошла на всякий случай сделать ( я делаю раз в 2 года), главной целью было глянуть состояние мочевого. С мочевым все было ок, а вот с маткой не очень. И Да, про кандинорм не я писАла

Марионелла

Девушки, я долгое время читаю эту ветку и решилась поделиться своей историей.
Хронический уретрит мучает меня больше полутора лет, симптомы те же, что и все здесь описывают... Много врачей пройдено, много дорогостоящих анализов было сделано, пцр на все инфекции сдавала раз 5. Но все, что находили за это период - лишь условно-патогенная флора - кандиды, через какое-то время уреаплазмы, потом вылезла кишечная палочка... Разные комплексные курсы лечения всего этого я проходила, один за другим, но все бестолку, симптомы оставались, и лейкоциты в мазках высокие (но не всегда). Врачи разводили руками, уролог посылал к гинекологу, и наоборот... Заходила речь и про то, что это на нервной почве все...

И вот несколько дней назад посла последнего лечения кишечной палочки, сразу после менструации гинеколог взяла очередной мазок на флору (назывался флороценоз - включал в себя пцр на условно-патогенные и абсолютные патогены). И пришел результат - нашли гонококки нейссера в очень маленьком количестве , меньше 100 клеток... Диагноз - хронический вялотекущий гонорейный уретрит... Как бы не было печально узнать это, но все встало на свои места. До этого пцр на гонорею сдавала раз 5, все отрицательно, в мазках и посевах ничего не находили..... Я уже думала, у меня какой-то неизвестный науке микроб, а оказалась древнейшая в мире болячка(((

Пишу я это для тех, у кого диагноза нет - не сдавайтесь! При воспалительных ощущениях, даже самом легком жжении при мочеиспускании - хорошие анализы могут быть ложноотрицательными((( даже "высокоточный" пцр, который я сдавала в лучших московских лабораториях:( продолжайте искать! Стучите, и в один день дверь откроется....

Гость
Марионелла

Сообщение было удалено

Спасибо, что поделились! Мне тоже надо сдать такой анализ

Вероника

Насчет молочницы и предположений уролога я писала. Я тут не зарегистрирована и забываю подписываться. Иволга, этот врач принимает в обычной поликлинике района Митино в Москве. Если хотите, я могу найти телефон регистратуры, а вы узнаете, можно ли к нему попасть. А пока я с ним виделась только дважды. На данный момент мне не легче физически. Но морально лучше, так как он заинтересован меня вылечить.
Лечение на данный момент такое было - 3 дня этот Кандинорм, потом 2 дня подряд Флюкостат 150 мг плюс Лавомакс. По ощущениям молочница, как началась от первого препарата, так и остается. Только я реагирую не влагалищем на это все, а уретрой (как ни странно). Врач попросил принести анализ мочи. 20го должна прийти в третий раз.

Гость

Марионелла, а этот мазок вам брали из влагалища? Или из уретры?

Вероника

Последнее сообщение мое

Гость

И какое лечение от гонорейного назначили?

Вероника

Пока я узнала про этот анализ Флороценоз. Его везде по-разному делают... Я нашла в CMD вроде похожий на тот, который описала Марионелла. Называется Флороценоз и NCMT. На условно-патогенную и патогенную флору. В него же входят 4 вида кандиды. И подготовка должна быть правильной, это очень важно! Иначе результат может быть неправильный. Единственное, что напрягает меня - этот мазок берут из влагалища.

Катя Рязань

Мне сегодня гинеколог назначила: макмирор свечи, макмирор таблетки (они уже после Супракса), овестин (мазать половые органы). Плюс лазер. Плюс ПИРОГЕНАЛ свечи для провокации и активации собственного иммунитета. Кто нибудь пробовал? Меня уже таблетки задолбали, вот думаю может только свечи и лазер? А Пирогеал боюсь вставлять. Думаю может Геноферон в попу вставить

Марионелла

Анализ я делала из влагалища (лучше из цервикального канала, так как на цилиндрическом эпителии живут все микроорганизмы), делала именно в CMD - все врачи , с которыми я общалась, доверяют этой лаборатории больше всего... Хотя до этого все пцр-анализы я там делала, были отрицательными...) Может быть, флороценоз как новый анализ более точен, другие реактивы... может сыграло роль то, что сразу после менструации (в последний день) микробы вылезли наружу, ведь это естественная провокация. Пиво, соленое поесть накануне анализа - приветствуется) Из уретры, как мне кажется, менее информативно - ведь оттуда все вымывается постоянно.

Лечение у меня такое - уколы пирогенала неделю по специальной схеме, чтобы обострялась инфекция и из хронической формы переходила в острую, после первого укола наутро посев (чтобы определить чувствительность к антибиотикам), далее чтобы время не терять - две капельницы ципрофлоксацина с интервалом 12 часов (один из рекомендованных антибиотиков в лечении гонококков, также лечит разом и кишечные палочки, и много чего еще). Далее в течение недели каждый день пирогенал, каждый день ципрофлоксацин в таблетках в хороших дозах (врач рекомендовал оригинал, не дженерики). Если по посеву вдруг окажется, что гонококки устойчивы, добавится еще антибиотик. После лечения контрольные анализы в течение трех месяцев подряд, для женщин - по 3 раза за месяц (после менструации, на овуляцию, перед менструацией), с провокацией, из 4х точек - если все отрицательные, значит контроль излеченности пройден.

Вероника

Спасибо за ответ!

Анечка
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Генферон по-моему вообще не лекарство, он хоть кому-то помогает???
Я бы все делала как врач говорит. Я так завидую женщинам, которые даже не вникают ни во что, а тупо делают, что врач говорит и у них все проходит. Может и нам так надо - не думать...
Свечи макмирор мне понравились, не жгут, не зудят

Анечка

Девы, кто-то пьет со мной Бангшил? Смотрю, что в интернете столько рекламы на него..... Неужели опять фигню пью....

Вероника

Генферон мне помогает.
Бангшил начала пить и бросила, так как началась молочница. Но у меня от всего по ходу она начинается... Видимо, это моя основная проблема действительно. Наверно, зря бросила.

Иволга
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Иволга

[quote="Марионелла"]и

А как Вы Пирогенал переносите, начиталась отзывов - ужас.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

он вроде бы наоборот должен от молочницы помогать

Анечка

Предыдущее сообщение мое

Вероника
Анечка

Сообщение было удалено

Ну Кандинорм тоже от молочницы. А у меня от него началась. Я выше писала, как врач это мне объяснил. Теперь я думаю, что Бангшил нормально действовал, просто надо было продолжать. Она бы началась сначала, а потом при длительном применении закончилась. Бангшил ведь долго принимается.

Гость

В вашем полку прибыло,мучаюсь уже год,думаю что еще несколько лет такого и я уйду в монастырь.

Аня

Девочки, читаю периодически эту вытку, потому, что тоже мучаюсь. Диагноза нет. Все анализы чистые. Периодически вылезает молочница. Она не может являться причиной. Молочница является следствием, поскольку сопровождает практически любое венерическое заболевание. Местная флора ослабевает и молочница вылезает, поскольку грибок присутствует в нашем организме постоянно. Флюконазол и другие противогрибковые препараты влияют на кислотность, поэтому иногда возникают улучшения на фоне Флюконазола, особенно на начальной стадии заболевания. У меня было тоже самое. Не найдя другого решения я перешла сейчас на щелочную диету и увидела реальное улучшение. Хотя я все время ее нарушаю. Однозначно был эффект от коралловой воды и сейчас я купила аппарат ощелачивающий воду. Хотелось бы найти причину и решить проблему глобально, но пока не получается. Спасибо за совет по поводу анализа флюроценоз и NCMT. Обязательно сделаю.
Марионелла, к вам большая просьба не забыть написать нам был ли эффект от лечения гонореи. Мне по прежнему кажется что это какая-то внутриклеточная бактерия на подобии уреаплазмы и хламидии, потому что именно они очень чувствительны к уровню кислотности в организме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя Рязань
Анечка

Сообщение было удалено

Да я не могу не думать, у меня не получается. Я понимаю, что надо попробовать что она назначила, но от таблеток уже желудок болеть начинает, сейчас еще курс Макмирора пропьешь, гарантии ни какой, а желудок дальше посадишь. А поп поводу Генферона, мне его раньше заведующий урологии в больнице назначал, говорил, что для иммунитета не плохо. Ну хуже в любом случае не будет. А Пирогинал я пока подожду, страшно, решила если в седующий раз заболею, то вмнсте с антиками и проделаю курс. Еще решила Монурель пропить, он вроде не плохой. Ань, а ты вроде что то себе с клюквой заказывала, не помнишь что?

Виктория

Тут написали что Слесаревская помогла,ну конечно она помогла,только она тупая как пробка,не знает ничего про этимологию происхождения цистита и уретрита,про ГАГ слой,про невропатию,она тупо лечит антибиотиками,причем даже его по посеву н может подобрать и пишет самый последнйи по рекламке,и любит впаривать инстилляции,когда нету цистита,а етсь уретрит.Я к ней попала,и офигела от ее необразованности,она не ответила не на один мой вопрос,а я достаточно много литературы прочла,в итоге она сказала чтоя не вылечусь с пофигистичной улыбкой.Это не врач,это чудовище с накаченными губами и отсутствием мозга.Она поможет только тем у кого первичный цистит,и лейка и все.Это любой идиот может.Не рекламируйте эту дуру,я от нее в слезах вышла,и не я одна.

Виктория

Ну а что помогло мне-у меня впч,который поразил уретру,это большая редкость,у меня впч вызывает боль, я долго втирала эту теорию врачам,но они отрицали,и вот когда я обошла в Питере всех врачей я забила хрен на их мнение и пошла лечится от впч-уколы-Полиоксидоний,Иммуномакс,таблетки Гроприносин,Ликопид+Алдару мазать начала я почувствовала чтоя могу жить,я не могла и дня прожить без сильнейшей боли и жжения,не могла никуда поехать.Я пока не вылечилась,поражения впч глубокие,ноя лечусь 3 неделю и мне не было так легко за последние полгода.Девочки,у кого впч проверьте,не вызывают ли у вас паппиломы боль,нет ли впч в уретре.Может кому поможет моя история.

Вероника

Виктория, какая вы молодец! Иногда реально кроме себя самого человеку никто не может/не хочет помочь. А относительно тех "врачей", которые говорят, что "вы не вылечитесь", мне последний уролог велел посылать таких сразу в жо! Так и сказал. И добавил, что все лечится. Надо только иметь желание лечить человека.