Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Впервые в мире, аналогов нет. Энергетическое исцеление на клеточном уровне, через изменение осознания. Первый сеанс БЕСПЛАТНО. http://www.radosvet.com.ua/
Не могу уснуть.... Сделала цисту пазавчера. Нашли лейку естсетвенно на шейке (только почему-то в выписке этого не написали), шеечный цистит, шейка гиперемирована блаблабла
Лечить как врач не знает ("ну давайте попробуем заливки" - какие? - уро-гиал - я уже пробовала, не помог и не принес облегчения - облепиховое масло - хаха )
Говорит: уберите бактерии и все пройдет, вытравите их
Как их ***** вытравить???
Ничего не хочу, мужа жалко и одновременно видеть не хочется
Родня давит с ребенком, мол время идет, потом может не получиться....
Слез уже нет
Аньк.харэ раскисать.мы все тебя понимаем.все мучаемся.сама хнаешь.насчет бактерий...блин.нам всем бы убрать.ведь что то гдето сидит сто пудов.((но как и что хз
у нас тут доктор Яков даже не знает , как лечить . как эта бедная пациентка согласилась на операцию мнительную да еще и транспозицию уретры ?
А кто пробовал кору муравьиного дерева против кишечной палочки? Она и против кандиды хороша.за 2,5 месяца все исчезло и 2 года не возвращается.Но после лечения для профилактики пила масло чайного дерева натуральное.
Сообщение было удалено
*****, мне тоже понравилось. Анализы чистые - какого ее на транспозицию отправлять??
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, доктор, а этот ботулинический токсин как долго надо принимать? Как быстро эффект и как долго этот эффект держется? Какие побочные действия, противопоказания? Эта женщина после этого так и вылечилась или только временное улучшение у нее было??? Спасибо!
девочки цистон пропейте меня спасает!но у меня это от частого секса!я его почти постоянно пью!и много кто из женщин с такими проблемами!а секс это прекрасно!!!
девочки цистон пропейте меня спасает!но у меня это от частого секса!я его почти постоянно пью!и много кто из женщин с такими проблемами!а секс это прекрасно!!!
Сообщение было удалено
Это простой ботокс. На ветке про цистит про него много инфы
Его колят чтобы меньше чувствовать позывы
может доктор предложит еще уретру на искусственную трубку заменить ? неплохой ботокс туда ботулотоксин колоть ! я уверенна что он непременно подействует и на сфинктер и тогда недержание точно обеспечено таким пациенткам !
Или еще что нить откажет
Всем привет! Прочитала почти всю ветку.Так как тема знакома не по наслышке. Значит так, эта ' болезнь' у меня с 23 лет, сейчас мне 45) Не пугайтесь, не все эти годы она меня мучала, а так было несколько эпизодов. Примерно месяцев по 9, иногда поменьше. В первый раз началось с жжения в мп, пошла сдавать анализы из уретры, анализ сделали очень больно и к жжению добавилась боль после ми. Нашли хламидии, пролечилась с мужем горой антибиотиков , боль не прошла, потом еще разные антики, цистоны фурагины, травы, все бестолку, на цисте чисто, анализы, посевы стерильные. Вообщем врачи развели руками и поставили диагноз цисталгия. Послали на иглоукалывание, блокировать нервы. И о чудо, мне это помогло! Но делала много сеансов, сейчас уже не помню, около 15. Потом забеременела. О болячке не вспоминала лет 10. Потом вдруг опять то же самое, опять анализы, опять все чисто. По старому опыту побежала на иглоукалывание и заодно массаж поделали, и опять все прошло. Потом опять лет через 5 тоже самое. Иглоукалывания не нашла, прикрыли контору, где делала , долго мучилась, опять месяцев 9, потом все прошло как то само, отвлеклась, влюбилась. Секс кстати в моем случае очень помог, видимо улучшил кровоток. Но вобщем думаю доктор прав насчет того, что это нервы каким то образом возбуждаются и
БОЛЯТ, может и спазм какой то. Лечить надо видимо как неврологию,т.е. как то блокировать нервы мочевого. Еще заметила, что все средства от цистита , урертрита и травы в том числе, только больше раздражают эти нервные окончания, т.к. постоянно стимулируют учащенное мочеиспускание. Т.е. попросту это как постоянно жевать зубом, в котором оголенный воспаленный нерв. И еще голова тут реально тоже замешана. Надо как то разрывать связь ми- жжение, боль, она у нас сидит в голове. Так что все проходит и все будет ок!
И еще девочки, вся моя писанина относится только к тем у кого в анализах, посевах , цистах ничего не находят. Лейкоцицы в норме, бактерии не зашкаливают, воспаления реального уже нет, а боль остается.
У кого находят что то конкретное , тому проще , ему в помощь антибиотики, антимикобные и все эти травы, примочки. А вот у кого все замечательно, реально шлют к психиатору, неврологу, а надо может к нервопатологу.
К сожалению я сама до сих пор незню как это лечить, но всех моих эпизодах помогало именно отвлечение от проблемы, прекращение всякого
традиционного лечения, переключение головы на новые занятия увлечения , например танцы, цветы, дом животные, любовь, секс, спорт, море... Беременность и маленькие дети тоже очень помогают, т.к. думаешь уже о другом. Надо перестать думать об этом! И постепенно там все нормализуется.
Девы, кто с бактериальным циститом и кто ходил к иммунологу, как вам по деньгам вышли анализы???
Сообщение было удалено
Может вы не правильно принимали. Моей маме на рецепте все написано было, три месяца пила. Уже год прошел, и мы о цистите не вспоминаем. Уро-ваксом укрепил иммунитет МП.
Здравствуйте, я с ветки "вульводиния", но у меня именно уретрит я думаю и скорее всего связано с инфекцией, а не с невропатией и тд. Картина как и у всех, после цистита с кишечной палочкой, симптомы не уходят, страдаю от жжения 8 месяц, сексом заниматся не могу, больно. Я вот что думаю, это проблема иммунолога и патофизиологов.
Я тоже думала может нерв защемлен или эндометриоз и тд. Но вот недавно пробовала секс с мужем он немного повозился без презерватива, получил по ушам - но случилось странное - через несколько дней у него появились симптомы вроде молочницы. То-есть, ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ блин. Сегодня пошла сдала мазок, посев на грибы, уж очень напоминает молочницу - пришли анализы - все в норма, только лейкоциты повышены немного и наличие грамположительных поодиночных диплококов (сказали это норма). Пошлю мужа на мазок и посев завтра, может у него что-то проявится.
После 6 дневного курса гинофлором был секс 2 ночи подряд.по одному разу.недолго.вроде не болит особо.писать не больно.но стала бегать туда часто
Марина, во-первых, поздравляю тебя с возобновлением личной жизни :))))) ура )
Я вот не смотря на все циститы, на все депрессии и упаднические настроения и тд (не мне вам рассказывать), а вот от личной жизни и даже интимной считаю нельзя отказываться, надо до последнего. Хоть и хреново потом.
П.с. Прошла с мужем курс макмирора. Готовлюсь к курсу экофемина. Дай Бог, чтоб молочницей это не закончилось опять
Спс Ань.надеюсь этот мужчина не слиняет)))как быаший которому надоело что болею.экофемин...капсулы с бактериями?
Да, капсулы с бактериями
Ничего, может бывший был не тот, кто нужен, а новый или другой какой будет удовлетворен и тем что есть. Они ж мужики все пылкие в основном только по началу ))) и то не все
)))))
девочки, кто-нибудь из вас делал такую диагностику - уродинамика? Собираюсь делать в 50-той больнице. У меня до сих пор не могут определить урологи,что со мной, разводят руками. В мочевом пузыре особенно лежа как будто камень висит и уретру постоянно чувствую, по ночам она аж горит, но болей как таковых нет, а ощущения эти непроходящие вообще! Врачи говорят,что у меня очень необычные симптомы, т.к. у всех с болями или резями. А у меня к тому же в положении лежа все усиливается.
Сообщение было удалено
напишите на polyolya@gmail.com
Давно с вами, но не писала. Все как у всех: анализы либо чистые, либо что-то из серии кишечной палочки (а после надлежащего лечения все возвращается), ПА как провоцирующий фактор (но не всегда). Стаж 6 лет, периодичность сильных обострений (до резей при ми): 3-4 раза в месяц, наверное. Про кучу врачей и антибиотиков говорить не стоит, это верно. Смирилась. Выработала для себя схему: чуть что не так по ощущениям, подмыться (если есть возможность, а еще лучше в воде посидеть "прописаться", уж простите за выражение :) ), насухо вытереться (и после ми вытираться насухо тщательно), из ватного диска сделать тампон и во влагалище, иногда и между половых губ клала для большей сухости, и залпом 2 стакана воды, потом по полстакана воды после каждого похода в туалет. И еще заставляю себя расслабляться там, потому как, когда болит, ловлю себя на ощущении, что там все сжато, от этого как будто и печет/болит сильнее. Никаких таблеток уже не принимаю, так как жкт не в порядке, да и эффект был временный. Понимаю, что меры слабовато звучат, но на основании анализов все что можно было, уже пробовали, а состояние все равно возвращается на исходную. Но что заставило меня написать, так это мое подозрение (пожалуйста, не кидайте тапком, я в своем уме, во всяком случае пока :) )
После длительного перерыва с ПА (неважно сколько, 3-4 дня, неделю, месяц) обычно обострение было сильнее и, что обычно думают? ну натерли "с непривычки", флора мужа "забылась", снова чужая, и "сто процентов это от этого, ведь до этого не было ничего". Я всегда связывала обострение с ПА и очень удивлялась, что после некоторых эпизодов ничего страшного не происходило. А потом, когда обострения стали появляться и без ПА... знакомо чувство безысходности? Так вот. И тут совершенно внезапно, встав утром с очередным обострением, я подумала "ПА не было, но должно было быть... И что я вчера вечером делала? Готовилась: брила там. А неделю назад, когда было очередное обострение "после ПА" я накануне что делала? Брила." Я провела эксперимент. Одним вечером побрила, никаких ПА, на след день обострение. Еще раз попробовала: то же самое. Не хочу делать никаких общих выводов, но мои соображения: слизистая уретры у нас слабая, во влагалище разные бактерии, в том числе и не оч хорошие, после эпиляции кожа повреждена и является хорошим местом для размножения, соответственно влагалищный секрет выделяется на поверхность и, если в обычный период обострения как такого сильного нет, то на эпилированной поврежденной поверхности бактерии начинают размножаться сильнее, и с таким количеством уретра справится не может.
Этим можно объяснить, почему после ПА иногда есть, а иногда нет обострений (получается, что перед ПА после перерыва я готовилась, а на 4-5 день нет, но был ПА, а обострения не было. А иногда брила для гигиены, без ПА и обострение было), а также для себя объясняю то, почему вытираться насухо и блокировать выход влагалищного секрета в какой-то мере помогает, кроме этого, может поэтому в ванной с водой также приходит облегчение? Прошу не судить строго, это всего лишь предположение, но после экспериментов оно взволновало меня, я просто хочу поделиться наблюдением и вдруг это кому-то хоть как-то поможет. А пока могу добавить, что бипантен плюс (антисептический и ранозаживляющий, *****?), нанесенный везде-везде с утра и проведенная стандартная схема, сняли обострение. Возьмите на заметку, а вдруг? Мы же все здесь надеемся на что-то
https://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk&list=PLdSSIhLiQtw9-J9Dx32QJsFgy92x76f_k&index=1
Девчонки, у кого обнаружили неправильную работу щитовидки, отпишитесь пожалуйста.
Как ваши успехи?
Неужели и правда все прошло?)
У меня в 2 раза почти ТТГ повышен... Может все таки из-за не?
Девочки((у меня племяш разбился насмерть.17 лет.месяц прошел с похорон сестры (((
Сообщение было удалено
Море, я тоже провела исследование именно на этот счет)) Мой вывод такой: после удаления волос эпилятором (не бритвой!) стало легче во всех отношениях. Это больно. Но не больнее уретрита) Теперь я не допускаю, чтобы волосы выросли снова. К тому же после такой эпиляции растут они очень медленно. От бритвы же я раздирала промежность просто в клочья, так чешется во-первых. Во-вторых сразу растет борода, не побоюсь такого сравнения) После эпиляции Панавир Инлайт. А от Бипантена без плюса обычного у меня что-то типа молочницы на слизистой. Я отказалась. Это мои наблюдения.
Сообщение было удалено
Зачем вы здесь об этом пишете?
Марина..сочуствую(( это ее сын?
Сообщение было удалено
Потому что эта тема здесь затрагивалась.
И некоторые девочки сказали что им стало лучше после начала лечени щитовидки.
Сообщение было удалено
Нет.у меня брат двоюродный был.погиб неск лет назад.остались жена и сын.мы общались.теперь вот сын погиб.блин.я уже боюсь
Сообщение было удалено
Вероника, а крема типа Veet вы пробовали? Или они вредны сами по себе для таких зон?
Сообщение было удалено
Море, кремами пользовалась только на коже ног. Не рискую их применять в интимных местах. Мне кажется, они навредят.
Я сег была у уролога. Он назначил мне лечение. Обязательно напишу о результатах, если поможет.
Сообщение было удалено
Кристина, мое сообщение было не вам
Лейкеран из Германии! Пишите на почту - yanabasanova@mail.ru
Мне с понедельника физио назначили.магниты.по гинекологии
Если в АМЕРИКЕ есть лекарство, которое может вам помочь, обращайтесь пока не поздно!!!
Группа "ustabs" в ВКонтакте (vk.com/ustabs)
Емайл borzzi@yandex.ru
Ух как я запарилась уже с этой болячкой! Девочки из СПБ, подскажите пожалуйста! Рекомендуют сходить на консультацию к Савинову из Университетской клиники. Скажите, он действительно хорошо лечит?
Девочки принимайте в гости. Пишу сюда 2 раз. Страниц форума 246, все не осилишь, но хотела спросить, вчера получила результат мазка микроскопии, в графе уретра цитирую - "обильный дискариоз и дискератоз, вирус герпеса?", дискератоз - то вроде лейкоплакии но наверное не то. У кого нибудь здесь было что-то похожее?
Сообщение было удалено
Попробуйте попасть в 1 мед к Слесаревской М.Н., мне помогла! Правда лечение длительное. Я тоже думала,что у меня все что угодно: хр. Уретрит, цистит и тому подобнее,оказалось, лейкоплакия шейки МП, надеюсь, что поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юленька, а чем вам лечили лейкоплакию?
Сообщение было удалено
Сначала лазером выжигали, потом курс инстилляций и курс медикаментозный: комплекс лекарств, но его состав будет зависеть сугубо от вашей клинической картины и результатов анализов.
А мне делали уже 2 раза магнит на живот.с четверга влагалищно будут.пока чет ниче не посувствовала как ныло все около уретры и мочевого так и ноет.и писать постоянно бегаю(((
У меня когда проблемы с мочевым были, мне врачи столько анализов назначали сдавать, а потом прописали препарат иммуностимулирующий уро-ваксом. Пила три месяца и все время анализы сдавала. Сейчас врачи говорят, что мой мочевой под полной защитой, никакая бактерия не проникнут в него. Можно сказать я счастливый человек.