Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А Вы посмотрели видео? Результаты у каждого человека разные,все организмы разные. Лично у меня минус 6 кг, пропал метеоризм,наладился стул,прошли головные боли,ушла гипертония,но там есть противопоказания.Смотрите внимательно.

саша

Вера спасибо за информ надеюсь перестану пить ок и уйдут отеки в туалет буду чаще ходить.но на замену им назначили дюфастон 10дней приним в цикл.сейчас вы перестали пить ок ? Жидкость перестала задерживаться?

Вероника

А зачем вообще пить ОК, если это настолько вредно?! Просто предохраняетесь?

Натка*
Гость

Сообщение было удалено

с резинкой он не любит и вообще отказывается от секса
симптомов так и нет, это все же антибиотик помог, раньше я пила курсы и помогало, вот и сейчас от таблеток, я уверена
раньше не помогал офлоксацин, этим летом не помог ципринол и вильпрафен
уретрит не от грибка явно, сейчас после антика как залезла проверить, что там внутри, когда вставляла клотримазольную свечу, а там белая слизистая прямо полосками, грибы видимо (может слизистая от клотримазола меняется на новую?), а по ощущениям ничего не печет нигде, поспринцевалась ромашкой, думаю пропить еще спорогал...в больнице терапевт говорила, что не нужны антигрибковые, если я пью биогаю с антиком, то кандида не появится

Гость

с мужем не хочу расставаться, сейчас когда уретрита нет, вообще по другому думаешь, знаю, что получу жжение после ПА, главное, чтобы не обострение - это страшно, но с обычным жжением жить можно

Гость

Отказывается без презерватива?? Ужас!

саша
Вероника

Сообщение было удалено

У меня поликистоз яичников в том году бросала пить ок и следующ месячные не пришли произошел разрыв кисты экстренно прооперировали так что без гормона никак тем более еще надеюсь родить пока без детей(а с жением жить можно привыкаешь...

Александра
Вероника

Сообщение было удалено

Фоллиевую кислоту с первого дня месячных и до 14 дня, а витамин Е с 14-по 25 день.

Вероника
саша

Сообщение было удалено

Поняла.

Вероника
Александра

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Вероника

Я получила сег свой Бангшил. Начну пить с завтра. Посмотрим, что будет. Напишу, если мне станет лучше.

тата

По поводу заливок антибиотика во влагалище. Я грешу на уреаплазмоз. Был у бывшего. Не обследовалась . По советам начала пить доксициклин , на второй день жжение пошло на убыль , боль после мочеиспускания тоже. Почитала что при хронических инфекциях надо антибиотики делать еще местно , развела капсулу в воде набрала в шприц и проспринцевалась , еще пробовала сделать в саму уретру. Жжение прошло буквально через 15 мин полностью.

тата

Еще после антибиотиков желательно пропить флуканазол хотя бы капсулы 3 , одной мало уже при этой хрони. Далее у женщин может быть нарушен гормональный фон - так называемая сухость во влагалище , от этого атрофия и постоянное жжение. Если выделений нет и при сексе нет смазки надо попробовать гормональный препараты в частности овестин. Ну и конечно взять иммуномодуляторы - типа элеутероккока + витамины. Ну а еще лучше ограничить себя в кофе и пиве.

тата

на гормональный фон хорошо влияет витамин е , стоит он дешево.

Марина

я часто фолиевую пью.почти всегда витамины групаы В,но эт я от остеохандроза,ща вот аевит начала пить,и ортосифону опять.и купила свечи бифидум сегодня

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

А Вы какой-то комплексный препарат с группой В принимаете?

Натка*

походу мне придется и на другой ветке бывать, про кашель, одна проблема на другую поменялась, постоянно зудит внизу горла, и как только с кем-то говорю, сразу приступы кашля, буду чеснок есть, может поможет
а от молочницы начала спорогал по инструкции, почему-то флуконазол вообще никак не изменил ситуацию визуально, белый язык и внутри тоже

Натка*

вчера знакомая, ей всего 25 лет было, умерла, я в шоке, а причина - тромб в голове, никогда бы не сказала, девочка здоровая внешне и так резко ее нет
сразу вспомнила про чеснок, он же хорошо кровь разжижает...ну и от кашля может поможет

Гость
Натка*

Сообщение было удалено

Белый налет на языке это 100% грибок.

Марина
Вероника

Сообщение было удалено

Раньше нейромультивит или пентовит
Но средне как то
Потом магний с витаминами группы В от допель герц
А ща комбипилен
После него шее стало лучше.а вот мочевой не проходит с уретрой
Опять обострение

Вероника
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Вероника

Белый налет на языке это дисбактериоз. Язык показывает состояние жкт.

Анечка

белый налет - это холецистит и проблемы с желчным. никакой не грибок и не дисбак

Елена

Девочки! Вчера была у Махмудовых в Сити клиник. Напоминаю,что пришла с диагнозом уретрит и гиперчуствительный мочевой пузырь после обследовнаия в 50гкб. Так вот.Сдалали мне узи.Поставили диагноз симфезит.Те с уретрой никак не связан.Вослаление нервов в паху, промежности..Читаю что это 90% у беременных.Я не рожала даже..Вот думаю что будет. Кароче, отдала 4,5 тыс за обследования.Сказали не качать пресс и пить магний. Сказали досдать еще анализы крови и мочи и прийти уже к его жене неврологу.Мажу мазями и пью мидокалм на ночь.Оказывается, проблемы с мочевым идут от этих нервов.Вот и хрончиские тазовые боли и учащенное мочеиспускание. Кто лечился у них?? Честно говоря устала от обследований этих.Опять сдавать сотый раз эту мочу сил нет.Моча у меня чистая и никаких воспалений не кажет.Сказали ни в коем случае при прблемах с нервами не пить антибиотики.А нас ими травят постоянно.Уже 8 лет часто их пью или вливают.Понятно что бес толку.
Узи дела много раз и ничего не находили.Яков Яковлевич увидел следы старой гематомы и воспаление нервов.
Ездить к неврологу в коньково что-то совсем не хочется...Физиотерапию может поделать по месту жительства...Надо пить магний,кальций, хондропротекторы.

Елена

Насчет симфеиза..читаю в беременности сочление расходятся.Но у меня травма- была гематома на лобке аккурат над пузырем.Но вот нигде не пишут что вызывает учащенное мочеиспускание.У меня ни сколько боли при движении,а именно диурез сильный... Кто лечился у Махмудовых?

Вероника
Натка*

Сообщение было удалено

Натка, я нашла такую интересную страницу насчет языка. Никто из нас не угадал, что с Вами. Вот она http://miodoctor.ru/belyj-nalet-na-yazyke/
Наверняка поможет разобраться

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

А мне Бангшил помог. Я принимала по назначению доктора. Между прочим, как мне объяснила доктор, в Индии Бангшил - это лекарственный препарат. Это у нас он проходит как бАД, потому что состав из трав. Я тоже скачала думала : вот, БАД, не поможет. Но деваться я своему доктору доверяю, и уже год не вспоминаю о цистите и иже с ним. Кстати, сегодня в обеденный перерыв забегала я забегала в аптеку, обратила внимание, что лежит препарат Фитоцеребролизин (ноотроп, растительный тоже). Так вот, написано, что это - БАД. А его с успехом назначают невропатологи при синдроме хроническойт усталости, астении и т.д.Проверено так же на себе)))

Гость

П.С. Простите за повторения в посте, что-то с интернетом)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Девочки, подскажите, а где вы в России Бангшил покупали? В аптеке?

Вероника

В Москве Бангшил нашла тут http://ayuryoga.ru/
Какая-то походу филькина контора, но препарат похож на оригинальный, закрученный, запаянный, с инструкцией внутри самой баночки.

Снежана

Елена, я была на обследовании у Махмудовых, мне честно говоря не очень понравилось: врач не очень выслушивает проблему, и валит тоже сразу все на нервы, на присутствующие инфекции (у меня была уреаплазма и гарднерелла) внимания не обращал и дальнейшее обследование, например, цистоскопию, не назначил.

Елена
Снежана

Сообщение было удалено

Лечени Махмудовых не помогло? Мне цистоскопию два раза делали.И что?от нее только хуже.Называется видимо гипердиагностика.Когда и без того в замученную слизистую от антибиотков еще и трубку пихают. Ее нельзя делать в обострение.А мне делали.И потом еще хуже все болит и заживает.Так что не спешите ее делать..хотя конечно у кого-то она выявляет опухли и папиломы, но что мне второй раз ее делали в 50 я оч пожалела.Везде одно и тоже: и все заканчивается антибиотиками.У меня сомнение не насчет Махмудова, тк диагноз очевиден что у меня что-то с нервами раз не помогают антибиотики, но вот имеет ли смысл ездить к невропатологу, его жене...типа дадут индивидуальные рекомендации.Не ясно как это лечится пока...прописали мидокалм и мази- пока нет никаких результатов(

саша

Мне тоже цитоскопию два раза делали говорят одно и тоже уретра воспалена гиперимиров.но что это с нервами не верю тк покраснение жжение зуд щипание все это есть ...если были бы просто позывы спазмы то это другое дело.

Гость

Елена вам антибиот просто результатов не дают или станов хуже.?мне от последних было только хуже..

Гость

11970 Саша

тата

ох ужас девочки .За что нам эти мучения ? сейчас нет обострений но дискомфорт в уретре постоянный ! когда это закончится боже мой. жить даже не хочу ! на столько это на качество жизни влияет ! это позорное жжение там

саша
тата

Сообщение было удалено

Не говори кашмар!!!непроизвольно уже завидуешь людям кто не знает что такое уретра((((чуть проще становит сразу столько планов в голове все хочется)потом снова жжение боль и кроме психозов ничего..

Марина

Зуд появился

Елена

Мой диганоз хронический уретрит был в 50гкб и цистосокпия показывает гиперимирована слизистая.Махмудов сказал типа это от гипердианостики...сами представьте залазили туда трубкой два раза,плюс инстиляции, видимо антибиотики саму слистую тоже как-то вырождают..по моим симптомам теперь(замечу что после цистоскопии болела уретра и чувствовалась,но теперь полегче) сейчас именно учащеное мочеиспукание и боли над лобком и отдают в бок.то есть болит не внутри органа, а скорее на поверхности.нельзя оказывается было пресс качать.вот когда перезанималась то и пузырь стал сокращаться ночью.как бы поддергивания были, спать н могу без снотворных.Махмудов сказал у меня именно неврология.А антибиотки оказываются действуют на нервы нагативно.Сначала облегчение, а потом даже еще хуже следующее обострение будет.А оно будет от холода, секса или чего угодно опять же от острой еды..так что если как у меня посев мочи чистый, то стоит задуматься что это неврология или вены или еще что..ну не может быть бактриальная инфекция у меня 8 лет не смотря на столько антибиотиков. Вот как лечит этот симфизит пока не ясно...

Елена

Если честно то меня за эти 8 лет так замучили урологи и гинекологи(штук 20 было).А когда невролог у нас в Зеленограде поставил соматофорную дисфункцию и заставила год(!) пить антидепрессанты я поняла что то-то не так.И это кандидат наук! оказывается на узи видно ,что у меня воспаление в нервах симфизита, преса и поясницы.Но почему-то только сейчас догадались. Еще нюанс: сильное обосnрение после охлаждения или нервов, стрессе сразу же..подумайте. чnо бактрии не могут так быстро размножаться..а я когда перекупалась в течении пару часов так скрутило, что даже в поясницу боль отдавала и пузырь аж немел

с

У меня тоже посев мочи чистый послед время но обычно какая-ниб патогенная флора высеивал..я бывает раз схожу без симптомов а другой с таким жжением ищипаниеи ощущение что моча раздражает и цвет концентрированн какой-то

саша

11977саша.я 4 года мучаюсь но у меня и пилонефрит.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=c5eHAe3D0gk&list=PLdSSIhLiQtw9-J9Dx32QJsFgy92x76f_k&index=1

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, так вы антидепрессанты пили? Помогло?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пила когда психотерапевт поставил соматофорную дисфункцию это типа вида панических атак или депрессии..пила полгода и результата не было.Сказали увеличивать дозу и пить год..понаслушавший бросила.Сейчас вот лечусь у Махмудова от симфизита. что типа воспаления в нервах.За эти годы от чего я только не лечилась..от уреаплазмы до депрессии, от кишечной палочки до уретрита и еще искали в спине сдвиг позвонков, но на снимке не нашли..короче тяжелый случай.По ходу до конца не лечится и толком даже объяснить свой диагноз не возможно.Короче синдром хронических тазовых болей.Про антидепрессанты скажу одно что думаю:они может спасут от депрессухи временно, но уж точно не вылечат ничегошеньки...((((((((((((((((((

masic
Елена

Сообщение было удалено

Елена, вам бы почитать немножко страниц назад, одна девушка рассказывала как ей помогла физиотерапия, остеопатия и полный набор всего такого, и проблема у нее была исключительно в воспаленных нервах, спине...отдавало и в бок и в ногу, постоянно жгло. Может, помогут рекомендации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

masic

Сообщение для Сибирячки: я тоже нашла свою психосоматическую причину.

Если у тебя было нетерпение, у кого-то ( Анечка, ты писала?) утверждение, "я-плохая мать", то у меня это извращенное отношение к сексуальным отношениям. Которое, кстати, родом из детства. и которое уже породило кучу рефлексов. Именно это отношение я и хотела всегда поменять, но не могла. когда вышла замуж все и обострилось...невозможно с этим в голове нормально вести половую жизнь! не удивительно что болею именно "там".

Мне дорога к сексопатологу . с психологом...

Марина

Мы тут все не с совсем ясными диагнозами.и не знаешь что лечить

Анечка

Не, не я писала. У меня другие тараканы)))
Но я бы может верила если бы анализы чтстые были. А тут то одна *****, то другая. И есть женщины с такими проблемами и тараканищами, а ниче не болит

Марина

Какое утро подряд просыпаюсь рань.проблемы со сном.просыпаюсь с тревогоц.сердце колотится илиногой начинаю дергать.аообще трындец