Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
Гость

11886-Саша

Анечка
Вероника

Сообщение было удалено

так он в России есть ?

Анечка

Я тоже Бангшил заказала :))

Катя Рязань

Отпишусь: обострение прошло после Фуромага, анализы в норме. Ем все, особенно сладкое (это мой антидипресант), иногда позволяю себе алкоголь. Единственное, я абсолютно не хочу секса, вообще. А если и хочу, то у меня не получается, даже если есть смазка, то все равно все натирается. Гинеколог посоветовала смазку, но она более лекарственная (вечером напишу какая). Говорит, пей экстроген как гормоно-заместительную терапию, не пью, считаю что мне это во вред

Елена

Кто пил этот Бангшил?это же просто аюрведическая Бад.Мне давно не помогают никакие цистоны, канефроны, флуомизилы..имеет ли смысл еще Бангшил есть?

Гость

Натка, если муж не хочет пить антики, то используй презерватив тогда! Мне кажется он снижает риск... Вот сейчас новые презервативы выпустили - дюрекс реал фил. Имитируют естественные ощущения.. А вообще крайне странно что муж не хочет тебя хоть как то обезопасить...

Гость

И от рецидива молочницы кстати презерватив помогает... В комплекте с хорошей смазкой.

Ана
Натка*

Сообщение было удалено

Левофлоксацин действует на уреаплазму. Если вас вылечили, молитесь и радуйтесь. А с таким мужем я бы в пастель больше не легла ни за что.

Гость

Эт точно

Гость

легко сказать с таким мужем...это так же может быть и любая кишечка.может предложите ей еще развестись??

саша

11896-Саша

Вероника
Анечка

Сообщение было удалено

Я все перерыла, чтоб найти в Москве. Вот тут заказывала
http://ayuryoga.ru/
А Вы?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня все мужчины постоянные не смотря на предохранение презервативом молча шли сдавали платные анализы..у меня находили за 8 лет то уреаплазму,то впч, теперь вот кишечную палочку в мазке из влагалища...все те пролечивала у себя. Их не лечила тогда раз ничего не показывала ПЦР у них. Врачи на вопрос откуда берется если у партнера нет отвечали пространное типа то от матери, то передается и с презервативом...а у мужчин все чисто!!! сейчас муж тоже пьет антибиотики...уже сам по себе страх незащищенного полового акта психологический..как будто все инфекции смешиваются.Постоянно травить себя и мужа антиками тоже нельзя...тут мне кажется правда ну очень низкий местный иммунитет, вот и всякая малая бяка вызывает уретрит.У большинства женщин мазки со всякими условно патогенными флорами,но при этом никогда не бывает проблем с уретрой или пузырем. В воскресенье еду к Якову..может найдет что...а пока буду спортом кровь разгонять.Заметила,что мостик снимает спазм.Когда попу подолгу держишь вверху и кровь может отливает...

Елена
Вероника

Сообщение было удалено

Кому реально этот Бангшил помог???? знакомый едет в Индию..там полно аптек.уверенна здесь втридорога продают..только видимо чисто Бад из трав..мумие это конечно хорошо, но по-моему инет пестрит тупо рекламой про этот Бангшил...

саша

Елена я с вами согласна,невозможно пить антики постоянно.Сама мужа уже залечила.а толку нет..У нас уже хроника и всякая бяка клеится именно туда,единственное могу сказать когда бросила антики пить и стала лечить кишечник точно симптомы стали проще,а уреаплазму тоже несколько лет назад находили,сейчас только кишечку разную.

Вероника

Я не знаю!!!
Еще не пробовала!!!

Вероника

Последнее сообщение Елене. Надеюсь, достаточно громко:)))

Людмила
Елена

Сообщение было удалено

Елена, тоже заметила, что плавные движения и ноги вверх - спазм снимают. Вам обследование какое делали? Чего говорят про диагноз? Похожи некоторые симптомы на мои. У меня еще после ПА всегда хуже - самая большая проблема

Анечка
Вероника

Сообщение было удалено

я тоже тут заказала. они вам перезвонили? мне нет. подозрительно...

Анечка
Елена

Сообщение было удалено

мне они тоже не помогают. но я все пробую. вот все подряд. а вдруг лучше будет? хуже точно не сделает.

Елена
Анечка

Сообщение было удалено

Мне травы особо не помогают.Пила и канефрон и клюкву в монуреле(тот что не антибиотик , а бад 10% клюква).Я из трав пью Фитонефрол.Он не сильно что дает но хоть отеки снимает и стоит все таки 60 р, а не 800 р.как этот Бангшил.Может для профилактиви травы и хорошо,но при оботсрении мне давно не помогают тк я хроник.

Елен

Я обследовалась в 50гкб.Делали опять цистоскопии и КУДИ.Думали гиперактивный пузырь.Но сказали про чувстивтельный пузырь,но дикструдер в норме.Кароче,у меня классический уретрит.Слизистая гиперимирована и кровоточит при нажатии.Поэтому от вмешательств туда еще хуже.После цисты писала с кровью...Сейчас решила уже туда больше не лезть всякими вливаниями, а то еще хуже спазм образуется. Мне хуже не от полового акта,а а от переохлждаения, кислой еды и пива, и уж точно от нервов...заметила,что очень важна диета и спокойстивие.Нам всем надо пить по ходу успокительные, тк замечено что с этим страдают женщины имено ранимые, нервные, мнительные...Скоро поеду к Якову...расскажу что найдет.

Елена

Гомеопатия, иголки не помогли.От пиявок стало только хуже.Так что вот хожу уже везде, толк пока не большой. А спорт обязателен...Он реально помогает разогнать кровь.Старюсь ходит много, делаю гимнастику. Купила абонемент в Тонус клуб.

Елена
саша

Сообщение было удалено

как вы лечите кишечник??я пью энтеросгель по совету тут и бифидобактерии.бифидумбактерин вечером.с утра БИОН 3.вроде полегче...Диурез сильный, но нет такого жжения...

Вероника
Анечка

Сообщение было удалено

Через день позвонили. Я тоже сначала подумала, что им пофиг. В вс я заказала, во вт позвонили.

Вероника

Я думаю, что мало, что поможет, пока не сделаю чистку.

Анечка
Вероника

Сообщение было удалено

чем думаете почиститься? я тоже хочу, но "по уму". может трифалу попить? или лактулозу (Дюфалак)

Анечка
Елена

Сообщение было удалено

а мне лучше :) для статистики )

Елена
Анечка

Сообщение было удалено

Пиявки хороши при давлени и невралгии имхо.В случае воспалений могут быть противопоказания..У меня странная реакция, первый вечер уснула как младенец, на вторую после сеанса проснулась прямо-таки с ацкой болью в пузыре именно в урертре.Как будто свинца налили.Уснула только после сильного снотворного в тут ночь(больше не рисковала...какой у вас был курс пиявок?ставили на лобок как мне??? мне по три сразу. У вас ушли боли???

Вероника
Анечка

Сообщение было удалено

Анечка, самостоятельно я больше не буду. Хочу под наблюдением. Рассмотриваю этот санаторий
http://www.green-town.ru/erl

Вероника

Если честно, я уже потеряла почти надежду, т.к. многое перепробовано. Но на этот метод ЭРЛ я возлагаю свою надежду. Я понимаю, что во мне проблема именно та, что кишечник давно не справляется, я зашлакована от и до. Даже с кожей начались проблемы. Я молчу про внутренние проблемы. Почему я настроена на гомеопатию и все натуральное, так это потому, что химия мне еще ни разу не помогла. Подчеркиваю НИ РАЗУ. А тут методы очистки вполне натуральны. Сама я себе такой комплекс не проведу, при всех моих познаниях собственного тела:)

Анечка
Елена

Сообщение было удалено

я после первого раза тоже спала как младенец. потом у меня увеличились лимфоузлы в паху (но они у меня и в детстве увеличивались), болели. но врач предупредил, что это нормально - активация иммунитета, ставить дальше. потом появилась энергия, бодрость, либидо (огого какое). ставили по три на низ живота (почти на лобок) и по 4-5 на копчик, поясницу, перианальную область (вот там жесть). проделала курс - 47 пиявок. рассчитывал врач.
болей у меня нет постоянных - только в обострение.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

санаторий - в любом случае хорошо. раньше народ туда не только для удовольствия ездил.от них польза была. я тоже может съезжу, как деньгами разживусь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

у пиявок нет противопоказаний кроме беременности и гемофилии или другихнарушений свертываемости крови. воспаления - это вообще "их" профиль
в любом случае надо пробовать под контролем врача

Анечка

это я была

Вера

Хронический уретрит,если не находят инфекцию,по любому причина в женских гормонах!!!!Проверенно на себе.Отнюдь не всегда анализы на гормоны все выявляют,а слизистая уретры и мочевого очень реагируют на гормональный фон.

Анечка

и че делать тогда?
не, у меня-то находят инфекцию ))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена вы тоже отекаете? из -за этого больше всего переживаю кольца не могу носить...пила нормобакт дифлюкан долго дюфалак альфонормикс курсами сейчас риофлору баланс принимаю,у меня и там тоже бывает жжение.

саша

11924 Саша

саша

долго принимала мидиану,сейчас переводят на другие гормоны. считают что они тоже делают задержку жидкости.местно стала пользоваться овестином.анализ мочи норм только оксалаты находят и кислотность пш 5 пью цистон либо канефрон и тд
кортизол очень высокий говорят это на фоне гормонов он тоже задерж жидкость в организме..только в чем основная причина как иу многих уретрита неизвестно..

тата

пролечилась антибиотиком. помогло когда заливала аб во влагалище. молюсь чтоб не пришло опять обострение.

саша
тата

Сообщение было удалено

скажите каким антибиотиком и как заливали аб во влагал?

Елена
саша

Сообщение было удалено

Есть заливки??я свечи Тержинан вставляю.И еще гинеколог прописал цифран таблетки.Типа все вместе

Александра

Здравствуйте девушки)
А ни у кого не было так называемой мазни за 2-3 дня до месячных и после самих месячных дня 4-5?
Мне вот от этого (из-за того что сильно долго идут) назначили фоллиевую кислоту и витамин Е после. Правда при это я еще в начале месячных и через 3 дня выпила флуконазол.
Ну так это я к чему. а к тому что жжения почти ушли, периодический легкий дискомфорт бывает, но в основном по утрам.

Елена

Гомеопатия - *****!!!!! Лечилась у разных гомеопатов , последняя была очень титулованная и и жутко дорогая(прием 10000руб.) короче, потеряла 8 месяцев по времени, ну и по деньгам соответственно, а результат нулевой. Так что, делайте выводы.

Вера

Забыла написать ,что на уретру по разному влияют ОК.Я вот пила линдинет30и все было хорошо,ни задержки жидкости я не ощущала,ни жжения во влагалище,ОК часто дают дисбактериоз влагалища,но началась жуткая мигрень,врач перевел на ярину,сказал ,что от нее мигреней не бывает,т.к воду не задерживает.Но от нее меня начало так колбасить,голова кругом идет,давление скачет,и на середине пачки началась жидкость задерживаться,пила много,а мочи совсем малоbи жжение ужасное во влагалище и уретре,конечно не как при цистите,но ничего хорошего,кстати от марвелона тоже жидкость задерживает у меня,раньше пила и не знала про это,тоже постоянно обострения были,как при цистите,а когда семидневный перерыв был лучше было,полиженакс тогда помог хорошо.Гормоны разные бывают и по разному на всех действуют.так что с ОК поосторожней.Да и конечно флору постоянно поддерживать в кишечнике,почаще лактобактерии и бифидобактерин пить.Жжение в уретре тоже от них проходит.А если боли в уретре,а при цистоскопии ничего не находят,кроме гиперимии,ее почти у всех находят,тогда точно антидеприсант вам в помощь.Но это касается только уретры,при хроническом цистите все сложней,там много чего может быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Опыт
Елена

Сообщение было удалено

А я вот лечусь уже 9 лет. Сколько разных врачей обошла уже всех не помню и у профессора была и у зав отделениями и сделала все обследования, которые мне назначали и лекарства дорогущие покупала и даже операцию сделала по транспозиции уретры. А результат тоже нулевой. Так что тоже делайте выводы.

Вероника
Александра

Сообщение было удалено

У меня есть мазня до. А Вы можете написать, как принимали фолиевую и Е? Какая схема? Буду очень благодарна!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=L78uV4F1ZtQ все это делается в домашних условиях.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как результаты?