Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Александра
саша

Сообщение было удалено

принимала аллопуринол 2 т. 2 раза в день, канефрон 2 т. 2 раза в день, аевит 1 капсула в день, эссенциале форте 2 т. 2 раза в день лечение 2 месяца, постеризан форте 1 суп. на ночь 10 дней, потом перерыв 10 дней и еще раз...по идее еще должна была соблюдать диету, но я не соблюдала... на неделе пойду опять к урологу, наверное опять назначит сдать анализы для проверки..а там посмотрим..может прошли оксалаты, а может и нет...

ну мне гинофлор помог ровно до след месячных...

Olga

http://www.youtube.com/watch?v=T_Vlz-mZkGk

Анечка
Александра

Сообщение было удалено

так может все время его ставить? или аналоги (фемикапс, триоженаль и тд)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Без диеты все лечение против оксалатов- пустой звук. Ибо диета- главное в этом раскладе. на себе проверяла.

Александра
Анечка

Сообщение было удалено

так разориться можно))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

может и так, но так как я на вегетарианца мало похожа, то мне с ней через чур тяжело...а там так строго с мясом что жуть..

а вы можете написать какие именно вам продукты запрещалось есть? потому как в интернете много противоречивых мнений на сей счет.

Александра

забыла добавить, там же основная диета заключается в том, чтобы в организме восстановить кислотно-щелочной баланс, тоесть когда у вас много кислоты в организме возникают оксалаты.

Так почему бы просто не пить щелочную воду - ну там "поляна квасова" к примеру или эти " ессентуки 20"?

Анечка
Александра

Сообщение было удалено

или просто соду :)

мне раньше помогала она симптомы облегчить

Анечка
Александра

Сообщение было удалено

а что делать ))) бифидумбактерин попробуйте. он дешевый. вдруг тоже поможет

Александра

а на этом форуме, хоть кто то вылечился?)

СВЕТА
Александра

Сообщение было удалено

Уже писала свою историю, и писала, что все симптомы, которые меня беспокоили прошли. Обострений уже с осени не было ттт. Если интересно листайте назад.

Ирина, Рита, как продвигается Ваше лечение? Как Ваши дела?

СВЕТА

Девочки, щелочную воду я тоже пью, по рекомендации моего гомеопата. Конечно, думаю работает все в комплексе, но если вы хотябы щелочную воду будете пить, то уже хоть немного, но лучше может быть. А по поводу соду пить - это же очень грубое воздействие. А щелочная вода, например после активатора действует мягко и побочки не получается

Юлия
Анечка

Сообщение было удалено

А как они у вас выглядели эти "кондиломы"?Вокруг уретры?

Аня
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, напишите пож-та как продвигается ваше лечение, есть ли улучшения?

Анечка
Юлия

Сообщение было удалено

ну сложно описать. как мягкие сосочки. мне гиня сказала, что это слизистая такая, что это часть слизистой, что кондиломы другие, что они обычно другого цвета и консистенции и плотности. и края обычно как рваные. и чешутся обычно, да, когда ростут.

Анечка
СВЕТА

Сообщение было удалено

да ладно, что в ней грубого? беременные даже пьют.

надо просто в рамках так сказать, не ведрами естественно

icecrown

Проведенные в последнее время клинические исследования показали, что применение энтеросгеля также эффективно и при лечении хронических циститов. В этом случае энтеросгель применялся для внутрипузырного введения и перорально.

icecrown

http://www.enterosgel.ru/rus/show/4/106/ вот про него статья хорошая, про энтеросгель. Кто-то пил? он сильно противный? может его еще на уретру прикладывать?

Анечка
Александра

Сообщение было удалено

да. у нас есть легенда и надежда - Герда. она очень кстати много советов хороших тут давала. в последний визит ее, правда у нее было небольшое обострение, но присутствия духа она не теряла и очень надеюсь, что у нее уже все прошло. в общем ремиссию по крайней мере хорошую можно получить.

Анечка
icecrown

Сообщение было удалено

хуже точно не будет

надо запомнить

Юлия
Анечка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! У меня такая де ерунда, врачи по разному говорят:(

А эти отростки телесного цвета и достаточно возвышаются на слизистой? Они как бы по краям отверстия уретры и их штуки 3 где-то?и вы из можете увидеть?:)))

Прошу прощения за такие подробности. Очень беспокоит что это!врачам доверия уже мало:((((

Анечка

ничего, страшного! у нас тут давно смущения нет в теме))) да, отросточки телесно-розоватые, ну как и вся слизистая. когда у меня были истинные кондиломы - они были бледно розовые, светлее остальной слизистой. ---- Они как бы по краям отверстия уретры и их штуки 3 где-то?---- их больше и они у меня не столько даже по краям, а такое ощущение что прям из уретры. и вокруг нее чуть выше. да, увидеть могу. в зеркало ) возвышаются на 1-2-3 мм

светлана

Девочки я советую вам идти к психотерапевту. Антидепрессанты, успокоительные и обязательные еженедельные сеансы с врачом. После неудачных попыток лечения антибиотиками, лечу уретрит именно так.

Марина

Кондиломы у меня тоже

Маленькие.пару штук.тупая гиня когда то за кондилому приняла мою слизистую.и прижигала.неудачнр

А уролрг сказал чтр это остатки гимена.строение такое.а кондидомы недалеко от уретры у меня.прижигать ща боюсь

Марина

Кстати.я с парнем познакомилась.вот ха ха:++

Анечка
Марина

Сообщение было удалено

молодец!

Анечка
светлана

Сообщение было удалено

ну и как успехи?

Гость

А потом после антидепрессантов как бы хуже не было.

GerdA

Привет здесь находящимся. По поводу выздоровления хз, но однозначно можно жить. Учитывая, что было 2 года назад, и что сейчас. ТТТ - избавилась от кондиллом и практически на нет сошли рецидивы герпеса. Ушли проблемы со слизистой рта и горлом. Нет кольпита и иных генпроблем. Нет проблем после ПА. Сейчас связываю ситуацию обострений именно с нарушением диеты и появлением песка (оксалаты). Причем понимаю, что начинается проблема моментально по ощущениям, гасится на 2-3 дня приема фуромага, трав и огранический в еде. А вот по поводу диеты- тут да, мясо-рыба не более 150 гр. в день, с ограничениями по видам, молочка- желательно только кисло.., молоко ограничивается. Овощи многие нельзя, фрукты тоже, кофе-чай нельзя. Но хоть не боюсь жить теперь. Сил не срываться на вкусное не хзватает- в последний раз обострение было после пачки чипсов и шоколада

GerdA

И самое главное- я смирилась с этой болезнью, с тем, что как раньше- никогда не будет(

Марина

Как раньше уже наверное ни у кого не будет

Но хотя бы не как раньше.а вот па...эт проблема.у меня его уже полгода нет как со саоим рассталась

И вот сейчас ток познакомилась с другим и даже не могу представить:(((((

masic

Все те же на манеже..

У меня за последних пол года тоже изменений нет в плане уретрита..все хочу как Наталия посмотреть на процес мочеиспускания, никак не соберусь..

Увлеклась чтением психологической литературы ( писала уже), так и продолжаю прощать себе все свои " сексуалные грехи" и обиды на мужа и мужчин в целом. Есть ли эффект от этого? по другому мыслю, это точно, но отпустить прошлое , особенно то что зарылось в подсознание, перестроится в плане секса, намного сложнее чем казалось вначале. Очень бы хотелось попасть к хорошему психологу, который владеет гипнозом, чтоб он покопался в подсознании, чтобы найти причины этой болячки. И самое главное, подсказал, как от них избавится.

Думаю, врятли кто то из нас на форуме посещает психолога...думаю, зря ( и я в том числе)

Света, в каком городе в Фермании твой гомеопат живет?

masic

*Германии

masic

не могу найти свои сообщения...не помню писала ли. Короче была я у ясновидящей( нет, я не хожу к гадалкам, это разовое посещение было) на Украине. С желудком. Мне пророчили операцию уже. А нашли у меня паразиты в итоге ( лямблии, но предположительно , без анализов, по результатам УЗИ). Вообщем ясновидящая эта как только меня увидела сразу и выдала: у тебя паразитов .... мол. Вообщем, поверила я ей. Все лекарства пропила, и те что она написала и те что дохтур приписал. Забыла что такое диеты и желудок. Никаких операций.

В конце нашей встречи она мне и сказала, навскидку, что болею я мочевым и что у меня это наследственное ( правда, маман до сих пор страдает), но что излечится все с изменением гормонального фона в таком-то году. До энного года ждать 4 года :) и смешно и грешно. Детей мы планируем. Думаю, с этим будет связано. Короче верю ( во все верю, кроме антибиотиков вообщем :) в плане уретрита

masic

радуюсь как дите, как вспоминаю эту встречу

Марина

Прикольно

Гость
СВЕТА

Сообщение было удалено

Света, а на какой странице Ваша история? Хотя бы приблизительно!

СВЕТА

Девочки, моя первая консультация у Фолльнер была 19.09.2013. Так что где-то там и надо искать подробное описание, если кто очень подробно и с начала хочет почитать. Посмотрю сейчас, может найду сама уже не знаю где это было..

СВЕТА
masic

Сообщение было удалено

Masic, праксис моего гомеопата в г. Дорстен, это в западной Германии. Но я то там сама ни разу не была))) Я ж только по скайпу с ней консультируюсь.

СВЕТА
СВЕТА

Сообщение было удалено

Вот нашла здесь ссылка на страничку, где я уже кратко писала в декабре http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/216/

саша

Девочки кто-нибудь сдавал на туберкулез мочу?меня направили еще этого не хватало..

Сибирячка
светлана

Сообщение было удалено

Сибирячка

Светлана, психотерапевт не предлагал найти психо-эмоциональную причину, запускающую симптомы? Я к тому, что есть альтернативная ветвь психотерапии, связывающая физические симптомы с метафизическими причинами - например Лиз Бурбо, Луиза Хей и т.д. Есть определенные механизмы психо-эмоциональных и ментальных блокировок, которые и запускают болезнь на физическом теле. Антидепрессанты это облегчение конечно, но и уход от решения проблемы.

Гость

Света, спасибо!

masic

о! ну вот и я о том же. например, читаю, перечитываю Синельникова "Возлюби болезнь свою", и Луиза Хей в моих фаворитах. Но Синельников круче

Вот только самостоятельно нереально избавится даже от того, что ты сама в себе нароешь, только с психологом.

Сибирячка, а как ты двигаешься в этом направлении?

Гость

Антидепрессанты мне лично не помогли, а только разрушили организм. Успокоительные можно попить. Но и только.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сибирячка
masic

Сообщение было удалено

Я определила свои причины по алгоритму Лиз Бурбо, который дан в конце ее книги "Твое тело говорит: Люби себя". Вот ссылка на книгу в инете. Посмотри там универсальную причину уретрита, но лучше определить свою личную. Этот путь у меня пересекается с информацией, полученной от кинезеогога-остеопата, к которому я ходила на консультацию. Он работает с мышечным каркасом, который отражает состояние органов. По его системе причиной уретрита является нетерпеливость, неспособность спокойно ждать, чтобы желания исполнились. Когда я это осознала, боль ушла на 2 недели. Потом опять вернулась, но уже не такая сильная. Я это связываю с тем, что ситуаций, в которых проявляется нетерпение, много. Когда одну ты видишь, другие нет. И во-вторых, раз уж эта причина вызвала физические симптомы, значит ты так делаешь уже давно - нетерпение уже стало привычной чертой личности, и отследить ее у себя довольно сложно, как и сложно признать, что оно имеет место быть. Но какие у нас варианты-то??? Надо пробовать! ;)

P.S.: Разумеется, лечение никто не отменял. В комплексе оно лучше. уверена, что НЕ СРАЗУ получится снять все симптомы, надо быть терпеливой ;) и верить в себя, любить себя, и постепенно оно начнет работать.

Сибирячка

Вот ссылка на алгоритм определения причины болезни) http://polbu.ru/burbo_bodyspeaks/

masic

Сибирячка, я тоже к остеопату ходила, мне на время помогало...говорил он только о страхе, но это очень обобщенно, конечно, как о причине

Это классно, что ты определила свою причину. Это правда, что все болезни, грубо говоря, от нервов, а мы тут все сипмтомы лечим , которые вылазят на фоне истинной причины. Снимаем один симптом, появяется другой...и так по кругу и годами. Но хоть какое то облегчение найти, и то хорошо.

Ссылка на книгу не высвечивается, но я и так посмотрю, спасибо

Сибирячка
masic

Сообщение было удалено

На здоровье!!! Поделись потом, удалось ли определить причину... мне тоже важно знать, что еще у кого-то получается.. я вот со свой причиной хожу загруженная уже пару дней... глубоко зацепило, видимо) буду тоже наблюдать за симптомами и расскажу ;)