Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
И не говори.постоянное состояние либо психов либо агрессии
Такое ощущение как будто ты уже не ты
ага. а успокоительные у меня чет не хватает терпения пить. валяются несколько разных, только начатые пачки. сразу не действуют, я и бросаю.
мазь вишневского мне все ж прижгла чуток слизистую, больно дотрагиваться. опять у меня все не как у людей)
Индивидуально
Методом тыка приходится на себе пробывать что другим помогло
Да, это нормально. я вот тоже начиталась про нормофлорин, что женщины прямо с нашей проблемой после па туда ставят тампон и все хорошо. и даже так излечиваются! а я такую нехилую молочницу хватанула. до сих пор лечу :(
я тоже нифига не выздоровела. Стараюсь побольше пить. Если припекает пью Палин,, ставлю метилурацил и вишневского. А так, переехала в более теплую квартиру, то теперь писать в теплом туалете легче чем в холодном. Раньше в холодном туалете все спазмировалось, а теперь терпимо. Пока так живу, в режиме ожидания, вдруг как-то само пройдет...
Сообщение было удалено
Ну, что хочу сказать. Я тут вся обстремалась, поскольку писали, что это пустышка, тут на форуме с циститной ветки кто-то. А я уже деньги заплатила. Думала, она мне не позвонит по скайпу. Позвонила и общалась я с ней 4,5 часа, я потом просто улеглась и уснула на пару часов так устала, это сложно для меня вспоминать события и ощущения которые были год и более назад в подробностях и процентном соотношении. У меня память плохая. Мне она выписала Стафизагрию С30. Я первый раз купила и везла лекарство вместе с сотовым телефоном в одной сумке, и ведь специально в аптеке спросила можно или нет. Продавщица сказала, что можно. А Фолльнер говорит, хранить вдали от сотовых телефонов и электрических приборов. Это прям стресс заработаешь. Вот как его домой-то везти? В метро, в электричке, если практически ближе чем метр от тебя всегда кто-то с телефоном или планшетом?
Пока я не пойму конкретно по ощущениям, но вроде эффект наблюдаю. Вот сегодня первый день месячных и Кетанов пока не принимала, на работу с собой конечно взяла. Фолльнер говорит - надо принимать глоток, когда чувствуешь, что усиливаются симптомы, а когда улучшение нельзя, а то процесс нарушишь. Вроде помогает. Я конечно просто не знаю, какие бы ощущения были в матке без Стафизагрии, я все-таки больше года сидела на Визанне, что-то могло измениться. Но мне кажется влияние прослеживаю. Когда начинается жжение в уретре, пью глоток и наблюдаю улучшение. Вообще я настроилась на гомеопатию, поскольку в бактерии, вирусы и дисбактериоз ЖКТ уже не верю. Верю в тонкую подстройку организма, все это биоэнергетические процессы, а не чистая физика.
Если этот вопрос еще актуален, скажу, что пыталась полтора года вылечить уретрит. Обошла всех врачей города, пила всевозможные известные популярные таблетки, врачи разводили руками. В итоге один уролог прописал иммуностимулирующее-уроваксом. Стоит 1500руб, 30табл, по таблетке в день. Начала пить, не верила вообще в его действие. Но спустя две недели я проснулась и о чудо! В туалет было небольно ходить! Пропила весь курс-3 мес. Ни капли не жалею. А если у вас именно после секса уретрит, то возможно что анус близко находится к вагине и микробы попадают в уретру, чем постоянно ее раздражают.
да у ВСЕХ ЖЕНЩИН анус рядом с уретрой! у всех! как бы не хотелось многим врачам, не утруждающим себя более детальному изучению проблемы, верить в это, но действительно научных подтверждений этому нет. и вообще это создано природой. если бы именно это давало бы проблемы, то женщины с такой физиологией не сохранились бы как вид. эволюция обо всем позаботилась. проблема где-то в другом
Сообщение было удалено
может быть у тебя в кандиде все дело? прости, не помню уже детально историю, обследовалась ли скрупулезно по этому поводу и проводила ли системную терапию?((( может это какой-то глубокий микоз уже, который ПА провоцируется.
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за ответ! Я- жду, у меня уже через 2 дня тоже консультация. Дождалась почти уже, с декабря. А деньги то я еще вперед Вас заплатила
Ирина, Рита, вы пишите, пожалуйста, и дальше, как на вас будет действовать гомеопатия! Если поправитесь, скажите!
Сообщение было удалено
Вы ее схватили просто потому, что ph влагалища у Вас в норме, лактобактерий достаточно. От нормофлоринов их кол-во зашкалило и разрослись молочные грибы. Все объяснимо. Вам лучше во влагалище как раз ничего не трогать. А непосредственно на уретру прикладывать нормофлорины или свечи бифидумбактерин или ацилакт.
Сообщение было удалено
Berry 26, а Вы можете написать схему, как принимали все препараты? Пожалуйста!
Вы из какого города? Где есть такие хорошие врачи?
Сообщение было удалено
В общем, я обошлась вчера без обезболивающих, и в отношении месячных и в отношении головной боли. Вчера было повышение атмосферного давления и аж прямо виски у меня сжимало и как пьяная, но понемногу отпустило. Пила Стафизагрию при нарастании всех трех симптомов - спазмов в матке, жжения в уретре и головной боли. Помогло. Муж говорит - это самовнушение. Но я в этом далеко не уверена, поскольку самовнушение действует при большей уверенности и меньших сомнениях. А у меня всегда сомнения - поможет, не поможет, и еще третье - а не ослабилось ли действие лекарства электромагнитными полями. Я вообще на этом очень сильно заморочилась. Не думайте, что я рекламирую Фолльнер. Я параллельно еще тогда записалась к Тираспольскому, но у него запись на конец мая только (г.Москва). Его тоже мне советовала знакомая, говорила хорошо помогает при гинекологических проблемах, кистах. Первичный прием у него 12 тысяч, повторный 5 тыс.
Сообщение было удалено
нету у меня лактобактерий )по посевам мизерное кол-во), а ПШ влагалища вообще 5.5
Сообщение было удалено
не знаю.... за всю жизнь я ее ловила в анализах только 2 раза. но я думаю, что может она у меня уже такая хроническая, что и анализами не ловится? симптомов почти никогда нет. симптомы чувствовала три раза только (включая последний после нормофлорина). врач пока разводит руками: мол, все может быть. я пью флюконазол четвертый месяц раз в неделю. на дисбак кишечника никак сдать не могу: то фурамаг, то флюконазол, то бактерии полезные. анализ фигню покажет
у меня в обострение в посевах всегда кишечка... кандиду еще не ловили...
а как ПА может провоцировать кандиду? типа после па развивается кандидоз? или он уже есть и как-то там ткани раздражает? ну тогда это бы объяснило почему у меня не после каждого па проблемы, а после нескольких с небольшим перерывом.
11596 и 11597 - мои
п.с. фигею с цен гомеопата
Сообщение было удалено
http://gutta-viva-alt.ru/TIV.htm А он не просто гомеопат, а типо светило.
ну дай Бог, чтобы помог :)
девы, кто изучал тему кандидоза более детально, предположим, что у меня системный кандидоз (хотя симптомов кроме периодической молочницы и грибка кандида в ухе один раз нет), флюконазол раз в неделю его вылечит? если я к примеру буду пить его пол года ?
Светило, которое наживается на чужой беде
как лечить не подскажу а вот норм клинику - запросто. возле ст.м. октябрьская - тн-клиник. ул. житная
Я к нему скорее всего не пойду, поскольку уже начала лечение у Фолльнер и у меня есть эффект, а отдам свою очередь подруге. Если рассмотреть здраво, стоит ли так судить? Допустим человек совершенствовал какие-то свои навыки, работал, тратил деньги на учебу и достиг каких-то успехов. Его знания помогают и к нему большая очередь. Он вправе оценивать свою работу недешево, поскольку надо изучать, анализировать сведения о пациенте и подбирать лекарство. Я вот полип удаляла лазером в ЛРЦ в Москве - 25 тысяч, в 9 приехала, сдала анализы в 12 операция, в 17 ушла, они не наживаются? А вы за свою работу сколько получаете? Я вот проекты по электрике и слаботочке тоже за дешево не делаю, ковыряться долго, глаза ломать и мозг, а кто-то скажет - сколько-сколько, да что там делать?
у меня знакомая полип не лазером, а полноценной операцией удаляла за 15 тыщ. это не Москва конечно, но тоже город один из самых дорогих в России
грустно это все конечно
а еще грустнее, что уже готов отдать любые деньги
Не соглашусь. Мое мнение таково, что на чужой беде наживаться просто кошунство. Все учились, все вкладывали что-то. И он сам не вполне здоров наверняка, тк все люди чем-либо болеют. Но брать такие деньжищи за консультацию - это предел. Даже в платных московских клиниках консультация доктора мед наук стоит тыщи 3, не более того. З/п у всех разная и равнять всех под то, что ты просто светило, не перебор? А если человек в критическом состоянии? Не, давайте бабло, а потом я помогу. Это не врачи, такое мое мнение. Это бизнесмены. И это честное их название. То же относится к Маркову и подобным. Хотели бы они помочь людям, которым реально нужна помощь, таких цен не было бы в помине. Кстати, и оборот у врача был бы поболе, тк пациенты ломились бы раза в три больше. Но спорить не хочу. Просто я именно так считаю. Бизнес и ничего больше, время сейчас такое, не повезло нам. Прошли времена Илизарова и подобных ему истинных враче с большой буквы. Одни дельцы кругом. А ведь медицина это область по определению гуманная и не предполагает сделку с совестью.
Ирина, сколько по времени Вам назначили принимать гомеопатию? Долго?
Сообщение было удалено
Как я понимаю, сейчас отслеживаются изменения в организме, все от него зависит. Не знаю как надолго. Как я понимаю, потом назначается конституциональный препарат, который будет поддерживать организм, когда с основными проблемами разобрались.
Сообщение было удалено
подробно тему не изучала, хотя есть тож подозрение на гриб, т.к. после убойного курса антиков все началось и симптомы у меня не проходящие вообще ни на день. могу только предполагать, что раз в неделю ну очень редко, это только для профилактики сойдет, а если он системный, то это надо чтоб постоянно присутствовал препарат в крови, плюс, я писала, что может попутная флора какая присоединилась, ее тоже надо выводить, плюс антигистамины/противовоспалительные (это я по аналогии с кожным грибком домысливаю), плюс диета убойная... это надо быть уверенным, что гриб есть и все с врачом только, который за такое возьмется, потому что при длительном приеме сажают противогрибковые ЖКТ ооочень хорошо, на себе дважды испытала.
спасибо за инфу
блин.. капец мне
хотя не думаю, что он у меня есть. симптомов нет. догадки только. надо сдаваться гастрику
плюс это надо ОК бросить. хотя у меня и цистит и молочница самая первая еще до ОК началась. и даже до начала ПЖ. а я боюсь заБ пока такой ужас творится у меня. плюс врач тоже говорит, пока в ремиссию не ушла, то не бросать, беременеть "аккуратно"
ладно, буду пока лечить молочницу. а от кандидоза для профилактики буду пить трифалу, пробиотики, каприловую кислоту, подарко... сдать посев из уха - шелушится постоянно - один раз грибок был там, а я ж флюконазол пью. после него надо ждать наверно месяца полтора-два перед анализом...
мда, вот дела..
кстати про противовспалительные
читала, на русмедсервере кажется, на форуме, врачи там приводили цитаты из американских исследований, где с недоказанной эффективностью (или просто они не понимают до конца механизм) женщинам при посткоитальном цистите рекомендовали выпивать после па ибупрофен (нурофен) или производные.
мы это еще не перетирали, не пробовали?
сообщения там были старые кажется...
я сделала прижигание скинеита,очень жалею
Анечка, на моей памяти не было про противовоспалительные. а что, есть зерно в этом... правда это опять что, всю жизнь на таблах?
МРТ не делала? можт там киста или еще что? у меня как крайний метод в плане, не дешевое удовольствие. вроде как если хорошие магниты, они даже слизистую на слои могут "разложить".
Сообщение было удалено
ой, а что случилось? как все прошло?
Про кандидоз могу с чужих слов только сказать. У подружки постоянно была молочница и стоматит во рту. Флуконазол назначали сначала первые 3 дня по таблетке 150, потом раз в неделю месяц, потом раз в месяц, пока не пройдет все совсем. Говорит, забыла про грибы
Сообщение было удалено
Вы знаете, я была бы рада если бы мне хоть что то снимало жжение - и пофиг самовнушение или гомеопатия - ей богу. А если не секрет, Ирина, сколько Вы заплатили за консультацию у Фолльнер? И сколько последующая консультация стоит? И как часто Вам новую консультацию надо? Если у Тираспольского в Москве 12 тыс - за первую консультацию, сколько в Германии?
Сообщение было удалено
спасибо за хороший рассказ :)
Сообщение было удалено
а, я б согласна была. лишь бы не антик ))
Сообщение было удалено
расскажите подробно! пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Я покупала месяц лечения, в которое входит консультация, выбор лекарства и курирование месяц. 400 евро. Я правда оплачивала 30% в декабре они получились дешевле из-за курса, а в феврале уже по 47.50р за евро. Господи, только бы помогло. У меня сейчас главное - это эндометриоз, у меня была операция по удалению энд.кист, потом полипы. Жжение как попутное. Это не так страшно, как полостная операция.
Сообщение было удалено
Ирина, а мне гинекологичка говорила, что эндометриоз они лечат назначением противозачаточных, те гормональных. Ее словами: мы "выключаем" месячные, эндометриоз высыхает, потом "включаем" месячные и матка отторгает то, что высохло. Вам такого бреда не говорили? Может, это правда и можно обойтись без операции?!
все ОК истончают просто эндометрий. он не нарастает.действует пока их пьешь.
отторгать то, что высохло - это сильно конечно )))))))))
Я уже посидела на гормональных... Хрустят все суставы. И вены стали беспокоить. Я хочу, чтобы организм сам работал. С выключенными месячными чувствуешь себя старой кошелкой, секса не хочется вообще, во влагалище сухость, весь организм сыпется по винтикам, волосы выпадают. Это я на Визанне сидела. А до операции - Бусерелин 3 месяца. Матка отторгает то, что высохло... Нет не говорили... А кишечник? Его наружная оболочка, на ней у меня тоже очаги эндометриоза. Он то как отторгать будет?
Ахренеть! Тогда забудьте, что я сказала. У меня тоже возникли сомнения по поводу ее "лечения". Отличные какие врачи-то!!!
Сообщение было удалено
Врачи не понимают природу человеческого организма, поэтому от их лечения все сыпется. Когда надо что-то отрезать срочно, тогда да, никуда не денешься. Но этот лекарственный порочный круг сидит в печенках и в прямом и в переносном смысле )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эндометриоз лечат искусственным климаксом, либо оперативно.
Сообщение было удалено
не, ну еще ОК можно пить. это не климакс искуственный. плохо, что не всем они подходят.
я если что не агитирую, я и сама в печали, что достойной альтернативы им нет. но если сравнивать с чистками и тд, то ОК - меньшее зло....
зашла на трихомонадную ветку... думала про анализы, диагностику больше почитать. а там трихомониаз эфирными маслами лечат.... и смех, и грех ))
Сообщение было удалено
ржу))))
ну правильно, а у нас цистит/уретрит лечат укропом и мазью вишневского, тоже никакого научно-технического прогресса, извините)))