Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Наталия

еще нет)

саша

Девочки сейчас заболела,сдала анал пш мочи проверяли,сколькл сдавала никогда не писали сейчас показ пш5,и аскорбинов к-та 10.у кого были такие анализы?

Юля

жуткое жжение везде было от лактогеля, как кислотой облили..

Анечка
Юля

Сообщение было удалено

а другие препараты не пробовали с молочной кислотой?

Наталия

девы, с атопобиумом вагинальным не сталкивались?

Катя Рязань

Привет, девочки, думала, что все, попрощалась с этим ужасом. К сожаление нет, в понедельник был ПА, всю стерильность соблюла, сейчас (у меня всегда вечером, я еще и на спорт сходила), жжение, учащенное МИ, пока без крови (тьфу, тьфу, тьфу). Наверное начну сразу Фурамаг, завтра анализы, но начну сразу. Обидно очень, т.к. думала, что всю гадость вывела

Марина

Марина пропащая.ну вот:( блин

Наталия

Кать, да, закидывайся. у меня тоже вечно не удается сдать в обострение, боюсь, начинаю пить сразу таблы. чем в тот раз загасила заразу? долго ремиссия была?

Mariya_y

Девочки,я с соседней ветки цистит достал. Мои сильные приступы(резь,кровь в конце МИ) связаны с ПА.когда не было 9 мес ПА -не было сильных приступов. За много лет обошла всех врачей(профессора уролог клиник,многие частные).на руках кипа анализов,цисты 2. Один врач предложил сделать укол гиалуронки в район уретры-якобы,это безоперационный аналог транспозиции.кто-то делал эту процедуру? Поделитесь впечатлениями плиз! Если честно,я мало доверяю инвазивным методам типа транспозиции-слишком много плкалеченных девочек(( и к этим новомодным процедурам отношусь настороженно. Но если причина в ПА,то иного выхода и нет,возможно.

Наталия

Mariya_y, спрошу может банальщину, но все равно надо обратить на это внимание: это произошло с началом ПЖ или все же после, со сменой партнера, после перенесенного заболевания? эти циститы бактериальные? какая бактерия? пробовали уро-ваксом?

тут надо взвесить по-максимуму все за и против, потому как я с вами совершенно согласна, ооочень уж часто встречаются осложнения, в лучшем случае нулевой эффект.

Наталия

так вам сочувствую, понимаю, блин, какого это(((

Натка*

а как по мне, так какая разница сантиметром ниже уретра, сантиметром выше, для бактерий этот см мне кажется особо разницы не сыграет, тем более при тесном трении во время ПА

Натка*

у меня в этот раз после ПА все более менее терпимо получилось, да, ощущения жжения появились снова, но более тихие, чем в прошлом месяце

только начинаю чувствовать бяку, выпиваю стакан зеленого чая и в следующий раз уже лучше после туалета

зверобой уменьшила немного, и так неделю точно пропила уже, канефрон тоже по 4 табл в день

нужно что-то еще искать, из народного

Натка*

нужно еще овсяный кисель попробовать, во многих статьях о нем говорилось, типа помогает

Натка*

раньше мне казалось, что врачи должны все знать о болезнях, как-то все по-другому виделось, а теперь понимаю, что они такие же люди, как и мы, просто 6 лет проучились в институте, кое-чему научились, но обо всем, что происходит у нас в организме, по-настоящему не знает никто

Марина

А я опять простыла.до кучи.мало мочевого с уретрой как будто

Все тело ломит

Наталия

Натка, ага, согласна. я вот собираю инфу, все свои версии, варианты лечения и на следующей недели с гиней буду консультироваться. раньше я тож приходила и считала, что должны по глазам мне все прочесть и "тучи развести руками". ща более лояльна к врачам, пришло понимание, что это совместная работа и даже на 2/3 только моя. они тоже всю жизнь учатся, в этом ничего такого нет. сколько пациентов, столько и историй болезни. главное, чтобы врач был не совсем деревянный и был нацелен на результат.

Наталия

Натка, про атопобиума вагинального что думаешь? я вообще вчера набрела на одну лабу тут, у них вот на этого атопобиума делают анализ и кандида у них, кажется, 4 вида. например, в том же инвитро нет такого. и еще делают не ПЦР, а какой-то метод NASBA. руки еще не дошли прочесть его особенности, может это просто их маркетинговая уловка)

я к тому, что думаю сменить лабу и попробовать посев сдать после МЦ, что-то все -таки сидит, раз помогают таблы, пусть и временно.

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

ой, я про такое впервые слышу, надо будет посмотреть что за бак такой

я меняла лабораторию, сдавала пцрки и посев, результаты отрицательны, а посев совпал с первой лабой = клебсиелла 10 в 6, правда по чувствительности во второй отличалось

я тут день как бросила зверобой и протефлазид (голова как-то странно начала болеть и глаза колоть), заменила заваренной календулой, сегодня получилось так еще, что пила мало, и что в итоге...я ощущаю жжение и постоянно хочется писять, в общем зверобой и протефладиз снимают симптомы или что-то одно из них, скорее всего трава

Натка*

Ната, оно то лечится, это точно, если улучшение чувствуется, просто здоровье потратишь, пока подберешь нужное лечение...чем больше период между курсами, тем лучше

я надеюсь, что у меня получится пару лет выдержать, но навряд ли получится, а там можно еще разок потравиться с мужем вместе

Натка*

думаю неделю отдохнуть на ромашке и зеленом чае, а потом еще попить зверобоя, потому что ощущения конечно почти здорового человека на нем, протефлазид еще попью наверное тоже, надо инструкцию глянуть, что там пишут насчет курса

главное, чтобы побочки не было

Наталия

я зверобой не стала пить, как-то МП себя не оч чувствовать стал. НО это может от свечей еще быть, точно не известно. я бросила зверобой, выпила 2 таблы фурагина на ночь и ацилакт начала вставлять. вроде МП успокоился.

Наталия

это да, надо отдыхать минимум пару недель между курсами. я после последнего ЖКТ мощно подсадила, поджелудочная с печенью побаливают, запоры, все прелести, кароч.

сейчас укропчик попиваю только.

Марина

Девчонки а чо этр за болезнь лайма не знаете?

Наталия

что-то с клещами связано, они разносчики. надо погуглить подробности.

Марина

Блин

Начитаешься всего

Ужас

Блиин.живот бурлить жостал

Просыпаюсь из за этого:((

Юля

мне вообще уролог сказал-"хватит искать инфекции, причина совсем в другом, если углубляться в гистологию, там поражены глубокие слои, воспалены и изменены нервные окончания-это дает и жжение и боль и позывы." так что не знаю, мой стаж болезни 15 лет.чего дальше ждать не знаю.прошла все круги ада, вплоть до операции.

Марина

Ох уж эти нервные окончания:(((мне уролог тоже говлрил

Что честно сам не знает истинных причин

Привести к этому могло что угодно.первопричину х найдешь теперь наверно

Но у меня все комплексно рушится

И верх.и низ

Катя Рязань

В прошлый раз помогла физиолечение. Ремиссия полгода, секс, даже алкоголь себе позволяла, и еду все что хотела. Кстати у мамы от физио лечения (у нее по гинекологии проблемы по моему что то с вульвой), было ухудшение. Ни с того ни с сего цистит начался. Так что... А я лечусь Фурамагом, не знаю что с уретрой делать, может свечки какие повставлять, чтобы раздражение снять?

Наталия

физио да, может давать в начале обострение. я еще боюсь из-за новообразований, до конца ведь никто не знает, что у нас там, какая предрасположенность есть.

если имеет место быть нейропатия, это тоже все снимается, стопроцентно выигрышного лечения нет, но путем комплексного и долгого подхода можно снять симптомы и улучшить качество жизни. главное до этого удостовериться, что нет бактерий и прочей гадости, которая прогрессирует.

Наталия

Марин, СРК нет?

Марина

Наташ

Уже и не знаю..может и появился:((видимо одно тянет другое

Наталия

как ты вообще, Марин? перестала пока активно лечиться? ничего нового не пробовала?

поутихло у нас тут... ну и хорошо, надеюсь это в связи с выздоровлениями. ТТТ.

Марина

По врачам ге хожу пока

Не хочу

Поэтому и лечения нет особо

Не то что руки опустились

Просто сил нет.работа

Дом дети

Постоянно что то болит и сил нет

Эээх.ща вот карсил пью

Магний с витаминами группы В.и ацикловир пропила пачку

По 400 мг каждый день

Хилфорте иногда

Периодами мазь вишневского на уретру

Не знаю я чем лечться:((

Марина

Узлы лимфат.на шее больше стали что ли

Гость

Девушки, а кто-ниб пробовал чистить кишечник? Кто-ниб слышал про мониторинговую очистку кишечника? Я теперь уверена, что причина в дизбаке слизистой оболочки. Просто прием лакто и бифидо баков не помогает наладить деятельность кишечника. Приходится признать, что сначала надо чистить. Но хотелось бы не медикаментами это делать, а более естественным путем. Наверняка и в Москве, и в других областях есть клиники или санатории, где делают такие чистки. А потом можно восстанавливаться. А фурагин и другие препараты дают временный эффект именно потому, что и на кишечник они тоже влияют. Косвенно, но влияют. Нитрофураны стимулируют иммунитет, в отличие от других противомикробных. Я понимаю так: если свечка бифидумбактерина (или ацилакта) помогают мне уснуть, тк затихает жжение и позывы, то нормальная кишечная флора (в этих свечах) благотворно влияет на воспаленную или поврежденную слизистую уретры. Если даже не вводя состав этих свечей глубоко в уретру, уже легче, то вывод один: слизистая нуждается в нормальной флоре, не хватает ее, а сама она не может восстановиться, тк кишечник не здоров, в нем дисбаланс. Как только будет баланс, то должно наступить выздоровление. Так я думаю.

Гость

Надо же, на этом сайте и про это есть

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4028019/

Наталия

м.б., хотя сколько изучаю вопрос, еще не встречала случаев, чтоб выздоровление четко с кишечником связывали. но а вообще да, прежде чем пить баки, рекомендуется хотя бы энтеросорбенты пропить. еще (это я уже от себя) можно детокс-питание замутить, но не знаю, насколько это эффективно.

Rita

Ирина, как прошла Ваша консультация у Ф ??? Уже начали лечение?? Как Ваше впечатление? Есть надежда, как по Вашему?

Гость

Здравствуйте, девочки! Я новичок здесь. Вот прочитала, что перед сдачей мазков на скрытые инфекции надо принимать пирогенал для повышения температуры. Это дйствительно так? И как его принимать?

Гость

Но если кишечник работает плохо, токсины вместе с кровью возвращаются для обезвреживания в печень. Это ведет к перегрузке печени, и она начинает складировать их. Все это приводит к загрязнению крови, что в свою очередь создает сбои в работе остальных органов, получающих питание через кровь. Первыми принимают на себя удар почки: начинают разрушаться, болеть. Когда толстый кишечник не справляется с выводом пищевых отходов, печень и почки перегружены, что в конечном итоге приводит к тотальной зашлаковке организма √ накоплении в крови и тканях вредных веществ. Чтобы избавиться от токсинов, организм вынужден подключать другие системы выделения, не приспособленные для этого: кожу и слизистые оболочки, имеющие выход наружу √ носоглотку, мочеиспускательный канал, влагалище, уши, глаза. Проблемы с этими органами свидетельствуют о серьезных сбоях в системе естественного самоочищения организма.

Гость

Похоже на правду? У многих как раз проблемы со всем этим. То глаза воспаляются, то частые простуды. Я молчу про уретриты и проблемы по женски. Нет, я все-таки убеждена, что мне нужно чистить кишки.

Гость

Так это что же выходит? У всех нас такие жуткие проблемы только из-за шлаков и токсинов, с которыми не справляется организм?? Я в шоке! Хотя разум говорит, что все очень правдоподобно. И ПА не виноват! И анализы из влагалища и уретры у многих стерильны! А кровь в моче. И боль. И все прелести. Конечно, будет реакция на еду и питье! Если из еды и питья минимум пользы получается при таком раскладе! И препараты не помогут тогда никакие, пока тело не выкинет весь мусор

Гость

И еще я заметила вот что, с утра (пока не поем) нет проблем с уретритом, все так, будто я здорова! Но потом я ем и почти сразу начинается жжение. И то же самое с подмыванием! Пока нет контакта с водой из-под крана, все отлично! Стоит подмыться просто водой хотя бы ( не дай Бог сесть в ванну с водой ), и привет! Вообще защиты никакой. Про мыло молчу. Мылом подмываюсь крайне редко, детским исключительно. Жидкие вообще не использую, их не смыть потом. Только обильно водой. Но где бы еще взять чистую воду???

Наталия

мне одной не помогла от жжения мазь вишневского? на ночь приложила на бинтике, утром просыпаюсь, позыв болезненный, как обычно, МИ тоже. только еще теперь вульва не жжет, а горячо так.

зато я теперь поняла, что 120% у меня жжение не в уретре, а в шейке МП, потому что когда писала, уретра вообще не чувствовала, в этом плане да, мазь там как будто анестезию делает.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, вроде бы как считается дедовский метод. типо сейчас такие высокоточные анализы, что это не требуется. мне в больницах давно даже с пивом-рыбой не говорят делать. но в то же время в КВД вроде бы (оговариваюсь, потому как вся инфа исключительно из инета) всегда пирогинал колят. сама ни разу не делала, никто из врачей не предлагал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Вк квд когда сдавала ниче не кололи

Наталия

с токсинами похоже на правду, да. в любом случае будет не лишним подлечить кишечник или проверить его работу. у всех присутсвующих тот или иной сбой в организме, провоцирующий вечную болячку. первые на подозрении это мозг, позвоночник или кишечник, мне так кажется. про что-то в мозгу мне давно по рэг и ээг говорили.

Марина

С нервами кошмар

Психи каждый день

Бесит все

Ору

Реву

Наталия

о, это я давно заметила, что себя не контролирую. нервная, обидчивая капец.