Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Натка*
Amora

Сообщение было удалено

А подскажи пожалуйста, в 2010 ты пролечилась сама или муж тоже лечился?Просто собираю по крупицам информацию, хочу сопоставить факты, чтобы понять причину.

Amora
Натка*

Сообщение было удалено

Да лечились все.

Гость
Amora

Сообщение было удалено

пока я не нашла такого средства ((((( ну только если пить после па фурамаг, но это не выход....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала и то и то. так вот таблеток канефрона я выпила наверно ведро)) но никакого эффекта вообще не чувствовала. капли хоть что-то делают.

может таблетки чаще подделывают, не знаю, но в каплях для меня эффективней

Анечка

11482 и 11483 - мои

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

энтерожермина -

российским 48 ЦНИИ Минобороны России ФГУ, г. Екатернибург и несколькими украинскими предприятиями производится лекарственный препарат Биоспорин, содержащий смесь Bacillus subtilis штамм 2335 (также называемый Bacillus subtilis 3) и Bacillus licheniformis 2336 (также называемый Bacillus licheniformis 31) в пропорции 3:1

в России также зарегистрированы (были зарегистрированы) лекарства, в которых основным действующим веществом являлись Bacillus subtilis: Споробактерин (штамм 534), Бактиспорин (штамм N 3H)

в России было зарегистрировано лекарство Бактисубтил, производства Patheon France (Франция), основным действующим веществом которого являлись Bacillus cereus штамм IP 5832 (ATCC 14893); кроме Франции продукт Bactisubtil производится в Германии

Ирина
Натка*

Сообщение было удалено

Причина одна, организм сбился и сам не регулирует. Мы берем на себя эту функцию, и помоешься и пописаешь и до и после и протрешь и намажешь и внутрь таблетку закинешь и каплями догонишься и в ванну причинным местом сядешь. Контроль, контроль, контроль. Но наш контроль слишком грубый, а саморегуляция жутко тонкая система. В результате все себя протравили, а воз и ныне там. Только вертишься как волчок. Ну не может быть все так сложно. Убиваем флору, насаждаем, убиваем, насаждаем. По цистерне и того и другого в себя влили. Медицина наша, прости Господи в ж.. Неполноценное знание (((

Марина

Я периодами.здесь на сайте.но в другую ветку залезаю читаю

Про вирусы.там народ.обсуждаеи иммунку .кто и как с чем борется.там и про кишечку и про витамины

Жду мож че полезное прочитаю.сейчас там ефир домашний обсуждают.бифидо и тп

Анечка

ну и как вывести кишечку? из влагалища например?

я часто натыкаюсь на такие сообщения там: кишечку вылечить легко. листаю-листаю страницы, а что-то рецепта не нахожу

Ирина
Анечка

Сообщение было удалено

А кишечка во влагалище в большом титре? И бифидумбактерин не регулирует ее количество?

Ирина

Я имею ввиду свечи во влагалище

Анечка
Ирина

Сообщение было удалено

в порядочном - 10 в 5. еще энткрококк иногда подключается. хрен его знает где она берется

ну видимо бифидум не регулирует раз я все еще тут ))) он симптоматическое для меня лечение

хотя чему я удивляюсь...

Анечка

ой, поплачусь, нигде меня не поймут. очень мне страшно Б. а вроде хочется. Госпади, если бы не эта зараза, я бы не думала ни о чем, а наверно б уже давно планировала. сейчас все отмазки ищу: деньги, жилье требует ремонта, машина старая и тд а ведь на самом деле меня пугает только цистит ...

с гиней схемы обсуждаем, как заБ с наименьшими рисками... фигня все равно выходит....

Марина

Про кишечку это я имела ввиду кишечник а не кишечку в том месте где ей быть не положено

Ирина
Анечка

Сообщение было удалено

А что значит симптоматическое?

Наталия
Анечка

Сообщение было удалено

о, круть. надо поискать, спасибо.

Наталия

у меня тож кишечки полно, в 3, 4, 5 степенях, но Г мне все твердит, что надо Б, мол ничего страшного. я бы можт и планировала, но увы это невозможно даже технически... а так, как вариант излечения, многие после родов забывают и о рецидивах и о вялотякущем.

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

я 500 страниц прочла рецепта нет да и не будет, всем разное помогает. выход один: разумно пробовать все на себе.

Марина

Уже не знаешь что пробывать

Весь организм развал.непрекращающиеся простуды.остеохандрощ и и еще куча

Анечка
Ирина

Сообщение было удалено

убирает сухость, неприятные ощущения, симптомы легкой молочницы, дискомфорт при па

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

мне тоже самое гиня говорит. типа Б и все пройдет. а как Б с циститом после па? если б просто жгло, пекло, я б наверно забила и планировала. а у меня ж вечно цистит то с кровью то с пиелонефритом если антик не выпить сразу...

меня правда пугает, что улучшение после Б зачастую временные.....

Анечка

Девы, попробуйте ванночти с борной кислотой и маслом чайного дерева. они в первую очередь от молочницы, но мне облегчали состояние и вне ее, очень комфортно после них.

Ирина

А если секс без проникновения, потом взять сперму партнера и ввести во влагалище?

Ирина

Это я про то, как беременеть без цистита после ПА.

Анечка

да, я уже думала об этом. инсеминацию.

но кипец, девы, что за изврат??...

Наталия

да, согласна, хочется все-таки как-то по-человечьи зачать...

Наталия

я схватила то ли грипп, то ли орви, горло, насморк, все как полагается. цистит обострился как раз где-то за день до болезни, думаю из-за этого. раньше часто так было: простуда следом цистит. пирожки наверн ни при чем, противогрибковая терапия бестолку прошла, сегодня последняя свеча. если б чет было, уже помогло бы я думаю. до конца недели еще посижу на этой строгой диете и слезаю.

Наталия

вот мерзко как-то девочки. покупаешь таблы почти за 500р. по инструкции нужно пить 7 дней, а таблеток хватает только на 5! это значит что? покупай еще пачку за пятисотку, из которой и половину не выпьешь? вот как так, почему сразу не сделать пачку на 7 дней, нужно заставить переплатить.

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

а ты поищи например так в гугле: свечи на основе фитора site:.ru , может что-то и есть

мне кажется, что так сразу эффект не наступает, я вон сколько всего поперепивала из народного...все здесь описывала

а вообще улучшение попеременное, самое первое, началось после приема клетчатки, иммуномодуляторов еще в конце лета

именно сейчас лучше стало после фиторовых свечей ректально, зверобоя и протефлазида

мне еще кажется, что зверобой поднимает настроение, хожу хочется все делать, а раньше лень такая

видимо вся гадость в кишечнике в моем случае

сейчас так и не ем сладкое, как-то желание им объедаться прошло пока, ощущения хорошие, болезнь не прошла полностью, но живется (если без ПА) спокойно, так, время от времени ощущается, но не назойливо

проверила специально - съела позавчера вечером специально 1 кусочек настоящей шоколадки, вчера ощущала легкое жжение, короче что-то растет на сладком

Натка*
Ирина

Сообщение было удалено

мне заведующая гастро. отделением больницы сказала, что кишечка сама не отрегулируется...только если сперва ее противомикробным, а потом уже восстанавливать нормальную флору

Натка*
Анечка

Сообщение было удалено

я бы терпела рези год, если бы забеременела...но у меня еще у мужа спермики совсем слабые, так что Б только в мечтах

Натка*
Анечка

Сообщение было удалено

а, тогда да, нужно значит хоть как-то восстанавливаться между ПА

Натка*
Ирина

Сообщение было удалено

я уже о таком думала, но как-то не по себе мужу предлагать...не представляю, как он будет в стаканчик )

Наталия
Натка*

Сообщение было удалено

да, я отношусь философски, стараюсь думать, что даже если моментального улучшения не произошло, все равно это вносит свой вклад в итоговое выздоровление)

Наталия

отлечилась фурагином, вот что заметила. продали сначала фурагин-лект, меня удивила приставка лект, раньше такого не встречала. взяла. обратила внимание, что не тошнило как обычно, но и не было заметного облегчения в жжении. острый процесс дальше не прошел, но так чтоб прям ощутимо отлегло, такого не произошло. эта пачка закончилась, купила уже классический фурагин, и тут тебе и тошнота и сразу полегче стало. вот такие дела.

Лерик

Кто не смотрел,посмотрите видео

http://youtu.be/e6rw30oesrc

Что думаете по этому поводу ?

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

может состав различается, я вот тоже иногда думаю, что возможно большая часть таблеток подделка

Натка*

сегодня был ПА, после сходила в туалет минут через 5

вообще ощущение, будто бы слизистая не такая эластичная из-за этой бяки, и вот уже к вечеру ощущаю легкие неприятные ощущения и как будто опухло, надо будет рассмотреть

Наталия

Натк, сорри за интим, а нет такого ощущения, что при входе как болезненный валик, который мешает проникновению?

Наталия

сейчас пью ток зверобой и такое ощущение, что он мне не идет, как и все другие травы((( сначала моя правая опущенная почка заныла, теперь обе и МИ стали редкими... пью по три кружки чая 0,4 и тишина... потом неприятный попис 250 мл. не замечала, Натк, у тебя на частоту МИ никак не повлияло? я вот думаю, можт послабее заваривать.

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

у меня на входе очень болело после обострения летом, именно даже если своими пальцами растягивать, а бугорок то и подавно, там больно даже надавливать было, я проверяла специально, а сейчас уже не болит, но я кучу свечей провставляла, может что-то и повлияло

мы обычно с мч если занимаемся сексом, то сразу, без какой-то подготовки, и вот ощущение будто плохо растягивается в ширину, потом через некоторое время уже не так ощущается, но когда не болеешь, такого чувства вообще нет

Натка*

я теперь знаю, что противное жжение после па у меня обычно проходит через неделю - 10 дней, ну это в своеобразной ремисии, полностью то болезнь не ушла, сейчас даже не так страшно, потому что с здорового состояния в болючие рези намного хуже, а так пожжет и затихает

для профилактики поставила свечку фиторовую, может не будет жечь неделю

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

я в первые дни сильно прислушивалась, даже какие-то побочки ощущала, сейчас успокоилась и пью вместо чая, может ты много травы сыпешь? я кидаю 2 чайные ложки без горки на большую кружку (наверное там 250 гр) и жду пока заварится, а потом делю эту водичку на 4 раза

и еще возможно у нас разные причины болезни...хотя ощущения почти одинаковые, но мне помогает пока пью

ми обычные, не задерживается

Натка*

а у тебя случайно камней в почках нет? потому что зверобой их гонит из почек

Натка*

а, забыла написать, я беру четвертую часть настоя и заливаю до верха кружки водой, т.е. использую типа заварки, оно вообще слабенькое и почти не чувствуется на вкус, итого хватает на утро день ночь утро кружки зверобоя

долго нельзя его, пару недель курс

Наталия
Натка*

Сообщение было удалено

млин, как с меня писано, один в один.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

у него инструкция ваще странна: 2 пакетика по 1,5 гр (это 1 ст ложка) на 100 мл воды, это полстакана. и дальше пишут: по полстакана 3 раза в день! это ж горечь будет вообще не проглотишь, как такое пить не пойму. я делаю на 200 мл, уже в два раза больше и то все болит. завтра попробую один пакет на стакан.

Наталия
Натка*

Сообщение было удалено

сколько узи дела, не диагностировали, моча тож норм.

Наталия

я еще думаю, можт я свечами протравила там все, 2 нед бетадин и неделя пимафуцина. завтра рвану за вагинормом.

Анечка

А лактогель никто не пробовал еще?