Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Натка*
Юля

Сообщение было удалено

я себе покупала его, но так и не решилась попробовать, там же гормоны, а так можно вообще сбить себе гормональный фон

тем более я так подумала, если это бактерии вызывают, то крем их не убьет никак

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

я на подобной сейчас и сижу, но от некоторых продуктов все же не могу отказаться, например от бананов...от кисломолочки отказалась, т.к. замечала что от магазинного кефира иногда зуд начинается

Натка*
саша

Сообщение было удалено

от бифидобактерий кандида не развивается просто, а на лакто у меня сразу реагирует, все тот же гинофлор...так после него опухло, что ужас

Натка*

из последнего еще вот что полезное вычитала, что для того, чтобы вернуть свою хорошую флору, нужно обязательно кормить ее клетчаткой, наш организм клетчатку не переварит, зато хорошие бактерии ей питаются, пишут, что это даже лучше, чем принимать пробиотики

саша

Девочки а вы кто-ниб сдавал кал на дизбакьариоз?я сдавала у меня там все по нпсалу был кандидоз кишечк потом его пролечила другие бактерии одни заменяются другими.и мужа заставляла сдавать у него тоже вся эта ерунда но пи не больно же ему и все отлично,не знаю я уже не во что не верю.девочки а на соли проверялись я сдавала милл раз мочу ничего такого.

Анечка
саша

Сообщение было удалено

бифидум не развивает молочницу, а наоборот - борется с ней. а лакто могут молочницу развить

Анечка
Натка*

Сообщение было удалено

в следующий раз если что канефрон лучше в каплях. я к нему еще пью д-маннозу и клюкву в лошадиных дозах. конечно от обострений не спасает, но писается с ними реально легче - без спазма, без напряга

Анечка
Натка*

Сообщение было удалено

гормональный фон ты местным препаратом не собьешь. там всасываемость минимальная. наверно и в кровь-то не попадает. да, бактерии не убьет, но укрепит слизистые, чтобы те бактерии не цепляли

но моя гинеколог не любит овестин. она любит триоженаль. я еще не пробовала правда, но на заметку взяла

Анечка
Натка*

Сообщение было удалено

это не может быть лучше. от клетчатки у тебя будет просто хороший стул. она конечно полезная, выводит лишнее, питает организм и бактерии, но одна она - это несерьезно. нужна клетчатка и лошадиные пробиотики (причем клетчатка пьется с пробиотиками вместе, в одно время) и инулин (в луке есть).

Анечка
саша

Сообщение было удалено

нет, на дисбак не сдавала. но в планах. просто не могу сдать , тк все время то флюконазол пью, то антики....

Анечка

девы, у кого что с ВПЧ? узрела у мужа крошечную папиломку. у меня были в свое время, удалила. потом ходила к венерологу, тк казалось, что у меня и вокруг уретры тоже они, хотя и не росли и вообще от истинных кондилом отличаются внешне сильно (но кто его знает какие они еще есть???). врач тогда сказала, что это не они, что это строение такое. а щас думаю: а может он ошибся, может их надо все удалить? а вдруг они и в уретре?? с ума сходу ...

саша

Я год назад ходила к венерологу и он мне родинку прижигал сказал что это папилома.а вообще я у себя тоже внутри вижу крапенки какие-то но мне кажется дело не в этом. Анечка сколько раз вставл свечи бифидубактерин ,как самочувств на них в норме?

Ирина
Анечка

Сообщение было удалено

У него точно папиллома, а не перламутровая папула?

Гость

"[quote="Анечка "]девы, у кого что с ВПЧ? узрела у мужа крошечную папиломку. у меня были в свое время, удалила. потом ходила к венерологу, тк казалось, что у меня и вокруг уретры тоже они, хотя и не росли и вообще от истинных кондилом отличаются внешне сильно (но кто его знает какие они еще есть???). врач тогда сказала, что это не они, что это строение такое. а щас думаю: а может он ошибся, может их надо все удалить? а вдруг они и в уретре?? с ума сходу ...[\/quote]\n
Конечно, лучше обследоваться, чтобы было понятно, и на ВПЧ нужно анализ сделать, причем лучше количественный. Если даже ВПЧ и есть, то вылечить этот вирус невозможно, но за ним нужно следить в динамике, для этого количественный анализ и делают. Когда иммунитет снижается, вирус активизируется, поэтому проводят коррекцию иммуномодуляторами типа виферона и лечат сопутствующие инфекции, если таковые есть."

Анечка
саша

Сообщение было удалено

бифидум я вставляю очень часто! одно время я ставила еего после месячных весь цикл. и буквально два цикла мне понадобилось, чтобы стало комфортнее в гинекологическом плане (стал более комфортен ПА, тк увлажнилась и напиталась слизистая, а у меня со смазкой проблемы, ушел постоянный зуд и жжения входа во влагалище (молочницы тогда не было по анализам и выделениям тоже), и вообще комфортнее себя стала чувсьвовать там), сейчас я его тоже ставлю почти каждый день-через день. люблю его :))

Анечка
Ирина

Сообщение было удалено

вы знаете, очень похоже! у него прям на уздечке. причем пара точно папул этих, симметрично расположены, а две такие чуть корявее. посмотрю еще подробно ) но походу это не кондиломы. кондиломы ваще-то пострашнее. и растут. эти не растут....

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

та в анализах он у меня не ловится! на антитела надо еще попробовать

я так поняла их можно определить при кольпоскопии, когда мажут разными растворами и кондиломы должны другим цветом выделиться. вот наверно сделаю-ка я ее... завтра все равно к гине иду, поговорю

Наталия

я впч сдавала на все возможные типы, ничего нет. хотя папилломы вроде есть, рядом с уретрой тоже. но вероятность того, что все из-за впч - 0,005%. тем более никакие иммуномодуляторы я пить не буду в любом случае.

Наталия

жалко я не могу вставлять тампоны с бифидо, больно нереально, даже свечи больно вставлять(((( что делать с этими болями не знаю. а в свечах чет и не встречала его.

Наталия

Анечка, обрати внимание, не будет ли улучшения от пробы йодом на кольпоскопии. у меня было, правда сначала горело все огнем.

Анечка
Анечка

Сообщение было удалено

Посмотрела ))) кондиломы (((((

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

мне тоже страшно пить иммуномодуляторы -очень большой риск получить действительно капец (мягко говоря). Да я тоже читала, что впч не дают таких симптомов и врачи которые тысячи женщин с впч видели говорят, что ни одна из них (пусть уже и с раком шейки и с эрозией и тд) не имели цистита-уретрита (это я на Цистит достал вычитала) и на других сайтах тоже.

саша

Девочки кто-ниб сдавал анализы на гормон эстроген?

Наталия

сдавала на 7 день - идеально. как и все остальные.

саша

Мне легче именно от генофлорэ а в них содержится гормон эс может что связано с этим.я уже давно принимаю мидиану,летом сдавала горм на щитовид предел нормы но странно лактонорм хуже а генофл действует..

саша

Девочки как думаете стоит ли обратить на это внимание,стала читать про эстроген пишут что быв при его дифиците проблемы наши,а вдруг..

саша

Просто надоели все эти бессмысл обследования!!!!но искать выход надо,чуть легче и думаешь вот это кайф))чему уже радуемся многие даже не знают что это.

Наталия

сдай анализ на этот гормон, посмотри. еще на витамин а можно, при его недостатке страдают слизистые. я купила ретинол, но пить не стала, он какой-то дико токсичный, решила удостовериться сперва, что есть нехватка.

Там
Анечка

Сообщение было удалено

А почему от иммуномодуляторов капец будет?

Я вот наоборот думала, чем выше иммунитет, тем лучше. И с этой целью начала природные иммуномодуляторы пить (кордицепс, кору муравьиного, селен).

Анечка

поговорила с гиней. говорит, что это ни разу не кондиломы , это слизистая такая. и вообще иммунитет она не убивает. я ей верю. она хороший врач. ну и посоветовала конечно беременить ...

Amora

Девочки, я просто в отчаянии!!! В2010 у меня был жуткий цистит с уретритом-лежала в больнице ( связано это все было с половым партнером, с его болячками, и с началом половой жизни ) - я там пролечилась антибиотиками, инстилляциями, фурагином, фитолизином- и забыла обо всем этом на 3-4 года!!!! А вот теперь я замужем уже год и все было нормально.. Но вот недели 2 назад после полового акте начались эти жуткие ненавистные симптомы уретрита... Не могу ни лежать ни сидеть не ходить... Ну почему так? Эт ужасное жжение-хотя половой акт был 2 дня назад! Как сделать так чтобы вообще не было-но скажу одно последние несколько раз как-то собственной смазки было мало, и уретра как будто терлась и вообще все это ужасно... Сижу плачу от бессилия. Даже не смогла пойти на работу..

Анечка

ну так вам вообще грех отчаиваться, тк у вас уже была длительная ремиссия, значит надежда есть! поэтому топайте к врачу с анализами и пусть вас лечит ХОРОШЕНЬКО раз вы поддаетесь излечению. даст Бог может еще лет на 5-10 забудете. или вообще не вспомните!

ИНОГДА такое бывает и у здоровых женщин - болит, поболит, пожжет, рези и тд

Amora
Анечка

Сообщение было удалено

Вы знаете, я сама врач, и в принципе я знаю что пить, чтобы мне помогло, ну воздержаться от ПА , но я сегодня особенно вспомнила свое состояние 4 года назад и мне прям плохо стало, мне страшно снова заниматься сексом-потому что лучше я воздержусь чем буду так страдать- металась сегодня с утра по всей квартире... И так весь день.. Вот только сейчас есть захотелось, ну я пью конечно много чтобы все промылось.. Но даже будучи врачом я не знаю чем себе помочь.. И вообще пишу как-то сумбурно, потому что места себе найти не могу...извините.;(

Анечка

да я понимаю прекрасно состояние ваше! :(( но ничего не пить и не делать - имхо не правильная тактика. я за то, чтобы задушить заразу на корню, если это возможно. я бы на Вашем месте во первых выпила бы фурамаг и пропила бы его 2 недели по 100 мг 3 раза в день (или цифран 7 дней. вещества разные, да, но кому что лучше идет) + канефрон в каплях + монурель по 2 таблы 3 раза в день (а потом бы пила на ночь по 1-2) и плюс ванночки с борной кислотой и чайным деревом. и еще бифидумбактерин свечи

Наталия

понимаю. летом был острейший приступ, думала, крышка мне. ни но-шпа, ни обезболивающее не помогали. пролечитесь и паникуйте, все будет хорошо) даже если своей смазки достаточно, лучше подмазывать чем-нибудь аптечным, типа малавита или гинокомфорта.

Анечка

это вот мой личный набор "полундра!" ))

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

монтавит еще, вагилак гель, экофемин гель. ну и маст-хев - бепантен плюс

спасибо Герде, что рассказала

кста, ванночки с фурацилином она тоже рекомендовала. я уже сделала пару

Наталия

дада, монтавит я и имела в виду, не знаю, что за малавит у меня всплыл!)))

Наталия

депантол еще есть, встретился недавно, но еще не пробовала

Amora
Анечка

Сообщение было удалено

А что лучше всего делать, чтобы не было рецидивов-ну дополнительно смазку купить-это я поняла, а что еще посоветуете? Чтобы полная профилактика была! Подскажите!

Amora

Во время полового акта я имею ввиду.

Amora

А еще самое ужасное, что сейчас готовлюсь к беременности- а тут это.. И опять лекарства пить..

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

а почему вы советуете канефрон именно в каплях?

Наталия

во время ПА нужно ежесекундно следить за своим состоянием, как только малейший дискомфорт, резь, боль сразу все прекращать и не терпеть ни мгновения. позы подбирать менее травмирующие, у всех индивидуально. для меня это поза ложки. ну все банальности типа гигиена, туалет до и после... советуют одну-две таблы фурагина на ночь после. со всем этим набором ПА теряет всякий смысл, но что делать.

Amora
Наталия

Сообщение было удалено

Ну во время ПА как раз-таки все замечательно, резь появляется на следующий день или через день..(

Натка*
саша

Сообщение было удалено

я все сдавала гормоны, когда готовилась к искусственному оплодотворению, было все ок, но тогда не было обострения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка*
Amora

Сообщение было удалено

так оно у всех почти так, пока бактерии размножатся, как раз 2 дня и проходит

Натка*

Amora, думаю Анечка правильно написала, если режет очень сильно...я такими же средствами пользуюсь при обострении

Натка*

а, ну и если хотите, чтобы мозг пока немного успокоился, добавляйте в травяной чай пол ч.л. соды, так будет полегче с уретрой и можно нормально подумать, что делать дальше

Наталия

Натк, как ты? держится улучшение? я тож пробую противогрибковый вариант, Г одобрила: пимафуцин внутрь и свечи, фурагин в стандаратной схеме, плюс адова диета, правда кисломолочное по чуть-чуть включаю, а то совсем рехнуться можно. перед глазами все время булки и печенья :D так сегодня 4й день, улучшений не вижу.

в россии нет твоих препаратов, к сожалению((( ни энтерожермины, ни фиторовых свечей(((