Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
сегодня пила пиво, ела много неполезного, сладкого, парадокс - в туалет легче ходить было. фиг поймешь этот МП.
видела рубрику в новостях про самолечение, умный дядя с экрана сказал, что все баки, вызывающие пиелонефриты, циститы - это все мутагены, появившиеся в следствии безконтрольного приема антиков в обществе.
Блин.но когда меня эта фигня свалила до этого не было бесконтрольного приема антиков
Вообще их почти не принимала никогда
Хотя классич цистит был пару раз
Принимала тогда фурадонин.но не курсом...дурочка.но в этот раз это и не цистит как обычно ведь.а ято то у всех нас загадочное
Два дня пью ркменс.по идее в конце месяца как придуи месячнын я должна начать пить гормоны.но мне очень стремно.не знаю как быть
Сообщение было удалено
Cвета, спасибо за инфо! Я решила попробовать вначале первичную консультацию. 1290 руб не такие большие деньги. Посмотрю, что скажет врач по поводу моего случая, может какую новую идею подаст. А там буду решать дальше, по поводу гомеопатического лечения.
Девочки, посчитаю по методу астрокартографии *** на карте, где Вы будете счастливы (любовь, деньги, карьера, дети, здоровье) и где линии планет помогут Вам выздороветь. Помогает планировать и изменять будущее по Вашему желанию. Географическая карта, с нанесенными линиями индивидуально просчитанных Ваших планет гороскопа рождения. Надо только знать точно время рождения. Сделаю индивидуальную астрокартографическую карту за 2000 рублей, вышлю на Ваш электронный адрес, с комментариями! Пишите inn((a))valentina@rambler.ru
Девочки, посчитаю по методу астрокартографии *** на карте, где Вы будете счастливы (любовь, деньги, карьера, дети, здоровье) и где линии планет помогут Вам выздороветь. Помогает планировать и изменять будущее по Вашему желанию. Географическая карта, с нанесенными линиями индивидуально просчитанных Ваших планет гороскопа рождения. Надо только знать точно время рождения. Сделаю индивидуальную астрокартографическую карту за 2000 рублей, вышлю на Ваш электронный адрес, с комментариями! Пишите inn((a))valentina@rambler.ru
Ой, чего то у меня тут понажималось и повыскакивало.... Извиняюсь....
Девочки в электронном адресе вместо ((а)) надо минус писать "-"
Это что прикол или правда?
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Не знаю что делать
рихомонадный уретрит у женщин - этим заболеванием заражаются при половом акте или бытовым путем. Из мочеиспускательного канала уже через 6-12 дней после заражения появляются белесоватые пенистые выделения, а также ощущение зуда в канале. Такой уретрит часто протекает скрыто. Лечение трихомонадного уретрита проводят метронидазолом (трихополом) в течение 8-10 дней.
Трихомонадный уретрит
Трихомонадный уретрит
Кандидозный уретрит у женщин развивается, если поражение слизистой оболочки мочеиспускательного канала произошло дрожжевыми грибами из рода Кандида. Встречается заболевание не часто. В основном возникает при длительном лечении антибактериальными средствами какого-либо другого воспалительного процесса. Прием антибиотиков прекращают. Назначается такой препарат как дифлюкан, а также общеукрепляющее лечение и витамины.
Чаще всего первые проявления заболевания приходятся на момент менструации, отмены оральных контрацептивов или начала климакса. Как лечить уретрит у женщин решает врач в соответствии с диагностическими показателями и индивидуальной картиной этого заболевания. Основная задача специалиста в лечении уретрита ≈ выявление первичной инфекции, которая повлекла за собой развитие данного воспаления. Понятное дело, что одно лишь устранение выявленных симптомов заболевания не способно принести продолжительного положительного эффекта.
Лечение уретрита у женщин
Уретрит у женщин
Уретрит у женщин иллюстрация
В медицинской практике для лечения уретрита применяются препараты различного спектра действия.
Уретрит у женщин лечение: препараты и методы лечения
После того как была проведена диагностика уретрита у женщин, пациентке обязательно назначаются следующие антибактериальные препараты, как амоксилав, ципрофлоксацин, норфлоксацин, пефлоксацин. Не всегда только одни лекарства от уретрита у женщин помогают устранению основных признаков заболевания. Также скорейшему выздоровлению способствуют промывания и ванночки с использованием перманганата калия, календулы и цветков ромашки. В лечении уретрита к сугубо женским препаратам используются вагинальные свечи, согревающие аппликации, лечебные тампоны, которые содержат антибактериальные и противовоспалительные вещества.
Уретрит у женщин: лечение таблетками
Очень часто для лечения воспаления в мочеиспускательном канале назначаются такие антигистаминные препараты, как тавегил, мирамистин, супрастин и т.п. Если выявлено такое сопутствующее уретриту заболевание как хламидиоз, то обычно назначаются доксициклин и азитромицин.
Как вылечить уретрит у женщин
Как правило, одного лечения антибиотиками и противовоспалительными препаратами, бывает недостаточно. Чтобы повысить сопротивляемость организма различным подобным инфекциям, а также для восстановления нормальной микрофлоры женских половых органов, врач в обязательном порядке назначает прием стимулирующих иммунную систему средств: гепон, тималин, флогензим, циклоферон, рибомунил, антиоксидантов, витаминов группы В и витамина РР.
Естественно, что лечение хронического уретрита у женщин представляет собой более длительный процесс, который требует дополнительных денежных вложений и терпения. Обычно хроническая форма заболевания лечится такими антибиотиками, как гентамицин и левомицетин. И чем раньше будет произведено лечение уретрита, тем быстрее будет достигнут положительный результат. Продолжительность лечения зависит от индивидуальных особенностей каждого отдельного случая и может длиться как несколько дней, так и несколько недель.
К немедикаментозным способам лечения уретрита относятся:
соблюдение определенной диеты;
правильное питание с полным отказом от большого количества острой и соленой пищи;
употребление большого количества питья в виде обычной кипяченой воды или свежевыжатого натурального сока.
Чтобы очистить мочеиспускательный канал от инфекции следует принимать мочегонные средства. Следует избегать переохлаждения, не только во время лечения, но и постоянно. Рекомендуется ограничить себя от больших физических нагрузок, непостоянных сексуальных связей, курения, употребления алкоголя. По окончании лечения требуется повторно сдать клинические анализы, чтобы убедиться в полном отсутствии заболевания.
Читала рекламу приборов дэта. Кто пробовал? Фигня это или нет?
Назначение Дета-АП (Deta-AP)
Дета-АП 13 (Deta-Ap 13)
Прибор Дета-АП (Deta-AP) √ это прибор электромагнитной терапии, направленный на избавление человека от таких групп паразитов:
вирусов,
грибов,
бактерий,
гельминтов,
простейших.
Программы, которые могут быть заложены в прибор Дета-АП (Deta-AP), охватывают широчайший спектр паразитов, начиная от самых широкоизвестных (например, стафилококк, стрептококк, кандида, шистосома), до самых экзотических √ филярия, подкожная нематода, анизакида и пр.
Последние, в частности, являются распространёнными в тропических зонах и, ранее практически неизвестные в наших краях, теперь часто привозятся туристами из экзотических стран.
Прибор Дета-АП (Deta-AP) справляется даже с такими ╚неизлечимыми╩ проблемами, как вирус герпеса, множественная лекарственно устойчивая открытая форма туберкулёза и т.д. Это достигается благодаря направленному воздействию прибора на конкретные семейства, виды и даже подвиды паразитов, что позволяет достичь максимально быстрого и мощного эффекта без ненужного вмешательства в работу организма самого человека.
Я только хочу знать, что Вы об этом думаете? Я не знаю, работает это или нет!!!!!!!!!
Биорезонансный метод Дета-АП (Deta-AP)
В основу работы прибора положены открытия, сделанные ещё в середине прошлого века американским учёным Роялом Реймондом Райфом (1888 √ 1971), который всю свою жизнь посвятил биорезонансной терапии. С помощью изобретённого им же самим ╚универсального микроскопа Райфа╩ с 61000-кратным увеличением (это в начале 20 века, когда 5000-кратное считалось чем-то запредельным!) он открыл, что каждому организму свойственна собственная резонансная частота.
Эту частоту Р. Райф назвал ╚Смертельная частота вибраций╩ (Mortal Oscillatory Rate, MOR). Используя свой микроскоп, он выяснил и свёл в общую таблицу огромное количество частот, смертельных для паразитов. Уже тогда, облучая больных направленными частотами, доктору Райфу удалось достичь поразительных результатов в лечении больных раком, в связи с чем он нажил себе могущественного врага в лице ╚Американской медицинской ассоциаци╩.
Эта организация, умело шантажируя и подкупая его Дета АП 20 (Deta AP 20)единомышленников и уничтожив лабораторию, где был его уникальный микроскоп и бесценная документация, смогла привести самого Райфа к состоянию законченного алкоголика, а весь труд его жизни √ надолго кануть в Лету.
Однако, к нашему счастью, не всё было утеряно, и сейчас биорезонансный метод лечения реализован во многих приборах. Одной из наиболее продвинутых разработок и являются приборы Дэта, изобретатель которых √ Сергей Петрович Коноплёв √ не только подхватил идею великого учёного, но и значительно усовершенствовал его метод.
Противопоказания по применению Дета-АП (Deta-AP)
Самое удивительное в этом приборе то, что ВСЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ по применению аппарата Дета-АП (Deta-AP) были СНЯТЫ.
Частично этот удивительный факт объясняется устройством самого прибора Дета-АП (Deta-AP). В качестве носителя частот он использует не электрический сигнал, как в большинстве аналогичных приборов, а слабое электромагнитное поле.
Преимущество данного метода состоит в том, что через тело пациента не пропускается электрический импульс, который может нанести вред организму. Конечно, отрицательное влияние такого импульса не сравниться с ╚убойной силой╩ фармпрепаратов.
Но некоторые группы людей не могли до появления приборов Дета (Deta) пользоваться биорезонансной терапией. В частности - пациенты с имплантированными и трансплантированными органами, а также с кардиостимуляторами.
Прибор Дета-АП (Deta-AP) излучает слабое электромагнитное поле, которое само по себе проходит как бы ╚сквозь╩ человека, не воздействуя на него. Немаловажно также, что сам диапазон частот, которые излучает прибор, не оказывает никакого воздействия на человека и является направленным непосредственно на паразитов.
Также загвоздкой любой антипаразитарной терапии было наличие у многих людей проблем с выделительной и эндокринной системы (например, отсутствие щитовидной железы или болезни печени, почек и т.д.). Это объясняется тем, что при массовой гибели паразитов в кровь и лимфу попадают продукты их распада, ядовитые для человека.
И если выделительная система ╚барахлит╩, то резкая интоксикация может вызвать крайне серьёзные последствия. Также, рискованно было осуществлять такое воздействие на ослабленный организм (скажем, после операции). Эти препятствия прибор Дета-АП (Deta-AP) способен преодолеть благодаря созданным специально для этой цели программам по активизации выделительной системы и детоксикации крови и лимфы.
Я не знаю, помогает ли это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только написала, чтобы кто-то написал, если кто пробовал.. Простите, что много получилось.................
Я еще больше на эту тему читала, но они очень дорогие, эти приборы.
Не знаю покупать или нет
Сообщение было удалено
Да надо искать нормального врача! Не знай только где, я тоже мыкаюсь по всяким непонятным докторам. Вот думаю, что то найти, чтоб самой лечиться.
Сообщение было удалено
Идите к другому врачу! Признаки эндометриоза у вас. У меня именно так все и начиналось. На УЗИ видны очаги в матке.
Да надо искать нормального врача! Не знай только где, я тоже мыкаюсь по всяким непонятным докторам. Вот думаю, что то найти, чтоб самой лечиться.
"[quote="Наталия"]сегодня пила пиво, ела много неполезного, сладкого, парадокс - в туалет легче ходить было. фиг поймешь этот МП. \n
\n
видела рубрику в новостях про самолечение, умный дядя с экрана сказал, что все баки, вызывающие пиелонефриты, циститы - это все мутагены, появившиеся в следствии безконтрольного приема антиков в обществе.[\/quote] у меня такая же фигня. от пива только легче\n
спазм там что ли какой-то... а бактерии тогда откуда...\n
\n
п.с. у меня до этого не было никогда безконтрольного приема антиков. я за жизнь только пару бронхитов антибиотиками лечила и отит. а именно до цистита вообще несколько лет ничего такого не пила \n
"
"10543 - это я "
"[quote="Марина"]Блин.но когда меня эта фигня свалила до этого не было бесконтрольного приема антиков\n
Вообще их почти не принимала никогда\n
Хотя классич цистит был пару раз\n
Принимала тогда фурадонин.но не курсом...дурочка.но в этот раз это и не цистит как обычно ведь.а ято то у всех нас загадочное\n
Два дня пью ркменс.по идее в конце месяца как придуи месячнын я должна начать пить гормоны.но мне очень стремно.не знаю как быть[\/quote]\n
Марин, да не надо их так бояться. я тоже боялась. сейчас эксперементирую )) ну а что, а вдруг что-нибудь изменится?) а вдруг в лучшую сторону.. \n
"
"в том и фишка, что бесконтрольный прием не у конкретного человека, а в обществе в целом. мы ж меняемся ими периодически) нагнали страху только, мол, надо у врачей лечится. шутка в том, что это дрянь прицепился ко мне тоже не после кучи антиков, а после первого же приема, который прописал....врач. ранее сама оч успешно лечилась уросептиками и все проходило без следа. "
Сообщение было удалено
Это да.но боюсь потому что весной было плохо от них .очень.и сейчас разбитая.а гормоны угнетт имунку еще больше.кто что деавчонки может подсказать насчет если это эндометриоз?
?Маринаасчет гормонов кто что пил
если это эндометриоз, то должно стать лучше. во всяком случае с кровотечениями и болями,тк эндометрий будет тонкий.
а то, что одни могут лучше подходить, другие хуже - это я знаю. я сейчас сменила таблетки после полуторагодового приема (пила Джесс), сейчас пью Жанин. я это сделала для того, чтобы проверить не станет ли лучше от большего кол-ва эстрогенов.
если у нас что-то и связано с гормонами (лично в своем случае я сомневаюсь), то нам предпочтительней монофазные препараты. по идее (но только по идее) большее кол-во эстрогенов должно улучшить у нас ткани, трофику, слизистые и тд. по статистике женщины, принимающие ОК реже болеют инфекциями
но мы все сами понимаем, что это все очень относительно. остается только пробовать. если что последствия ОК (не смотря на страшилки) обратимы
и про иммунитет сниженный от ОК.. откуда это? молочница часто у женщин появляется от ОК (у меня правда 1 раз только была и то не кандида даже. и вообще я сомневаюсь в том анализе, т.к. сдавала в беднейшей поликлинике), но там другой механизм развития, дело не в иммунитете, а в гормональном фоне
у меня, например, через чур силен стереотип, что от них можно потолстеть и оволосеть)) хоть и кричат, что чуть ли не полезно их пить, все равно стремно.
Сообщение было удалено
почитайте на соседней ветке, там про гинекологию, точно не помню как называется, раз только там читала. Там подробно девочки описывают, что происходит после того, как они ОК отменяют. В том числе резкие обострения цистита, хотя ветка там не циститная. Так что это все игра с огнем.
Насчет полноты не переживаю.не планирую долго пить ;)надеюсь.просто проблема с венами.сосудами.давлением.тахикардич.я просто боюсь их пить:(
А если не пить что делать с эндометриозом тогда;(?блин
Голова дом советов
Сообщение было удалено
Альтернативными методами гормональный фон восстанавливать
Знвть бы как.ходить по платным не могу сейчас.туго с дееьгами.а врачи вцентре планирования альтернативы по ходу не знают.впоочем как всегда;)короче нп буду пока спешить
с другой стороны, вдруг пропьешь и наладится все. а так таблы полюбас одно лечат, другое калечат.
Сообщение было удалено
Если с деньгами туго-это да.. у меня тоже.... Но я думаю, надо смотреть, чтоб то что все-таки принимаешь или какие обследования делаешь, чтоб хуже не стало. А то врачи нас быстро в такую воронку своим отношением затягивают. У Вас болит - надо обследовать, надо сделать то -то -то - куча денег улетела. А потом еще и побочка появилась. А не помогло - тогда надо еще это и это обследовать и попейте пока это... Второй круг - снова деньги улетели, лучше не стало. Спасибо если еще хуже не стало. А если на каком то витке спирали все-таки поставили диагноз, то где гарантия, что правильный диагноз поставили? Опять начинаются сомнения, перепроверки. Толи чтоб денег выкачать и какую нибудь операцию сделать или дорогие вливания или очередные бады всучить, то ли правда нашли причину? Опять дилема. Но самое хреновое, что даже, если правильно диагноз поставили, лечение все-равно то же самое, что до диагноза. Антики, вливания, гормоны, иммуностимуляторы, операция.
Я думаю лучше не торопиться, если еще терпеть можно и спокойно все обдумать, все шаги, и главное, что потом будет после того, как я это и это сделаю. Какой риск - в первую очередь для моего здоровья. А потом выбрать то, что действительно хорошее и попробовать. Цисты делать, только деньги платить и ухудшать состояние. Ну обнаружат они лейку - и что? Лечения от нее все-равно нет нормального. Даже некоторые урологи честно говорят, что опасно, т.к. потом шрамы образуются, которые потом в язву могут превратиться, да и если повезет и не будет шрамов больших. Причина лейки то осталась. Так она на новом месте снова вылезет. Так я для себя решила.
Про лейку я имела в виду, опасно прижигание делать или ТУР делать
смотря какие ОК выберешь. оволосеть и сильно потолстеть можно было только от старого поколения. сейчас многие ОК с антиандрогенным эффектом. ну потолстеть можно, да, ну это кто как склонен. думаю, можно это как-то контролировать. либидо может уйти (а оно у кого-то тут еще осталось?), прыщи пройдут.
про альтернативные методы восстановления гормонального фона... не верю. пыталась в свое время фитоэстрогенами помочь себе, но это совсем не эффективно. гормональная система - очень "сильный" механизм. тут травки от эндометриоза никак не помогут. увы. альтернатива тут - только выскабливание периодическое. а потом гистероктомия.
вены.. да, могут пострадать, у меня вот целлюлит появился, хотя я оч худая.
ну а что делать? у меня такое состояние, что я все пробую. уверенна, если бы состояние было еще хуже или болело больше и чаще, то давно бы уже и цисту сделала и т.д.
но вообще самое главное, что я сказать хочу - если есть вариант пить ОК и это может помочь, то надо пробовать. это не такое зло, как многие пиарят в основном от неосведомленности в этом плане. честно, среди моих знакомых и подруг нет девушек, у кого были бы прям побочки от ОК или при отмене случалось что-то вроде цистита или еще что-то ужасное (хотя в принципе логично, меняется фон, меняются ткани, слизистые, микрофлора. уверенна у тех девушек просто разовый цистит был. не мог же он у них после отмены в хронический перерости и все время мучаются и мучаются...а потом начали писать после па и все прошло))) ). обычно все после отмены счастливо беременели. да еще и быстрее чем те, кто ОК не пил никогда. некоторых обсыпало прыщами после отмены на пару месяцев. у кого при ОК повылазили венки, после отмены почти прошли или совсем прошли.
ой девочки... у меня ядерный п....ц. Гематолог диагностировала тромбоцитопеническую пурпуру, направила в областной центр делать стернальную пункцию костного мозга. Я в ужасе, в шоке и не знаю в чем еще. Почитала в интернете про эту болячку, написано она может всякие болезни вызывать, поражать всякие разные органы. Вот думаю может уретрит из-за этой фигни не проходит? Она ослабляет организм сильно. Хотя мой уретрит поутих в последнее время, но при условии что я пью чай с лимоном, хотя бы кружку (в чем прикол не знаю). Но без чая с лимоном реально жгет.
Сообщение было удалено
так она лечится?
я нашла : В основном заболевание заканчивается либо спонтанным выздоровлением, либо ремиссией
я начала жрать клюкву и появилось жжение и "чувство уретры", дискомфорт короче
а еще замерила PH мочи и влагалища. моча 7, влагалище 6. то есть ненормально. кто-нибудь сталкивался?
девочки всем привет, смотрю у всех все тоже самое и не проходит. у меня 3 месяца было все боле менее нормально после пропития антибиотиков. а сейчас опять и с новой силой.(((( и главное опять после ПА. я уже и не знаю что думать. к врачу записалась только на 20. сейчас свечки решила полижинакс повставлять, но толку от них нет. клюква тоже не помогает. спина горит, живот неприятно тянет. особенно после МИ. когда МП наполнен как то полегче. и жжение противное в промежности чувствуется и не убирается. в общем жизни нет.((((
Е**ный писец
Ну что же мы никак.уже не радует ни выходные ни работа ничего.каждый день просто уговариваешь себя потерпеть.оормонв боюсь из за сосудов и тахиардия
Дистония замучала.голова.шея
.icecron как нашли болячу то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина помнишь я писала что тоже боялась. вот получается уже с июня пью. из улучшений что месячные стали вообще безболезненные, ну и как часы приходят в один день. ухудшений не заметила. я Ярину пью. подруге она не подошла.
ой Марин у меня же тоже дистония эта долбаная. тахикардия, аритмия, панические атаки были когда то. потом прошли. но гормональные вроде ни как не влияют. я не чувствую чего то необычного все так же. в общем в эту строну без изменений.
Сообщение было удалено
блин лен)))не знаю даже,весной когда начала пить...дурдом,я писала сюда когда то об этом.головные боли,скачки давление,ком в горле,головокружения,хотя до этого я не страдала этим так сильно,и даже после отмены препарата у меня все это осталось,просто не так выраженно,но в большей мере чем до приема гормонов,мне назначили новинет.............вот поэтому и стремаюсь,вроде и лечить надо этот эндометриоз,и в тоже время не хочется сдохнуть от чего то еще.сегодня весь день писать бегаю,пью не пью....по фиг,и ноет опять там где то
хочу попить пикамелон или пирацетам,или кавентон,ток не знаю что лучше