Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Марин тогда лучше ноотропил. я пила когда то.
Сообщение было удалено
побочки были?.......а то меня еще и шейный остеохондроз мучает,помимо вен и сосудов?))))епать копать
Сообщение было удалено
это, я, masic. девченки, насколько ваще спорт отвлекает и настроение улутшает! даже минимальный
Сообщение было удалено
и даже если от физических усилий голова кружится и разбитость?
блин,12 день цикла всего,а я плакса вакса.........по любому поводу плакть начинаю
я вроде на работе много двигаюсь,младший воспитатель блин)))
Сообщение было удалено
Девчонки, Всем привет!
Кто пробывал Лапачо?Много хорошего чего про него пишут.
Сообщение было удалено
эт что за зверь)?
Сообщение было удалено
Это чай иммустимулирующий....почитайте в нете.Правда дороговат.
Это я на герпесной ветке вычитала.
Сообщение было удалено
Марина, в этом и фишка, что да. вот увидишь.
первую неделю поделай просто зарядку по утрам ( ну 5 минут руками помахаь, ногами, ничего нового и замысловатого), а вторую прекрасную неделю начни с пробежки. и не утром бегай, а после работы, намного приятней морально или в субботу ближе к обеду.
денется твоя дистония на раз!
по поводу движений на работе- не то это. тут кардио нужно ( где дыхание интенсивное и пропотеть можно)
Тогда с тебя урок по дыхалке;)
Аа почему родинки чешутся?
Марина, напиши мне свой мейл чтоб я тему не засоряла
Сообщение было удалено
marysya1980@mail.ru
Сообщение было удалено
Света спасибо! Я записалась на первичку. А как долго ты консультации ждала, мне написали, что сейчас запись на лечение только на 2014г.
Сообщение было удалено
А на какой месяц 2014 г. вам сказали?
долго мучилась с уретритом неспечифическим(((( пока не сменилаи обаз жизни и страну
Сообщение было удалено
Сказали, что сейчас идет на февраль запись. Но это если целый абонемент на месяц покупать. Там ограничено количество абонементов. Потому что можно хоть каждый день ко врачу обращаться, а цена на месяц фиксирована. Но на первичку просила раньше, сказала, что у меня очень острые боли, и меня на 2 декабря записали. Надеюсь, что может как-то уговорю врача, что мне быстрее надо. Еще поняла, там есть отдельные приемы, тогда только за каждый прием платить, это наверное можно быстрее. Но я хочу абонемент. Надо искать кого-то кто там связи имеет наверное. Но я пока никого там не знаю. Если не найду, буду ждать. А что делать?
Сообщение было удалено
У меня после фитнеса еще хуже все болит. Особо есть определенные упражнения, которые я не могу делать. И вообще после физической нагрузки хуже становится, хоть дома сиди в позе лотоса весь день. Но я вычитала еще дыхательные упражения йогов, делала, мне кажется даже лучше становилось.
Сообщение было удалено
У моей коллеге на старой работе тоже была тромбоцитопеническая пурпура. Ну ничего, нормально она жила, были у нее обострения иногда, она больше дома отсижывалась. А в остальное время, как обычный человек жила. Не переживайте))) Если ее лечение будет преднизолоном, как написано в инете, то наверное аутоиммун процессы поутихнут и может с циститом лучше станет. Я тоже почитала, написано, что "могут провоцировать, ОРВИ, детские инфекции (ветряная оспа, корь, краснуха), вакцинация, персистенция вирусов CMV, EBV, парвовирус В19; прием лекарственных средств (сульфаниламида, бутадион, хинин, допегит и др.); избыточная инсоляция. Назначают ингибиторы фибринолиза эпсилон-аминокапроновая кислота при исключении ДВС-синдрома, препараты, улучшающие адгезивно-агрегационные функции тромбоцитов (этамзилат, дицинон, адроксон, препараты магния), фитотерапию (крапиву, пастушью сумку), переливание тромбоцитарной массы при тяжелом геморрагическом кризе. Хирургические методы лечения при неэффективности медикаментозной терапии: спленэктомия. Терапия иммунодепрессантами (азатиоприном, лейкераном, циклофосфаном, винкристином и др.) изолированно или в комплексе с преднизолоном, назначают только при неэффективности стероидной терапии и спленэктомии в условиях специализированного стационара (и лишь по жизненным показаниям). Противопоказаны прививки живыми вирусными вакцинами. При лечении тромбоцитопенической пурпуры следует избегать назначения аспирина, анальгина, нитрофуранов, УВЧ, УФО, НПВП"
Сообщение было удалено
мне Ярина тоже не пошла, я ее выпила, года 4 назад, у меня открылось прорывное кровотечение.ю скорую вызывали. Сейчас пью Регулон, месячные вообще безболезненные, как-будто их и нет, только льется много из-за тромбоцитопении блин дурацкой. Марина, болячку нашла сама можно сказать, летом лечила анемию у терапевта, а там частная клиника и анализ пришлось сдавать развернутый аж на 18 параметров. Смотрю, анализ тромбоцитов 55, при норме 200-300, ну я обратила внимание ее, она ничего не сказала. Потом смотрю, в следующие месяцы он стал 44. Выпросила направление, пошла к гематологу, она посмотрела и напугала. А так если бы сама не обратила внимание так бы и ходила наверное.
Сообщение было удалено
Я про этот преднизолон начиталась, особенно про синдром Иценко Кушинга, там лицо распухает, ужас. Люди толстеют, волосеет лицо )) Чувствую без парня останусь ))) как-нибудь выйду из дома, волосы на лице, как наголове, длинные, а если еще жесткие как проволока вообще прикол. ) Я сегодня веселая - у меня цистит острый. Вечером вчера мучила жажда, выпила кофе, причем без молока, растворимый нескафе, он еще кислый такой. Ночью в 2 проснулась пузырь ноет. Потом в 5 утра встала снова ноет, залезла в горячую ванну, так и сидела до 7, а потом на работу. Спать хочу ужас. ))) ВЫпила монурал и палина таблеточку... Надеюсь поможет.
Вот кто меня просил пить именно этот вонючий нескафе. До этого обпивалась кофе в пакетиках, растворимым, на работе, там и молоко и сахар, и ничего не было, а тут блин сразу (
Сообщение было удалено
А сколько стоит первичный прием и последующие, если абонемент не покупать, не знаете?
"[quote="Rita"]У меня после фитнеса еще хуже все болит. Особо есть определенные упражнения, которые я не могу делать. И вообще после физической нагрузки хуже становится, хоть дома сиди в позе лотоса весь день. Но я вычитала еще дыхательные упражения йогов, делала, мне кажется даже лучше становилось.[\/quote]\n
\n
я уже эту фазу прошла. \n
\n
тоже не до спорта было\n
\n
потом легче стало, и сейчас могу заниматься. и ты тоже сможеш со временем!"
"[quote="icecrown"]Вот кто меня просил пить именно этот вонючий нескафе. До этого обпивалась кофе в пакетиках, растворимым, на работе, там и молоко и сахар, и ничего не было, а тут блин сразу ([\/quote]\n
\n
может не из-за кофе вовсе. у меня тоже, бывает ем и пью все и ничего, а когда в диете и дую на воду, бабах, обострение ни с того, ни с сего. МП своей жизнью живет."
"[quote="masic"]я уже эту фазу прошла. \n
\n
тоже не до спорта было\n
\n
потом легче стало, и сейчас могу заниматься. и ты тоже сможеш со временем![\/quote]\n
\n
Masic, Спасибо за хорошие прогнозы! ! Я очень надеюсь, что такие времена настанут. Сейчас пока, кажется, что какая-то бесконечная песня. Но я очень надеюсь. "
"Насчет йоги, +1. Там очень много дыхательных техник и асан, улучшающих кровообращение в тазу. Но с этим нужно аккуратно, чтоб обострения не засыпали. у меня например любая активность в том месте приводит к ухудшению симптомов. \n
\n
у меня тож какая-то мазня перед месячными, сижу загоняюсь, как бы еще с маткой проблем не нажить, п..ц. Опять выделения начались желтовато-зеленоватые, жду месячных, чтоб сдать на гормоны и пойти с этим к гинекологу. К урологу пока не тянет, думаю, ну приду щас, скажу антики не буду пить, вливания тоже не хочу, и что он мне скажет? только выкину деньги за прием. только если для очистки совести сходить."
"[quote="Ирина"]RitaИринаRitaCBETARitaCBETA Iren \n
Света спасибо! Я записалась на первичку. А как долго ты консультации ждала, мне написали, что сейчас запись на лечение только на 2014г.\n
\n
А на какой месяц 2014 г. вам сказали?\n
Сказали, что сейчас идет на февраль запись. Но это если целый абонемент на месяц покупать. Там ограничено количество абонементов. Потому что можно хоть каждый день ко врачу обращаться, а цена на месяц фиксирована. Но на первичку просила раньше, сказала, что у меня очень острые боли, и меня на 2 декабря записали. Надеюсь, что может как-то уговорю врача, что мне быстрее надо. Еще поняла, там есть отдельные приемы, тогда только за каждый прием платить, это наверное можно быстрее. Но я хочу абонемент. Надо искать кого-то кто там связи имеет наверное. Но я пока никого там не знаю. Если не найду, буду ждать. А что делать?\n
\n
А сколько стоит первичный прием и последующие, если абонемент не покупать, не знаете?[\/quote]\n
\n
Ирина, я заплатила 880руб, за примерно 20 мин консультации. Теперь жду 2 декабря. За месяц абонемент пока не знаю. Мне написали, что по окончании первичной консультации можно будет говорить. Но Света тогда писала, что 13200руб за месяц платила,и я надеюсь, что тоже в эту сумму где-то уложусь. А первый прием, без абонимента, с подбором гомеопатического лекарства 200 евро стоит. Потом за каждую консультацию, по затраченому времени 10-30 евро. "
Там еще фишка в том, что если абонемент, то можно в связи с любым новым заболеванием тоже обращаться. Все включено. Так если вдруг еще чего то, понос там или желудок заболит, то тоже можно обращаться. Думаю в этом случае надо будет новое лекарство уже, но дополнительно платить не придется.
Сообщение было удалено
А эта Татьяна Фолльнер, она русская или немка?
она русская немка )))))
Сообщение было удалено
Я написала секретарю на почту, пришло письмо, там есть такая фраза "До первого разговора с доктором необходимо выслать имеющиеся у Вас выписки из истории болезни, результаты анализов, Ваше описание заболевания, жалоб, проведенного лечения, особенностей характера Вашего брата и т.д." ))) Как я понимаю это трудности перевода и мой брат ни при чем? ))) Вы выслали сканы анализов или выписок или просто описали симптомы?
Сообщение было удалено
Ирина, мне тоже подобное писали ( о брате там ничего не было), я думаю описка про брата))). Я отсылала сканы последних анализов и выбрала так где поглавнее, где больше всего написано и послала. Писала тоже сама о своих жалобах, как все началось, что спровоцировало обострение, о других моих болячках тоже писала. Большое письмо получилось. Я подумала, чем подробнее напишу, тем больше времени на разговор потом останется с врачом
А.блин.привет красотки.мать.вашу
Когда уже отметим выздоравление.низ живота не прозодит
И матка и мочевой.записалась уеще раз к гинекол.эндонрин.на27 число.купила свечи сккрасавкой
Ша вставила.может полегче станет
И начала пить пирацетам.для мозгов
С пвмятью беда.иду и забываю куда;)
Как я понимаю, практически у всех, кроме уретрита и цистита наличествуют проблемы с половыми органами типа эндометриоза, гиперплазии и какой другой бяки? Меня интересует, а с прямой кишкой как дела обстоят?
Иногда колет где то там.в кишке.или тянет.я тут про опущение читала.матки или мочевого
.при нем бывают выделения оказывается.неприятные ощущения
Позывы пописать
Проблемы с мочеиспксканием.а врачи такоц диагноз редко ставят.инфекция.образуется из за пережатия
ну вот я картинку высылала с опущением передней стенки влагалища, оно может и с опущением мп связано? во всяком случае у меня ощущение, что чет выперает прям во влагалище и вниз, где губы. и все это болит. один фиг, все безнадежно, врачи все узколобые, кроме цистита и простатита как будто в вузах ничему их не учат.
Сообщение было удалено
у меня запоры бесконечные, а с циклом тоже -нерегулярный, и оч. болезненные месяч. Гормоны проверяли эстроген понижен был. я принимала Диану ок, вроде получше было, но потом чет печенка начала барахлить, анализы хуже стали, я перестала пить. А потом еще хуже с мочевым стало и через 2 мес месяч снова стали как до дианы. у меня еще генетически обусловлен. склонность к тромбозам. Поэтому вообще-то ок противопоказаны, вот я и решила что не надо мне эти ок принимать.
Деуочки привет. Ну я пока живу (и дайБог чтобы все было хорошо). Хожу на пилатес, ем практически что хочу, пью траву Марена красильная для профилактики. Но вот в организме не спокойно все равно, зуб болеле, так сразу температура под 39 подскочила. Планирую витамины попить и бифидумбактерин, к сожалени Нормофларина в моем городе нет и почему то нельзя заказать.
Девочки у кого есть ПА, у меня сухость жуткая, я сексом заниматься не могу, вроде возбуждаюсь, а смазки нет. С метилурацтлом некомфортно, вчера попробовала с обычной смазкой типа Дюрекс увлажняющая, но прекратила ПА после позывов к МИ. И еще либидо вообще на нуле (сори за подробности). В общем у кого есть ПА у кого как со смазкой своей и кто чем пользуется? Вот думаю может опять Гинофлор повставлять, вроде Герда полгода им пользовалась, вот думаю тоже попробовать
Катя, жжение прошло? чем добились ремиссии?
Практически прошло. Лазер внутривагинальный, процедур по моему 20 делала (один на уретру и во влагалище, а второй на почки) Процедура 600руб.. Плюс Уроваксом, до лазера Фурамаг, ремиссия 2 месяца примерно. Витамины, бифиформ, гинофлор, эпиген периодически. Травы. Но лазер это глпвное, что мне помогло
Катя, ура, поздравляем, ттт :) тоже хочу у уролога какую-то физиотерапию попросить, вливаний боюсь все-таки, во влагалище полно кишечки, не хотелось бы лишний раз в мп заносить.
может сухость - побочка после лазера?
Сообщение было удалено
Rita
у меня таже проблема с сухостью. Уже че только не пробовала. и даже гель для узи пробовала. Мне гинеколог сказала, что это от недостатка эстрогенов. Но пока пила ОК чуть лучше было, но побочка пошла. Отменила теперь опять то же самое. Никакой личной жизни из-за этого нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
у меня таже проблема с сухостью. Уже че только не пробовала. и даже гель для узи пробовала. Мне гинеколог сказала, что это от недостатка эстрогенов. Но пока пила ОК чуть лучше было, но побочка пошла. Отменила теперь опять то же самое. Никакой личной жизни из-за этого нет.[/quote]
Вот и у меня тоже самое, я секса вообще не хочу, т.к. знаю что будет больно. Попробую еще Гинофлор повставлять (для экстрогенов), есть какой то аналог подешевле, надо поискать. И Гинофит с молочной кислотой для увлажнения, если поможет, я напишу
Сообщение было удалено
Сухость точно не из за лазера, т.к. это через 1,5 месяца началось. Попробуйте лазер, а вдруг поможет, т.к. кишечку я вроде убила. Все равно иммунитет восстановите во влгалище хоть как то
Сообщение было удалено
Каят напишите плиз что за лазер? как называется аппарат?