Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Была сегодня в институте урологии, очередной раз взяли мочу катетером, как обычно идеально, сделали рентген и цистографию пузыря - без патологий, направили в понедельник к нейрофизиологу и во вторник на цистоскопию, а что тут пишут про цикл не поняла, это может тоже влиять как то?, у меня раньше было всегда 28 дней, а с начала этого года приходит на 34-45 день, но я что то боюсь принимать гормоны..никогда такое не принимала, но мне чего то кажется, что я от них растолстею и покроюсь фибромами.
"Блондинка, я читала и писала, что восстановление слизистой МП как-то зависит от гормонов (каких именно, не вспомню). у меня всю жизнь криво с месяч., сбой есть, думаю, это как-никак, но ухудшает мне общую картину. тоже не приемлю гормоны, пить не буду, хочу травами выровнять попробовать, что-то типо ременса или циклодинона. "
"Дорогие, страдалицыы!\n
Подруги по несчастью!\n
Перечислять все медикаменты и методы лечения, которые я применяла не хватило бы не сил ни времени, не говоря уже о деньгах. Результатов , практических, никаких. Только один препарат немецкий помог при цистите. Кому интересно могу все подробно описать.\n
Перечитано море литературы. В основном все оказалось на прктике ерундой. Только одна статья меня удовлетворила. Я думаю, она ответит на многие задаваемые здесь вопросы.\n
Читайте, очень рекомендую.http:\/\/au-Heath.R࿌ksendung\/zhenskoye-zdorovie\/uretrit\/"
"Ссылка неправильно напечаталась.\n
http:\/\/au-health.ru\/zhenskoye-zdorovie\/uretrit\/"
"статья, конечно, прям про меня, но увы на вопросы не ответила в полной мере, восстанавливать флору и имунку, это понятно. пугают фразы типо ╚механизм не изучен╩ и все такое. заупокой какой-то((("
"за статейку спасибо, в любом случае.\n
"
У меня было 7 курсов. без пробиотиков.
.После антиков иммунитет сел в ноль, в "том" месте и под мышками вышли кандиломы, слзистая
просто умерла .Вагинит страшный, вульвит, урертит
При этом дикие боли .
Травы, конифрон и пр, ерунда. Курсы хелевских препаратов за бешеные деньги, мукоза, как мертвому припарки.
Сидела кишечная палочка .Нашла на нее препарит растительный . Кому интересно напишу какой. Европейский. Действует безотказно, но только на нее. А у меня уже к тому времени клебсиела сидела. На нее вообще ничего не действует.
Гомеопатия помогла. Есть такой нозод называется клебсиельный. Приняла его 1 раз в разведении С 200. Были жуткие гнойные выделения из влагалища, но клебсиела ушла и от туда и из кишечника.
Знаю, что есть такие нозоды и против кишечной палочки
Перед этим сделала немецкую вакцину стровак. Гинеколог посоветовала. Она именно против мочеполовых инфекций, многим помогает в течении полугода. Уроваксом пила более 3х месяцев -никакого эффекта. Боли в третье снимала гомеопатией.
Самое главное страшно мучило жжение в мочевом и над лобком, а про уретру вообще молчу.
Есть такой препарат для инстиляций ,немецкий, называется Гепан, не путать с русским гепоном. Его действие заключается в восстановлении поврежденной слизистой МП. Дорогой, но очень эффективный.Ну это наверное для тех, кто больше мучается с циститом.
Вообщем надо действовать в направлении восстановления общего и местного иммунитета.
Надо проверить именные статус, в случае проблем корректировать,
Местный иммунитет -выбор невелик: циклоферон и гепон, кому что поможет. Орошения уретры из шприца ъ. Дома спокойно можно делать.
Посмотреть, что в кишечника делается. Полечить в комплексе.
И гинекология параллельно.
Сообщение было удалено
Я тоже подумываю о ременсе, одна гинеколог мне расписала гормоны на год, что мне конечно не понравилось, а другая советовала ременс. Да статья не о многом говорит, толком не ясно как этот ужас вылечить, но ясно одно, если не лечить, то закончиться лейкоплакией, вплоть до удаления пузыря..Пока жду понедельника и нового обследования решила, все таки схожу куплю как советуют в статье для лечения дисбакт влагалища и кишечника свечи лактоваг и нарине форте
Сообщение было удалено
может и серебро, но тогда получается, что эффект через время проявился
мне кажется, что все в купе дало положительный эффект...стало заметно лучше после 4 вещей, я уже писала выше: клетчатка, анаферон, цикорий и энтерожермина
до сих пор пью энтерожермину, теперь боюсь бросить...в животе правда ураган, наверное от клетчатки, но зато после ми уже практически не жжет, а это намного важнее, бывает иногда еще проскакивает раз в день, а остальные ми нормально
сегодня съела целую упаковку десерта и ничего, вагиноз не появляется, вообще стала каждый день сладкое есть, не могу остановиться
но я не говорю, что я полностью здорова, нет, когда чувствую себя полностью здоровой, я забрасываю все таблетки и чаи после похода в туалет, пока еще нет такого состояния идеального
на дисбак еще не пересдавала...жду момента для ПА, после него если обострится, тогда все равно придется проверять все заново
Сообщение было удалено
так в гугл если ввести предложение, сразу находит источник http://www.urofaq.ru/case.htm
Сообщение было удалено
спасибо за полезную информацию, про нозод я слышу впервые, уже нашла где купить, у меня постоянно клебсиелла во всех посевах в больших кол-вах, то появляется, то прячется
думаю она - одна из главных причин моего уретрита, а снизить титр до нормы, по всей видимости, очень сложно
нозод я опробую обязательно
Iren, а сейчас уретрит ушел?
и еще очень интересен растительный препарат от кишечной палочки...как называется?
Сообщение было удалено
Даша,
когда я была летом на приеме у своего уролога, так она вообще меня отругала за то что я в джинсах хожу. Сказала что бы я их не носила, так как нельзя ято бы что-то давило на эту область. Потом я похудела на 3-4 кг где-то и мне уж точно ничего не давило. Чувствовала себя замечательно. правда свободными вещами которые не джинсы так и не обзавелась.
Сейчас поправилась на 6 кг. :( Джинсы в обтяг, прям чувствую как неприятно так как они тесные. Купила лосины, но я не обзавелась теплой одеждой свободной, так как летом хорошо в платьях, а про холодные времена и не подумала,( да и честно сказать не умею я носит платья и туники всякие, всю жизнь в кроссовках проходила, да и стесняюсь я, так как на работе прям задолбают вопросами - а почему ты в платье пришла - у тебя праздник?).
Сообщение было удалено
так может наоборот сдать сейчас, когда улучшение, чтобы понимать, зависит оно от изменений флоры в кишечнике или нет? а то можт там все без изменений и вообще ни при чем. я б так поступила)
Девочки, привет.Отпишусь и я. Пока все нормально (тьфу тьфу) в плане цистита-уретрита. Недавно гинофлор вставляла, чтобы экстроген повысить. Секс есть раза 2-3 в неделю, после Па смазываю область уретру катеджелем (довольна, он как бы раздражение убирает и обеззараживает). На спорт хожу. И тут беда -свалилась с темературой под 39, не знаю то ли из за зуба (лечила зуб больной), а вдруг почки зашалили? В общем надеюсь, что обойдется. Пью марену красильную, сейчас буду пить бифидумбактерин, а то боюсь что флору из за высокой температуры нарушила. А после месячных поделаю Гинофит в микроспринцовках, чтобы флору укрепить
привет катюш,молодец.так держать.про гинофит не слышала я.а я чет опять как развалина.голова стала часто болеть.с пятницы,начинает с затылка,и от шеи как будто.а еще в саду ротовирус ходит,вчера понос у меня был,седня желудок колобродит,пью хилак форте и купила смекту.не одно так другое.горло тоже вылечить никак не огу.в пятницу иду к гинекологу эндокринологу,скажут про билпсию,что за результат пришел
и еще...что можно для флоры по женски,ток без лакто??
Бифидумбктерин
Еще читала про кокосовое масло - профилактика молочницы и полезно
Марина, я бы на твоем месте пиявок поставила. Они очень хороши от всяких женских гормонозависимых болезней ( и всякой плохолечибельной фигни неясного генеза)
девочки, помните давно обсуждали припухлость на передней стенке влагалища, болезненность в этой области и т.д.? нашла статейку с картинкой, оч похоже на мою ситуацию. http://www.nederjanie.ru/opuschenie.htm замечала не раз, что после ми начинаю подтираться, давлю на эту выпуклость и возникает резкий позыв еще помочиться, выходит еще моча наверн мл 10. хотя ни опущения, ни остаточной мочи мне никто не ставил, фиг его знает...
Опущение?хм.мне тоже никто
Но тоже перед стенка напрягает
Сообщение было удалено
Iren, Вам конституциональный гомеопатический препарат Ваш гомеопат подбирал? Потому что просо обезболивающее действие от гомеопатии, как то маловато... Если правильно лекавство подобрано, то долно вообще все полностью пройти. Так я знаю. А Вы где лечились гомеопатией?
Сообщение было удалено
Iren, я уже писала на этом форуме с августа этого года. Да я у нее лечусь. Сейчас уже меня практически ничего не беспокоит. Если только переохлаж дение, то опять в У начинается... принимаю мое лекарство гомеопатическое и все проходит, причем быстро очень. Иногда приходится несколько раз принимать. Но обострение мгновенно купируется. Параллельно с менстр. все наладилось, и сон нормализовался. Так это вкратце. Лечением у Фолльнер я очень довольна. Времени она много уделяет, внимательно все расcпрашивает, анализирует, все подробно объясняет.
Сообщение было удалено
Во время месячных тоже практически не беспокоит))))) Может это гормоны?
привет всем! месячныее закончились и боль/жжение вернулось с новой силой. Мда...Я не работаю, нл что-то болит так же. Сдала анализы, Фемофлор. никого не нашли, лактобактерии норм. количество. Пойду к урологу на след.неделе..Я тут начиталась на циститной ветке, что кому-то от венотоников лучше, типа спадает отек, уменьшается венозный застой. пью неделю Венарус-ну вообще никаких сдвигов по ощущениям. опять в тупичке каком-то.
Насчет гормонов, почему у некоторых облегчение во время месячных-проштудировала инет на эту тему, обнаружила что наоборот-выработка прогестерона и эстрогена минимална к началу этих дней, то есть по графику если смотреть-у них резкий спад в этот период. больше ничего интересного не нашла.
Даша, как у вас жжение после МИ или постоянное?
Сообщение было удалено
Постоянное, уже кажется вечное
Уже не знаю, какой анализ сдать. Вроде нашла, что в Хеликсе можно ЗППП сдать по моче именно, но это будет 1970р..Думаю еще, стоит ли сдавать анализы на иммунитет (цик, иммуноглобулины I, G и M). Денег лишних точно нет, по финансам сейчас полагаюсь полностью на МЧ..но сидеть сложа руки и не двигаться вперед- страшно, болячка же не хочет сама проходить..че б придумать.
"У меня стаж болезни почти 2 года! Сдавала тоже массу анализов, даже родила)))) хуже не становится, раньше жжение было постоянным, теперь чаще только после мочеиспускания. Последний уролог поставил диагноз "спазм тазовых мышц" , советовал найти мануального терапевта хорошего"
тоже достали чистые анализы. сначала не хотела 31й раз сдавать на зппп, но теперь думаю попробовать после месячных, где-то читала, что в этот период вероятнее всего зацепить скрытую инфекцию. с другой стороны, неужто она настолько скрытая, что до этого сто анализов не показали и на глаз опытный врач говорил, что нет у меня ничего зпппешного? тупичок, это точно. не знаю, почему, но для себя я отсекаю всякие зажатые нервы и спазмы мышц и т.п. в этом направлении не буду копать, есть гиперемия при цисте и все четко началось как ухудшение после цистита, так что думаю, мегаинфекция или такое осложнение.
Ох
Реально.жизнь по инерции какая то
Еле встала
Сил нет ни на что.темпкратура то 37 то 35 с чем то
Ну сколько можно то
мне 21 год,я уже года 2 с хроническим,врачи ничего не говорят.все так же то к гинекологам то к урологам.уже надоело бесконечно деньги на анализы тратить которые ничего не показывают.вот опять обострение,даже к врачу опять идти не хочется потому что знаю что скажут,они даже уже у меня спрашивают что я дома пью от обострений и тоже самое прописывают
думала может рискнуть и что нить попринимать для имунки..но чего то стремно как то.......галавит?эргоферон?изопринозин,лавомакс?
гость это я
Сообщение было удалено
Рита, выход есть, но только для тех, кто для начала допускает такую возможность в принципе. Потомучто большинство живут по принципу: мне даже антики не помогают куда уж там гомеопатии. Пробовать не буду- потомучто не верю.
я попробовала и мне помогло-пишу только своем опыте.
Лечусь у врача гомеопата Фолльнер, из Германии. Сама до Германии пока не доехала, консультации по скайпу, телефону, мылу. Сайт моего гомеопата www.homeopat.at, здесь подрбно про гомеопатическое лечение цистита http://www.homeopat.at/25.html Cтереотип у многих в голове прочно сидит, что надо личное общение врача и пациента. Я долго лично общалась - толку мало было. А тут хоть и по скайпу, а помогает очень хорошо.
Сообщение было удалено
какова цена он-лайн консультации?
Подскажите цену он-лайн консультации?
Сообщение было удалено
Принимала Лавомакс - толку О )))))
блиииииииииииин,пошла сегодня отпросившись с работы ,по записи к гинекологу эндокринологу.узнать результат биопсии эндометрия.записана на 13.15,пришла к часу.она выходит и говорит что времени у нее мало,ей к главврачу,хотя работатет она до 14 часов вообще то.и не знает успеит ли принять или нет,это с учетом того,что прием она ведет только по записи,так...фиг попадешь.в итоге попав в кабинет,я толком не смогла спросить,почему же болит до сих пор низ живота,про слабость и всякое такое,про переднюю стенку влагалища тоже хотела.она мне сказала что биопсия в принципе норма,ничего страшного нет(хотя у меня уже почти год болит где то в матке),но ей не нравится мазня перед месячными моя,назначила гормоны,хотя говорила я что у меня на них побочка была.назначила нивонит(вроде так).низкодозированный,пропить месяц,если норм,то пить вторую пачку,и записаться к ней,если начнется побочка,то придти раньше(((((вот и все лечкение,ушла расстроенная((((((
гость это я,чет сбивается ник постоянно
вернее.новинет пропить))
Сообщение было удалено
Идите к другому врачу! Признаки эндометриоза у вас. У меня именно так все и начиналось. На УЗИ видны очаги в матке.
Сообщение было удалено
это не первый врач уже
не знаю я, стремно гормоны-то пить, нет? вообще все уже стремно, от всего ток хуже.
привет всем. У меня после практически трехмесячной ремиссии сегодня снова появились неприятные ощущения в утретре. В последний месяц вообще уже ничего не пила из лекарств, питалась как обычно, ни в чем себя не ограничивала. Четыре дня назад свалилась с простудой- и видимо на общем фоне снижения иммунитета мне подарок - и скорее всего снова с микрофлорой проблемы. По врачам я ходить точно больше не буду без крайней надобности - купила себе как обычно, нормофлорин, фуромаг, вагинорм С и трихопол. После 2 таблеток фуромага и аппликации из левомеколя с метиллурацилом вроде все подстихло. Посмотрим, но теперь я точно руки опускать не буду.
Сообщение было удалено
ну и врачи, ешкин кот!! безответственные, равнодушные..они что-то все спешат то к главврачу, то бумажки какие-то заполняют..формализмом занимаются, а до таких хронических больных им дела нет..всю работу делают на отвяжись.
Марин, а ты думаешь это связано с уретритом? типа первопричина?
нормофлорин интересная штука, записала себе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Первичная консультация - 30 евро. Потом за месяц гомеопатического лечения, c подбором индивид. гомеопатического лекарства и полным веdением в течение месяца -в сентябре 13200 платила. первичная консульт. ни к чему не обязывает, а там сами посмотрите, какое на Вас впечатление врач произведет. Я думаю, что риск намного меньше, чем новые антики покупать и вливания по 2000 за раз делать.
Сообщение было удалено
Даш?в смысле....это?чет туплю.не поняла
Начну пить ременс .селмевит и фольку
Депрессия с*ка