Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 208
Марина

про аденемиоз никто не слышал?мне ставят под вопросом((((

masic

девочки, напишите свои отзывы от гинофлора, кто пробовал.

мне моя посылка прошла, гинофлор и свечи "бифолак" ( гинофлор: это лакто+гормон, бифолак: лакто+бифидо, бифолак при молочнице променяют)

хочу попробовать схему на 3 месяца: неделя гинофлора и неделя бифолака ( и так 3 мес)

короче, стремно мне. там гормоны, а потом еще молочница....

Наталия

Даша, отдохни, настройся правда на выздоровление, работа не волк, здоровье одно. У меня период пессимизма начался наоборот( не принимаю ничего второй месяц уже, как тогда хуже стало после косточек, так оно и есть, не проходит.

Наталия

masic, у меня не оч впечатления от гинофлора. эффекта ноль, так под конец какие-то ярко-оранжевые примеси в выделениях были. и наличие гормона меня весь курс напрягало. в этом плане больше вагинорм понравился, бели прошли на несколько месяцев, потом правда опять вернулись.

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

типо эндометриоза? ну можт нашли причину болей внизу живота, пролечишься, бум надеяться, что пройдет)

Анечка

Да ладно там этого гормона кот наплакал да и не такой он страшный.

Надо опять кстати попробовать его

icecrown

у меня по утрам, после первого мп начал пузырь болеть, точнее вроде бы по ощущениям шейка пузыря. Наверное месяца полтора уже, но такое ощущение что с каждый днем чуточку больше болит. Что-то жутковато становиться. =(

Блондик

Я тоже мучаюсь не понятно с чем, никто не знает, все началось после отравления вином, хотя выпила не так много, но мне достаточно.. и ПА со своим мч в тот же вечер (уже проклинаю тот день и корю себя все время). Через день начались сильные рези и позывы в туалет, еле ходила, пропила почти 3 упаковки офлоксацина, рези и боли ушли на 3 день еще, но частые позывы остались и неприятные ощущения в уретре, анализ мочи хороший, сдала на венерич заболевания все, все хорошие, назначили Сибутин, но это от недержания мочи как я читала, а я держать могу, но все время ощущение в туалет и еще что то непонятное...не хочу его пока пить, так как после отравления еще не отошла, расстроился весь тракт, а там много побочных, песок врятли, моча прозрачная, может у кого было что подобное и он вылечился сообщите, у меня отчаяние, такого раньше не было, жить не хочется, каждый день плачу..

GerdA

Я гинофлор пользовала долго - примерно месяцев 8 каждый цикл. Мне легчало на нем конкретно - перестала, так как последние 2 цикла начало мазать между М-ми ( все-таки гормоналка это). Бифибумбактерин пользую до сих пор периодами. Трихопол пила курса 3- мне он очень помог и побочек не было.

Марина
GerdA

Сообщение было удалено

я как раз о тебе вспоминала))))вспомни плиз как ты его пила?я по 250 три раза в день

ГердА

3 раза в день, 5 дней. Больше курс не считается нужным - читала кучу исследований на эту тему ( если вопрос не в лечении чего-нить серьезного из ИППп)

Марина

Мне назначили на 7 дней.еще сказали можно тержинан постпалять .в мазках кокки были и лейкоциты.но чет я как то их покупала мне они никак.8ноября за результатом биопсии.

Berry277
Блондик

Сообщение было удалено

Если на третий день ушли рези - значит антик помог. Больше не глотайте - убьёте всё живое в организме.

С такой же фигнёй мучаются почти все находящиеся в этой теме. У меня это было как пост эфект. После воспаления всё раздражено там видимо. С горем пополам мне удалось с этим справится. Пейте много воды - а лучше травки .Можно так же Канефрон добавить. И делайте ванночки с ромашкой (можно добавить кору дуба). Я ещё пила фуромаг( 1 табл. наночь и 2 после ПА) Но у меня причина воспалений ПА.

С помощью такой схемы мне удалось выехать с этого состояния. ТТТ. Надеюсь на долго.

Но правда лечилась травками долго после антика. Тоже руки опускались.

Держитесь!

masic

Berry277, вроде бы tы писала что причина была в муже ( именно и поэтому воспаления были по кругу), а пролечили мужа, то и ты выкарабкалась. Т е причину все таки нашли.

Berry277
masic

Сообщение было удалено

Я не спешу делать выводы т.к. мало время прошло. И воспаления были даже когда предохранялись.Но конечно склоняюсь что дело в ПА и муже было. А так, если честно, до сих пор не знаю что причина.. Всё догадки...

А в предыдущем сообщении просто пыталась рассказать девушке как справлялась с этими неприятными ощущениями после воспаления.

Анечка

Berry277, вы так и пьете фурамаг после па?

Света

Девочки, моя гомеопат написала очень интересную статью о гомеопатическом лечении хронического цистита и уретрита.http://www.homeopat.at/25.html Очень подробно весь принцип лечения и взгляд со стороны гомеопатии на это заболевание.Там и про метод Фоля есть... зачем его гомеопаты используют и про скрытые инфекции

Блондик
Berry277

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, антибиотиком я таки тогда убила, началось расстройство и рвота, но уже прошло, канефрон еще пью, еще неделю пить, много пью чая с ромашкой, ванночки попробую, но все равно этот ужас не проходит, может анализ и не показывает лейкоциты, но я все же склонна думать, что остались какието бактерии, на которые офлоксацин не повлиял, может иза того, что я его пила раз 5 уже в жизни по разным причинам, одной из которых тоже был цистит, но в прошлый раз за неделю я вылечила, а сейчас я думаю третью неделю для пост ефекта многовато, все таки попрошу еще какой то антибиотик: фурадонин или нитроксалин..

Малышка
Гость РнД

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вам кто в результате из врачей помог?

Блондик

Ну вот выпила еще Монурал, никакого эфекта, кроме извиняюсь поноса..Завтра иду за направлением в институт урологии, в районной поликлинике больше не знают как меня лечить...(((((( Мне так страшно, что я никогда не избавлюсь, уже почти месяц это мучит, через день я плачу...Отбило желание к интиму, ничего вообще не хочется..

Марина
Блондик

Сообщение было удалено

Сочувствую.мы все проходили это.до сумасшедствия.истерик.кошмара.и нежеланием жить.месяцы.годы.загон еще тот

Гость РнД
Малышка

Сообщение было удалено

Затрудняюсь ответить. Ищите хорошего рефлексотерапевта и грамотного невропатолога.

masic

Гость

у меня к вам вопрос. ваше мнение (исходя из долгого опыта ) , если однажды остеопат помог на короткое время снять боль в уретре, мог ли он "ослабить " напряженную мышцу внутри таза или успокоить нерв? и поэтому боль ушла.

инфекций нет.

пытаюсь поднять имунитет слизистой ( как мы тут на форуме выражаемся), пока тщетно

спасибо

Гость РнД

Я не поняла, кому был вопрос адресован, но напишу свое мнение. Если давно болеете, то толку от остеопата особо не будет.

masic

да, именно Вам адресовано.

мучаюсь пару лет уже.

Гость, у Вас были проблемы со спиной, насколько я поняла. У меня нет проблем со спиной, но таз сдвинут немного. Не думаю, что диагностика ( да и какая? МРТ?) что то покажет. к сожалению.

Скажите, если подойти в комплексе к лечению, направленному на нервы и мышцы таза ( или как это все правильно назвать), через какой минимально срок можно будет понять что это подходит? чтобы не бросить на пол пути. понятно если будет помогать сразу, резон есть. а если не сразу, сколько времени нужно продолжать, чтобы получить первые результаты?

и комплекс это (поправьте меня если ошибаюсь): ЛФК, иглоукалывание, массажы, остеопат , какая еще рефлексотерапия сюда относится? с какой периодикой Вы все это делали?

ЛФК: если Вам не сложно, подскажите, где взять комплекс упражнений ( нет возможности заниматься в зале)

спасибо

Iren
Света

Сообщение было удалено

Iren
Iren

Сообщение было удалено

Скажите, Света!

Вы лечить у этого гомеопата. И насколько успешно?

Iren
гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы случайно не страдаете аутизмом?

Натка*
Наталия

Сообщение было удалено

решила не пить, он вызывает постоянные позывы в туалет, не болезненные, но неприятно постоянно бегать...видимо очень мочегонный, пусть стоит, может во время обострения пригодится

Натка*

ой, я пила не уронефрон, а урохолум

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

я сама гадаю, но все, что я пила, обязательно описывала здесь

от клетчатки, анаферона и энтерожермины совсем полегчало...не бросаю пока

еще видимо от клетчатки я сейчас начала быстро поправляться, это хорошо, потому что на нервах, когда все болит и мучает, худеешь на глазах

ПА пока откладываю, у моего что-то в Я побаливает, боюсь...

девочки, кто антики не пьет сейчас, попробуйте тоже клетчатку из зародышей пшеницы, анаферон по таблетке в день и энтерожермину (минимум 2 недели)

вдруг кому-то облегчит

а, и витамин ц, он подкисляет

Натка*

клетчатку я пью вот такую http://www.krv.com.ua/shop/bioactive-additives/зародышей-пше​ницы-клетчатка по 2 ст.л. 3 раза в день, это украинская, а в россии не знаю каких фирм есть

думаю это все в комплексе как раз и восстанавливает слизистую и иммунитет, по крайней мере, на данный момент

Натка*

+ забыла, цикорий

Гость РнД
masic

Сообщение было удалено

Кинезиолога ищите, проходите мышечные тесты, просите, чтобы упражнения подобрал. Первые результаты у меня появились через полгода практически непрерывных описанных выше процедур. И радуйтесь, что у Вас нет проблем со спиной.

Berry277
Анечка

Сообщение было удалено

Нет. Уже неделю где-то как бросила пить. Пока с МП тихо.

Berry277
Блондик

Сообщение было удалено

Третья неделя для "пост ефекта",в нашем случае, это ничто(к сожалению)! ) Я с этой заразой месяца три проходила. Если вы переживаете на счёт бактерий - сдайте анализ мочи по Нечипоренко(выявляет скрытое воспаления) и на бак посев. У меня нигде ничего не нашли..

Berry277
Блондик

Сообщение было удалено

Монурал это тоже антибиотик. Вы напрочь убили свою флору. Я по такой же схеме себя "лечила". Никого не слушала. Поняла что зря когда три дня на толчке провела - что ни съем вылетало через 20 минут(простите за подробности). Восстанавливалась Линексом и свечками "БИФИДУМБАКТЕРИН".

Не глотайте всё в подряд! Не повторяйте моих ошибок!

Наталия

Натка, а можт серебро свое дело сделало? на дисбак больше не пересдавала?

Блондик
Berry277

Сообщение было удалено

Та да я уже поняла, теперь к частому мочеиспусканию присоединилось еще и частое...)) Завтра еду в институт урологии, врач написал диагноз под вопросом гиперактивный мочев пузырь или цисталгия, почитала про эту цисталгию это вообще ужас, люди разводятся, бросают работу так как не могут полноценно жить..А я как раз собираюсь на госслужбу идти, не знаю идти ли уже, сидеть в принципе терпимо, но ходить тяжеловато..Сказали выпишут пока лечение на полгода, вечно мне по жизни не везет, то с месячными мучилась в подростковом возрасте, "усыпляли" всегда уколами на 6 дней, только просыпалась поесть, боли были невыносимы, то лицо парализовало не с того не с сего в прошлом году, ни есть не пить нормально не могла, еда выпадала, вода выливалась, 2 месяца пролежала в больнице, еле восстановили мимику, теперь еще это, и только 24 года, страшно представить, что будет на пенсии. думаю уже пойти в церковь, свечку какую поставить за здоровье, я там уже много лет не была, хотя если подумать, что эти болячки это наказание какое, то почему тогда насильники ничем таким не болеют, всякие там бандиты, я стараюсь вести здоровый образ жизни, не курю, вот только раз лоханулась с этим вином, хотя я больше думаю, что вино попалось какое то поддельное, потому что я реально отравилась, мужчина у меня один, а есть у меня бывшая одногрупница, дочка богатых родителей - купа мужчин непонятных, все время висячки, клубы, алкоголь, сигареты, трава, колёса, всегда здоровая как корова, еще меня все время хочет затащить в свои клубы..Ничего надо бороться, лечиться, не унывать, не сдаваться...

Фито-Планета

Девушки, дорогие почитайте плиз доктора Синельникова, там все написано откуда эта болезнь (http://lemus.com.ua/index.php?option=com_content&task=b​logsection&id=32&Itemid=70) А вообще я эту болезнь гомеопатией добила + отношение к жизни сильно изменила!!! Химией ничего не измените, только глубже болезнь затолкаете!

masic

Гость РнД, спасибо за информацию. пол года это не так уж и много по сравнению с тем, как долго мы все тут лечимся. большинство безуспешно к тому же.

тут где я живу кинезиотерапевты - это массажисты , а все что связано с физио, костями и мышцами - это к остеопату. обратится к невропатологу с уретритом...мягко говоря, не поймут. проблем как бы и нет ( я имею ввиду со спиной и всем что этому сопутствует). какого врача искать? как его убеждать ?

Гость, я уверенна, что это правильный путь для тех, у кого инфекций нет ( или один из).

рада что Вам помогло. еще один пример исцеления

Девочки! не сдаваться! и мы свой метод найдем!!!!

masic

Марина, я тут твое сообщение нашла, не помнишь, где ты его нашла,?

5499. Марина | 01.06.2013, 12:56:19[306242894] Марина

Женщина жалуется на периодические рези в уретре при мочеиспускании, при половом акте в течение нескольких лет.

По совокупности урологического, неврологического и ультразвукового исследования выявлены:

Двухстороннее ущемление половых невов (тоннельная пудендопатия). Миофасциальный синдром тазового дна. Расширение вен вокруг шейки мочевого пузыря и уретры, под мочепузырным треугольником (варикоз вен таза). Хроническое воспаление железы Скина (скинеит).

Больная ранее неоднократно, без эффекта и с ущербом для здоровья лечилась по поводу несуществующего хронического цистита, в том числе проводились инстилляции (заливки) в мочевой пузырь..

Марина
masic

Сообщение было удалено

уже и не помню,столько инфо было перелопачено,что мозг набекрень.ща просто тупо перестала морочится,по врачам не хожу,ток к гинекологу эндокринологу когда она назначает.все.не хочу,пока не готова опять по кругу все заново

masic

Гость РнД объясните разницу между вертебрологом, мануальным терапевтом и остеопатом, пожалуйста!

Марина
masic

Сообщение было удалено

masicМарина, я тут твое сообщение нашла, не помнишь, где ты его нашла,?

5499. Марина | 01.06.2013, 12:56:19[306242894] Марина

Женщина жалуется на периодические рези в уретре при мочеиспускании, при половом акте в течение нескольких лет.

По совокупности урологического, неврологического и ультразвукового исследования выявлены:

Двухстороннее ущемление половых невов (тоннельная пудендопатия). Миофасциальный синдром тазового дна. Расширение вен вокруг шейки мочевого пузыря и уретры, под мочепузырным треугольником (варикоз вен таза). Хроническое воспаление железы Скина (скинеит).

Больная ранее неоднократно, без эффекта и с ущербом для здоровья лечилась по поводу несуществующего хронического цистита, в том числе проводились инстилляции (заливки) в мочевой пузырь..http://www.urofaq.ru/case.htm(вроде тут где то)

Гость РнД
masic

Сообщение было удалено

Я безуспешно лечилась 3 года, гинекологию... Через полгода произошел только первый сдвиг после того, когда стало известно, что это позвоночник. Полгода практически непрерывного лечения!!!!! Уретру с мочевым попустило еще позже. Боль просто-напросто сместилась в область крестца и поясницы. А вот уже от этих болей я вряд ли избавлюсь, проблема у меня серьезная. Так что даже не знаю, радоваться мне или нет, что нашли причину. Но боль в спине переносить легче, чем боль в уретре, мочевом или влагалище.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость РнД
masic

Сообщение было удалено

Пишу с чем на практике столкнулась, а не как это должно быть.

Вертебрологи как правило проводят симптоматическое лечение проблем позвоночника - медикаменты, физио, иглоукалывание, ПИР, массаж. Мануальные терапевты ставят позвонки на место. Остеопаты работают со связками и фасциями, "ставят" органы на место, налаживают к ним кровоток.

Блондик

https://www.youtube.com/watch?v=6wUu3C9oW9Q Мантры для исцеления и успокоения, я вроде стараюсь настраиваться на позитив, но потом все все равно заканчивается истерикой..надеюсь это поможет успокоиться еще кому то.

Наталия

получила анализ бакпосева мочи, в очередной раз стерильно. ну хоть можно быть спокойной что нет инфекции и ничего выше не поднимется. все по-прежнему покрыто мраком. хочу сдать (разориться-таки) на половые гормоны и на дисбак кал, посмотреть, что там. поправлю гормональный фон, восстановлю флору в кишках и по гинекологии. ну и как-то эту злополучную слизистую в МП надо восстанавливать. наверное, рискну инстилляциями и физиотерапией. ну и ЗОЖ по полной программе :) как-то так я вижу для себя на данный момент. после стерильного бакпосева посмотрю, как врач будет и дальше втюхивать мне антики, посмеюсь.

Марина

пропила трихопол почти неделю и повставляла свечи индометацин.побочки от трихопола не было.месячные сегодня пришли.хм,на 30 день цикла аж,а до этого мазня была неск дней