Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Марина
Катерина

Сообщение было удалено

месячные были 3 октября.фиг знает график скачет.но ощущения оооочееень неприятные.даже сидеть больно бывает,вглубь отдает.а еще то горло болело.я его усиленно лечила,а теперь кашель,да такой что просыпаюсь до будильника,прям рвется наружу.днем вроде ниче,а ночью капец

ната
Гость РнД

Сообщение было удалено

Как и чем вылечились?

ната
Света

Сообщение было удалено

какое разведение игнации?

icecrown

девушки, кто-то принимал Палин? у меня обострение, переохладилась-таки. Мама сунула мне Палин, больше дома ничего такого не было, думаю есть ли смысл его пить...

Марина
icecrown

Сообщение было удалено

Я пила его в самом начале как только это все началось

Мне не помог.хотя там урктрит указан.а знакомой при цистите помог

Марина

Что то ненормальное

Сын за полтора месяца третий раз болеет

НачинаетсЯ с температуры всегда.ток недавно выписала его

Отучился полторы недели .за этот период дочка успела заболеть.позавчера ее выписали.а вчера вечером у сына снова 38 и 3.депрессия нескончаемая.я сама еле хожу

Наталия
icecrown

Сообщение было удалено

я пила тож в начале, от острого цистита помогает нормально, от уретрита естесно нет.

Berry277

Мне уролог назначил лечени. Лечимся уже около 2ух недель. Пишу сюда так как помогло и вдруг комуто будет полезным. У моего мч в бак посеве спермы нашли микроб (простатит). Его лечат левофлоксацином. У меня аналазы были чистые но жжение мучало каждый день. Мне врач сказал пить фуромаг. Но не по просто схеме, а 1 таблетка наночь и 2 таблетки после ПА. ТТТ, все прошло. Помогло только такое лечение.

Всем удачи и здоровья!

Марина

Кто нить пробывал свечи ихтиоловые?

Гость РнД
Марина

Сообщение было удалено

До звезды свечи ихтиоловые.

Гость РнД
ната

Сообщение было удалено

Иглоукалыванием (сделала очень много), физиолечением, массажами, физическими упражнениями. Все вышеперечисленное делала регулярно на протяжении 1,5 лет. Еще пила вегетостаблилизаторы, но это скорей для того, чтобы крыша не уехала.

Анечка
Berry277

Сообщение было удалено

Отпишитесь через пару месяцев без таблеток

Света

"[quote="ната"]какое разведение игнации?[\/quote]\n
\n
С 30. Ната, только если надумаете тоже попробовать. Если не знаете, надо чтоб индивидуально гомеопатическое лекарство подобрано было. Иначе скорее всего ничего не будет."

Марина

Блин

Воспаление что ли началось.матка не проходит

Марина

icecrown помнишь.был эндометрит...как проявлялся и как диагноз поставили?

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

попробуй анаферон в профилактической дозировке по 1 т в день

Натка*
Марина

Сообщение было удалено

я пробовала, когда-то писала тут...вставляла не только ректально, но и во влагалище, не знаю, особого результата не почувствовала тогда, может и подлечилось немного

Натка*

сейчас себя почти человеком чувствую, анаферон по таблетке в день пью уже больше недели и клетчатку из проросших зерен пшеницы, как-то улучшение ощущается, читала, что клетчатка токсины выводит из кишечника, кому интересно, попробуйте, это просто добавка к пище, ничего плохого в ней нет

но я ведь еще и восстанавливаюсь долго сильными бактериями, курс энтерожермины уже в два раза превысила, не знаю, как-то лучше, практически жжения нет, даже после ми

на секс все еще не решилась пока, нужно заготовить фуромаг заранее, но так интересно, насколько мой иммунитет поднялся, будет ли сильное обострение или останется на терпимом уровне

мне все же кажется - это простатит мужской дает уретрит, который потом не проходит у меня сам

Натка*

что еще заметила, могу позволить себе даже пироженое и на следующий день не начинает чесаться внизу, видимо какие-то хорошие бактерии все же прижились

Натка*

девочки, еще попробуйте попить цикорий, я просто не знаю, что именно помогает

icecrown
Марина

Сообщение было удалено

диагноз поставили на основе узи, два года назад по узи ставили косвенные признаки метроэндометрита - это в хорошей клинике, не знаю что значит косвенные признаки, типа или он есть или его нет чтоли )) а в этом году конкретно, болел низ живота, посередине, и с какого-то боку, не помню уже точно. Тогда делала узи просто в больнице, вот там конкретно поставили метроэдометрит и аднексит с какой-то стороны, плюс забыла как это называется, когда вода в трубах скапливается. Но у меня давно уже месячные обильные и болезненные, это вроде считается одним из признаков эндометрита. Вот, летом меня пролечили, горячий укол, какие-то два антибиотика, один точно цефазолин, второй не помню, и диклофенак, вроде все. Потом, уже два месяца как я принимаю Регулон, по совету врача гинеколога (очень опытного) от обильных месячных, и вроде тьфу-тьфу-тьфу, ни матка, ни яйца не болят, и месячные, я офигела, эти два месяца, вообще не больно, совсем ни капельки, как-будто и не идут. Конечно, количество их меньше чем раньше, примерно процентов на 40, но конечно лучше бы еще поменьше. У меня раньше, почти каждый день, просто так, от ничего болели яичники, не знаю почему. А так-то они под Регулоном отдыхают, восстанавливаются. На Палин я кстати не надеялась, почитав ваши комментарии, но он внезапно помог, снять обострение ) В туалет кстати стало ходить не больно, только если мочевой неполный тогда больно в конце, как спазмик этот остался. Как его убрать? ((

icecrown

Таблетки никакие давно не принимаю, как писала уже, делала прокладки 49 трав от тиандэ, и вот Палин два дня, хочу его дней 10 пропить как там написано, по максимуму, если выдержу - башка от него болит ужасно. Мама еще взяла себе прокладки с нефритом, я одну попробовала, но мне как-то с травой больше понравилось, запах трав такой ммм. Правда такое ощущение, что этой самой травой от тебя несет за версту. Я тут подумала, скидывали же не так давно ссылку на статью, про антибиотики, что микробы становятся более агрессивными если их травить антибиотиками. И там мужик лечил поддерживающими средствами просто, или чем-то таким, я плохо помню уже ту статью. И вот я подумала, может мне стало легче за счет того, что я перестала пить антибиотики? И меня все мучит мысль, это прокладки эти подействовали, или совпало так, Я скептик в отношении этой китайской медицины, всякие тяньши и тиандэ, думается просто деньги делают на людях, но так блин совпало что прям как начала пользоваться в тот же день жжение меньше стало, вот и сижу думаю,

icecrown

Марин, могу посоветовать, если у вас продаются такие таблетки, называются Небол. они идут обезболивающее, и заодно снимают воспаление. Если сильно будет болеть, они могут облегчить, и воспаление немного снять.

icecrown

На работе с утра ничего не охота делать, сижу строчу поэмы сюда )

Катя Рязань
Натка*

Сообщение было удалено

Натка, а у вас тоже есть зуд после сладкого? Интересно а почему такая фигня?

Марина

icecrown

Боюсь что если воспаление все таки назначат антибы.а очень не хочется

С лета их не принимаю.ща свечи ихтиол ставлю на ночь и гексикон

Послезавтра на биопсию

Но не знаю будут ли делать если Там болит.сыеу начала давать сумамед и витамины.сумамед выписала врач

Темпкратура упала до 35 с копейками вчера.пока не поднисается до36;(.а вообще с работы ползу.энергии нет сил нет ниче нет

Марина

Небола у нас нет

А какие аналоги не знаю.может свечи индометацин?

Марина

Не-бол нестероид

Противоспалит

icecrown

эндометрит такая штука нехорошая что лучше пролечить. Ну это диагностируется пальпацией и не узи. А в неболе есть ибупрофен и парацетамол. Ибупрофен он противовоспалительный, можно его если продается.

icecrown

свечи - метилурацил как раз воспаление снимает, потом тампоны внутрь с мазью вишневского воспаление вытягивают.

icecrown

индометациновые свечи почитала, написано противовоспалительный эффект аж к концу первой недели, а не бол сразу снимает.

Даша

"Всем привет, а я уволилась с работы. теперь чувствую какое-то опустошение и свою никчемность. 24 года, сижу дома, ни хрена не делаю. убирать-готовить не каждый день нужно..получается, какое-то безделие. не знаю, куда себя деть..."

Финт ушами

Сообщение было удалено

Анализы на скрытые инфекции без Пирогенала ( он повышает температуру до 39 ) часто могут быть неэффективными как известно и пациент остаётся с "святом неведении" о скрытых проблемах-бактериальных инфекций типа хламидиоз и трихомониаз,но вы об этом уже все знаете...надеюсь.

Катя Рязань

Сообщение было удалено

Катя,в вашем городе есть чем подлечиться от скрытых бактериальных инфекций,обычно применяют колларгол,он чаще на слуху,но это только в кабинете у доктора,а мы применяем жидкое питьевое серебро и эхинацею по чёткой схеме приёма,тогда и антибио не придётся пить,хотя эта инфа только для тех кто уже устал лечиться и не видит выхода.

icecrown
Даша

Сообщение было удалено

Даша, займитесь фрилансом, или работой по интернету?

Ирина
Эхинацея и Серебро

Сообщение было удалено

В настоящее время провокации не применяются и не рекомендованы для применения медицинскими стандартами,приказами и руководствами. Никто мне не советовал провокацию, хоть я и спрашивала. От себя можно вечером наесться острого, соленого, запить пивом.

Наталия

Натка, очень рада за тебя, ТТТ!!!! это замечательно. может и правда кишечник и все-все было нарушено, восстановительная медицина помогает. с вибро тоже пока не решилась попробовать?

Катя Рязань

Получила анализы, нашли стафиллокок, пока правда не видела какой, но это в моче. Во влагалище роста нет. Буду переcдавать

Никто не знает 5000 это сколько, это много? А то я не понимаю, когда 10 и сколько то нулей, я знаю, а так нет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да и правда,уж лучше солёное тогда,но и пиво не всем можно,заколдометр какой-то с этими анализами)

Гость
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Если 5 и три ноля,получается пять тысяч,но за такие деньги можно всё на свете вылечить,а уже потом и анализы сдать для успокоения

Катя Рязань
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не совсем поняла причем тут деньги (и вообще при лечении 5000руб. это крупица), у меня титр 5000 и высеян стафилококк

Настена
icecrown

Сообщение было удалено

я тоже эти прокладки покупала.хуже от них не станет я думаю.лучше чем простые покупать.лечат они или нет,сказать сложно.кто их знает что они туда закладывают.

Марина

Привет.сегодня взяли пайпель

Отпросилась на полтора часа ч рабрты.ага.фиг

Пришла туда в два а биопсию сдедали ток через полтора часа.потом ждала когда в кабинет опять позовут.назначили на неделю трихопол.свечи индометацин в попу и тержинан.7 числа придти.нааерное уже будет рещультат.ток снова надо записаться

Чет меня трихопол смущает

Марина

Да и тержинан не особо радуеь

Натка*
Катя Рязань

Сообщение было удалено

зуд был после сладкого, поэтому я себе не позволяла уже почти год сахар, так, совсем понемногу ела его, на следующий день внизу все опухало и чесалось, без признаков молочницы, т.е. выделений белых особо не было

сейчас неделю уже позволяю себе 1 пироженое в день и нормально, я уже забыла, что такое сладкое

продолжаю анаферон, клетчатку с ростками пш., чай с цикорием вместо воды, пью сразу после похода в туалет по привычке, т.к. жидкостью вымывала жжение, энтерожермину и дуфалак иногда, еще витамин c по 500 мг в день, допиваю старый уронефрон чтобы не пропал

чувствую себя хорошо, жжение практически ушло, но все же не идеально здорово, это все пока без секса

Марина
Натка*

Сообщение было удалено

Интересно.что все таки из этого в брльшец степении дало облегсение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Купила трихопол.нвчала пить

Надо неделю по 1таблетке три разв в день

Наталия

Натка, уронефрон как тебе? он типо нашего канефрона, видимо.

Марин, я на трихопол сама давно зарюсь, но не решаюсь.

Марина
Наталия

Сообщение было удалено

пока ток первую.таблетку выпила

Еще начала вставлТь свечи индометацин

Они от воспалений и обпзбаливают.а до этого пару дней вставляла ихтиоловые.кстати стало полегче от них

Даша

Девочки,всем привет!

я вот неделю как безработная) дома сижу, убираюсь, готовлю,в магазины хожу, смотрю Доктора Хауса и Теорию большого взрыва) лентяйничаю..

Не пью никаких таблеток сейчас. На этой неделе у меня эти дни..и как обычно у меня это "естественная анастезия", шейка пузыря не болит, практически на 80%-85% уходят симптомы, практически не чувствую ничего) кайф))всё пытаюсь понять,как так это происходит..почему в эти там не болит (а к слову,никакие обезболивающие и противовоспалительные средства вообще никак не спасают). Интересная ерунда. Некоторым же наоборот хуже в эти дни..

Еще обнаружила такую вещь,вот только не смейтесь) я года 2 последних носила джинсы/брюки в облипку, сейчас их отдала,купила посвободнее и нашла старые какие-то свои в шкафу..так вот когда там ничего не давит,ну т.е. когда таз не стиснут вплотную брюками,то тоже лучше и легче! казалось бы,ернуда..да видно как-то там все пережимается,тем более когда сидишь..Я сейчас стараюсь и двигаться больше,ходить,меньше сидеть(лучше лежать!)) . на этой неделе в общем пока ничего) ну посмотрим когда дела закончатся,что потом будет. ВО вторник пойду сдавать фемофлор -скрининг опять (с урологом ищем таинственную инфекцию).

В общем,всем не сдаваться, бороться, все вылечимся, никуда не денемся. Настрой всё тки очень важная штука!..