Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 206
Гость РнД

У меня эта бяка была, долго скиталась по врачам, столько таблеток съела - и все зазря, свечей во влагалище тонну вставила - только слизистую попалила.

Сейчас и писаю нормально, и помидорки ем и кофе пью.

Гость РнД

Мышцы таза в спазме могут быть, зажало какой-то мышцей ветвь нерва, иннервирующего уретру - и все!!! А Вы Ок глотаете и прочую фигню.

И началось у меня, кстати, с воспаления по гинекологии.

Даша
Гость РнД

Сообщение было удалено

а как быть с тем,если в анализе всё время лейкоциты..и плавают хлопья слизистой?..

Анечка

Или микробы в посевах.....

masic

Гость, скажите, покажет ли МРТ зажатые нервы или просто покажет сдвиг (или как правильно все это все называется)?

Гость РнД

Если проблема от позвоночника идет, то покажет. Если мышца спазмирована, то не покажет. Если в анализах микробы - значит, это не то... А лейкоциты будут повышены при этом заболевании. Девочки, неврное воспаление - это как вариант. У меня было именно оно, стаж болезни 5 лет.

Ирина
Гость РнД

Сообщение было удалено

Спасибо за интересную идею! Вопрос еще..

После МРТ, когда Вам определили, что это все из за воспаления нерва, или из за того, что он там зажат. Какое лечение назначили??? Что Вам потом так помогло, что Вы значительное улучшение почувствовали. И еще как было раньше и как в сравнении сейчас?

masic

кастати, в тему об остеопатии, остеопат может очень легко нащупать спазмированную мышцу и попытаться ее "расслабить". что он и делает . тогда почему эффект от остеопата столь недолгосрочен? мышцу спазмирует воспаленный нерв?

Марина

хм......ща узнала что отец моих детей вчера умер,не виделись неск дней

Гость РнД
masic

Сообщение было удалено

Наоборот, спазмированная мышца зажимает нерв.

Долго ходила к остеопату, после сеанса становилось чуть легче, утром все возвращалось.

Гость РнД
Ирина

Сообщение было удалено

У меня конкретная проблема с позвоночником, из-за нее в спазме мышцы таза. Лечилась физиопроцедурами, массажами, иглоукалыванием, регулярными физическими упражнениями, препаратами против нейропатических болей. Курсов лечения прошла несколько. например, 6 курсов иглоукалывания, 3 курса массажа, 3 курса физио и т.д. это было непрерывно, денег тоже потратила прилично. От того что было осталось где-то 20%. Уретра, по-крайней мере, не болит, писаю нормально. А сначала тоже поверить не могла, что это от нервов, думала, что это гинекологическое заболевание. Сбивало с толку то, что у меня из матки вываливались куски слизи, гинекологи не знали что это.

Может, и хлопья в моче из той же оперы? Не могу ничего про мочу рассказать, но предположить можно.

Наталия

Скажите ,плиз, а с чего началось? просто однажды проснулись с болью? или случилось что-то с позвоночником и присоединилось жжение? случались ли циститы ранее?

Гость РнД

Началось с воспаления по гинекологии, спина вообще не беспокоила при этом. Меня больше гинекология бспокоила, мочевой и уретра прицепом шли.

Даша

Девочки,всем привет! думаю завтра после цистоскопии надо бы попить уросептиков,а то боязно как-то. ЧТо лучше фурамаг или фурадонин? кому что лучше помогало? ну или хотя бы хуже не становилось))

Катя Рязань

Даш, ты знаешь, я конечно не хочу грешить на фурамаг, но у меня после 1-го приема вылезло половину волос (как же хорошо что я уже не блондинка, а то бы лысая была), а после 2-го приема, у меня началась себорея на голове, вот лечу сейчас. Ну это у меня так.

Фурадонин не пила. Даш а ты никогда Катеджелем не пользовалась?

Даша
Катя Рязань

Сообщение было удалено

ого..а я прочла,что типа фурамаг менее токсичен,нежели чем фурадонин..мда..((

Прошлая циста была с инстиллагелем

но всё равно после нее сказали пить антик. в этот раз антиб не хочу.вот и думаю какой уросептик купить

Катя Рязань

В общем вчера была у гинеколога, думала молочница, а оказалось что выделения которые у меня есть это просто мои особенности организма. По гормонам сказали что у меня много мужского гормона (прогестерона если не ошибаюсь) и вообще по минимуму женского (экстрогена). А так все по божески. Сказала что моя сухость во 2 фазе цикла обусловлена тем что у многих людей моего типа (я блондинка с голуб. глазами и бледной тонкой кожей) тонкие слизистые (а у меня еще и дерматит). Рекомендации: от дюфастона и подобных я отказалась категорически, вставлять упаковку гинофлора из за гормонов, следить за месячными, использовать при сухости гинофит можно до ПА или после. Не злоупотреблять с метилурацилом и актовегином, и после ПА наносить (протирать) катеджель (а я сейчас Гексиконом). Вот так

Иду сегодня в спортзал, а то работа сидячая. И начинаю пить шиповник для иммунитета

Даша
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Хороший настрой, молодцом!!

Анечка

Гинофит записала )

Гость

Марина, а что с ним случилось то?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

сердце.ему 42 было,с тиарше меня на 9 лет.любитель выпить был в последнее время.но мы не виделись уже очень и очень давно.сыну считай уже 12,дочке 10.так что.........толку от него ноль и алиментов тоже был ноль.просто сама инфо как то.огорошила.ночью сегодня проснулась и думаю...интересно,а что там и как в морге,каково это.......потом дума,ну все мать,крыша поехала уже.на работе сегодня то ли матка то ли мочевой,как будто увеличены как то.наконец то на спират вроде,на след неделе.надро разбираться с гиперплазией этой или что уж там,ток вот кокки и лейко

Марина
Катя Рязань

Сообщение было удалено

что за гинофит?и почему не злоуптреблять метилурацилом и актовегином?

Катя Рязань

Гинофтит с молочной кислотой для увлажнения слизистой и устранения сухости (он в микроспринцовках). А насчет мазей сказала что бесконтрольное использование не есть хорошо, т.к. там ведь лекарство в составе, по мере необходимости да можно, но не безконтрольно как я. Она еще мне в свое время Солкосерил советовала

Сходила на пилатес, довольна. Жду анализы на кишечку

ГердА

Катя, может метиллурацил и нехорошо часто, но это единственное, от чего я так и не отказалась после всех болезней - регулярно до ПА (конечно, вкупе с полиуретановыми Пр-ми) использую ее. Можно, конечно, перейти на бепантен обыкновенный, но привычка делает свое дело.

Натка*
Даша

Сообщение было удалено

Даш, попей лучше фурамаг, он посовременнее, от фурадонина тошнит сильнее

Натка*

девочки, я реже захожу сюда, у меня как-то немного притихло...до сих пор пью энтерожермину, уже почти 20 дней и добавила клетчатку из ростков пшеницы, нашла в магазине, прочитала, что она токсины выводит и цикорий

еще решила в холодный период попить анаферон для профилактики по 1 в день

вчера после того, как пописяла, промывала уретру оставшимся коллоидным серебром, смешанным с кипяченой водой, думаю может добьет полностью до здорового состояния, а если нет, то возможно пройду курс антика в следующем месяце, уже передышка большая

Натка*
masic

Сообщение было удалено

у меня наконец-то белый налет на языке прошел, заметила это буквально несколько дней назад, видимо бактерии, которые я пью кандиду глушат хорошо

я еще выпью 150 флуконазола, сегодня первый день месяч. так нужно каждый раз в первый день месячных делать, если есть рецидивы

Натка*

masic а улучшений не чувствуешь с антиками? какие пьешь?

Натка*

дуфалак еще пью для восстановления, иногда пропускаю...лучше на ночь, а утром в туалет)

Натка*
Катя Рязань

Сообщение было удалено

о, а может у меня тоже от фурамага волосы начали выпадать, я грешила на цистон тогда

сейчас до сих пор выпадает больше, чем раньше, втираю никотинку, брызгаю спреем с лопухом

Анечка

у меня в ухе грибок завелся. врач сказал от антиков. а как их не пить-то? я ж пью фурамаг раз в месяц. сейчас чаще. тоже наверно пойду сдамся терпевту и гастрику.

Даша

Я сегодня со стойкостью выдержала цистоскопию)) осмотрели мне так сказать пузырь изнутри) Больно, кончено..но мужчина(уролог в полик-ке ╧37 центрального района Спб, на Правды) очень аккуратный!молодец!я один раз только ойкнула. всё сделал максимально комфортно и нэжно). Спасибо ему! Рука у него легкая. (в который раз убеждаюсь ,что мужчины √гинекологи/урологи более заботливые и аккуратные, а тётки- зачастую садюги!!). Сама слизистая пузыря норм. Вся шейка отечная, налет фибрина..даже написал "рыхлая лейкоплакия", но не бляшки прям..я типа покрова..и увидел фолликула(пузырьки с какой видимо).Сказал после окончания месячных на 2-3 день сдавать анализы на скрытые инфекции. Он подозревает, что из-за этой бяки возможно воспаление и отёк в шейке пузыря(( Причем каким-то методом..кажется, ПИФ..не пцр..И будем думать что дальше делать. Сейчас сказал лишний раз таблы никакие не пить. Вообще молодец. Надо же,и бесплатно могут быть внимательные врачи.и цисту просто так сделали..

masic

у меня наконец-то белый налет на языке прошел, заметила это буквально несколько дней назад, видимо бактерии, которые я пью кандиду глушат хорошо

я еще выпью 150 флуконазола, сегодня первый день месяч. так нужно каждый раз в первый день месячных делать, если есть рецидивы[/quote]

антибиотики:

1.метронозадол (трихопол)

2.Амоксицилин

3.кларотримицин

нет, по уретре никаких изменений. вернее, в худшую сторону немного, но терпимо

выделения конечно пошли, но думаю, это нормально после антибиотиков, если б молочница, чесалось бы.

лечить антибиотиками без инфекции, Натка, зачем?

masic

первая фраза это цытата Натки

icecrown

привет девушки! у меня жжение попритихло, можно даже сказать что его нет почти. Ничего не принимаю. Уже недельки полторы так. Не знаю от чего даже, может и временно. Только недели две как начались спазмы в шейке мп где-то. Причем в основном после утреннего мп, и в первой половине дня. Когда хожу в туалет вечером ничего подобного нет. Откуда и отчего они я не знаю. Не то чтобы совсем болезненные, но ооочень неприятные. Ну из таблеток принимаю только регулон, и то он для лечения яичников прописан гинекологом. А так он сказал сдавать на инфекции еще раз, говорит что уверен, какая-то инфекция сидит. А мне из-за работы некогда идти сдавать, да и не отпустит никто. Единственное, пользуюсь как раз эти две недельки прокладками ежедневными Тиандэ 49 трав, может от них получше, может совпало, не буду ничего утверждать и рекламировать.

icecrown

На работе дико холодно, сижу сжавшись в комочек... Обогреватели не разрешают по технике безопасности, мама мия ((( А прошлая учительница тут в этом кабинете работала, так она уже два года как на инвалидности, гломерулонефрит, делает три раза в неделю гемодиализ. Я ее недавно видела, говорит в этом кабинете и простыла и почки застудила. И я тут буду сидеть, ну вроде только этот год, потом должны другой кабинет дать, я по крайней мер надеюсь ) Лишь бы мочевой не застудить еще хуже, тут зимой так холодно что вода в ведре замерзает, Как представлю что меня ждет... бррр...

icecrown

на мне три кофты )) пойду пальто одену )))

Ирина

[quote="Даша"]Я сегодня со стойкостью выдержала цистоскопию)) осмотрели мне так сказать пузырь изнутри) Больно, кончено..но мужчина(уролог в полик-ке ╧37 центрального района Спб, на Правды) очень аккуратный!молодец!я один раз только ойкнула. всё сделал максимально комфортно и нэжно). Спасибо ему! Рука у него легкая. (в который раз убеждаюсь ,что мужчины ?гинекологи/урологи более заботливые и аккуратные, а тётки- зачастую садюги!!). Сама слизистая пузыря норм. Вся шейка отечная, налет фибрина..даже написал "рыхлая лейкоплакия", но не бляшки прям..я типа покрова..и увидел фолликула(пузырьки с какой видимо).Сказал после окончания месячных на 2-3 день сдавать анализы на скрытые инфекции. Он подозревает, что из-за этой бяки возможно воспаление и отёк в шейке пузыря(( Причем каким-то методом..кажется, ПИФ..не пцр..И будем думать что дальше делать. Сейчас сказал лишний раз таблы никакие не пить. Вообще молодец. Надо же,и бесплатно могут быть внимательные врачи.и цисту просто так сделали..

Про ПИФ пишут, что высок процент ошибки. Я лично ему не доверяю. На мне он тоже ошибся. А ПЦР и посев показал уреаплазму.

Даша
icecrown

Сообщение было удалено

ничего себе!! одевайся теплее, какую-нибудь шерстяную шаль или платок можно..бывают очень красивые)

Катя Рязань

Ой, девочки а я походу рано радовалась. Неприятный запах у мочи и по ощущениям не очень приятное МИ в конце. Неужели цистит? Завтра мочу иду сдавать, сегодня траву пить начну. И ведь ПА был в воскресенье с утра (у меня обострение обычно на 1 или 2 день). Может конечно и обойдется. Просто я на все 100% верила что лазер, уроваксом, мне помогли

Анечка

ну даже у ЗДОРОВЫХ женщин иногда после секса несколько дней (!) побаливает и МИ немного болезненное, поэтому может оно постепенно будет затухать....

я бы так хотела :)

icecrown
Анечка

Сообщение было удалено

у меня после ПА нет неприятных ощущений при мп, не влияет никак, причем после ПА не обострялось ни с кем кроме бывшего мужа, видимо он какой-то, чем-то болеет или еще что )

icecrown
Даша

Сообщение было удалено

ноги мерзнут, хожу в сапогах по школе, а там полы такие холодные что через сапоги ) зарплату получу через недельку пойду куплю зимние буду по школе в зимних ходить с теплой стелечкой... )

Натка*
icecrown

Сообщение было удалено

я тоже такое подметила

не могу уснуть, видимо на неделе предстоит па, муж спросил, можем ли мы попробовать

уже прошло пол года с последнего па в резинке, потом было обострение жуткое но я в то время и антик начала колоть, так что на 100 % не знаю что повлияло

секса очень хочется, даже снится...но как представлю будущие мучения, страшно становится

тем более он не пил вильпрафен как я, и 5-нок бросил на 2 день, так что там уже возможно штаммы кишечки посильнее будут, если остались

не знаю, надежды на то, что останется после па все как сейчас, т.е в более менее ремиссии процентов 40 и 60, что начнется обострение, но все же нужно попробовать, малавитом все смажу, там серебро

Натка*
masic

Сообщение было удалено

антибиотики:

1.метронозадол (трихопол)

2.Амоксицилин

3.кларотримицин

нет, по уретре никаких изменений. вернее, в худшую сторону немного, но терпимо

выделения конечно пошли, но думаю, это нормально после антибиотиков, если б молочница, чесалось бы.

лечить антибиотиками без инфекции, Натка, зачем?

у меня клебсиелла есть...кларитромицин на меня когда-то действовал, т.е на болезнь, только таблетки по другому назывались, фромилид

сейчас не знаю...можеь уже и не подействует

Натка*

а вообще, посмотрим, я ведь так долго пила полезные бактерии, если они имунку восстановили внизу, то обострения не будет, по крайней мере я так это представляю

у моего тоже клебсиелла сейчас есть, не знаю, такой же штамм или нет и в сперме энтеробактер еще, бррр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка*
Катя Рязань

Сообщение было удалено

у твоего мч возможно осталось что-то, а может и обойдется все...у меня неприятный запах мочи всегда ведет к рези, обычно через пару дней после па, когда бактерии "окупируют" слизистые

Натка*

да, еще когда я заразилась этой болячкой, мы планировали и я не ходила в туалет после па, лежала и не мылась пару часов, возможно если пописять не обострится, тоже это проверю на днях

Марина

Неск дней ощвщение как будто матка увеличена

Юобольно как то и тяжело внутри

И живот не могу втянуть;(

Катерина
Марина

Сообщение было удалено

Время овуляции?