Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
самое главное то там мельком только было написано..."Многие известные люди обращаются за помощью именно к немецким врачам. Недавно, от одного моего знакомого, который вхож в рублевские тусовки я услышала, что самый последний тренд элиты это гомеопатическое лечение у своего немецкого врача гомеопата в Германии. К врачу гомеопату они обращаются не только по поводу серьезных хронических заболеваний, таких как хронические боли в спине и суставах, мигрени, астма, хронических заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, и даже гинекологических и урологических заболеваний, но и в связи с острыми заболеваниями, такими как простуда, воспалительные заболевания ЛОГ органов...
...Мне было интересно, как же это можно в принципе организовать, живя в Москве. Ведь в случае особо острого заболевания, тем более если это касается детей, так быстро не окажешься в Германии у своего даже если уже хорошо знакомого врача гомеопата? Оказалось все очень просто! Они общаются с врачем гомеопатом из Германии напрямую по скайпу и телефону. А результаты лабораторных обследований, узи и др просто пересылают по электронной почте"
продолжение к стати есть... и люди, которые комментарии написали... Почему это не для нас? Не такие уж мы и нищие, также можем посмотреть и обратиться если захотим... Девочки, мне кажется, что это может быть решением... Посмотрите, напишите чего думаете...http://www.kp.ru/daily/26141.4/3031015/
Сообщение было удалено
обидно... меня врач заверил, что если стенки без изменений то никакого цистита...но так то я и не на холод ни на влагу не реагирую.. только на ПА
Еще вопрос, кто нибудь удалял папиломы-наросты и подобное уже? внутри пузыря и уретры?
Здравствуйте, девушки! Меня мучала похожая проблема, но мне хорошо помогли свечи ацилакт, причем я их не во влагалище вставляла, а прямо между половых губ. опытным путем до такого додумалась
Лейла, а как пришли к такому решению? дисбак был? или просто опытным путем?)
Сообщение было удалено
логично, блокада вхождения патогена у наружного отверстия МИК.
1. срок ремиссии
2. критерии передозировки (лактобациллёз)
3. критерии симбиоза с патогенами (безболезненные увеличения либо уплотнения регионарных лимфоузлов и т.д.)
Нашла: Хронический же уретрит, в основном - это вялотекущий, с периодическими обострениями. Иногда в мочеиспускательном канале могут образовываться очаговые поражения, которые делают антибиотикотерапию совершенно неэффективной. Это связано с тем, что при этой терапии идёт расчёт на попадание препарата в ткань с помощью тока крови, а в поражённых очагах, как правило, кровообращение вообще отсутствует.
кто-нибудь что слышала про анатоксины? прочла, что так лечат резистентных стафов, к примеру.
Сообщение было удалено
Девочки, я тут что-то закрутилась с делами... Вообщем лучше мне от этого гомеопатического лекарства реально становится... Уже секс даже был, после снова вроде жжение началось, не сильно, по типу, как раньше.. Я сразу эту же игнацию приняла и в течение 30 мин лучше лучше стало и прошло. Вообще вам всем здесь большое спасибо!!! Здесь меня лучше всего понимали... И про гомеопатию я тут прочитала. И сама хотела там какой-то кантарис пить, вы мне отсоветовали. Я даже не знала, где вообще об этом спросить можно... Девочки, милые, дай Бог Вам тоже всем вылечиться!!!!
Сообщение было удалено
Masic тебе отдельное спасибо!!!! Вот специально нашла, кто мне тогда это посоветовал!!!!!
Сообщение было удалено
Выписали мне эти свечи можно сказать для профилактики,т.к. анализы были идеальные, я заметила от них небольшое улучшение, но дискомфорт снаружи все еще оставался. попробовала половинку свечки снаружи, половинку внутрь, утром проснулась другим человеком, так неделю где-то делала. только надо быть уверенной что молочницы нет, а то хуже станет.
Света, будешь нашей надеждой на гомеопатию! (нормальную, как грит Кейт "классическую"), ты только не пропадай надолго, делись иногда, особенно когда надолго пройдет все
немного запуталась в твоих сообщениях, ты с гомеопатом по телефону общаешься?
Отпишусь и я после лечения лазером прошло 3 недели, пока все хорошо (тьфу тьфу тьфу). Анализы еще не сдавала на предмет бактерий, жду когда месячные закончатся. Пью чуть чуть алкоголь и ем все что хочу. Единтсвенное у меня есть легкое чувство жжения после МИ, но я думаю это из за сухости во влагалище
Катя, самый животрепещущий вопрос-секас был???)))
Я опять с обострением. Ремиссия аж неделю была
Сообщение было удалено
да по телефону и первый раз по скайпу. Анализы и результаты обследований посылала по мылу
Света, а как зовут твоего гомеопата и в каком городе он работает?
Сообщение было удалено
Да, был, 2 -3 раза в неделю. Но все таки у меня началась молочница, думала лазер убил всю гадость. А то не хочется туда ничего вставлять, чтобы опять ничего не нарушить
Сообщение было удалено
здорово)))тьфу тьфу
Сообщение было удалено
Моего врача гомеопата зовут Татьяна Фолльнер, она немка, из бывших русских, принимает в Германии, в г. Дорстен. Но я только по скайпу и телефону с ней общалась.
Сообщение было удалено
я так и думала. уже третья реклама Татьяны Фолльнер на этой ветке за последний месяц в том или ином виде. Иногда в скрытом.
P.s. абсолютно "за" гомеопатию. но в РФ также можно найти хорошего специалиста.
Сообщение с циститной ветки:
62855. Наталия | 07.10.2013, 16:20:54[3954595277]
Alina
..А вот месяц назад еше очень болело внизу живота, а началось все с боли в пояснице.
Что-то мне сдается, что это все много разного намешано, но не гомеопатия все это классическая... грушанку, шалфейй, календулу, ромашку, семена укропа, березовый деготь- это точно все не гомеопатия, а фитотерапия. И то, что Вы описываете, как лечение проходит в Сеуле, тоже как то не слишком на классическую гомеопатию похоже... Возможно тоже эффективный метод, но не гомеопатия... Почитайте на соседней ветке про уретрит, там одна Света подробно описывала, как она на приеме у гомеопата была, что спрашивали и т.д. Жалко только, что не написала у какого гомеопата была и где. Потом писала, чего было после первого приема и далее, вообщем все в реальном времени.. То больше на классическую гомеопатию похоже. А Вы спросите, какое гомеопатическое лекарство Вам дают... Вот и узнаете... Разница в фитотерапии и гомеопатии: фитотерапия - лечение на уровне материальном - лечебными травами, а гомеопатия - лечение на уровне энерго-информационном. Т.к. там гомеопатическое лекарство по-другому приготавливается, здесь хорошо написано, если хотите посмотрите http://samara.kp.ru/daily/26142.5/3032020/ Действие гомеопатии поэтому намного глубже, при правильном применении.
Всем привет.Не писала здесь давно, да что писать..На фоне того, что у меня постоянная субфебрильная температура, сделала мрт могзга(типа гипоталамус посмотреть, он отвечает за термогрегуляцию). дорого, но интересно же было. нашли только "умеренную смешанную гидроцефалию", врач сказал, типа "ничё страшного"..
Взяла больничный на этой неделе, на следующей неделе увольняюсь. сегодня ходила в поликлинику центрального р-на Спб к урологу. со всеми бумажками, анализами..Дядька вдумчивый такой. поставил мне диагноз не цистит/уретрит, а цисталгия. на лице был виден мыслительный процесс)) в результате, он отправил меня сдать оам и во вторник на цистоскопию-он сам будет делать. говорит, что заключение-вещь субъективная, из-за этого прошлый результат цисты его не сильно интересовал. черт, мне опять предстоит эта экзекуция во вторник!! вот аццкий ад. ну а что делать..если он взялся за мое лечение, он должен сам увидеть, что там внутри происходит.
никаких уросептиков и антиков не назначил, толькл противовоспалительные таблетки -Паноксен. такие пироги..
Даш.был период очень ты любила туда лазить
Сообщение было удалено
ой, прям любила)) пыталась как-то полечить больное место. с середины августа вообще никаких преператов не пью, ничего не делаю..иногда болит терпимо, иногда прям ой-ой, караул как жжёт внутри. Марина, а как у тебя? лечишься чем-нибудь? отвлекаешься на работе?..
девы, попробуйте феназопиридин. вдруг вам обезболит? острый обезбаливает на ура. вдруг и вам поможет
Сообщение было удалено
Ну Вы Kate даете....
Чего то совсем уже бзик на рекламу на Вас напал... Думаете Вы одна что ли такая, кто на соседней ветке читает. Тут много таких... Кому это надо комсомольскую правду тут рекламировать? Рекламщики заходят на один два дня, как вон тот гость со своими вакцинами от бактретий и также быстро уходят... Дай Бог, если кому то что-то помогло. Написала она и спасибо! А то сидим тут только те, кто не знает чего делать и спрашиваем друг друга. Вы можете у гомеопата в своем городе лечиться, другой тоже глядя на нее к гомеопату обратится, к какому захочет. А в статье там просто о гомеопатии хорошо написано и все. С этой точки зрения очень даже полезно почитать, чтоб потом на дутого гомеопата не наткнуться.
Сообщение было удалено
дашк,офигеваю как и ты,то температура,то упадок сил,жарко постоянно,что то поделаю...слабость,да,работа отвлекает хоть и устаю.по женски чет непонятное и пока э
то решить не могу,цикл опять скачет,низ живота ноет бывает,и там внутри тоже неприятно.но хоть в туалет не каждые полчаса ща.пить жидкости стараюсь больше,благо туаелт рядом.но все равно.Я УСТАЛА!!!!
Сообщение было удалено
Ищите пожалуйста в РФ. Каждый ищет где хочет. Вы спросили, у какого гомеопата я лечусь - я ответила. Вы еще к Татьяне Фолльнер попасть попробуйте... У нее запись там... Потому что, если кто ее пациентом становится, всегда может консультацию получать за оплаченый месяц неограничено, вот и число пациентов там в месяц ограничено...
у меня тоже с циклом капец какой-то, месяц задержка, Б исключена. О каком здоровье мочеполовой сферы может идти речь...
вернулись желтые выделения, вагинорм помог на пару месяцев.
раз уж мы тут ударились в метафизику: про остеопатию никто не думал?
Даш, удачи на цисте. Бесит, конечно, что каждый новый врач просит анализы переделывать, сама пожалела, что цисту на двд не записала. на повторную пытку я врядли соглашусь уже.
Все вышеперечисленные симптомы дает воспаление срамного нерва. Может быть , это проблема с позвоночником. МРТ делали поянично-крестцового отдела? Может быть, это спазм грушевидной мышцы. И в бестолку все эти лекарства, свечи и т.д. Облегчают состояние препараты против нейропатических болей. Я вот этой хренью болею 5 лет, проблема идет от спины. Но я избавилась от жжения в уретре, тоже было. Свечами только слизистую попалите, не вставляйте, если не понимаете зачем они. Помогает иглоукалывание, физические упражнения помогают. А вот от остеопата толка не будет, если женщина несколько лет болеет, тоже пройденный этап. Либо очень долго ходить придется.
Из одежды не носите утягивающие трусы и брюки. Если есть раздражение от колготок - носите чулки, или колготки сеточкой. Все вещи должны дышать, все х/б, никакой синтетики.
Если у Вас хорошие анализы, не скитайтесь от гинекологов к урологам. 100% - нервы воспалились. Официальная медицина, увы, бессильна.
Вот здесь на форуме обсуждение подобной проблемы
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4202972/1/
Почитайте, просто долго сюда все заново перепечатывать.
У меня 2-3 года были рези и жжение в уретре. Всего болею 5 лет. К урологу даже не обратилась, просто-напросто не дошла. Я зато по гинекологам путешествовала. В туалет я сейчас хожу нормально, а раньше был кошмар.
для себя я исключаю нервное воспаление, ибо: 1. все началось после острого цистита. 2. секс, алко и т.п. провоцируют ухудшение, обильное питье - улучшает.
Не буду спорить, но как вариант это может быть нервное воспаление.
Сообщение было удалено
понятно..меня тоже слабость мучит, и вечные перепада температуры тела..то жарко, то озноб. за день кидает в жар раза 3-4.на улице пропадает. что за фигня.
получается, таблеток сейчас не пьешь тоже? И я думаю, что толку пить,если эффекта нет-пьешь или не пьешь.
я на больничном ща, както получше все ж общее состояние. уволюсь , может чуть прийду в себя.
лирику пропила. от нее ни холодно, ни жаро. думаю,что не нейропатическая боль это.
вообще состояние какоето постоянной апатии, депрессухи..никуда не девается((
Сообщение было удалено
это я была
Сообщение было удалено
я поняла что ты.вот вот состоянии аппатии,вечная усталость жуткаясил еле хвататет чтоб отработать и кое как дела дома.ща смотрю на большой половой губе прыщ вскочил,как подкожный,болючий.блин... что ткое,хз(((((((((к гинекологу не знаю когда попаду,но последний раз недели полторы назад в мазке были коки и лейкоциты,хотя до этого не было ни разу,даже когда были приступы
Сообщение было удалено
Наталия, я об остеопатии не раз писала на ветке, так как пробовала и думаю, есть в этом что-то, потому что мне ПОМОГАЛО, жаль, ненадолго.
повторные походы результатов как впервый уже не дали, но то ощущение что отпустило почти полностью до сих пор помню
так что зажатые нервы, сдвиги в тазу, и как результат плохой кровоток (остеопат говорил что и инфекции от всех этих перекосов) имеют место быть. но возможно, не всех
masic, сорри, чет забыла, что ты писала, все перепуталось уже. я кстати уролога последнего спрашивала про мрт есть ли резон делать, сказал нет, ничего не покажет. но эт он урологию имел в виду наверное. у меня таз как-то перекручен, и без мрт невролог давно говорил, может и влияет как-то. и плохое кровоснабжение яичников, из-за этого якобы и дисфункция.
думаю, это стоит рассматривать как теорию ( наравне с гомеопатией), но и ВПЧ, и атипичный герпес, и гормональные сбои (уходящие с беременностью) и все такое прочее что не имеет ничего общего со строением таза, никто не отменял.
как и теорию о новой инфекции о которой пока медицине не известно
Наталия, раз невролог говорил, что возможно плохое кровоснабжение яичников, стоит попробовать МРТ ( как еще можно проверить нервы внутри таза?)
это дорогое удовольствие?
Интересно.а вот то что всд себя обозначило в тот же период как все это началось...это что то значит?
Сообщение было удалено
про плохое кровоснабжение говорил мне гинеколог, посмотрев ээг, как ни странно. сказала лечить не гормонами и проч., а лечить мозг (в физиологическом смысле :) ). мрт у нас около 3500р.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина, может не в тему и сейчас все у тебя ок с ВСД, но ВСД лечится (ну уходит на долгий период), спортом и обливаниями
У меня это часто бывает...я уже не заливаюсь кофе и таблетками для повышения давления а иду на пробежку.через силу. это даже не пробежка а спортивная ходьба наверное
через пару дней отпускает
а что МРТ покажет? сдвиги в тазу, зажатые нервы, воспаленные нервы?
девочки, как думаете?
Сообщение было удалено
у меня всд обострилось когда весной мне гинеколог прописала ок.бросила пропив три недели
Мочевой пузырь и матка иннервируются половым нервом. Как вариант, что воспалился половой нерв. Проблема может идти от позвоночника, сегмент L5-S1 отвечает за крестцовое сплетение, также может воспалиться копчиковое сплетение. Может быть пережат нервный корешок всего сплетения, может быть зажато грушевидной мышцей, может быть в спазме подвздошно-поясничная мышца и т.д. Надо сделать МРТ поянично-крестцового отдела, копчик обследовать.