Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Лилу, данные анализов в норме.

Гомеопатические препараты прерогатива гомеопатии, а не медицины, которые между собой в цивилизованном мире ничего общего не имеют, кроме объекта применения.

Если обратитесь к поиску в англоязычном варианте, то по поводу вобэнзима найдете исключительно статьи с территории бывшего СССР - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/pubmed?db=pubmed&cmd=l​ink&linkname=pubmed_pubmed&uid=20455453db=pubmed&​;cmd=link&linkname=pubmed_pubmed&uid=20455453

И для кого, по Вашему, его выпускают?

Травы в урологии применяются широко, однако, IMHO, не стоит их расширять до пределов Шварцнегера, который недавно заявил, что *** это не наркотик, это трава.

И я не знаю, по поводу чего Вы лечитесь.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, я, несмотря на убеждения некоторых посетителей, общению в Интернете могу уделять совсем немного времени.

тина

гость, почему-то у меня возникли неправильные выводы по поводу вас я, почему -то подумала ,что мед.центр в котором вы работаете принадлежит вам.И да здесь я с вами соглашусь , пора окончить спор.

Инна

Попробуйте гексикон в виде геля после ПА. Может кому поможет?

Инна

Мне поставили варикоз матки. Может в этом причина хронического уретрита? Стаж 10 лет. Кстати во время беременности обострений небыло (двое детей)и какое-то время после. А потом все сначала...

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Сомнительно. Но могут быть "виноваты" другие венозные коллекторы таза.

Персик

приседать каждый день по 30 раз..утром и вечером..всегда!!

Гость
тина

Сообщение было удалено

Какая разница, что Вы думали. Большинство центров, за исключением откровенно "разводящих" или не ориентированных на пластические операции, еле выживают. Целые сети закрываются и при существующих ценах. Чтобы они были конкурентноспособны, цены при московской стоимости недвижимости, отечественной стоимости на импортное оборудование, налогах и не поддающемуся исчислению множестве проверяющих и контролирующих организаций, должны приближаться к тем, что имеют место в США. По крайней мере, соотношение должно быть такое же, как между ценами на продукты и медицину. У нас же в большинстве центров аппаратура, на которой там работали 20 лет назад. Так что Ваши предположения не принципиальны. Но не могу Вас ни в чем винить. Желание ограбить заразно, а тут целую страну ограбили.

natascha
тина

Сообщение было удалено

Просматривала форум, т.к. имею стаж этой хвори 3 года и безрезультатно лечу ее в 3хстранах: России,Германии и Швейцарии. Живу в последней. Поэтому смею Вас уверить, что на русских врачей я просто молюсь - от них толк больше всего! В сторону европейской медицины плююсь долго и не только я. Про бесплатность вообще молчу - у меня на медстраховку как в черную дыру каждый месяц несколько сотен франков вылетает, а току ноль! Запись к врачам бывает на 6 месяцев вперед и никого не волнует твое состояние! О качестве лечения просто молчу - все приходится выпрашивать, даже самые элементарные посевы. Лупят антибиотиками вслепую, и на том спасибо! Счета за каждое телодвижение доктора, у которого счетчик стоит по минутам, приходят немыслимые да и не все еще страховая соглашается покрывать. Я вот искренне не понимаю, как они тут все еще не передохли с таким подходом....

natascha

Не знаю, писали тут уже об этом или нет, но для тех девушек, у которых причины уретрита-цистита не ясны и посевы и ПЦР ничего не показывают, то очень рекомедую выяснить уровень пролактина и остальных половых гормонов. Есть версия, что это очень влияет на подобные процессы в органах малого таза. В том числе, и ОК могут сыграть свою роль. Только далеко не все врачи это признают(((

Гость

natascha, западная медицина в настоящее время доказательная. Это означает, что она ориентирована на методы обследования и лечения эффективные у большинства. Критерием является 80%. Проблемы остальных 20%, их собственные проблемы. Врачу думать не надо, есть инструкция. Это только отностительно медицинских установок как таковых.

Относительно организации. Я не могу ничего диагностировать, если человек обратился ко мне вне проявления признаков заболевания. Что делать при 6-месячной предварительной записи? Спектр исследований я определяю преимущественно во время самого обследования, а не заранее. Возможно ли это при страховой медицине?

Наивность отечественных пациентов не знает пределов. Они постоянно обращаются к опыту западной медицины, которого сами не имеют. На чем формируются их представления, не очень понятно. Куда легче иметь дело с пациентами из Франции, Швейцарии, Финляндии, Германии, особенно из Великобритании и т.д. В большинстве своем это пациенты с высоким образовательным уровнем и здравым смыслом, нестандартными заболеваниями, имеющие немалый опыт лечения за рубежом, к которому, если тоько речь не идет об операции, им не хочется возвращаться. У всех имеется медицинская страховка где-нибудь в ЕЭС, и они никогда не обсуждают отечественные стоимость консервативного лечения в РФ, но немного недоумевают относительно его невысокой стоимости.

Конечно, каждый видит свое, но мне понравилось - http://www.gazeta.ru/comments/2010/07/16_a_3398440.shtml

Гость
natascha

Сообщение было удалено

Влияют, если есть определенные базовые изменения.

natascha

[quote="Гость"]natascha, западная медицина в настоящее время доказательная. Это означает, что она ориентирована на методы обследования и лечения эффективные у большинства. Критерием является 80%. Проблемы остальных 20%, их собственные проблемы. Врачу думать не надо, есть инструкция. Это только отностительно медицинских установок как таковых.

Еще я имела удовольствие столкнуться с таким явлением как скоринговая система диагностирования. Вот это меня вообще из колеи вышибло надолго. Теперь летаю в родной Питер со своей хронью, но, если честно, такое раздражение уже накопилось на эту европейскую потоковость, что остается только молиться, как бы к ней не дай Бог что нибудь еще не прибавилось. Например, такой ужас как какая-нибудь перхоть. А на Родине мне никто не верит, ведь устоявшийся стереотип уже не переломить и "богатые" люди едут скопом рожать и умирать именно на Запад!

Гость

natascha, как Вы можете отметить, продолжительность жизни богатого отечественного населения от этого не возрастает.

На Родине есть другая проблема, как отличить еще сохранившихся нормальных врачей от шарлатанов. Например, для меня, как врача, неплохо ориентирующегося в нескольких специальностях, она почти непосильна, когда речь заходится о вопросах, далеко лежащих от моих интересов. А что говорить о человеке, который о медицине имеет поверхностное представление?

Инна

Во время обострений в последние 2 года кроме постоянного желания сходить "по-маленькому",возникает постоянное желание сходить и "по-большому". Там все воспаляется? У кого-нибудь такое бывает?

Сиберика

девочки, меня гинеколог направил на УЗИ малого таза с допплером (так вроде пишется?).в общем вены смотреть там... завтра отпишусь...

йй

незнаю писали ли тут. У меня 10 лет был сильный хронический уретрит от ежедневных прокладок. Отменила оже 6 лет ничего ...

Причины конечно разные бывают, но прокладки не дают вылечиться до конца.Так как образуется парниковый эффект.

оксана
Инна

Сообщение было удалено

Да, "горит везде"...

оксана
йй

Сообщение было удалено

Было бы све так просто....=((((((((

оксана

Появилась надежда...

Отмечала день рождения у себя за городом. Пришли соседи через 2 дома. Оказывается наш сосед врач - физиотерапевт с опытом лечения хронических тазовых болей. Ну там целая система девченки.....На этой неделе встречусь, все расскажу=)

Принимает в госпитале в Москве.

тина

natascha не могу с вами спорить тут, как в лотерее к какому врачу попадешь, мне иногда везло, иногда нет.Мене и в России поставили диагноз ,которого не существует и еще 6 лет лечили от него. Все мое лечение, это череда удачных случайностей ,я бы так сказала, я уже писала об этом выше.

тина

девочки, кто-нибудь делал сам себе инстиляции ,это вообще реально, есть, какая-то разница между инст. когда, кто-то тебе делает и сам, а то вот мне тут врач назначил делать самой с новокаином, а я растерялась и не знала ,что ему ответить?

оксана

Тина, а на основании чего вам назначили инсталляции? Боли снимать? Это же замкнутый круг...каждая инсталляция травмирует уретру.

natascha

Тина, я пыталась делать сама - не вышло. Может, что-то не так делала, но катетер тяжело с "не той" стороны уверживать.

Что касается врачей - тут еще вопрос цены. Когда понимаешь, что на поход к обычному урологу уже потрачена стоимость хорошего авто, а он оказался полным нулем, еще обиднее становится. Да и боль никуда не уходит...

А со мной если и происходят случайности, то всегда в отрицательную сторону и никакой трансерфинг не помогает.

оксана

ЛиЛу! Вы начали лечение?

ЛиЛу

нет, я жду очередь на физио процедуры, вместе с ними начну..

ЛиЛу

Оксана, а вы начали лечение? к гостю на Узи сходили?

тина

Оксана, как я поняла новокаин действует , как снятие боли ,но я пока не представляю как это делать ,я еще заикнулась про блокады в мочевой пузырь, но мне сказали, что это трудно и.т.д не знаю, что и делать, некоторые тут говорят про узи органов о которых я даже не знала и уж конечно в моем городе этого не делают.

тина

natascha , мне очень жаль и вас ,и нас всех, но у меня дело сдвинулось с мертвой точки, когда появилась возможность копаться в интернете и пусть я ошибаюсь, пусть я дилетант, но это лучше чем опустить руки и верить некоторым тупым врачам, меня больше всего поражает, не знаешь как лечить скажи ,что не знаешь, отправь к другому врачу на консультацию , так же ведь нельзя годами измываться над человеком с умным видом.

Ирина

Оксана,хочу спросить у вас,почему вы выбрали именно 50 больницу для обследования?У меня такая же болячка как у вас,болею 3 года.Я живу недалеко от 47 урологической,но о ней отзывов нет.Не могу определиться.

Аня

Ирина, я уже отлежала в 50ой б-це. Стало только хуже:(( Инстилляции, которые они делают никому не советую. Девушка, которая со мной лежала, съездила на той неделе к Гумину(заведующий ур.отд.). Мягко послал её...ждать до полугода(вначале давали месяц). У неё тоже состояние ухудшилось, боли усилились...

Завтра иду к своему уролгу, возьму направление на консу к Зайцеву и в 47ую. там знакомая сейчас дежит, хвалит. Но у неё - камни в почках, не пузырь. Ещё хочу на посев направление взять, а то в платной как ни сдай - всё роста нет!

оксана

Девочки, а какой у вас PH мочи?

У меня щелочной и я начала пить яблочный уксус с водой. он закисляет мочу и существенно облегчает страдания... И еще те самые пресловутые соли могут давать ощущение постоянного жжения. Мне об этом сказал не уролог, но очень хороший дядька-врач из госпиталя Вишневского.

оксана

Объясняется все это тем, что PH должен быть нейтральный или слабо-кислый. И, кстати, в щелочной среде замечательно уживается Кандида. Вобщем, посоветовали сесть на молочно-кислую диету, причем не всякие-там йогурты и иммунели, а простой кефир и яблочный уксус. Кстати он восполняет дефицит калия, который выводится в такую жару.

Девочки, смеятся надо мной будете наверно...столько супер колес переглотала и супер врачей перевидала. А все просто оказывается...У Гостя была. Цистита нет, все болезни от "нервов" (в моем случае)

ЛиЛу

а я вот уже 3 дня от цистита отдыхаю-мне назначили один смазмолитик от колита, и он почему-то практически полностью убрал все рези и жжение....до этого спазмолитики так не действовали.....

оксана

Лилу, какой спазмолитик?

Аня

Да, ЛиЛу, какой спазмолитик?

У меня вчера-сегодня ужасные тянуще-режущие боли и дезурия. Получила сегодня анализ мочи. Очень хороший анализ - всё в норме. Уролог, у которого сегодня была, чтобы взять направления в50-ую и 47-ую б-цы, сказал, что уверен, что у меня лейкоплакия:(( Вот как верить этим врачам из 50-ой, а? Состояние только ухудшается, а время идёт. Не знаю уже что делать:((( Видимо надо делать ещё одну цисту... Кстати, док сегодня очень был против инстилляций и тех, что делали мне в частности.

natascha

Оксана, у меня реакция щелочная! Но уролог сказала наоброт, исключить кефир и йогурты! Я запуталась(((

natascha

Тина, да, я этого вообще не понимаю. Только одна уролог за все это время честно сказала мне "Я не знаю!" Молоденькая, совестилвая, наверно...

Тина, скажите, Вы докопались до причины в итоге? Насколько я поняла, Вам уже назначили лечение? Или я уже запуталсь в форуме... У меня просто тут драма с ПЦР вышла, из ряда фантастики....Даже не знаю, с кем поделиться.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Для ощелачивания рекомендуются диета, аскорбиновая кислота и аминокислоты.

оксана
natascha

Сообщение было удалено

Дык пишите, Наташа=))) что случилось?

Яблочный уксус закисляет отлично. На себе испытано. Правда, у меня домашний, собственного приготовления.

оксана

ЛиЛу, чем боли то снимаете?=)

ЛиЛу

галидор

оксана

ЛиЛу, где врача такого нашли?=)

ЛиЛу

я этим препаратом колит лечу, а нашла в своем городе, я не из Москвы.

Сиберика

всем привет. УЗИ показало что все нормально, с венами в том числе. гинеколог сказала морально готовиться к цистоскопии...

девочки, вы ее тут так много обсуждаете, а я вот пока так и не знаю что это такое... расскажите, насколько это(ЦИСТОСКОПИЯ) больно и как долго длится процедура?.

Сиберика

о, 1000-ное сообщение... :/ о нас уже можно книгу написать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛиЛу

если с катеджель-гелем делают то не очень больно, обязательно купите, все делают по разному, один мне делал 5 мин, другой полчаса, ищите хорошего врача, по отзывам или как-то еще..

Сиберика

а в чем вообще суть этого исследования? опишите пож-ста(

тина

девочки, я писала уже раньше, что продублировала посевы мазок и моча, так вот недавно получила мочу, там тоже обнаружили enterococcus faecalis ,,правда врач сказал, что тоже в допустимых пределах, но сказал если " вас что-то беспокоит" то пролечим, мне пока еще нельзя лечиться потому, что жду сделать анализы на гормоны надеюсь ,что скоро.Я столько лет страдаю этой дрянью что даже на вериться что можно вылечиться.

natascha
Сиберика

Сообщение было удалено

Не хочу пугать, но мне было очень больно. Нефлуан гелем обезбаливали, но все равно я была близка к обмороку, хотя сама не из робкого десятка. Мне казалось, что крутили они этой штукой во мне целую вечность. После этого первых 10 походов втуалет я кулак жевала - все там разодрали. Хотя делали в урологическом отделении больницы, сам зав отделением. Смысл процедуры сводится к тому, что в МП вводят "камеру" как при фиброгастроскопии и смотрят "своими глазами" в цвете. Намного информативнее чем УЗИ.

Вы не пугайтесь, говорят, бывает наоборот почти не больно, у меня просто острое воспаление было в тот момент..