Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
Тина, так что же кроме этого Вы узнали о себе нового? Поделитесь наждой!
Сообщение было удалено
После бесчитсленных обследований и наблюдения в Клинике по планированию семьи у меня взяли и нашли в мазке ПЦР трихомониаз. А у мужа нет. В моче - немного энорококка, но в пределах нормы. Врач сказала, что вот она причина моих страданий. А мне не верится!!! Это было 3 недели назад. Уже пропила прописанный курс от этой заразы, но улучшения в уретре не чувствую. Вот не знаю, то ли не трихомонада причина, то ли ее так просто не вылечить... Уже голову сломала.
Сообщение было удалено
А цистоскопия позволяет "заглянуть" внутрь стенки, как это происходит при УЗИ?
Сообщение было удалено
Трихомонада - венерическая инфкция, передается исключительно половым путем. Подлежит обязательному лечению. К сожалению, в последнее время все чаще встречается устойчивость к известному лечению.
Сообщение было удалено
Простите, я все время забываю, что я финансист, а не уролог... Надо срочно исправить эту досадную оплошность - намедни проведу кому-нибудь цистоскопию в домашних условиях подручными средствами и тут же отвечу на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Очень ценная информация! Благодарю! А я-то думала, что трихомонада - это что-то вроде греческого хитона.)))
Сообщение было удалено
То, что Вы не уролог, не помешало Вам безапелляционно утверждать о большей диагностической ценности цистоскопии относительно УЗИ. Очевидно, временами Вы забываете, что Вы финансист. И эта забывчивость определенно не имеет отношения к урологии.
Сообщение было удалено
У греков за эти проблемы отвечала Афродита. И хламида тут не поможет.
А вот резиновая туника на половой член может помочь спастись от этой напасти. Хотя некоторые дамы и убеждают мужей, порой и финансистов, что эта болезнь происходит "из грязи".
Сообщение было удалено
Так я не себя цитирую, я зав урологическим отедлением цитирую Больницы на Фонтанке... Он же делал! Именно так и аргументировал. Он уж точно не финансист. Вы слишком переоцениваете мою фантазию!
Сообщение было удалено
Не смешно. Переходите на личности. Погуглите, может, поймете, что данная болезнь у мужчин может протекать годами без симптомов и имеет три разновидности, в том числе, и оральную. Есть и другие аспекты ,в том числе, и личного характера, но, собственно, не вижу смысла оправдываться. Вы проявили крайнюю бестактность, особенно непростительную для врача, если вы таковым являетесь.
Сообщение было удалено
Нет уверенности, что Ваши знакомые хорошо ориентируются в УЗИ.
Сообщение было удалено
Кого вы называете "знакомыми"?
Сообщение было удалено
О чем шорох? Если моя бестактность и была, то в посте, что трихомонада - официально признанное венерическое заболевание. Но оказалось, что я делаю Вам смешно. На мой ответ Вы сделали лимонное лицо.
Я понимаю, в СССР, в котором "секса не было", упоминать о венерическом было бы бестактным. Однако, в СССР трихомониаз лечили бы в принудительном порядке с извещением всех органов и привлечением всех сексуального коллектива.
Насколько бестактно упоминать о венерическом заболевании на анонимном форуме, не берусь судить. Пусть беременеет голова того, кому это надо. Но если здесь нельзя базарить о вензаболеваниях, то зачем рындить о трихомонаде?
Кстати, бессимптомно чаще протекает у женщин.
Я смотрю, вы прямо "акушер-подводник" настоящий... И жнец и на дуде игрец - можете заменить любое меднаправление своей персоной. Похвально! Последние ваше утверждение - ложь. Об этом говорят практически все медицинские справочники и даже два "живых" врача. Но , полагаю, они вам не указ.
Откуда у меня появилось это заболевание (если это вообще оно) подробно описано на соседней ветке, которую вы так же активно читаете. Не ожидала от вас настолько совкового подхода...
Здесь женщины и не такое пишут, если не заметили! Другое дело, что в странном тоне комментирования вас уличила не я одна, могли бы уже включить фильтры наконец. Хотя, понимаю, интернетная вседозволенность да и мы для вас крысы подопытные, какой уж тут такт.
Так вот мы не в СССР. Жаль, что вы там завязли.
Вопрос мой звучал совсем иначе, но, судя по всему, ответа на него вы не знаете, оттого и отписались чушью, лишь бы отписаться.
Поерничали? Достаточно!Тема закрыта.
С соседней ветки:
Праймеры к Trichomonas vaginalis высокоспецифичны и не позволяют выявить Тrichomonas tenax. Которая и не относится к моей компетенции, так как лечить ее удел стоматологов.
Сожалею, что вспомнились объяснения моих бывших пациентов о трихомонадах, которые происходят о грязи. Если бы довелось только знать, что у Вас оно того же характера, объяснение, то ни в коем бы случае... Еще раз сожалею, в голову не пришло бы. У тех пациентов порой не было практически никакого образования, а Вы сообщили, что финансист... Конечно, это привело к заблуждению, но все равно, моя вина...
Вы правы, закрыть бы на этом тему, но, опасаюсь, это не в нашей с Вами компетенции, несмотря на Вашу решительность...
Гость, вы в бреду? Какая грязь? А как же "носительство" у мужчин? А как же многолетнее бессимптомное протекание болезни , с влиянием только на спермогенез? Вы , оказывается, венеролог? Вы в вашем желании унизить вообще как далеко зайти можете, интересно? На соседней ветке вы уже довольно низко пали, что дальше?
*пошла за попкорном
Я Вас унижаю? Это что-то по Фрейду?
Вы безусловно правы, общаюсь с Вами и падаю, падаю...
В Вашм случае "грязью" является подмена вида возбудителя, с оговоркой, что в том случае, если у Вас выявили Trichomonas vaginalis.
Вашему мужу тоже придется лечиться по поводу трихомониаза, несмотря на то, что у него инфекция не обнаружена.
Носительством является состояние, когда инфекция есть, а явных признаков вызванной ею болезни нет. При этом влияние на сперматогенез воможно, в отличие от ситуации, когда инфекция не определяется.
Я не венеролог, но по профессии имеется необходимость в лечении данных заболеваний. Но сифилис и ВИЧ определенно не в моей компетенции, и по поводу них следует обращаться к другим специалистам.
Гость, что с вашей логикой?
"Носительством является состояние, когда инфекция есть, а явных признаков вызванной ею болезни нет. При этом влияние на сперматогенез воможно, в отличие от ситуации, когда инфекция НЕ определяется."
Это, простите, как понимать?
Инфекция не выявляется, носительства нет, влияние на сперму невозможно. Так и понимать.
Странно, дохтор.
А как с этим быть?
"Диагностика трихомониаза до сих пор встречает значительные трудности, особенно, в тех случаях, когда протекает длительно и бессимптомно (скрытое носительство). Лишь повторные и разнообразные анализы, изучение заболеваемости партнера или партнеров повышает вероятность точной диагностики."
То есть носительство есть, влияние есть (слабое), а выявить крайне сложно?
У Вас какие представления о ПЦР-диагностике?
такие
http://de.wikipedia.org/wiki/Polymerase-Kettenreaktion
Мне доводилось изучать немецкий лишь в школе и институте, поэтому им владею слабо, в отличие от английского. Но, поскольку текст биологический, то вижу, что информация достаточная. Так в чем сложности диагностики трихомонады, более того, выяснения, что это именно трихомонада, не имеющая отношения к ротовой полости?
Сообщение было удалено
Так о том я вас и спрашиваю, в чем?
И насколько сложно им заразиться при половом контакте без презерватива?
Ничего не понимаю. Статья дает более чем достаточные представления о ДНК-диагностике. При хорошем праймере высокая чувствительность и специфичность метода. Мой вопрос был риторический.
Совсем несложно.
Так почему не заразился муж? Вы же только что написали, что "не заражается и все тут", а теперь "несложно".
Или, быть может, есть истина в моих суждениях? Потому как мы недавно перебрались в другую страну и в радиусе 500 км нет ни одного знакомого мне мужчины. И мы оба с мужем это знаем. Я из дома практически уже не выхожу изза плохого самочувствия, работаю тоже дома. Я молчу о моих к мужу чувствах и наблюдении в киндервуншклиникум.
Заражение могло произойти и в медицинских условиях.
Возможно, гипердиагностика.
Если у Вас нет инфекции, то не должно быть и у мужа. При определенных особенностях иммунитета муж мог не заболеть.
Ясно, спасибо.
Других объяснений у меня не осталось.
На здоровье.
Тина, так что же кроме этого Вы узнали о себе нового? Поделитесь наждой! natascha я не совсем поняла ,что вы имели ввиду нового, но я уже писала выше, что после нескольких сделанных посевов, которые ничего не выявили, меня осенило сделать в другом месте, где сразу в 2 посевах нашли эти коки ну или как их там, опытным путем я поняла ,что для получения обьективной информации нужно удостовериться не в одном месте.Представте себе, что доживя до этих лет я оказалась достаточно наивной, слепо доверяя человеку в белом халате глупо предполагая, что все ,что говорит медик это истина, не подвергаемая сомнению.
Здравствуйте,была бы очень признательна если хотя бы направили меня в нужном направлении.Мой дискомфорт начался 3 года назад,когда мне было 16.Половых актов у меня не было до 18.Тогда 2 года назад,когда я приходила после школы как по расписанию я ощущала дискомфорт после мочеиспускания,не придавала этому большого значения так как все проходило в течение получаса.Не скажу что это обязательно было каждый день-иногда уходило ,иногда возвращалось.Летом того же года я совершала длительное путешествие на машине и заметила что если долго не ходить в туалет отвратительный сильный дискомфорт после,даже если при этом сильного желания к мочеиспусканию не было.Так с разной переодичностью продолжалось в 17 лет.Я заметила еще тогда что этот дискомфорт может не проходить гораздо больше чем обыденные полчаса,самое большое я с ним однажды промучалась полдня.Теперь про сейчас:я веду половую жизнь,никакой боли при мочеиспускании не испытываю,но ужасный дискомфорт может возникнуть в любое время,сейчас я особенно внимательно слежу что бы вовремя сходить в туалет,слежу за гигиеной,но это возникает само,может не быть 3дня ,а потом раза по 2 в день и так дня4 подряд,по разному.Я очень от этого устала,вроде я не чувствую боли и в тоже время ,хоть я далеко и не неженка,дискомфорт настолько велик что мне сложно с ним что либо делать,просто хоется остаться дома,надеясь что скоро пройдет.Самое отвратительное мне непонятно как описать тот дискомфорт.И еще один нюанс,когда я начинаю хотеть по маленькому я заранее чувствую что после будет дискомфорт.Во время полового акта не чувствую ничего неприятного.
Энн, а к врачу не пробовали сходить?
Хотя бы к гинекологу для начала...
Сообщение было удалено
Спасибо, Тина.
У меня тут в одной лаборатории нашли трихомонаду, я обрадовалась. А в другой - чистый ПЦР. Ощущения при этом не изменились. Так что вы правы, надо делать в нескольких. Кокки, кстати, тоже - то есть, то нет.
энн ,мой совет таков, не относитесь к этому легкомысленно или с терпением.То, что сейчас терпимо ,,потом может стать невыносимым, у меня тоже почти так начиналось, а сейчас вся жизнь наперекосяк .Мой совет, немедленно сходите сразу к гинекологу и не не дожидаясь к урологу.Сдайте ПЦР и посевы на чувствительнось к антибиотикам мазок и моча, анализ на вирус герпеса соскоб или кровь на иммуноглобулин M и G .Если ничего не обнаружат попробуйте сдать на другие вирусы я ,например сама читала какие могут вызвать эти симптомы и сдавала без назначения врача.Пробуйте блокировать боль обезбаливающими ,это могут быть таблетки или спреи потому, что вы можете начать бояться боль и ожидать ее.Мой совет ,прочитайте полностью форум и посмотрите, что еще можно сделать.Бог вам в помощь.
не знаю девчонки, как у вас хватает терпения на несколько форумов я, даже один с трудом осиливаю или у меня болячек слишком много?
Девочки, вчера был приступ...чуть не померла...в истерик ебилась.. Отпустило только с грандаксина.
А как выглядят ваши приступы. Мне даже тяжело объяснить. Вроде как острой боли то и нет, но так как-то все тянет и ноет и психологически тяжело. У вас так же?
кто-нибудь кроме меня пил галидор? я вот думаю, от него или от жесткой диеты у меня впервые за 10 лет нет болей уже неделю, а если и появляется дискомфорт то незначительный..
Мне галидор не помогает, к сожалению...Лилу, может у тебя вообще от лечения проходит? ты его начала?
А что за диета такая? Что вообще врач говорит?
Кордицепс пить не пробовали?
Ну, галидор мне начал помогать после 3 дней питья по 3 таблетки в день, сегодня перестала пить его-опять подрезает...диета-еда из пароварки, овощи, мясо, ни соленого, ни жареного, вообще как для ребенка полугодовалого.лечение я начала только вчера-от него рано толк ждать, да и лечение то несерьезное какое-то...хотя как знать.
Пожалуйста, кто-нибудь может прокомментировать лечение у М. Советова? Кто-нибудь знает у него удачные эксперименты? Его сайт мне показался очень грамотным в вопросах женского уретрита. Просто интересно, помог ли он вообще кому-нибудь??????????
На eva.ru я находила позитивные отзывы о нем...
Анна, на ветке "цистит просто достал" обсуждали этот вопрос. сылку я вам н кину, т.к. сама уже не найду наверное, но хороших отзывов о нем не было. Если хотите спросите там. Наверняка есть девушки, которым он помог, но такие как правило на подобных сайтах не засиживаются:))
Сообщение было удалено
Не бываю там уже несколько месяцев. Модератор - энергичный молодой дерматовенеролог. Ответы на вопросы по урологии там задавать бесполезно.
ожидать бесполезно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ку-ку, девочки!!!! Куда пропали?
Выздоровели что ли?
Как дела?
Отдыхают в тропиках
Девочкии-и-и-и....ау!!!
Есть кто живой???
"Россия во мгле" Герберт Уэллс