Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
гость почему бы вам не помочь нам и не сказать как попасть к вам на прием что-бы мы не путались в догадках.Ведь вы же сами где-то писали что упустив драгоценное время в нашем случае оборачивается в бесконечный кошмар длящийся годами.
есть такой славный город Орел.
я вот сегодня ездила за анализами -опять ничего только молочница и думала всю дорогу, почему у нас так в России ,ну все против человека.В некоторых странах европы например, разрешают заниматься частной медицинской практикой, только если врач отработает определенное количество часов в месяц в государственной больнице, а значит у каждого человека есть возможность пролечиться бесплатно у любого специалиста, и не зависимо от прописки, ведь болеют не только богатые но и остальные ,которых большинство и адекватная помощь нужна и тем и другим, почему врач думает не о том ,как помочь человеку, а как ободрать и еще особо не замрачиваться с лечением ,при этом даже и не задумывается, что может однажды ему или его близким тоже понадобится помощь, а у него просто не хватит или вообще не будет денег.Как же так получается ,ведь самое главное здоровье сделали просто бизнесом, даже в гос учреждениях.Я наверное была бы плохим врачем быстро умерла бы от жалости к людям.
Тина, виновато государство, а не врачи.
Ради интереса, посмотрите какие зарплаты у врачей, учителей и ментов в Европе и сравните с российскими зарплатами.
Друзья рассказывали. Ездили по Европе и у них лопнуло колесо. Остановился полицейский и сам поменял им запаску, затем улыбнулся, пожелал приятного путешествия и уехал себе...а когда ему предложили денег, он оскорбился.
я все это знаю, но считаю, что если люди хотят больших денег, то можно их зарабатывать в других отраслях и даже с нарушением всех моральных и этических правил, но медицина должна быть доступной и все ,как факт, потому что эта единственная отрасль первой необходимости не зависимо от границ, социального статуса и национальности.хотя, должна признаться по собственному опыту у нас медицина доступнее, чем в некоторых европейских странах, но качество оставляет желать лучшего
и маленькие зарплаты не оправдывают плохого отношения к людям ,именно в медицине.я однажды видела интервью, там выступал профессор кордиолог -хирург и он сказал замечательное изречение :хотите больших денег не ходите в медицину
да девочки кто страдает молочницей как я сегодня была на консультации у гинеколога и она мне сказала что есть несколько схем лечения и одна из которых пить в первый день минструации 1 т. 1 р. в месяц. флюконозола 150мл.и так 6 мес впрочем где-то я уже читала об этом.из всех анализов опять определили герпес и молочницу может действительно это причина боли.
Сообщение было удалено
Тина, создается впечатление что Вы для себя так и не решили, большие деньги в медицине или маленькие. И чьи это деньги. Но радует и то, что Вы не вспомнили про клятву Гиппократа. С другой стороны Вы предлагаете согнать врачей либо в ГУЛАГ, либо в бериевскую шаражку. Это предложение несколько смущает своей избирательностью. Если уж шаражки, то для всех. Например, гораздо выше вероятность, что в шаражке будут исполняться все назначения врача. Например, капо по бараку вечером может документировать факт интраректального или интравагинального введения свечей. Еще проще с диетой, можно организовать любую, соблюдение будет гарантировано.
Уважаемым членам общества, которые не ценят уважительного к ним отношения, можно будет вводить пищу принудительно через зонд, как это делали академику Сахарову в Горьковской областной больнице.
Как в платной, так и в государственной медицине врачей по сути не хватает. Сейчас нас в несколько раз меньше на душу населения, чем милиционеров и в 2 раза меньше, чем на Кубе. Это без вычета главных врачей, статистиков, стоматологов, мануальных терапевтов и т.д, и т.п., которых в цивилизованных странах в качестве врачей не учитывают.
Грядут большие перемены. В медицину планируются большие государственные вливания в сочетании с ее разгосударствлением. Олигархи уже готовятся их принять. Делайте выводы.
Постоянное ощущение полного мочевого пузыря,все мысли постоянно там,нет частого и болезенного мочеиспускания,в чем может быть причина?Мучаюсь полтора года,все анализы идеальны,только вечная молочница,которую лечу-лечу-а толку никакого,по ощущениям ее не замечаю,а в анализах частенько,но иногда идеально.У кого я только не лечилась-толку нет.Меня уже проще и дешевле убить-чем вылечить,жить не хочется
и это очень грустно.остается надеяться только на чудо что все олигархи заболеют будут мучиться годами без результатно и даже деньги им не помогут а потом все сдохнут.
Машенька,вы прочитали весь форум ,прочитайте может найдете ответы на свои вопросы.оставайтесь на форуме, здесь вас поймут как нигде, потому что сытый голодного никогда не поймет.настройтесь на то. что медицина это как лотерея, совокупность удачных обстоятельств, я бы даже сказала ,что нужно оказаться в нужном месте в нужное время.
гость медицина не должна быть роскошью и ее целью не должно быть обогощение на горе людей и я надеюсь , что когда-нибудь вы это поймете, кроме того никто насильно вас не тащит в эту профеессию, а значит вы сознательно принимаете все сложности этой работы в т.ч. и материальные , так почему же люди должны расплачиваться за ваши тяжелые будни или вы считаете это нормальным наблюдать со стороны, как люди умирают потому ,что они не могут оплатить ваши услуги, тогда мне вас очень жаль.
Тина, Вы все же не смогли обойтись без гоп-интерпретации клятвы Гиппократа. Полагаете, что теперь, перед пенсией, благодаря Вам я смогу понять смысл своей профессии?
Я не могу с Вами не согласиться. Люди умирают. В стране нехватка врачей. Не пора ли обратиться к опыту хрущевских времен, когда людей добровольно-принудительно направляли работать в определенные отрасли хозяйства?
Например, учитывая у Вас наличие собственных представлений об организации медицины, заставить Вас за три года пройти обучение на зауряд-врача, а дальше в глубинку, где народу особенно тяжко. И неважно, что там некому заплатить за Ваши труды, зато будет "чувство глубокого удовлетворения", и Вас никто не будет жалеть.
Те же врачи, которые работают сейчас, будут в сравнении с Вами неполноценными, потому что они пошли в медицину не по разнорядке и имеют возможность выбирать, где и как им работать, и оставаться ли в медицине вообще, как это принято у учителей, бухгалтеров, инженеров, дворников и т.д. Например, после окончания московских ВУЗов в медицине остается немного.
Я не вполне понимаю, что Вы имеете в виду, говоря о том, что люди расплачиваются за тяжелые будни медиков. В государственной медицине помощь бесплатная, а в частную каждый имеет право не обращаться. В магазине, например, кто-то берет соевые колеты, кто-то лобстеров. А от этого зависит здоровье. Кто-то живет в хрущевке, построенной на свалке, а кто-то на Рублевке. От этого тоже зависит здоровье. А все реанимационные услуги в нашей цивилизованной стране бесплатные.
Радуюсь за Вас, что Вы не интересуетесь жизненными проблемами олигархов, лишь желая им счастья в потусторонней жизни, иначе Вас могли бы вызвать на профилактическую беседу. Гораздо безопасней бороться с "роскошью" врачей.
Просто хороший врач, когда осознает, что он действительно хороший, чаще всего уходит в платную медицину. Чего таланту даром пропадать?...Есть несколько примеров. Нет, все-таки виновато государство и никто иной....
Оксана, Вы правы. Мне только довелось работать в госмедицине 12 лет, совмещать 14 лет, работа реально интересной стала только последние 5 лет, после окончательного "развода" как с госмедициной, так и с любыми видами страховой медицины.
То, чем сейчас занимаюсь, не вписывается в стандарты страховщиков, которые и конфигурируют рамки современной медицинской деятельности. Это не исключительно отечественное явление, хотя у нас оно имеет характерные особенности. Многие люди, которым довелось с нестандартными ситуациями обращаться за помощью за рубежом, делают умозаключения об отсутствии там консервативной помощи.
Однако, то, что надвигается на нас, настораживает. Как бы не пришлось "уходить в управдомы".
считаю дальнейший спор бесполезным т. к .ничего не могу изменить в государственной системе.в одном я с вами согласна что каждый человек имеет право выбрать согласиться с ценами или пойти и тихо умереть и не от вас ли зависит этот выбор и если вы считаете что гос.медицина бесплатная то вы глубоко заблуждаетесь впрочем я не сделала для вас открытие.да и когда я говорю вас я имею в виду не конкретного человека а медиков вообще.извините что-то случилось с клавиатурой
да и последнее, что хотела сказать в нашем споре если бы не было нас больных людей ,надобность в вас отпала бы или ее просто не было -бы, а вы зачастую не только не уважаете своего работодателя (я имею в виду людей), а еще и кусаете руку кормящую вас.можно было бы еще долго спорить ,но это бесполезно вы позиционируете себя со стороны врачей ,а я со стороны больных людей и вот тут может появиться такой момент, я то уже врачем скорей всего не стану ,а вот от того, что бы быть пациентом никто не застрахован ,вот в этом случае все станет на свои места.можно продовать хлеб за бешеные деньги или предложить есть траву, но бесплатно.во всех нормальных странах давно известно ,выгоднее и быстрее получать деньги с оборота, чем дешевле тем больше продашь, а в нашей продадут один продукт с бешеной наценкой и сидят ждут успеха в бизнесе и удивляются, почему же дела идут плохо.
Не по теме, но не могу не ответить.
Кормящую руку? Так Вы же предлагаете себя бесплатно!
Болезнь - достоинство, так как порождает необходимость целой профессии? Если следовать Вашему направлению мысли, то можно дойти до абсурда. Честь и хвала преступникам. Если бы их не было, то где бы была милиция? Антилопы могут гордиться, они кормят львов. А трава кормит антилоп...
Гиппократ бесплатно не лечил вовсе, лечил очень дорого и избирательно. Времена меняются. Однако, когда на медицину тратится 3% бюджета, то остается один оборот, без лечения.
В негосударственной медицине все определяет рынок в сочетании с условиями государственного и негосударственного воздействия. Но у фирм, которые предлагают пролечить какое-нибудь несуществующее заболевание за несколько тысяч долларов, дела обстоят вовсе неплохо. Пластических хирургов у нас, наверное, уже больше, чем в США. Парамедицина и шаманство растут в обороте свечеобразно. При этом почти никаких затрат.
Аппарат, на котором я работаю, чтоит около 300 000$, аренда в центре Москвы. Моя учеба в чистом времени заняла более 12 лет. И никто меня не спонсировал и не кормил мою семью.
У нас нередко бывают индивидуумы, которые возмущаются, что каждый прием платный. Вопрос, неужели мне необходимо каждый раз платить им за товар, встречает непонимание. Многие желают провести все необходимые исследования, заранее зная, что не в состоянии оплатить. Нередко просто исчезают по английски.
Между тем, медицина - обычный товар, производство которого требует определенного образования и связано с производственными вредностями.
Все определяет рынок, поэтому в стране едва ли не половина от требуемого числа врачей, да и те, что есть, в большинстве своем не способные уйти на пенсию пенсионеры.
А те немногие, которые просто честно работают, вызывают негодование потребителя, которого не устраивают условия рынка, на котором за товар надо платить. И некоторые пристально пересчитывают деревянные копейки в кармане российского врача.
Уролог в США зарабатывает в течение года около 200 тыс долларов. Все ссылки на то, что у нас другая страна и другие зарплаты, неправомочны. У нас как грибы произрастают миллиардеры и миллионеры, наши чиновники одни из самых высокооплачиваемых в мире даже без учета коррупционной составляющей, у нас самая дорогая недвижимость, в Москве сейчас осталось немного народу, так как большинство на отдыхе за границей, и т.д., и т.п.
Сообщение было удалено
Ну а мы то тут причем?
Вы вырвали из контекста, точнее, от предыдущего абзаца.
Почему даже не медицина в целом, а отдельные врача для наших соотечественников становятся крайними, когда в стране так все хорошо?
Мы-то здесь причем?
Оксана, привет!! Это автор! Помните меня???:). К сожалению, не смогла прочесть всю переписку... В общем, решила написать, потому как созрела! Если вы помните, я узнала, что беременна как раз через несколько дней после того, как создала тему...Сейчас уж 4,5 месяца. Так вот, боюсь говорить, но с тех самых пор я забыла про эту проблему! В моем случае это точно гормоны были виноваты... Мы с мужем занимаемся "этим" много и часто (уж очень хочется!:)), и нормально! Раньше я и близко себе не могла позволить так часто...уже бы выла от боли и отчаяния и глотала таблетки. Вот что тут скажешь? Все-таки гормональная зависимость или психосоматика скорее? Ну, вроде как от радости все прекратилось??? Даже не знаю что думать!!!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть теперь в Вашей жизни будет только радость и счастье!!!!Здоровья Вам и Вашему малышу!!!!!Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!Всего самого наилучшего Вам и Вашей семье!!!!Как же приятно читать акие сообщения!И за Вас рады и у нас всех появилась надежда на выздоровление!
Везет........у меня беременность только усугубила все...
Маша, спасибо огромное за теплые пожелания!! Постараемся! Лилу, держитесь! Главное-не отчаиваться, хотя я вас очень хорошо понимаю!
О!!! Только недавно вспоминала=))))) Поздравляю сердечно!=))))
эх-х-х-....пора рожать, сама природа говорит об этом=)))
Спасибо что появилась на ветке=)))
И либидо вернулось?????
Оксана, спасибо! Да, либидо в порядке :). В таком положении как у меня оно усиливается само собой, как выясняется :)).
Сообщение было удалено
При варикозе вен таза особенно часто наступает улучшение во время беременности.
а как диагностируется варикоз вен? по узи никогда про вены не говорили...
Даже когда имеется и выраженный, в большинстве случаев не только не говорят, но и не смотрят. УЗИ.
присоединяюсь ко всем поздравлениям и радости за вас автор.желаю что бы эта гадость никогда больше не возвращалась.и дай вам бог здоровенького и крепенького малыша!
гость все мы это уже слышали ,большие налоги, большие затраты, мне хотелось бы увидеть лично вашу реакцию ,если бы какая -нибудь бабулька продавала килограмм ну скажем огурцов за пять тысяч руб.даже за вычетом затрат на семена и воду понятно, что остальное это неоправданно много, сказав вам, что в эту сумму она оценила свой труд и предложила бы вам если не нравится идите и покупайте колхозные огурцы ,которые возможно нитратные и политы пестицидами, а возможно и отравлены.Так вот, неужели у вас не возникло бы закономерного негодования по поводу сверх прибыли?Хотя должна с вами согласиться ,каждый имеет право оценивать свой труд во сколько хочет, ведь моральную сторону вопроса можно и опустить.
Сообщение было удалено
Тина, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Некорректно,.
Вы не купите у бабушки банальный огурец по сверхцене, и бабка разорится. Если же купите, и Вы не Буратино, то значит, это суперогурец, и он того стоит. Иначе чем объяснить, что другие бабульки не ломятся на халяву получать сверхприбыли? Если суперогурцов на рынке не становится больше, то, возможно, их дорого выращивать без нитратов и пестицидов?
Если бабка по собственной инициативе продаст суперогурец дешевле затрат на него, то она разорится и оставит потенциальных потребителей без суперогурцов. Морально ли это?
Если же Вы хотите получить в принудительном порядке получить за 5 копеек огурец, который стоит 5000, то это рэкет, и бабка так же не сможет поставлять их на рынок. Каковы моральные аспекты рэкита?
Конечно, в обоих случаях вопрос разрешится сам собой, нет суперогурцов - нет попыток эгоцентричной модификации морали.
Девочки, раньше думала что во время месячных не болит, просто от того что месячные. Оказывается что ни фига. Потому что я в месячные пью спазмалитики. А поскольку я пью их только во время месячных, решила попробовать сейчас. на 3 день. Кетонал. Блин, как все отпустило. Значит дело в каком-то напряжениии....спазмах...это так, мысли в слух...вам помогают спазмолетики от этих болей?
Гость, у меня вопрос. Записалась на след.среду. На субботу не получилось, т.к. у меня день рождения. Получатся ч в след.среду у меня будет 9 день цикла. Это нормально для диагностики или уже в такой срок приходит овуляция?
Оксана, подойдет, только кишечник надо подготовить. И быстро выйти из "нужной кондиции" после дня рождения. Овуляция случается практически ровно посередине цикла. Очень важно, чтобы что-то беспокоило во время обследования. Поэтому лекарства лучше тоже не принимать.
Оксана я тоже как и все мы думала, что обезбаливающие не помогают, но недавно я попробовала "кетанов"конечно мне не все сняло, рези все равно остались, но не такие сильные.
Ув.гость я уже порядком подзабыла с чего начался наш спор но я точно знаю, что длиться он может бесконечно, как там ,сытый голодного не поймет и пьяный трезвого тоже, к тому же я не имела возможности оценить вашу ценовую политику.Возможно вы и относитесь к тому мизерному количеству врачей, которые руководствуются исключительно благородными побуждениями, как помощь человеку ,а не стремлению любыми путями ободрать его ,но раз уж мы выяснили ваши цели ,может быть в этом бизнесе ввести ценовую шкалу для наименее обеспеченных слоев населения например: пенсионеры, студенты, многодетные семьи, инвалиды.
Гость, ответьте , пожалуйста на вопрос, сегодня была у врача, в анализе по ничепоренко лейк.-2500, эр.-250, сказали что антибиотики тут не надо, назначили физио, травы и препарат мукоза-композитум, еще вобэнзим, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу назначенного, и есть ли смысл при таких анализах назначать антибиотики(до этого назначали всегда, анализ всегда примерно одинаковый).?
Мукоза-композитум, прям панацея=)))) зоть бы помогла Вам Лилу, а еще сказали что-нибудь. Лечение -то в целом общеукрепляющее. Вобензим - отличная штука. Я его пила когда (вместе с другими лекарствами), чувствовала себя лучше и кишечник как по часам работал....Вот дорогой он конечно только....
А еще сказали что-нибудь? (забыла поставить знак вопроса)
сказали, что это цистит не инфекционный, а вторичный, что флора сожжена и в пузыре и везде, и такое лечение может дать результат, раньше мне только антибиотики пихали, не разбираясь в чем дело даже, только я так и не поняла анализ у меня нормальный или нет? и точно ли не надо антибиотики, т.к. после ПА у меня рези резко усилились?
Дорогой Гость, я жду вашего ответа)))
Лилу, опиши рекомендации врача плиз (сколько пить и колоть).
Лечение тебе хорошее назначили судя по всему. Мукозой-композитум лечат и людей и животных (вот уж кого не обманешь...)
А у тебя как вообще со слизистыми? У меня ж***а не только в пузыре. У меня все саднит и горло и желудок и кишечник...вообще капец. Я пока слизывать рецепт твоего врача не буду, но у Гостя посоветуюсь. Если ничего не скажет, буду пить и колоть по "твоему" назначению=)))
И скопируй еще раз вопрос Гостю пониже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вобензим -3 недели, мукозу-через день 10 дней, травы по неделе( в т.ч. красная щетка), только смысл тебе это делать, если раньше ставила и не помогло? со слизистыми не очень-горло саднит постоянно, колит на фоне дизбактериоза-это только из того что мне известно...
я из этих только вобэнзим пила вместе с антибиотиками. может быть помоглобы без антибиотиков...
940, 944
Уважаемая Тина!
Вы полагаете, что коммерческие учреждения, в которых я работаю, позволят мне это сделать?
Вы думаете, затраты на студента меньше, чем не милиционера или на продавца?
Или Вы предлагаете реформировать отечественную медицину? Охотно к Вам присоединюсь. Нас уже двое. С чего начнем?
Я напомню, о чем мы спорим.
Я делаю что умею. А Вы предлагаете ввести на мою работу продразвестку, а затем загнать на Беломорканал. Разная идеология.
Как между политикой компартии Китая, которая позволила миру выйти из последнего кризиса, и между маоистами, которые сидят в лесах Колумбии, торгуют кокаином и похищают мирных граждан во имя светлого будущего и всеобщего счастья.
Колбасу инвалидам надо продавать дешевле? И Вы полагаете, что за это должен платить магазин, который торгует колбасой, а не государство, т.е. все мы? С другой стороны, государство (мы) и так платит инвалидам пенсии. Но Вы все равно предлагаете грабить магазин, а не поднять пенсии за счет сокращения ?коррупционной составляющей?, например.
Вы не одиноки, магазины грабили во времена российских революций, при становлении 3-го Рейха, при относительно недавних волнениях нежелающей работать мусульманской молоодежи в Париже, в живущей не по средствам Греции, на Ямайке, где ленивые банды мародеров при поддержке жителей мешали оказанию им помощи другими странами.
Это понятно и вечно. Есть продукт. Шводер предлагает его распределить, а доктор Преображенский пытается работать. И им не переубедить друг друга.
Наверное, надо нам прекратить выяснять наши идеологические различия в этой теме.
Гость, вам там ЛиЛу вопрос задала. Не обижайте нас....