Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
icecrown

Сказала ему что если все-таки залетела буду делать аборт. Мда. Сижу в каком-то шоке.

Kate
icecrown

Сообщение было удалено

Зачем ты с ним рассталась? Меня пугает эта тенденция среди нас

Гость
Kate

Сообщение было удалено

я не по собственному желанию рассталась. он не может больше терпеть моих выкрутасов, истерик..вот и ушел. вторую ночь сплю одна. даже вставать не хочется..мотивации никакой. но за вещами пока не заезжал..лежу,встать не могу, болит все сильно..лучше б не просыпалась. так тошно

Даша

последнее сообщ моё

icecrown

у нас с сексом проблема, я не хочу так часто как хочет он из-за уретрита дурацкого.

Даша
icecrown

Сообщение было удалено

ая вообще не хочу..получается , что я только ною..от меня толку никакого. истерю, докапываюсь до него, срываюсь..никому это не понравится. ну и в плане тесного общения -ноль..у меня горло болит,даже не целуемся..секс оч редко..все отношения были на каком-то пределе. рубеж пройден,он не обязан же меня терпеть - больную ,взбалмошную, истеричную тетку. всё сама понимаю. он что великомученник что ли..жизни со мной нет-все разговоры про то,как все болит и к какому врачу я записалась и какую б таблетку еще выпить. вот и все интересы мои. секса практически нет.да даже просто обнимашек и поцелуев. я все время в слезах, то в истерике, то чего хуже-претензии предъявляю к нему. и постоянно твержу, как хочу сдохнуть и ненавижу эту жизнь хренову.

вот и сбежал. к маме.

лежу вон целый день.все болит. и тоска такая..надозаставаить себя встать хоть на улицу выйти..

Гость

http://www.policlinica.ru/def2_176.html

icecrown

Даша держись ((( у тебя совсем плохо (

Маришка

Девчонки это реально пугает.блин.ну что мы хуже других что ли

Марина

Чет я как маришка отобразилась с телефона

Катя Рязань

Зашла, почитала, девочки держитесь!!!!!!!!!!!! Даш тебя понимаю, у самой со своим мужчиной были проблемы, у меня крыша ехала, все разговоры были о том, что я больше не могу и жить не хочу, не выпить, ни покурить, про секс я вообще молчу, плюс истерики, что все здоровые а я нет. У меня момент был: мы в пицерию пришли, я чай попить и малюсенький кусочек пицы съесть (ест-но не в обострение), а там много молодежи было они пили пиво, курили, смеялись, болтали. Я хотела взять в руки автомат и всех перестрелять.

Сейчас этот парень мой муж, но я вижу, что ему тяжело, он мне часто во время ссор говорит, что секс это очень важно, а я не помогаю ему никак в вопросах разрядки. А у меня голова забита одним как не заболеть и я ему само собой в интимном плане время не уделяю.

Марина

Хорошо что понятливый..сейчас такое редко..мне уже даже и не хочется ни с кем знакомится теперь..и тоска по своему гложет.и то что я больная.и всякое такое

Наталия

девочки, дай вам Бог сил. все будет хорошо, рано или поздно изведем эту заразу.

Наталия

у меня после МИ так и есть эти стремные ощущения, как будто в шейке что-то дергается, пульсирует. что за фигня, можт цистит шеечный.

icecrown
Наталия

Сообщение было удалено

у меня такое недавно появилось, но такое ощущение что как-будто спазмик такой чтоли

Даша

Девочки, спасибо вам за поддержку!

заставила себя выползти из дома. по магазинам походила. правда из одежды ничего не нравится..зато туфли осенние купила..чумачечие какие-то:)) бежево-желтые с синими вставками

короче, надо как-то держатся!..и отвлекаться

Марина

Держимся:)все.осень на дворе.не хандрить главное

Наталия

ну вот да, как спазмик, какое-то мерзкое щипучие сокращение.

Даша

я тут в нете познакомилась с парнем..у него лейкоз. болит вообще всё. он конечно стал к людям и к жизни очень цинично относиться. но он всё равно держится.

Наталия

решила пересдать анализ мочи еще до кучи. чет мне совсем не нравятся эти боли. даже от обильного питья не лучше, а как будто даже хуже.

Наталия

обидно, что до этого пару недель было относительно хорошо, жжения почти не было, только ломота в процессе МИ и спазм в конце неприятно, но терпимо. и там все было мягко более-менее. и вдруг ни с того ни с сего...

icecrown

первый рабочий день. Утром уретру жгло нещадно, пока до работы дошла все прошло и на работе не было ничего. Пришла домой, поела, села за комп - жгет. Даже немного смешно... Мда девочки, работа конечно... лаборантом в кабинете физики, с 9 утра до 5 вечера. Зарплата по вашему 4 тысячи рублей...........

Irenart07

Девочки, болею этой заразой два месяца, постоянно меняю антибиотики, и только сегодня я поняла причину. А причина в них, по крайней мере у меня и думаю у большинства из нас. Заболевание наше называется кандидоз уретры. Введите в поисковике( я на мейл ру) КАНДИДОЗ УРеТРы. Сайт krasotaimedicina. Там подробно все описано, наш случай. И лечение.

Даша
Даша

Сообщение было удалено

всем привет, всю ночь не спала, протрендела до 6 утра с этим мужчиной, у которого лейкоз. я сначала наткнулась на его твиттер. в результате всенощного общения в скайпе, я поняла, что мужики вообще из другого теста. да, у него 10 лет лейкоз. каждый месяц химиотерапия. но он вообще не загоняется, как мы!то есть он про свою болезнь в интернетах не копал, ходит по врачам только выписать химию. а так-всё болит,А НУ И ХРЕН С ЭТИМ! и в больницу его лишний раз не затащишь. и не сильно заморачивается. я была в шоке, честно!! такой диагноз и такой стойкий пофигизм. невероятно!И знаете, что беспокоит его больше всего??нехватка секса!сейчас девушки нет, а ему понимаешь ли секса нужно много. МЛИН, у человека лейкоз, а он думает про секс и про девок!под конец разговора я вообще обалдевшая сидела. такие дела. возможно, стоит что-то пересмотреть в своих взглядах на жизнь.

Марина
icecrown

Сообщение было удалено

У меня завтра первый рабочий день.с 8утра до 4.ток я няней в сад.где работала до этого поваром.рядом с домом.и дети могут забежать.и маму я никуда же деть не могу.а так хоть рядом.думаю справлюсь.

Марина

Кстати.сюда хочется меньше заходить уже.наверное потому что ничего нового уже придумать не можем

icecrown
Марина

Сообщение было удалено

я тоже редко стала заходить, как-то плюнула на этот уретрит, уже ничего не хочется. может попозже попробую нистатин еще пропить не знаю. А так пока огурцы ем вроде и мало беспокоит.

icecrown

насчет кандидоза уретры. мне тогда от кандазола стало просто прекрасно. но при повторном па без предохранения обострилось снова и никакой кандазол не помог уже. плюс при анализе мочи на бакпосев ничего не обнаружили. вот фиг знает что это. И по врачам теперь не походишь все время работа займет.

icecrown

кстати, у кого спазмы в конце мп. Может кому поможет мой способ облегчения спазма. Я в конце мп когда чувствую что вот-вот спазм начнется, сжимаю интимные мышцы, начинает литься тонкой струйкой, зато спазм ощутим гораздо меньше, не так больно.

Kate
icecrown

Сообщение было удалено

бакпосев мочи показывает что в мочевом. нужен бакпосев мазка из уретры

Kate

абсолютно согласна что мужчины реагируют на свои болячки по-другому и зачастую за счет этого пофигизма у них все проходит, причем само (я лейкоз в расчет не беру). у моего бывшего мужа таки образом сняли диагноз панктреатит, уретрит у него сам проходил после катетеров в больнице, горло само. потому что ему плевать на все. вчера я разговаривала со своей хорошей подругой. у нее хронический цистит. в туалет каждый час-сорок минут. ноет мочевой регулярно. девочки, она не париться. у нее муж, секс. секс иногда болезненный. мне кажется в этом суть. надо отвлекаться. а еще надо искренне по-детски верить что рано или поздно все пройдет. как Наташа. а именно веры в нас и не хватает.

Irenart07

Кандидоз очень серьезное Заболевание. Нужно лечить и партнера. Пить таблетки и не однократно. Свечи, партнеру крем. И только потом лакто бифидо комплексы, генофлор и т.д. На след. раз если не помог кетоназол, нужно было препарат поменять, их много. Не опускайте руки девченки, нужно лечиться.

Гость
Irenart07

Сообщение было удалено

вы вылечились?

Гость

Нифига подобного. Я лечилась от цистита в 2003 году... он возник в 2002 весной или осенью кажись, вот это был кошмар. Сначала был уретрит, потом в 2003 году ближе к лету перерос в цистит, уже были рези мочевого пузыря!!! Я отчаялась уже. Молочницы не было - флюкостат глотала регулярно, и свечи, и вылечила, а цистит все хуже и хуже... потом я месяц пила репейник вместо чая и цистит ушел... только от него так есть охота кошмар просто.. ну а дальше в 2010 я пила монурал, от него только побочки плохие были, но цистит прошел. И вот сейчас мучаюсь, лумаю купить корни эти, и пить, но их нужно заваривать, возиться, мед, а так лень... думаю придется купить

Гость

корни репейника

Гость

они очень мочегонные

Irenart07

Конечно, именно цистит не вылечить противогрибковыми препаратами, но тут уже дело не в цистите , а в жжении в уретре, которое появилось после лечения цистита. То есть вроде как цистит прошел, а жжение осталось. И оно возможно образовалось от заселения кандид в уретру. Я пока только предполагаю, если будет результат, тогда смогу с уверенностью сказать.

Irenart07

Пока нет) я два месяца на антибиотиках, пытаюсь вылечить жжение после цистита, только монурала я за это время выпила три. И еще 7 антиб. И до сегодняшнего дня пила очередной, офлоксацин, но решила не допивать, бросить, толку никакого. С завтрашнего дня начну терапию противогрибковыми препаратами, т. к грибка просто не может не быть после такого. А вдруг поможет :)

Даша

а я забила на все лекарства.купила хороших витаминов-мультитабс интенс.буду пить.

так как мужик ушел-немного тоскливо..наделала сегодня себе коктейлей, хорошо) буду отвлекаться.

Наталия

у этого парня стаж с лейкозом 10 лет. поверьте, он давно прошел все стадии адаптации, и злость, и отчаяние и нежелание жить. а сейчас-то конечно он уже смирился и научился с этим сосуществовать, иначе-то никак.

что до меня, мне отвлечение и погружение в работу, увы, не помогло. так что продолжаю искать свой способ.

Марина

Первый рабочий день сегодня.всю ночь не спала почти.скоро детей будить.а потом на работу пойду

Даша

Марина,удачи!

я всю ночь тоже не спала. за стеной живут ***, которые театрально всю ночь тр*хались. всю ночь не давали спать. я им в стену стучала. в результате не спала.а потом будильник уже.уменя от недосыпа температура хреначит.встала вся трясущаяся. врубила им в стену тяжелый такой метал) пусть наслаждаются. так когда я вышла,эта овца выскочила и давай на меня матом орать,мол что я им мешала заниматься сексом и типа пусть придет участковый замерит децибелы..короче,думала ее пристрелю..так всё внутри кипело. пусть лучше дальше музычку слушает,коза. и еще так обидно,я же сейчас одна живу. на меня матом орут,а защитить некому..самой приходиться обороняться. конечно МЧ просто нож в спину всадил. плакать хочется,но не буду.

Анечка

так, девы, прекращаем истерику в рядах )

я вот в субботу получила посылку свою с феназопиридином. сегодня на рассвете пришлось к сожалению опробовать. рано утром начался сильный приступ. думала будет кровавый, так как капец какой болючий. МИ просто непроходящее - очень реально не могла встать с унитаза и БОЛЬ все время, даже в перерывах между МИ как во время. кароче, приступ показательный. выпила фурамага 100 мг и феназопиридина 2 табл. через 20 минут смогла уснуть, т.к. боль снял на 80 % и снял позыв этот ужасный (осталось ощущение, что я просто хочу писать, но могу еще терпеть и терпеть).

девы, заказывайте. только пить его можно не больше двух дней!!! мочу окрашивает в красный цвет (в инструкции об этом предупреждают). и это не лечение, а только обезбаливание! у кого боли носят постоянный характер, наверно не стоит пить все время.

грустно, конечно, что мои свечки с бифидумом не предотвращают, но я думаю не все сразу, и буду продолжать. еще думаю проколоть цефтриаксон, а потом прикрываться фурамагом все время, т.к. схема 10 дней через 10-14 дней не сработала - обострение отползло и настигло меня через 5 дней после окончания 10-дневного курса.

Irenart07

А у меня вся беда началась именно с цефтриаксона.. Я всегда с легкостью справлялась с циститом за 5 дней. И беспокоит он меня раз в два года. После родов вообще 7 лет не было. И всегда была стандартная схема 5 дней левомецитин плюс фурагин и 2 нед. потом 5 нок, но и то не всегда 5 нок пила. И всегда все без проблем проходило.А в этот раз цистит начался ночью, левомецитина дома не было, зато было две ампулы цефтриаксона . Я вколола, боль утихла, проколола еще 5 дней, и дальше вот это жжение. И дальше меня понесло один за другим разные антибиотики, все безрезультатно. Может быть если бы пролечилась тем, что всегда помогало, этого кошмара не случилось бы..

Анечка

ну а что делать?

надо пробовать. планирую колоть 2 недели

тут же отзывы были, что после него же на 2 года забывали

Анечка

а вообще сижу успокаиваю себя, что все добавки и витамины которые я сейчас пью и бактерии не зря, что помогут или хотя бы оздоровят. на самом деле знаю, что ничего не поможет, что все зря .. безнадега одолела...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя Рязань

Ань, а для меня Цефтриаксон один из лучших препаратов, а точнее самый лучший. Мне его кололи 2 раза, но он убивал бактерии всегда и наповал. Стараюсь им не злоупотреблять, т.к. для меня это почечный препарат и препарат при самом сильном обострении. Первый раз он мне помог избавиться от цистита на 8 месяцев, 2-ой раз хватило на месяцев 5 (лечила почки им). Так что, а вдруг тебе поможет?

Я сегодня на лазер, еще 8 процедур. Был секс в выходные 2 раза. Но есть зуд в уретре, сильный, может после простуды что то обострилось, но пока (тьфу тьфу), я верю в лазер. И заметила после него что у меня жжение около входа во влагалища уменьшилось, поэтому я довольна.

Но как еще нервы в порядок привести? У меня срывы на пустом месте, я недавно свою квартиру погромила, очередной срыв

Анечка

пей фенибут. я на нем сижу. пью 1 таблетку 1 раз в день утром (в инструкции 3). сдохнуть хочется меньше )

у меня жжение прошло совсем от бифидума. чууууть-чуууть кратковременно подзудело во время обострения и то недолго

Наталия
Irenart07

Сообщение было удалено

моя история. только у меня губительный антик был цифран.

Анечка

я просто так подумала, что за все время своей болезни я не пропила нормальный курс антиков. только монурал раз в 3 дня 3 пакета. и в самом первом цистите цифран 7 дней. все остальное время - фурамаг. а он типа слабенький... может я их тех счастливых дур, кто пропьет антик и все пройдет??)) советовать потом страдальцам буду )))