Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сказала ему что если все-таки залетела буду делать аборт. Мда. Сижу в каком-то шоке.
Сообщение было удалено
Зачем ты с ним рассталась? Меня пугает эта тенденция среди нас
Сообщение было удалено
я не по собственному желанию рассталась. он не может больше терпеть моих выкрутасов, истерик..вот и ушел. вторую ночь сплю одна. даже вставать не хочется..мотивации никакой. но за вещами пока не заезжал..лежу,встать не могу, болит все сильно..лучше б не просыпалась. так тошно
последнее сообщ моё
у нас с сексом проблема, я не хочу так часто как хочет он из-за уретрита дурацкого.
Сообщение было удалено
ая вообще не хочу..получается , что я только ною..от меня толку никакого. истерю, докапываюсь до него, срываюсь..никому это не понравится. ну и в плане тесного общения -ноль..у меня горло болит,даже не целуемся..секс оч редко..все отношения были на каком-то пределе. рубеж пройден,он не обязан же меня терпеть - больную ,взбалмошную, истеричную тетку. всё сама понимаю. он что великомученник что ли..жизни со мной нет-все разговоры про то,как все болит и к какому врачу я записалась и какую б таблетку еще выпить. вот и все интересы мои. секса практически нет.да даже просто обнимашек и поцелуев. я все время в слезах, то в истерике, то чего хуже-претензии предъявляю к нему. и постоянно твержу, как хочу сдохнуть и ненавижу эту жизнь хренову.
вот и сбежал. к маме.
лежу вон целый день.все болит. и тоска такая..надозаставаить себя встать хоть на улицу выйти..
http://www.policlinica.ru/def2_176.html
Даша держись ((( у тебя совсем плохо (
Девчонки это реально пугает.блин.ну что мы хуже других что ли
Чет я как маришка отобразилась с телефона
Зашла, почитала, девочки держитесь!!!!!!!!!!!! Даш тебя понимаю, у самой со своим мужчиной были проблемы, у меня крыша ехала, все разговоры были о том, что я больше не могу и жить не хочу, не выпить, ни покурить, про секс я вообще молчу, плюс истерики, что все здоровые а я нет. У меня момент был: мы в пицерию пришли, я чай попить и малюсенький кусочек пицы съесть (ест-но не в обострение), а там много молодежи было они пили пиво, курили, смеялись, болтали. Я хотела взять в руки автомат и всех перестрелять.
Сейчас этот парень мой муж, но я вижу, что ему тяжело, он мне часто во время ссор говорит, что секс это очень важно, а я не помогаю ему никак в вопросах разрядки. А у меня голова забита одним как не заболеть и я ему само собой в интимном плане время не уделяю.
Хорошо что понятливый..сейчас такое редко..мне уже даже и не хочется ни с кем знакомится теперь..и тоска по своему гложет.и то что я больная.и всякое такое
девочки, дай вам Бог сил. все будет хорошо, рано или поздно изведем эту заразу.
у меня после МИ так и есть эти стремные ощущения, как будто в шейке что-то дергается, пульсирует. что за фигня, можт цистит шеечный.
Сообщение было удалено
у меня такое недавно появилось, но такое ощущение что как-будто спазмик такой чтоли
Девочки, спасибо вам за поддержку!
заставила себя выползти из дома. по магазинам походила. правда из одежды ничего не нравится..зато туфли осенние купила..чумачечие какие-то:)) бежево-желтые с синими вставками
короче, надо как-то держатся!..и отвлекаться
Держимся:)все.осень на дворе.не хандрить главное
ну вот да, как спазмик, какое-то мерзкое щипучие сокращение.
я тут в нете познакомилась с парнем..у него лейкоз. болит вообще всё. он конечно стал к людям и к жизни очень цинично относиться. но он всё равно держится.
решила пересдать анализ мочи еще до кучи. чет мне совсем не нравятся эти боли. даже от обильного питья не лучше, а как будто даже хуже.
обидно, что до этого пару недель было относительно хорошо, жжения почти не было, только ломота в процессе МИ и спазм в конце неприятно, но терпимо. и там все было мягко более-менее. и вдруг ни с того ни с сего...
первый рабочий день. Утром уретру жгло нещадно, пока до работы дошла все прошло и на работе не было ничего. Пришла домой, поела, села за комп - жгет. Даже немного смешно... Мда девочки, работа конечно... лаборантом в кабинете физики, с 9 утра до 5 вечера. Зарплата по вашему 4 тысячи рублей...........
Девочки, болею этой заразой два месяца, постоянно меняю антибиотики, и только сегодня я поняла причину. А причина в них, по крайней мере у меня и думаю у большинства из нас. Заболевание наше называется кандидоз уретры. Введите в поисковике( я на мейл ру) КАНДИДОЗ УРеТРы. Сайт krasotaimedicina. Там подробно все описано, наш случай. И лечение.
Сообщение было удалено
всем привет, всю ночь не спала, протрендела до 6 утра с этим мужчиной, у которого лейкоз. я сначала наткнулась на его твиттер. в результате всенощного общения в скайпе, я поняла, что мужики вообще из другого теста. да, у него 10 лет лейкоз. каждый месяц химиотерапия. но он вообще не загоняется, как мы!то есть он про свою болезнь в интернетах не копал, ходит по врачам только выписать химию. а так-всё болит,А НУ И ХРЕН С ЭТИМ! и в больницу его лишний раз не затащишь. и не сильно заморачивается. я была в шоке, честно!! такой диагноз и такой стойкий пофигизм. невероятно!И знаете, что беспокоит его больше всего??нехватка секса!сейчас девушки нет, а ему понимаешь ли секса нужно много. МЛИН, у человека лейкоз, а он думает про секс и про девок!под конец разговора я вообще обалдевшая сидела. такие дела. возможно, стоит что-то пересмотреть в своих взглядах на жизнь.
Сообщение было удалено
У меня завтра первый рабочий день.с 8утра до 4.ток я няней в сад.где работала до этого поваром.рядом с домом.и дети могут забежать.и маму я никуда же деть не могу.а так хоть рядом.думаю справлюсь.
Кстати.сюда хочется меньше заходить уже.наверное потому что ничего нового уже придумать не можем
Сообщение было удалено
я тоже редко стала заходить, как-то плюнула на этот уретрит, уже ничего не хочется. может попозже попробую нистатин еще пропить не знаю. А так пока огурцы ем вроде и мало беспокоит.
насчет кандидоза уретры. мне тогда от кандазола стало просто прекрасно. но при повторном па без предохранения обострилось снова и никакой кандазол не помог уже. плюс при анализе мочи на бакпосев ничего не обнаружили. вот фиг знает что это. И по врачам теперь не походишь все время работа займет.
кстати, у кого спазмы в конце мп. Может кому поможет мой способ облегчения спазма. Я в конце мп когда чувствую что вот-вот спазм начнется, сжимаю интимные мышцы, начинает литься тонкой струйкой, зато спазм ощутим гораздо меньше, не так больно.
Сообщение было удалено
бакпосев мочи показывает что в мочевом. нужен бакпосев мазка из уретры
абсолютно согласна что мужчины реагируют на свои болячки по-другому и зачастую за счет этого пофигизма у них все проходит, причем само (я лейкоз в расчет не беру). у моего бывшего мужа таки образом сняли диагноз панктреатит, уретрит у него сам проходил после катетеров в больнице, горло само. потому что ему плевать на все. вчера я разговаривала со своей хорошей подругой. у нее хронический цистит. в туалет каждый час-сорок минут. ноет мочевой регулярно. девочки, она не париться. у нее муж, секс. секс иногда болезненный. мне кажется в этом суть. надо отвлекаться. а еще надо искренне по-детски верить что рано или поздно все пройдет. как Наташа. а именно веры в нас и не хватает.
Кандидоз очень серьезное Заболевание. Нужно лечить и партнера. Пить таблетки и не однократно. Свечи, партнеру крем. И только потом лакто бифидо комплексы, генофлор и т.д. На след. раз если не помог кетоназол, нужно было препарат поменять, их много. Не опускайте руки девченки, нужно лечиться.
Сообщение было удалено
вы вылечились?
Нифига подобного. Я лечилась от цистита в 2003 году... он возник в 2002 весной или осенью кажись, вот это был кошмар. Сначала был уретрит, потом в 2003 году ближе к лету перерос в цистит, уже были рези мочевого пузыря!!! Я отчаялась уже. Молочницы не было - флюкостат глотала регулярно, и свечи, и вылечила, а цистит все хуже и хуже... потом я месяц пила репейник вместо чая и цистит ушел... только от него так есть охота кошмар просто.. ну а дальше в 2010 я пила монурал, от него только побочки плохие были, но цистит прошел. И вот сейчас мучаюсь, лумаю купить корни эти, и пить, но их нужно заваривать, возиться, мед, а так лень... думаю придется купить
корни репейника
они очень мочегонные
Конечно, именно цистит не вылечить противогрибковыми препаратами, но тут уже дело не в цистите , а в жжении в уретре, которое появилось после лечения цистита. То есть вроде как цистит прошел, а жжение осталось. И оно возможно образовалось от заселения кандид в уретру. Я пока только предполагаю, если будет результат, тогда смогу с уверенностью сказать.
Пока нет) я два месяца на антибиотиках, пытаюсь вылечить жжение после цистита, только монурала я за это время выпила три. И еще 7 антиб. И до сегодняшнего дня пила очередной, офлоксацин, но решила не допивать, бросить, толку никакого. С завтрашнего дня начну терапию противогрибковыми препаратами, т. к грибка просто не может не быть после такого. А вдруг поможет :)
а я забила на все лекарства.купила хороших витаминов-мультитабс интенс.буду пить.
так как мужик ушел-немного тоскливо..наделала сегодня себе коктейлей, хорошо) буду отвлекаться.
у этого парня стаж с лейкозом 10 лет. поверьте, он давно прошел все стадии адаптации, и злость, и отчаяние и нежелание жить. а сейчас-то конечно он уже смирился и научился с этим сосуществовать, иначе-то никак.
что до меня, мне отвлечение и погружение в работу, увы, не помогло. так что продолжаю искать свой способ.
Первый рабочий день сегодня.всю ночь не спала почти.скоро детей будить.а потом на работу пойду
Марина,удачи!
я всю ночь тоже не спала. за стеной живут ***, которые театрально всю ночь тр*хались. всю ночь не давали спать. я им в стену стучала. в результате не спала.а потом будильник уже.уменя от недосыпа температура хреначит.встала вся трясущаяся. врубила им в стену тяжелый такой метал) пусть наслаждаются. так когда я вышла,эта овца выскочила и давай на меня матом орать,мол что я им мешала заниматься сексом и типа пусть придет участковый замерит децибелы..короче,думала ее пристрелю..так всё внутри кипело. пусть лучше дальше музычку слушает,коза. и еще так обидно,я же сейчас одна живу. на меня матом орут,а защитить некому..самой приходиться обороняться. конечно МЧ просто нож в спину всадил. плакать хочется,но не буду.
так, девы, прекращаем истерику в рядах )
я вот в субботу получила посылку свою с феназопиридином. сегодня на рассвете пришлось к сожалению опробовать. рано утром начался сильный приступ. думала будет кровавый, так как капец какой болючий. МИ просто непроходящее - очень реально не могла встать с унитаза и БОЛЬ все время, даже в перерывах между МИ как во время. кароче, приступ показательный. выпила фурамага 100 мг и феназопиридина 2 табл. через 20 минут смогла уснуть, т.к. боль снял на 80 % и снял позыв этот ужасный (осталось ощущение, что я просто хочу писать, но могу еще терпеть и терпеть).
девы, заказывайте. только пить его можно не больше двух дней!!! мочу окрашивает в красный цвет (в инструкции об этом предупреждают). и это не лечение, а только обезбаливание! у кого боли носят постоянный характер, наверно не стоит пить все время.
грустно, конечно, что мои свечки с бифидумом не предотвращают, но я думаю не все сразу, и буду продолжать. еще думаю проколоть цефтриаксон, а потом прикрываться фурамагом все время, т.к. схема 10 дней через 10-14 дней не сработала - обострение отползло и настигло меня через 5 дней после окончания 10-дневного курса.
А у меня вся беда началась именно с цефтриаксона.. Я всегда с легкостью справлялась с циститом за 5 дней. И беспокоит он меня раз в два года. После родов вообще 7 лет не было. И всегда была стандартная схема 5 дней левомецитин плюс фурагин и 2 нед. потом 5 нок, но и то не всегда 5 нок пила. И всегда все без проблем проходило.А в этот раз цистит начался ночью, левомецитина дома не было, зато было две ампулы цефтриаксона . Я вколола, боль утихла, проколола еще 5 дней, и дальше вот это жжение. И дальше меня понесло один за другим разные антибиотики, все безрезультатно. Может быть если бы пролечилась тем, что всегда помогало, этого кошмара не случилось бы..
ну а что делать?
надо пробовать. планирую колоть 2 недели
тут же отзывы были, что после него же на 2 года забывали
а вообще сижу успокаиваю себя, что все добавки и витамины которые я сейчас пью и бактерии не зря, что помогут или хотя бы оздоровят. на самом деле знаю, что ничего не поможет, что все зря .. безнадега одолела...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ань, а для меня Цефтриаксон один из лучших препаратов, а точнее самый лучший. Мне его кололи 2 раза, но он убивал бактерии всегда и наповал. Стараюсь им не злоупотреблять, т.к. для меня это почечный препарат и препарат при самом сильном обострении. Первый раз он мне помог избавиться от цистита на 8 месяцев, 2-ой раз хватило на месяцев 5 (лечила почки им). Так что, а вдруг тебе поможет?
Я сегодня на лазер, еще 8 процедур. Был секс в выходные 2 раза. Но есть зуд в уретре, сильный, может после простуды что то обострилось, но пока (тьфу тьфу), я верю в лазер. И заметила после него что у меня жжение около входа во влагалища уменьшилось, поэтому я довольна.
Но как еще нервы в порядок привести? У меня срывы на пустом месте, я недавно свою квартиру погромила, очередной срыв
пей фенибут. я на нем сижу. пью 1 таблетку 1 раз в день утром (в инструкции 3). сдохнуть хочется меньше )
у меня жжение прошло совсем от бифидума. чууууть-чуууть кратковременно подзудело во время обострения и то недолго
Сообщение было удалено
моя история. только у меня губительный антик был цифран.
я просто так подумала, что за все время своей болезни я не пропила нормальный курс антиков. только монурал раз в 3 дня 3 пакета. и в самом первом цистите цифран 7 дней. все остальное время - фурамаг. а он типа слабенький... может я их тех счастливых дур, кто пропьет антик и все пройдет??)) советовать потом страдальцам буду )))