Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
потому что разные возбудители. вирус и бактерия это разные вещи, сама знаешь
да и не направляла я лечение иммуномодуляторами на цистит
если у кого-то герпес это вызывает или в активной форме, то да, иммуномодуляторы помочь могут, думаю. а если у меня кишечная палочка во влагалище? как ей поможет им-тор?
Мы как раз иммуномодуляторами от циститов уретритов молочниц лечились и врачи нам выписывали. И при чем тут разные возбудители, иммунитет он на то иммунитет чтобы и с теми и с другими бороться. ну как на это может быть на одно направляла. а на другое нет. Я думаю он по идее на все должен действовать.
Забавно так почитать, что мне помогло:) Из самой задницы меня действительно вытащил гинфлор Э и бифидум. Добивала потом все проблемы акцикловиром (валтрексом), Далацином, фуромагом, трихополом и еще чем-то :). А так по сути я много, чего другие пробовали и не пила.
по идее да, но все сложнее
я не врач, могу ошибиться, но в общем у нас же разные иммунные вещества (киллеры там, интерфероны. причем все еще и разных типов блаблабла). чтоб бороться с конкретным вирусом, нужен конкретный препарат, который вырабатывает именно те интерфероны именно того типа, которые убивают именно конкретный вирус (или выработку которых вирус тормозит). нет такой таблетки, чтоб выпил и раз иммунитет поднялся
это наверно только всякими народными средствами ) комплексно как-то
а то, что нам выписывают врачи меня уже давно не трогает ))
да и помогло ли нам, то что выписывали? ))
то есть я считаю, что им-тор поможет, но только если бить конкретно в цель.
можно конечно предположить, что у нас слабые слизистые (наверно так и есть), не сопротивляются, но это надо разбираться, почему не сопротивляются : не хватает какого вида интерферона (это я все так условно называю) или киллера или еще чего или банально проблема соединительной ткани и надо укреплять слизистые витамином А (хаха)
ну я вот так вижу
Ну и родная грушанка, конечно.
Сообщение было удалено
Герда, привет!
ты сегодня икала?))
[quote="Анечка"]по идее да, но все сложнее
я не врач, могу ошибиться, но в общем у нас же разные иммунные вещества (киллеры там, интерфероны. причем все еще и разных типов блаблабла). чтоб бороться с конкретным вирусом, нужен конкретный препарат, который вырабатывает именно те интерфероны именно того типа, которые убивают именно конкретный вирус (или выработку которых вирус тормозит). нет такой таблетки, чтоб выпил и раз иммунитет поднялся
это наверно только всякими народными средствами ) комплексно как-то
а то, что нам выписывают врачи меня уже давно не трогает ))
да и помогло ли нам, то что выписывали? ))
то есть я считаю, что им-тор поможет, но только если бить конкретно в цель.
можно конечно предположить, что у нас слабые слизистые (наверно так и есть), не сопротивляются, но это надо разбираться, почему не сопротивляются : не хватает какого вида интерферона (это я все так условно называю) или киллера или еще чего или банально проблема соединительной ткани и надо укреплять слизистые витамином А (хаха)
ну я вот так вижу[/quot
Конкретные препараты, я разные пробовала. И циклоферон именно должен те интерфероны вырабатывать и генферон, да даже больше генферон это и есть интерферон, как и большинство остальных имммуномодулянтов.Ты все правильно говоришь и про слизистые слабые и про киллеров. Но какого они слабые, с чего вдруг? Ну я вот с детства-циститы уретриты, слизыстые у меня и правда слабые и в писе и горло побаливает всремя от времени и попа простите трещины замучили. А остальные кто до 30 лет не знал этих болезней, с чего у них-то стали слабыми?
Сообщение было удалено
сейчас не вспомню, честно. было года 4 назад. но какой-то антик по чувствительности в форме мази.
жалко что этот чудо-насба тока хлам и гонорею показывает.
блин, я кажется залетела =( уретрита почти нет, только спазм в конце. спать все время охота, слабость странная, задержка приличная уже, дней 10, жор напал, еще грудь сегодня колола, а еще странная боль внизу живота, и после горячей ванны болело, у меня никогда такого не было =( ёлки-палки. сижу гружусь, у меня итак двое, куда еще =( блин блинский.
может, тест?
да. интересно получится если уретрит от Б пройдет)
Сообщение было удалено
тест делала несколько дней назад отрицательный. Но там же может не сразу показать.
10 дней задержки уже показал бы скорее всего.
Уже бы показал. У меня обе беременности показывали до задержки. Но было круто конечно. У меня все-таки обострение, болит уретра, отдает в клитор, позывы, жжение при ми, пока легкое, полный набор. Интересно после секса или месячные или и то и другое. В общем девочки с апреля ни грамма алкоголя. Выпила с горя 2 бокала сангрии. Уже все равно, все мои усилия по лечению сошли на нет. Лазер дал улучшение по симптоматике процентов на 80. Да можно было жить. Как выяснилось до первого оргазма в положении женщина сверху. Но это не устойчивое излечение, жизнь г..но короче.
да, жалко. представляю твое разочарование. я даже не знаю, может надо есть овсянку и воду, не пить и не спать до 100% улучшения. но это писец тогда.
Сообщение было удалено
Та хрен его знает че они слабые . Ну есть же люди рождаются с патологиями. Наверно и у нас какая-то патология генетическая. Может организм что-то не синтезирует. Я в свое время очень страдала проблемной кожей, но помогал на ура простой витамин А в больших дозировках. Мне врач-дерматолог говорила, что есть теория, что у таких как я просто в организме не синтезируется или не усваивается или не перерабатывается правильно витамин А. Может такая же фигня еще с чем-то у нас в плане слизистых. Вот как вариант
Сообщение было удалено
Если лазер помог, то почему его можно делать только 4 раза в год? Почему не чаще? Что там такого и к чему прям такому ужасному (чтоб даже хуже уретрита) он может привести?? Я бы делала дальше и вообще бы на всякие физио налегла бы
Я кстати тоже боль часто чувствую отдающую в кллитор, что не смотря на бактериальную природу моего цистита, заставляет думать и о неврологии тоже
П.с. Не жалей об алко )) я вот тоже подзабила (ну достало уже несколько месяцев ничего ни соленого, ни острого, ни алко, а я первые два пункта ох как люблю) и несколько раз почти подряд наелась суши и залила пивом. Ну думала помру в муках...
Такого приятного МИ я давно не помню )
Не фига вы тут за день написали.ща все перечитала.однозначного мнения нет.а ходить всю жизнь по врачам и сдавать анализы это реально писец конечно.блин.вот даже и не знаешь вообще вариант какой.что делать дальше.я забила и на диету и на сухой закон.забила конкретно.реально все достало.и кстати..цисто уретриту от пива хуже не стало.в животе ток ураган стал из за этого.у меня сестру выписали.цироз.сколько протянет не знаю.я на работу вроде в понедельник.детка школу.и когда бегать по врачам.некогда
от алко и ПА легче идет.видимо мозг отключается, расслабляешься.
Та я одно время вообще думала, может это спазм какой-то в шейке и если вырубить себя антидеприссантами и транками, то все пройдет
Но зассала
К счастью )
жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант.
У меня началась тоска по бывшему.вот блин.до кучи.для настроения:(:(
Сообщение было удалено
Катя, как ты?
Сообщение было удалено
лазер не более 4 раз в год потому что он типа иммунитет поднимает, а если больше нормы то будет понижать. хотя физио относится к методам с недоказанной эффективностью. но мне было лучше. сразу же сократилось количество ми в день. была 2-3 когда вообще ничего не беспокоило.
как я и думала мой уретрит от еды не зависит. ни кофе, ни алкоголь ухудшение ситуации не вызывает. от алкоголя наоборот боли в клиторе прошли. хотя бы я с удовольствием махнулась: чтобы секс ухудшение не вызывал. лучше сидеть на воде и овсянке и заниматься сексом.
2-3 дня, кода ничего не беспокоило
Марин а я в воскресенье выхожу на работу ) первая работа, нервничаю. Эх, хоть бы там нормально сиделось-то
Сообщение было удалено
Пожелаю нам удачи.сама боюсь:)перерыв такой большой.дома сидела.трус стала.еще и школа у детей
может продолжаь физио? просто чередовать хотя бы. да и не верю я, что прям вот не больше 4 раз в год блаблабла. ну хотя бы чередовать типа лазер-электрофорез-еще что-то..
я честно говоря никогда к физио серьезно не относилась, но в свое время только лазер мне вылечил запущенный и сложный отит...
Отписываюсь, пока все нормально. Температуры нет, бок прошел. Но наблюдаться теперь надо, т.к. однажды уже так все начиналось. Спасибо за поддержку, а то я вчера чуть ли не завещание села писать и просила мужа собаку не бросать
Сообщение было удалено
мне не все физио можно, из за эндометриоза в анамнезе. я честно не знаю что делать. мозг в панике, сама в отчаянии. плохо мне. все реально обострилось как было в июне. и чем это снимать непонятно.
я бы делала лаер каждый день, если бы это решило проблему. сейчас месячные будут. во вторник к урологу. пусть скажет мне что делать. у меня идеи кончились.
Сообщение было удалено
очень хорошо. я рада что все обошлось.
найти бы где-нибудь урогениколога. я честно говоря, простым урологам уже не верю. ну не знают они и не умеют лечить женские болезни в мп. только цистит антиками и все. и если не зппп, то глубжи в женские болячки лезть не хотят. может мне просто хороший не попадался, не знаю.
я сейчас реально буду плакать. вернулось все. в туалет каждые 40 минут. все болит. и главное ЧТО делать я не знаю. я выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Хламидии и уреаплазма разные инфекции. А про эффективность анализов достаточно информации на просторах интернета. Если есть свое особое мнение ради Бога.
Сообщение было удалено
могу сказать только, что после обострения всегда будет ослабление симптомов. не знаю, я всем советую пить много жидкости. хотя бы чтоб помногу ходить каждые 40 минут, а не в холостую.
Сообщение было удалено
ослабление симптомов приходит само со временем? или ты что-то делаешь для этого?
У меня всё болит. Я уже издергалась.
Мой вчера ушел. Сегодня за вещами.
Я такая злая...зато на работе всё спорится, делаю всё и всех гоняю..
пью много воды, морсы из клюквы и брусники, ничего медикаментозного. сегодня вот уже вроде полегче, чем вчера. вообще ни с того ни с сего было ухудшение, ни ПА, ни погрешностей в диете, ничего. кроме моей новой гипотезы - из-за овуляции.
кто-нибудь пробовал феназопиридин? вроде как циститное обезбаливание
Сообщение было удалено
Спасибо,хорошая идея, не пробовала, но попробую
Сообщение было удалено
Не слышала чет.надо почитать.блин.бесит когда писаешь не до конца.выходишь.и опять идешь.даже когда уретра не болит.мочевой не проходит.все равно то позывы то еще.ем часто бруснику.алкоголь пью периодами.как устану или нервы поднимается температура
Сообщение было удалено
Что-то я поторопилась его нереально найти, так что не попробую.
Кейт, ну я при сильных обострениях всегда пила таблетки, но у меня и кровавый цистит был и в почки потом шло, и когда сильно жгет, я не могу без таблеток, а при несильных обострениях я просто пила много воды, травы, клюкву, я еще любитель всяких монурелей и тому подобных бадов, мазями мазалась (вульву), так и жила иногда месяца по 3 с кишечной палочкой (ее находили в анализах), потом было уже сильное обострение - лечилась антиками
Сообщение было удалено
я его уже давно ищу! хотя препарат наш и болгарский. но я в провинции, думала может в больших городах есть.
нашла на айхербе опять таки своем любимом. но мне еще не пришел
вот такой заказала
http://www.iherb.com/Azo-Standard-Urinary-Pain-Relief-30-Tablets/13155
это чисто обезболивающее, то есть антик все равно придется жрать если что
Сообщение было удалено
Пожалуй тоже закажу. Не по теме. Но мне тут посылка с айхерба недавно пришла дней за 10, я офигела.
Ломантина, че с айхерба для уретрита потребляешь?
мне еще хлорофилл должен прийти и спирулина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, а чьего это производства, откуда шлют?
Это американский сайт iherb.com
Там всякие добавки , натуральная органическая косметика и тд
Шлют из америки
да, в сша хорошие бады, рассказывали. даже витамины пьешь сразу эффект чувствуется. не как у нас, только моча кислотного цвета становится.
Даша и Марина, ну вот и я до кучи со своим рассталась. (((