Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Анечка

кстати обострение мое почти сдохло. МИ уже почти совсем нормальное

вот тебе и фуромаг... но это мне феназопиридин еще помог очень

Катя Рязань

А вот еще, девочки как думаете, перед или после ПА обрабатывать область уретры Гексиконом? Врач говорила после ПА, а я подумала может перед надо, тогда как бы барьер для бактерий создается?

Анечка

я думаю можно и до и после. почему нет?

хуже точно не будет

Гость

у кого- нибудь в анализе мочи есть соли?

icecrown

Боже, второй рабочий день, пришла домой упала пластом и жить не хочется, и как люди работают?? Еще усталость дурацкая и сонливость все время, бесит (((

lomantina
Irenart07

Сообщение было удалено

У меня тоже непроходящее началось именно после цефтиаксона. Колола не 1 курс.

Анечка

бл*....

Наталия

Ань, если помогает фурамаг, я бы так и пила его. от антиков только хуже может быть (как у меня, например). посоветуйся с врачом, можт тебе его длинным курсом попить, с полгода? сорри, я не все истории досконально помню, может ты уже так делала и какие мысли у тебя по этому поводу.

Наталия

эх, тем временем пришли мои анализы. смешно уже, но практически все отрицаттельно. ВИЧ отрицательно, антитела на трихи отрицательно, ВПЧ 13 типов отрицательно (вот это странно, т.к. невооруженным глазом видны паппиломы).

В фемофлоре есть нечто интересное. Лактобактерии в титре 10 в 6,7 степени. Читаю, что в большом количестве они вызывают бактериальный вагиноз. в табл с анализами сама разобраться не могу, тут еще есть показатель "относительный Lg(Х/БМ)" : 0,0 (85-100%), судя по описанию к бланку это норма. Где правда? если кто знает, буду рада комментариям. И дальше понеслась различная кишечка и условно-патоген в титрах от 10 в 3,2 до 10 в 4,3: Eubacterium spp., стептококки-стафилококки, Megasphaera spp./Veilonella spp./Dialister spp., Mobiluncus spp./Corynebacterium spp. (так и указано через дробь, что именно, не уточняется). Кандида, уреаплазма, микоплазма не выявлено.

Клинический анализ крови: почти все в рамках нормы, только нейтрофилы чуть понижены, лимфоциты чуть повышены. Все эти клетки отвечают за имунку, прочла в нете, что такая картина говорит о наличии инфекции, скорее всего вирусной. НО все вирусное из области ЗППП триста раз перепроверено - чисто. Пока списываю это на горло, в июле две недели мучалась, до сих пор остатки есть, дискомфорт остался.

Наталия

сегодня сдала мочу, как раз симптомы ухудшены сейчас, может удастся что за хвост поймать.

на днях поеду к гинекологу, посмотрим анализы, послушаю ее мнение. понятно, что рост большинства небольшой, до 4,3, но не удивлюсь, если мне и титр 3,2 дает какие-то симптомы. и далее начинаю курс грейфрутовых косточек.

Космик

Девочки, то же самое у меня - уже лет 8 как. Как не рехнулась в первые года два - не знаю, но мысли покончить с собой посещали регулярно, поскольку ремиссий практически не было - два года сплошной боли, жжения и всех прочих прелестей. На анализах - ничего и так - все время - боль без причины. Итог сейчас - ненавижу секс, не верю ни в какое лечение, выворачивает не только от антибиотиков, но и от самого вида ЛЮБЫХ таблеток, поскольку сожрано их было немеряно и кажись я ими траванулась окончательно, зато у меня прогресс - боль из постоянно превратилась в эпизодические приступы (по 3-4 в год) длинной в недели две с отходняком после недели три. И приступы такой силы, что я даже несмотря на свой грандиозный опыт выживания длинной почти в десятилетие, иногда не могу терпеть и рыдаю сидя в туалете... За все это время я заходила на эту ветку, но пишу впервые, хотя и поддержать никого не могу, к сожалению. Только от всего сердца сочувствую, это просто наказание какое-то...

Анечка
Наталия

Сообщение было удалено

нет, я еще длительным курсом не пробовала. на врача не могу полагаться, он вообще считает, что через 4 месяца привыкание будет. а вон читала девушки есть, кто фурагин пили по полтора года без перерыва. я просто думала, может едреный антик, а потом сидеть на фурамаге. блин, меня так тошнит от него. будет ли достаточно 50 или 100 мг 1 раз в день на ночь. или надо пить три раза в день по 100 мг (я сдохну). или на ночь и еще после каждого ПА. не могу с врачем посоветоваться, т.к. он против такой схемы и вообще советует смириться

поэтому надо самой решать. вот и мечусь

девы, может кто вспомнит как пила Герда его? только после па или вообще каждый день?

lomantina
Анечка

Сообщение было удалено

Но от цистита именно хорошо помогает. Да и я по глупости своей курсы не доделала последние 2 раза. Не знаю если доделала изменилась ли что-то. А так после последнего курса жжение прошло совсем, но вернулось через неделю.

lomantina
Наталия

Сообщение было удалено

Вообщем ничего интересного не нашли, вызывающего такие симптомы. Наташ, а ты фемофлор какой сдавала?

На вирус я тоже подумываю, но какой-то неизученный.

Наталия

вот да, вроде и полно условно-патогенов и кишечки в разных видах, но могут ли они давать мои симптомы.... вот с лактобактериями интересно, правда что ли титр 10 в 6,7 может давать бак.вагиноз, буду с врачом общаться. кароче, как всегда отдозначного диагноза и ответа нет.

фемофлор сдавала в инвитро, вот такой: http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/149/7993/

Наталия
Анечка

Сообщение было удалено

мне кажется, что одного раза в день будет не достаточно, так наверняка действительно только резистентность разовьется и все. а другие антисептики не пробовала? меня от фурадодина тошнило тоже жутко, а вот от нитроксолина нет.

Марина

Пришла с работы.шевелиться не могу.какие на фиг еще анализы или еще что.не хочется вообще ничего.особенно утро.особенно когда дома тоже ни ждет ничего хорошего.беспросветная тоска

GerdA

по фуромагу- когда был цистит пила его курсами как в инструкции- 3 раза в день, по 7 -10 дней, 50 мг мне хватало. Потом пила его после каждого ПА. Потом пила его когда припрет- при обострениях дня по 2-3. Сейчас оч. редко- когда что-то не то начинаю ощущать.

Меня тут повеселило - я использую Дюрекс аванти полиуретановые, от латексных мне потом оч. хреново. Дак их сняли с производства! Везде октябрь - последний месяц срока годности. .

Вот и сижу и думаю, как быть дальше -таблетки нельзя, спирать нельзя, на латекс вроде аллергия :).

GerdA

На фуромаг оч. редкие случаи развития резистентности. Другой вопрос, что для многим он вообще никак не помогает.

Даша
Марина

Сообщение было удалено

Марина, в точку.

это моё вот сейчас состояние. сижу музыку слушаю.встать пойти поесть сил нет.

Даша
Даша

Сообщение было удалено

как подросток сижу слушаю грустные песни,готику всякую((

Irenart07
lomantina

Сообщение было удалено

Да, именно от цистита помогает. Тогда ночью после первого укола через час уже спокойно заснула, поэтому воодушевленная успехом, продолжила лечение им. Цистит прошел, а жжение в уретре появилось.. И не уходит(

Наталия

Герда, есть японские презервативы еще из полиуретана Sagami. но цена 350 р. за две штуки :(

Анечка

Гердочка, спасибо тебе, что ответила!

Мне фурамаг помогает

Анечка

А презы думаю надо поискать на зарубежных интернет-магазинах: ebey, vitacost может быть...

Upd: проверила на ебей - их там полно! И цены в два раза ниже наших. Девы, кто в английском не силен пишите в строке поиска по сайту ебея : non latex condom и их много высветится

Даша
Космик

Сообщение было удалено

ну ничего себе, 10 лет..звучит печально. неужели всё де

йствительно так безнадежно?? аж жуть берет. А с чего

у вас всё началось??И что болит , жжет-уретра или шейка моч. пузыря?? что на цистоскопии?

Наталия

анализ мочи уже готов, он идеален!!!!!!! и это при ухудшении симптомов и непонятном дергании в шейке. не знаю, радоваться или что делать.

Даша

Депрессия под ╚маской╩

Третий случай ╚болезней от нервов╩ - это депрессия, спрятавшаяся за каким-нибудь телесным недомоганием. Вы, наверное, знаете, что такое ╚фантомные боли╩. Это когда у человека болит, например, правая нога, которой, по тем или иным причинам, нет. Понятное дело, что отсутствующая нога болеть не может, равно как и чесаться или двигаться, но все эти ощущения возникают, что только лишний раз свидетельствует: наша нервная система √ кудесник почище Коперфильда.

Так вот этот ╚кудесник╩ может запрятать депрессию так, что и с собаками не разыщешь. Вместо тоски и уныния, свойственных депрессии, он предлагает нам мучительные боли в различных частях тела, до неприличия тягостные ощущения жжения, растяжения, покалывания и т.п.. Всё это способно сбить с толку кого угодно, и только эффективность лечения антидепрессантами чётко указывает первопричину √ болит не телесный орган, а душа.

Даша

Девочки,всем бодрого утра!

так как раньше я сидела еще на ветке,посвященной боли в боку, то периодически ее почитываю.

Там одна девушка за долгие годы боли что только не делала. операции тоже были. ну ничего не помогало

что сейчас:

АннаТ | 15.08.2013, 22:31:08 [1797772035] Всем привет. Я заколебалась с болями и пошла на крайнюю меру. Кто меня помнит, знают, про мои операции и т.д. Так вот я пошла к психотерапевту. Сначала он мне не понравился, но я стала заниматься с ним, он приходит ко мне домой. Сначала результат был не очевиден, пила таблетки, разговаривали с ним, писала дневник. Неделе на 3 боли перестали беспокоить. Они как будто есть, но мне уже не больно от них. Такого эффекта я не могла добиться от антибиотиках и всевозможных обезболивающих и спазмолитических средств (типа кеторола, платифиллина, тримедата, бускопана)Сеансе только на 8 примерно мы обнаружили мою первоосновную причину болей. Я поправилась, аппетит отличный, набрала за месяц 4 кило. Бегаю везде, чтобы успеть все сделать пока не болит. Переменила гардероб на яркий, перекрасила волосы и т.д. Результат на лицо! Так как я все ещё не верю в свое волшебное выздоровление, страх все ещё остается, но это вселяет надежду.

вот такие дела..

Анечка

у меня тоже были мысли о психе. да и есть...

хотя бактерии мои более чем реальны, это не психосоматика..

но может как-то поможет смириться и жить с этим..

Даша

С недавних пор начала очень хорошо чувствовать эту шйку МП. когда лежу.. и дышу животом, я просто чувствую боль там..прям спазмы такие,когда глубоко вдыхаю и мышцы напрягаю..прям четко,где МП сужается к уретре..больнючие такие спазмики..

Наталия

я бы тоже с удовольствием походила, но меня останавливает отсутствие хороших спецов и дорогвизна тех, что есть.

Наталия
Даша

Сообщение было удалено

Даш, вооот, та же фигня. когда ложусь, правда, после МИ.

Наталия

начиталась форума про шеечный цистит, сижу теперь, смотрю в одну точку. мне противопоказано что-то читать про болячки, тут же ставлю на себе крест :(

какая-то безысходность прям с этой болячкой.

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

ух, что ж это такое. прям сокращения там какие то. боляка(( лежишь кино сомтришь и вот эти ощущения там внизу мочевого..бывает как-то даже там простреливает. дышать животом вообще не хочется, там все как-то спазмируется. ерунда какая-то.

не отпускает что-то вообще

lomantina

[quote="Даша"]Депрессия под ?маской?

Третий случай ?болезней от нервов? - это депрессия, спрятавшаяся за каким-нибудь телесным недомоганием. Вы, наверное, знаете, что такое ?фантомные боли?. Это когда у человека болит, например, правая нога, которой, по тем или иным причинам, нет. Понятное дело, что отсутствующая нога болеть не может, равно как и чесаться или двигаться, но все эти ощущения возникают, что только лишний раз свидетельствует: наша нервная система ? кудесник почище Коперфильда.

Так вот этот ?кудесник? может запрятать депрессию так, что и с собаками не разыщешь. Вместо тоски и уныния, свойственных депрессии, он предлагает нам мучительные боли в различных частях тела, до неприличия тягостные ощущения жжения, растяжения, покалывания и т.п.. Всё это способно сбить с толку кого угодно, и только эффективность лечения антидепрессантами чётко указывает первопричину ? болит не телесный орган, а душа.[/quot

Да ну Даш. Фигня это все загон. Все это у нас началось от циститов, половых актов и после антиков. Нечего велосипед изобретать.

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

на вумане?? так там не очень много написано.. кругом одна безысходность, уже привычно для многих форумов)) все мы с Марса попадали, и наши незменые инопланетные болячки врачи вылечить не могут,хех))

Даша
lomantina

Сообщение было удалено

ну а как объяснить то, что когда что-то хорошее происходит или вообще чем-то увлекаешься - будь то в магазине/на отдыхе - легче как-то ?? разве это не психосоматика??

Наталия

я могу поверить в психоматику, когда жжение взялось ни с того, ни с сего или после стресса. но у нас тут у большинства началось все с физиологии. зацикленность ухудшает состояние, да, но не провоцирует, имхо.

Наталия

нет, я не на вумане читала, какой-то другой форум, чет с ЭКО связано. на вуман даже не суюсь, там вообще хоть щас ложись и умирай. на другие тоже больше не буду. а то точно головой тронуться можно, лучше иметь хоть каплю надежды на нормальную жизнь.

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

ага!) я стараюсь отвлекаться , лазию на типичные такие девичьи форумы..http://hairsmania.lovehub.ru/ - это в 2010 году переехал форум с clubs.passion.ru.. там про косметику всякую, про уход за волосами и проч

Гость

у меня всё началось.. после измены с другим парнем..буквально через неделю..было всего много и активно. практически сразу по старой памяти стала пить нолицин,цистон..но сразу боль в шейке пузыря возникла. потом спустя 2 мес вроде как отпустило.. но опять через месяц все вернулось..и еще мечерз 3 месяца укоренилось - болит не проходя 1,5 года уже,считай.думаю,наказание мне такое за то,что запала на другого.

Наталия

Да ну, сколько людей изменяют и не по одному разу и ничего. просто так совпало. баян, конечно, но проверяйтесь, можт что подселилось.

Даша

Да всё у всех проверено уже)

видимо, не повезло((

Наталия

я передумала ехать к гинекологу с анализами, ну посмотрит она, что половина отрицательно, вторая половина в рамках нормы, ну лимфоциты чуть повышены, это от горла, я думаю, орви какого-то остатки. только деньги потрачу. буду сами пить эти косточки, потом видно будет. надоело все.

Даша

Мне в поликлинике делали посев..а его делают в лаборатории Ситилаб и я могу смотреть рез-т на сайте в личном кабинете.

Так вот что высеяли...смутило,что написано НОРМАЛЬАНЯ МИКРОФЛОРА и нет антибиотикограммы

Обнаружен рост нормальной микрофлоры (Corynebacterium spp. 10^4 КОЕ/мл, Streptococcus viridans 10^5 КОЕ/мл, Staphylococcus hominis 10^4 КОЕ/мл)

вот уж интересно! а горло болит 4 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия

Это горло или где, Даш? ну про эти стафы везде пишут, что нормальная флора для человека, но при избыточном росте вызывает воспаление, бла-бла, ну мы в общем, все это уже знаем :))

Даша
Наталия

Сообщение было удалено

да, горло)) хз почему при росте 10 в 5 степени ситилаб пишет ,что это номальная микрофлора

Анечка

у меня ситилаб когда кишечку 10в4 и 10в3 находил (или 10в2, не помню), все равно делал антибиотикограмму.

Даша
Анечка

Сообщение было удалено

у меня в посеве мочи как-то был протей,в 10 степени-написали НЕДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ТИТР и никакой антибиотикограммы))