Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
Сообщение было удалено
если б знать что это даст 100% результат я б села на воду и овсянку))) я серьезно.
ну фиг знает, у меня был и далацин и вагинорм и гинофлор. и ноль эффекта. поэтому наверное я тайно надеюсь на противопротозойные.
я прЕбиотики тоже ем )
и сладкое, да ) и мучное )
хотя от сладколго чувствую скоро отойду - чета вкусы меняются и не нравится стало
вагинорм имхо фигня какая-то. вагилак ваще разводняк
Сообщение было удалено
само по себе это эффекта не даст, только в комплексе, как вспомогательное средство.
Меня сейчас больше интересуют бактериофаги. Девочки у кого-там определены бактерии в уретре и во влагалище, пробовали ли пить или туда вливать? Если нет, то почему? У меня как раз судя по анализам уретра стерильна и моча тоже)
не знаю я как там пойдет с циститом, но мне бифидумбактерина по женски хорошо ) очень приятно :) буду юзать даже если не поможет по основной проблеме
Сообщение было удалено
ну вагинорм у меня двояко. с одной стороны какая-то рыжая фигня полилась с него (пардон, трусы еле отстирались), с другой стороны выделения, как уже писала, обильные он мне все ж таки снял, ттт. но на уретрите никак не отразилось.
Сообщение было удалено
потому что нет бактериофага от кандиды это раз. потому что пробовала бактериофаги по чувствительности при лечении хронического тонзилитта. эффекта О. гадость кстати редкостная.
мне вот интересно когда Натка пролечит кишечник с гастроэнтерологом какой это даст результат.
бактериофаги я держу в голове, да. но это прозапас у меня средство. сначала восстановление флоры + кости грейпфрута. потом перейду на экзотику, если что.
Сообщение было удалено
у меня к ним резистентность
НО надо пересдать на бактериофаги после уро-ваксома, т.к. на антики чувствительность вернул. может и на фаги вернет.
а какой смысл их пить если анализы стерильны? тогда лучше копаться в иммунитете и неврологии (кстати)
НО мне гинеколог рассказывала, что у одной ее пациентки с похожей проблемой (не такой конечно клинической, но все же ) именно бактериофаги помогли. она делала тампоны во влагалище с бактериофагом.
я щитаю НАДО пробовать
потому что нет бактериофага от кандиды это раз. потому что пробовала бактериофаги по чувствительности при лечении хронического тонзилитта. эффекта О. гадость кстати редкостная.
Kate. мне почему-то кажется если ты сейчас пойдешь и сдашь анализ из уретры у тебя какой-нить другой микроб обнаружат. А кандида у меня у самой постоянно, но мне кажется она является следствием а не причиной.
точнее не помогли, а она так и делает их до сих пор
а какой смысл их пить если анализы стерильны? тогда лучше копаться в иммунитете и неврологии (кстати)
С неврологией у меня все в порядке, я думаю как и у всех присутствующих. А в то что лекарствами можно иммунитет поднять иммуномодулянтами не верю ИМХО не спорьте, проверено на себе.
я щитаю НАДО пробовать[/quote]
ой, девы, поплачусь...
уролог по анализам мужа сказал, что впервые видит, чтоб после курса антиков еще хуже стало. подозревает у мужа свищ между простатой и кишечником где-то. надо делать мрт малого таза и кишечника с реагентом (дорого кстати :( ). а если там свищ есть, то это операция!!
а когда-то я ходила к астрологу так она сказала, что мужу предложат операцию "там", но она не поможет, лучше не делать
голова щас треснет :(
Кандида, кстати, да, может быть следствием именно перекоса во флоре. т.к. я читала, что грибы и баки являются естественными антагонистами:где много грибов, там мало бактерий и наоборот. т.е. будь нормальная сбалансированная флора во влагалище, никаких кандид по определению там быть не должно. вот тока странно, как тогда она обостряется от свечей?...
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл их делать?
Сообщение было удалено
а я верю. ВПЧ так лечила. и себе, и мужу. пока не пропила ПОЛНЫЙ и нормальный курс, так меня кандиломы и долбили. под конец курса маленькие сами почернели и отвалились
ага, про свищи слышала версию. и кстати одна из гипотез, что их проделывают мои "любимые" простейшие типа трихов.
насчет иммуномодуляторов соглашусь, особенно если их наобум выписывают. да и ваще, чем меньше вмешательст в организм химических, тем выше иммунка.
Сообщение было удалено
профилактика. перестает делать и обострение
имхо лучше чем антики. меня бы устроило
Сообщение было удалено
у нас на трихи посев отрицательный....
кровь еще что ли сдать...
вот кстати насчет ухудшения после антиков - такая же картина. пришла с одной палкой, пропила, вылезло три новых. плюс обострение.
Kate, циклоферон сколько делала?
иммунка.у нас на трихи посев отрицательный....
кровь еще что ли сдать...[/quote]
Только писала, если почитаете то кровь неэффективный анализ, надо пцр или насба.
насчет неврологических проблем. одна старая докторша, профессор Пироговки, мне выдала версию, достойную доктора Хауса. У меня всю жизнь цикл нестабильный, она мне на глаз определила, что инфекций нет, никакие пцр не назначала и гормоны, как обычно при дисфункции, тоже. вместо этого послала делать энцефалограмму и еще что-то на мозге (давно было, уже не помню), потому что на ее взгляд плохое кровоснабжение мозга дает сбой в работе яичников (!). сделала я эти анализы и там вправду были какие-то отклонения. она послала меня к невропатологу с этим, но я не дошла, т.к. все мое внимание отнял уретрит. в частности из-за этого я ща думаю, довести дело до конца с дисфункцией, вдруг она дает какие-то предпосылки к уретриту. кто знает.
а я верю. ВПЧ так лечила. и себе, и мужу. пока не пропила ПОЛНЫЙ и нормальный курс, так меня кандиломы и долбили. под конец курса маленькие сами почернели и отвалились[/quote]
Но почуму тогда цистит-уретрит не излечился?
Сообщение было удалено
Только писала, если почитаете то кровь неэффективный анализ, надо пцр или насба.
уже поздно, я сдала) кстати, читала обратную версию, что пцр может и не поймать, а вот антитела покажут даже если она не сейчас есть, а была когда-то раньше.
Сообщение было удалено
пересдавала через три месяца после начала лечения до лазера. та же дрянь. но есть у меня подозрение, что если сейчас сдать, то там ваще ничего не будет. выделений из влагалища после лазера нет. во влагалище ничего не беспокоит.
А я сижу на работе, и что то у меня почка правая ныть стала, и голова болит, боюсь температура поднялась. Если снова обострение, я незнаю что со мной будет, я не выдержу. У меня когда пиелонефрит был, я чуть не умерла, так что у меня инфекция восходящая уже была. Страшно, причем очень страшно. И причем это просто после обычного ОРЗ
Сообщение было удалено
впервые видит, чтобы после антиков хуже стала. не обижайся. но можно я поржу)) ну смешно, правда. как с другой планеты доктор.
бедные мы все. и муж твой тоже((
Сообщение было удалено
про стерильность уретры я еще весной тоже писала) Не один врач уже сказал,что уретра сама по себе не может быть стерильной..в связис этим в посеве именно из уретры всегда высеят каког-нибудь монстрика
Сообщение было удалено
15 дней на ночь циклоферон 1 курс. совмещала с лазером.
Сообщение было удалено
постарайся не нервничать раньше времени. это может усугубить. секс когда был?
про восходящую инфекцию, мне уролог говорил, что если во время цистита будет озноб и слегка как бы потряхивать - сразу вызывать скорую. значит идет заброс мочи наверх. а это может привести к пиелонефриту.
Сообщение было удалено
когда у нас ничего не болело мы не делали посевы из уретры. вполне возможно что там что то и было просто не вызывало воспаления.
Сообщение было удалено
я тоже пропила неделю назад их..пила недели 2,5.честно,ничего не поменялось.в первые дни даже как-то мутило от них
Сообщение было удалено
че за насба?
пцр уже давно сданы- пересданны
я кстати не считаю это надежным способом.
я в этот раз из уретры тоже никакие мазки не стала делать. первый раз сделала посев с чувствительностью, закладывали лекарство прям внутрь и хоть бы что. поэтому ну ее нафиг, лишний раз там раздерать все.
Сообщение было удалено
а какое лекарство закладывали?
Сообщение было удалено
В понедельник, все по максимуму стерильно было, плюс я на Бруснивере и Уроваксоме. Твою мать, я повторения боюсь как ничего больше, потому что тогда был ад, а потом месяц восстановления. Стараюсь не паниковать, надеюсь что просто голова болит из за погоды (я гипотоник), а это не почка, а просто спала не удобно. А температура от того, что простуда не прошла. Господи пожалуйста
Сообщение было удалено
Но почуму тогда цистит-уретрит не излечился?
потому что разные возбудители. вирус и бактерия это разные вещи, сама знаешь
да и не направляла я лечение иммуномодуляторами на цистит
если у кого-то герпес это вызывает или в активной форме, то да, иммуномодуляторы помочь могут, думаю. а если у меня кишечная палочка во влагалище? как ей поможет им-тор?
Сообщение было удалено
держим кулачки за тебя. мы с тобой. надеюсь, пронесет.
Сообщение было удалено
блин этот страх обострения и депресняк после него отравляют жизнь еще хуже этого обострения!
Сообщение было удалено
я думаю, что это не обострение. слишком много уже времени прошло. если что скрутило бы раньше. максимум вчера
А я решила пойти к врачу..не по обыкновению к урологу, а к неврологу) Рассказала ему про проблемы с шеечным цисто-уретроитом,температурой 37,2 в течение года и болью в боку (это еще дольше - 2,5 года).
Так вот сказал мне,что ничего страшного "пока неподозревает".
Но сказал что мне нужно обследовать голову! уж не знаю,какие у него предположения..сегодня уже ходила делать рентген черепа(боковой снимок,где турецкое седло-там гипоталамус,гипофиз видно), потом надо идти к эндокринологу-так как он мне скжает ,что за анлизы можно еще сдать..и зачем-то к окулисту смотреть глазное дно. ВОт такое развлекалово!)) сегодня еще ЛОР по расписанию у меня. Посмотрим, что скажут про мое непроходящее горло.
Мне кстати на ДР мама подарила ингалятор(небулайзер)-хорошая вещь..горлу,носу хорошо после процедуры..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хорший врач
я серьезно
но я бы еще как-то нервы в малом тазу посмотрела бы. это мрт покажет?
пцр уже давно сданы- пересданны
я кстати не считаю это надежным способом.[/quote]
Ты не считаешь, наука считает)) Эффективность 99% но может дать и ложноотрицательный результат. Пишут насба покажет 100%
я науке уже давно не верю. нашей болезни для нее нет
тем более, что если ты не признаешь уреаплазму болезнью, то почему хламидии считаешь , что могут вызывать проблемы. имхо одного поля ягода. в том смысле/, что от цистита далеко. а так-то лечить надо.
и кровь вообще-то нормальный и точный способ. кровь не обманешь. и посев не обманешь.
ну сдадим еще и насбу. но я не верю, что есть инфекция, а ее вот ловят-ловят а поймать не могут. если бы она и была в количестве таком, что ее не ловят, то она и не причиняла бы вреда. у нас может иммунитет и слабый, но не иммунодефицит, от пневмонии не умираем сидим
нас пцр со своим ложноотрицательным результатом очень подставил в свое время. лечение откинулось на целый год назад