Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Анечка

я не знаю молочница ли была у меня от гинофлора. мазнула 2 раза кремом Клотримазоловым и все прошло. во влагалище даже не мазала. может просто фигня какаято и дискомфорт. в нашем же случае ко всему прислушиваешься. фигня в том, что у меня молочница как правило бессимптомная - ни тебе зуда, ни выделений...

в общем от клотримазола прошло. буду по новой гинофлор после месячных

а шо делать....

Катя Рязань
lomantina

Сообщение было удалено

Мы похожи, у меня атопический дерматит с детства, все очень чувствительное. У меня недавно аллергия на прокладки была, я на стенку лезла. Меня метилурац. мазь от зуда не очень спасает, но вместе с Кандид крем чуть чуть снимает жжение. Я иногда долго сидеть не могу, жжет

GerdA

Вот почитала последние две страницы и думаю- а хз что это вообще. У меня когда начинается бывает (вот вчера был дискомфорт какой-то в районе уретры-вульвы) - дак сейчас уже и не понять от чего - то ли после ПА, только от еды... Ем-пью все ( ну с ограничениями, конечно и без алкоголя), ПА не ограничен. А снимаю все закидыванием в себя пары таблеток трихопола с фуромагиной или настойкой грушанки + нистатиновую свечку и ацикловир мазь. Жестянка какой-то коктейль получается, но на следующее утро все норм - так и сегодня, и на полмесяца спокойно все. Вероятно, что все-таки какой-то дисбак,,,

Марина

пошла гулять,одела под джинсы трусы,достаточно тесныечуть кружевные,хотя не ношу ща такое.чую...врезалось кое куда,давит,отгуляла минут 10,побежала,поменяла,а ощущение осталось,и тут же..как бы зуд и дискомфорт начался,то есть получается любое нарушение кровобращения тут же дает знать

Наталия

По поводу посевов +1. Мне сделали посев на мою кишечку и выписали Клиндацин, которого там не было и в инструкции к которомух в чувствительности не было моих баков. А Клиндацин был выписан на рекламном листочке. Вот и все дела. Но правда он мне помог, хоть и на один день.

Наталия

эх, девчонки, руки опускаются, уже версии все закончились, что и как лечить. устала вливать в себя химию и отстегивать пол з/п врачам и лабораториям. сижу пока, ничего не делаю. Закончила курс прополисных свечей, после перерыва хочу еще один сделать. на уретрит никак не повлияло, ну хоть может общий тонус поднялся. думаю еще что-то посмотреть из медово-пчелиного, ведь это хорошо иммунку поднимает.

а так уже чего только не думала, и в израиль ехать лечится и в индию. не знаю, куда податься. страшнее всего мне делается, когда думаю о том, сколько лет это у меня длится и вдруг все в такую хронь уже залезло, что и не вылечить ничем и никогда :(((

Наталия

что ж такое-то! сейчас помазала там все метилурацилом, снаружи и внутри - щипит! чтобы я не пробовала: гинофлор, вагинорм, метилурацил, облепиховое масло ото всего разражение и всякие побочки.

не знаю, стоит ли терпеть или будет хуже только от этого...

Kate
Наталия

Сообщение было удалено

Наташа, у меня горло болело годами. Там был кусок мяса. я думала слизистая не восстановится никогда. Восстановится. А в индию идея не плоха. классическая гомеопатия очень сильна в индии.

Kate
GerdA

Сообщение было удалено

меня печалит только одно. столько времени прошло, и успех был в лечении. а все равно дискомфорт возникает переодически у тебя.

Катя Рязань

Кейт, я так понимаю у тебя сегодня День рожденья. Поздравляю!!!

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Анечка

и я поздравляю :)

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

спасибо)))приятно мне очень)

Марина

мы все тебя поздравляем с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не болей.давай быстро,чтобы поправилась.и деток тебе,двоих))))

Kate
Марина

Сообщение было удалено

Мариша, спасибо.))) я только за!))))

Даша
Kate

Сообщение было удалено

Кейт, желаю, чтобы у тебя всё было пучком!! )

Kate
Даша

Сообщение было удалено

спасибки)

masic
Марина

Сообщение было удалено

и я присоиденяюсь!

троих!

icecrown

с днем рождения =) пожелаю здоровья =)

Kate
masic

Сообщение было удалено

спасибо) я готова родить столько, сколько пошлет Бог. серьезно. :-)))

Kate
icecrown

Сообщение было удалено

спасибо большое) здоровье - самое главное.

Марина

а ведь когда то мы даже не подозревали даже друг о друге)))надеюсь скоро поменяем повод общения))))в приятную сторону

Bomba

Одна биография в день! Люди которых должен знать каждый.

http://vk.com/odnakoko

Елена

необходимо убрать из рациона питания сладкое, солёное, острое и копчёное. Вывести из организма соли мочевой кислоты, пропить набор трав ╧ 6 и люцерну и ваша проблема исчезнет навсегда. Где взять смотрите ниже.

www.wellness-elena.ru

Гость

только сыроедение

Гость

Страдаю 2 раза в месяц посла ПА...у вас секс 2 раза в месяц???? Сочувствую.... Автор хронический он есть хронический -его не вылечить, только снимать симптомы. Попробуйте монурал и постоянно пейте цистон-он на травках и безвреден

Marissa
Nana

Сообщение было удалено

Marissa

после того как пролечила уреоплазму сильными антибиотиками

Катя Рязань

Блин, а я с простудой свалилась. Горло болит сильно, всю ночь не спала и насморк. А сегодня в Москву собиралась, на концерт и по магазинам. Муж уехал, а я как всегда сижу. Еще в уретре зуд, плюс лазер опять отложу, т.к. больная на физио процедуры не пойду Как бы иммунитет восстановить, потому что я нигде не простывала, а горло ни с того ни с сего заболело

Марина

Блин.два раза Катя.у меня сын свалился.температура до фига поднялась.слабость.

Inga

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

Inga

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

ADMIN - YOU GANDON !!!!

Inga

R(s,\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{\infty} f(s\cos\alpha-z\sin\alpha,s\sin\alpha+z\cos\alpha)dz (1)

Преобразование Радона имеет простой геометрический смысл ≈ это интеграл от функции вдоль прямой, перпендикулярной вектору \vec{n}=(\cos\alpha,\sin\alpha) и проходящей на расстоянии s (измеренного вдоль вектора \vec{n}, с соответствующим знаком) от начала координат.

Связь преобразования Радона и преобразования Фурье. Формула обращенияПравить

Рассмотрим двумерное преобразование Фурье от функции f(x,y)

F(k_x,k_y)=\int\limits_{-\infty}^{\infty}dx\int\limits_{-\in​fty}^{\infty}dye^{-i (k_x x + k_y y)}f(x,y). (*)

Можно заметить, что показатель экспоненты в этом интеграле не изменяется, если мы двигаемся вдоль прямой перпендикулярной вектору \vec{k}=(k_x,k_y), и изменяется наиболее быстро если мы движемся вдоль этого вектора. Поэтому удобно перейти к новым переменным. Обозначим \vec{k}=(k_x,k_y)=\omega(\cos\alpha,\sin\alpha), мы выберем новые переменные s=x\cos\alpha+y\sin\alpha, z=-x\sin\alpha+y\cos\alpha. Сделав замену переменных в интеграле, получаем

F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{​\infty} ds e^{-i\omega s} \int\limits_{-\infty}^{\infty} dz f(s\cos\alpha-z\sin\alpha, s\sin\alpha+z\cos\alpha)

т.е.

F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)= \int\limits_{-\infty}^{\infty} ds e^{-i\omega s} R(s,\alpha)

Елена
оксана

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Kate

Наталияэх, девчонки, руки опускаются, уже версии все закончились, что и как лечить. устала вливать в себя химию и отстегивать пол з/п врачам и лабораториям. сижу пока, ничего не делаю. Закончила курс прополисных свечей, после перерыва хочу еще один сделать. на уретрит никак не повлияло, ну хоть может общий тонус поднялся. думаю еще что-то посмотреть из медово-пчелиного, ведь это хорошо иммунку поднимает.

а так уже чего только не думала, и в израиль ехать лечится и в индию. не знаю, куда податься. страшнее всего мне делается, когда думаю о том, сколько лет это у меня длится и вдруг все в такую хронь уже залезло, что и не вылечить ничем и никогда :(((Наташа, у меня горло болело годами. Там был кусок мяса. я думала слизистая не восстановится никогда. Восстановится. А в индию идея не плоха. классическая гомеопатия очень сильна в индии.

А ты лечебные томпоны пробывала?

Натка*

Kate, с прошедшим тебя ДР!!! главное здоровья, а к этому все приложится

Натка*

девочки, уже 2 день пью секнидазол, еще день остался

так вот, если бы уретрит был от амеб, то уже бы уменьшились ощущения, так как таблетки очень сильные, они еще и трихи убивают...по себе чувствую, мутно с утра и тошнит

еще вариант, что паразитов не убить так просто, проверю по копрограмме после

ну хотя бы все это я не зря пью, так как простейшие портят кишечник, прислушиваюсь, есть ли бурление теперь, пока не могу понять, если эта проблема исчезнет, то уже какой-то плюсик

ну или же уретрит все же от кишечной флоры во влагалище

Kate
Натка*

Сообщение было удалено

спасибо)

Марина

У меня у сына сегодня день рождения.а он бедный заболел:(как бы нам всем тут не заразится

илья

Если Вы заинтересованы лечиться в Израиле,

можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com

последние мед. заключения и письмо о состоянии Вашего здоровья.

Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения.

Заочная консультация бесплатно!

С нами можно связаться по телефону в Москве: 7(495)729-81-30 или Израиле: +972-37-64-45-89.

А также посмотреть полную информацию на сайте: www.medmagen.com

Катя Рязань

А я вот валяюсь с простудой и чувствую зуд в уретре, интересно это молочница или что еще? Секса нет. У меня мама когда узнала что я заболела, решила кваритиру мне осветить (думает что меня кто то сглазил), мне кажется я скоро во все поверю

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

угу. я к бабке тоже ездила порчу снимать. зуд в уретре может быть любым микроорганизмом.

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

у тебя и от лазера может быть зуд в уретре. я пока лазер делала, что у меня только в уретре не было. каждый день разнообразнейшие ощущения.

Даша

вот и у меня сегодня др..чуйствую себя паршиво)) думаю,поработаю еще месяц и уволюсь.

Kate
Даша

Сообщение было удалено

Оооо, Даша, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, чтобы ни уретрита, ни фарингита)) позитивного настроения и успехов во всем! все будет хорошо!

Катя Рязань
Даша

Сообщение было удалено

Даш и я тебя поздравляю!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

спасибоуу))

lomantina
Анечка

Сообщение было удалено

Нет, признаков молочницы нет, да и с чего, ни секса ни лекарств, да и я ее за последнее время чем только не травила, так что это не она.

lomantina
Катя Рязань

Сообщение было удалено

Про долго сидеть мы тут обсуждали, это все именно от уретрита.

Маришка
Даша

Сообщение было удалено

дашка.......с днем рождения!!