Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …
я не знаю молочница ли была у меня от гинофлора. мазнула 2 раза кремом Клотримазоловым и все прошло. во влагалище даже не мазала. может просто фигня какаято и дискомфорт. в нашем же случае ко всему прислушиваешься. фигня в том, что у меня молочница как правило бессимптомная - ни тебе зуда, ни выделений...
в общем от клотримазола прошло. буду по новой гинофлор после месячных
а шо делать....
Сообщение было удалено
Мы похожи, у меня атопический дерматит с детства, все очень чувствительное. У меня недавно аллергия на прокладки была, я на стенку лезла. Меня метилурац. мазь от зуда не очень спасает, но вместе с Кандид крем чуть чуть снимает жжение. Я иногда долго сидеть не могу, жжет
Вот почитала последние две страницы и думаю- а хз что это вообще. У меня когда начинается бывает (вот вчера был дискомфорт какой-то в районе уретры-вульвы) - дак сейчас уже и не понять от чего - то ли после ПА, только от еды... Ем-пью все ( ну с ограничениями, конечно и без алкоголя), ПА не ограничен. А снимаю все закидыванием в себя пары таблеток трихопола с фуромагиной или настойкой грушанки + нистатиновую свечку и ацикловир мазь. Жестянка какой-то коктейль получается, но на следующее утро все норм - так и сегодня, и на полмесяца спокойно все. Вероятно, что все-таки какой-то дисбак,,,
пошла гулять,одела под джинсы трусы,достаточно тесныечуть кружевные,хотя не ношу ща такое.чую...врезалось кое куда,давит,отгуляла минут 10,побежала,поменяла,а ощущение осталось,и тут же..как бы зуд и дискомфорт начался,то есть получается любое нарушение кровобращения тут же дает знать
По поводу посевов +1. Мне сделали посев на мою кишечку и выписали Клиндацин, которого там не было и в инструкции к которомух в чувствительности не было моих баков. А Клиндацин был выписан на рекламном листочке. Вот и все дела. Но правда он мне помог, хоть и на один день.
эх, девчонки, руки опускаются, уже версии все закончились, что и как лечить. устала вливать в себя химию и отстегивать пол з/п врачам и лабораториям. сижу пока, ничего не делаю. Закончила курс прополисных свечей, после перерыва хочу еще один сделать. на уретрит никак не повлияло, ну хоть может общий тонус поднялся. думаю еще что-то посмотреть из медово-пчелиного, ведь это хорошо иммунку поднимает.
а так уже чего только не думала, и в израиль ехать лечится и в индию. не знаю, куда податься. страшнее всего мне делается, когда думаю о том, сколько лет это у меня длится и вдруг все в такую хронь уже залезло, что и не вылечить ничем и никогда :(((
что ж такое-то! сейчас помазала там все метилурацилом, снаружи и внутри - щипит! чтобы я не пробовала: гинофлор, вагинорм, метилурацил, облепиховое масло ото всего разражение и всякие побочки.
не знаю, стоит ли терпеть или будет хуже только от этого...
Сообщение было удалено
Наташа, у меня горло болело годами. Там был кусок мяса. я думала слизистая не восстановится никогда. Восстановится. А в индию идея не плоха. классическая гомеопатия очень сильна в индии.
Сообщение было удалено
меня печалит только одно. столько времени прошло, и успех был в лечении. а все равно дискомфорт возникает переодически у тебя.
Кейт, я так понимаю у тебя сегодня День рожденья. Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
и я поздравляю :)
Сообщение было удалено
спасибо)))приятно мне очень)
мы все тебя поздравляем с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не болей.давай быстро,чтобы поправилась.и деток тебе,двоих))))
Сообщение было удалено
Мариша, спасибо.))) я только за!))))
Сообщение было удалено
Кейт, желаю, чтобы у тебя всё было пучком!! )
Сообщение было удалено
спасибки)
Сообщение было удалено
и я присоиденяюсь!
троих!
с днем рождения =) пожелаю здоровья =)
Сообщение было удалено
спасибо) я готова родить столько, сколько пошлет Бог. серьезно. :-)))
Сообщение было удалено
спасибо большое) здоровье - самое главное.
а ведь когда то мы даже не подозревали даже друг о друге)))надеюсь скоро поменяем повод общения))))в приятную сторону
Одна биография в день! Люди которых должен знать каждый.
http://vk.com/odnakoko
необходимо убрать из рациона питания сладкое, солёное, острое и копчёное. Вывести из организма соли мочевой кислоты, пропить набор трав ╧ 6 и люцерну и ваша проблема исчезнет навсегда. Где взять смотрите ниже.
www.wellness-elena.ru
только сыроедение
Страдаю 2 раза в месяц посла ПА...у вас секс 2 раза в месяц???? Сочувствую.... Автор хронический он есть хронический -его не вылечить, только снимать симптомы. Попробуйте монурал и постоянно пейте цистон-он на травках и безвреден
Сообщение было удалено
после того как пролечила уреоплазму сильными антибиотиками
Блин, а я с простудой свалилась. Горло болит сильно, всю ночь не спала и насморк. А сегодня в Москву собиралась, на концерт и по магазинам. Муж уехал, а я как всегда сижу. Еще в уретре зуд, плюс лазер опять отложу, т.к. больная на физио процедуры не пойду Как бы иммунитет восстановить, потому что я нигде не простывала, а горло ни с того ни с сего заболело
Блин.два раза Катя.у меня сын свалился.температура до фига поднялась.слабость.
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
ADMIN - YOU GANDON !!!!
R(s,\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{\infty} f(s\cos\alpha-z\sin\alpha,s\sin\alpha+z\cos\alpha)dz (1)
Преобразование Радона имеет простой геометрический смысл ≈ это интеграл от функции вдоль прямой, перпендикулярной вектору \vec{n}=(\cos\alpha,\sin\alpha) и проходящей на расстоянии s (измеренного вдоль вектора \vec{n}, с соответствующим знаком) от начала координат.
Связь преобразования Радона и преобразования Фурье. Формула обращенияПравить
Рассмотрим двумерное преобразование Фурье от функции f(x,y)
F(k_x,k_y)=\int\limits_{-\infty}^{\infty}dx\int\limits_{-\infty}^{\infty}dye^{-i (k_x x + k_y y)}f(x,y). (*)
Можно заметить, что показатель экспоненты в этом интеграле не изменяется, если мы двигаемся вдоль прямой перпендикулярной вектору \vec{k}=(k_x,k_y), и изменяется наиболее быстро если мы движемся вдоль этого вектора. Поэтому удобно перейти к новым переменным. Обозначим \vec{k}=(k_x,k_y)=\omega(\cos\alpha,\sin\alpha), мы выберем новые переменные s=x\cos\alpha+y\sin\alpha, z=-x\sin\alpha+y\cos\alpha. Сделав замену переменных в интеграле, получаем
F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)=\int\limits_{-\infty}^{\infty} ds e^{-i\omega s} \int\limits_{-\infty}^{\infty} dz f(s\cos\alpha-z\sin\alpha, s\sin\alpha+z\cos\alpha)
т.е.
F(\omega\cos\alpha,\omega\sin\alpha)= \int\limits_{-\infty}^{\infty} ds e^{-i\omega s} R(s,\alpha)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталияэх, девчонки, руки опускаются, уже версии все закончились, что и как лечить. устала вливать в себя химию и отстегивать пол з/п врачам и лабораториям. сижу пока, ничего не делаю. Закончила курс прополисных свечей, после перерыва хочу еще один сделать. на уретрит никак не повлияло, ну хоть может общий тонус поднялся. думаю еще что-то посмотреть из медово-пчелиного, ведь это хорошо иммунку поднимает.
а так уже чего только не думала, и в израиль ехать лечится и в индию. не знаю, куда податься. страшнее всего мне делается, когда думаю о том, сколько лет это у меня длится и вдруг все в такую хронь уже залезло, что и не вылечить ничем и никогда :(((Наташа, у меня горло болело годами. Там был кусок мяса. я думала слизистая не восстановится никогда. Восстановится. А в индию идея не плоха. классическая гомеопатия очень сильна в индии.
А ты лечебные томпоны пробывала?
Kate, с прошедшим тебя ДР!!! главное здоровья, а к этому все приложится
девочки, уже 2 день пью секнидазол, еще день остался
так вот, если бы уретрит был от амеб, то уже бы уменьшились ощущения, так как таблетки очень сильные, они еще и трихи убивают...по себе чувствую, мутно с утра и тошнит
еще вариант, что паразитов не убить так просто, проверю по копрограмме после
ну хотя бы все это я не зря пью, так как простейшие портят кишечник, прислушиваюсь, есть ли бурление теперь, пока не могу понять, если эта проблема исчезнет, то уже какой-то плюсик
ну или же уретрит все же от кишечной флоры во влагалище
Сообщение было удалено
спасибо)
У меня у сына сегодня день рождения.а он бедный заболел:(как бы нам всем тут не заразится
Если Вы заинтересованы лечиться в Израиле,
можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com
последние мед. заключения и письмо о состоянии Вашего здоровья.
Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения.
Заочная консультация бесплатно!
С нами можно связаться по телефону в Москве: 7(495)729-81-30 или Израиле: +972-37-64-45-89.
А также посмотреть полную информацию на сайте: www.medmagen.com
А я вот валяюсь с простудой и чувствую зуд в уретре, интересно это молочница или что еще? Секса нет. У меня мама когда узнала что я заболела, решила кваритиру мне осветить (думает что меня кто то сглазил), мне кажется я скоро во все поверю
Сообщение было удалено
угу. я к бабке тоже ездила порчу снимать. зуд в уретре может быть любым микроорганизмом.
Сообщение было удалено
у тебя и от лазера может быть зуд в уретре. я пока лазер делала, что у меня только в уретре не было. каждый день разнообразнейшие ощущения.
вот и у меня сегодня др..чуйствую себя паршиво)) думаю,поработаю еще месяц и уволюсь.
Сообщение было удалено
Оооо, Даша, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, чтобы ни уретрита, ни фарингита)) позитивного настроения и успехов во всем! все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Даш и я тебя поздравляю!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибоуу))
Сообщение было удалено
Нет, признаков молочницы нет, да и с чего, ни секса ни лекарств, да и я ее за последнее время чем только не травила, так что это не она.
Сообщение было удалено
Про долго сидеть мы тут обсуждали, это все именно от уретрита.
Сообщение было удалено
дашка.......с днем рождения!!