Гость
Статьи
Хронический уретрит …

Хронический уретрит :(. Подскажите. Сил больше нет.

Девушки, помогите! Кто вылечил хронический уретрит? Может, сами или в каком- нибудь хорошем мед.центре (Москва)?. Буду благодарна за любые советы. Страдаю два года с рецидивами раз в несколько …

Финт ушами
19 610 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Натка*

еще назначили семя льна и гвоздику все перемалывается и пьется в определенной дозировке, я так понимаю это от амебиаза

Натка*

оо, вот еще вычитала: Женщины иногда могут заражаться мочеполовым амёбиазом при попадании паразитов во влагалище из кишечника

Амебы также живут в ротовой полости у бессимптомных носителей.

может это все же от паразитов?

посмотрим, пропью я этот препарат и если в копро исчезнет, а симптомы в уретре останутся, значит не он

Натка*

"Амёбный уретрит протекает подостро и проявляется неприятными ощущениями в мочеиспускательном канале, скудными слизисто-гнойными выделениями. При амёбном вагините больных беспокоят жидкие слизисто-гнойные выделения из влагалища. На слизистой оболочке появляются кровоточащие поверхностные изъязвления."

Натка*

впервые слышу о том, что уретрит также может быть вызван амебиазом, нужно больше почитать что за гадость

передается половым партнером также, у него может быть бессимптомное носительство

http://www.uroinfo.ru/amebiaz.php

lomantina
Натка*

Сообщение было удалено

Если верить статье, то эти паразиты убиваются антиками метродиназол и тиберал, но мы пили их и не раз.

Я в последнее время более склоняюсь к теории сниженного иммунитета в наших, но и считаю также что и поднять его невозможно, потому как толку не было никакого от разных принимаемых мной иммуномодулянтов.

Натка*

в том то и дело, что не убились тибералом и наксоджином, если в копро есть

я еще мало читала по этой теме, но так думаю, что если они покрыты оболочкой - цистой, то лечению тяжело поддаются

я просто схватилась сейчас за эту ниточку, может от них уретрит

врач сказала, что эти паразиты могут снижать иммунитет

Марина

все может быть.............но блин,это же охренеть,на все сдавать все время.и перепроверять.у меня с животом чет,уже не первый день.то бурлит,то понос,то запор,то мутит.пью хилак,уголь и фурозалидон

Наталия

а мне вот очень верится в то, что не баки наши устойчивы к чему-то, а мы просто пьем подделки-пустышки, вот и все. раз даже от ангины не спасают.

Натка, а анализы сдавала в одном и том же месте? в разных лабах могут быть разные результаты.

nevelija

Очень большая вероятность того что мы пьем подделки. Ведь на старых форумах очень много информации, что уро-ваксом помогает. Тогда он только в Германии продавался. Сейчас у нас можно купить, но народ пишет что от него никакого эффекта. А еще очень большая вероятность того, что все посевы полная ерунда! Ну как так может быть? В посеве антик убивает бациллу, а у нас нет. Мне кажется что посевы изобрели чтобы лишние бабки вытягивать. После лечения моей уреаплазмы я поняла, что посевы полная фигня! Сдала посев, но мне почему-то назначили антики, к которым у меня нет чувствительности. Я спросила, почему. На что мне ответили, что этими антиками уреаплазма не лечится. Я спросила зачем же тогда делать посев. На что мне сказали что ТАК ПОЛОЖЕНО! На счет уретрита вот что думаю. Надо всеми силами укреплять иммунитет. Не только иммуномодуляторами, но и спортом, полезной едой, а главное побольше отвлекаться. Спорт обязателен чтобы улучшить кровообращение. Иммунитет очень важен. Ведь далеко ходить не надо. Взять в сравнение нас и так называемых "обычных девушек", которые уретритами не страдают. У них секс каждый день, и бак вагинозы и уреаплазмы. А вот уретритов нет. Потому что их иммунитет не дает бациллам размножаться в мочевом и уретре.

Гость

Девочки делитесь пожалуйста тем как вам удалось избавиться от ужасных болях в уретре. Мне помог антибиотик в уколах цифтриаксон 10 уколов 2 раза в день.

icecrown

Вчера забрала свой бакпосев... чисто. А я там грибов ожидала. Хм

Марина

Насчет других девочек это да.блин.да что далеко ходить.я знаю девчонку с гепатитом.наркоманское прошлое.аборты.секс без презерватива.и у нее ничего не болит.еще одна..всю жизнь ест острое соленое пьет пиво каждый день и все в норме.еще одна ходила со стомой в почке всю беременность в том году.стома через уретру до почки.и ничего.все в норме.примеров куча.и иммунитета у многих нету.и при всем этом не страдают цисто уретритами.ангинами и т.п.и посевы никогда в жизни не сдавали.и секс регулярный.и многие старше меня уже.и ниче.либо нам повезло и у нас супер низкий иммунитет.но бы тогда уже сдохли от насморка.у меня вон слабость каждый день.голова кружится.тахикардия не проходит.не знаю я как укреплять иммунитет еще.по врачам надоело.все равно руками разводят.либо у нас там засекреченный микроб которого не покажет анализ.но тогда бы заболели люди вокруг

Анечка

не верю я в паразитов... хотя траву и пропью антипаразитарную

слишком сложно

обычно ответ на поверхности

Катя Рязань

А ведь точно, у меня в последнем посеве вообще в моче ничего не нашли, а во влагалище 10 в 7 кишечка. А был именно цистит. При этом я допиваю Уроваксом. Откуда же цистит тогда? До этого назначили Фуромаг, но его не было как чуствительного в посеве, спрашивается *** посев? Посев у гинеколога и назначение Клиндацина, тоже он кишечку не убьет. Где логика?

Хожу на лазер, пытаюсь повысить иммунитет там, пью витаминки, не занимаюсь сексом, но а дальше как. Лазер еще 6 процедур, витаминки кончатся, секс начнется (если не разведусь конечно).

Кстати мне гинеколог - физиотерапевт посоветовала подмываться Борной кислотой, сказала что можно попробовать на презерватив сыпать порошок перед сексом, что она флору не убьет, но помогает при кандиле и в случае реакции на латекс. Не пробовала, но может кто рискнет

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

как эффект от лазера оцениваешь сейчас? было обострение на фоне лазера?

Катя Рязань

Нет, не было. Было легкое покалывание в уретре пару дней. Сделала 6 раз, сейчас перерыв - месячные. Потом еще 6 раз. А эффект я оценю если у меня хотя бы полгода обострений не будет, т.к. считаю это мощным лечением и очень уж мне его врачи нахваливают. И говорят что я параноик, т.к. когда я сексом занимаюсь, то не удовольствие получаю, а думаю как бы не заболеть. Удивительно, правда?

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

т.е. я правильно понимаю, что вне обострений от секса у тебя вообще симптомов нет? т.е. как нормальный человек?

Катя Рязань
Kate

Сообщение было удалено

Не совсем, у меня из за большого количества антиков проблемы с вульвой, жжение есть, но не такое как при цистите, и плюс вагиниты тоже от секса особо не зависят. Но да, все более менее стабильно без секса.

Kate
Катя Рязань

Сообщение было удалено

понятно. ну это еще нормально тогда. значит решишь проблемы с вагинитами и вульвой, есть шанс, что все пройдет.

забеременеть нет желания? у некоторых это решение проблемы, судя по некоторым отзывам в интернете.

Катя Рязань
Kate

Сообщение было удалено

Нет, я детей вообще не планирую. Знаешь, оно вроде все решаемо, но чуть иммунитет ослабляется и все вылезает.

Даша

девочки,не в тему, но всё ж

предлагаю отвлечься и помечтать

очень красивые фотографии

http://bigpicture.ru/?p=296229

http://bigpicture.ru/?p=308101

lomantina
Марина

Сообщение было удалено

Про супермикроб тоже думала, т.е. в нас поселился какой-то неизвестный пока науке микроб, неопределяемый в пасевах. И соответственно не знают как лечить. А антибиотики уже походу вообще не действуют на нашу флору.

Марина

[quote="lomantina"]Про супермикроб тоже думала, т.е. в нас поселился какой-то неизвестный пока науке микроб, неопределяемый в пасевах. И соответственно не знают как лечить. А антибиотики уже походу вообще не действуют на нашу флору.[/quot

ток с учетом того,что нас уже толпа........пора бы уже задуматься кому то повыше,в научных круга,а то это супер)))микроб скоро полпалнеты поразит...хотя может так и задумано.

Марина
Даша

Сообщение было удалено

хорош лазить по циститной и накручивать себя,при иц объем очень маленький,а у тебя не так

Даша
Марина

Сообщение было удалено

)) меня вычислили, что тепреь я и циститную ветку почитываю..уж не знаю,что придумать и как себя лечить!достало всё

Анечка
Kate

Сообщение было удалено

извините, что вмешиваюсь, но как можно беременеть при кишечке во влагалище? это же внутриутробная инфекция будет

слишком большой риск и уродств и преждевременных родов и тд

но я вообще в "роди ребеночка и все пройдет" не верю ни на грамм. да и на сколько хватит эффекта пока гормоны не улягутся? года на 2-3? и так каждые 2-3 года рожать??))

Марина
Даша

Сообщение было удалено

вычеслить не проблема,я иногда её почитываю,и тоже как и ты переживала про иц,но...говорят при нем оъем становится очень маленький,вот у меня не очень большой,поэтому и переживаю,мне цисту без биопсии делали.но.....у меня то часто бегаю,то реже,то объем мочи маленький то большой,так что надеюсь не иц

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

кишечку во влагалище проще пролечить, чем уретрит. т.е. влагалище может и пройдет, а уретрит не факт. я еще раз повторяю, что беременность помогает не всем. но кому то помогают. потому что происходит перестройка всего организма. и обратно все может и не вернуться, а может и вернуться. решать конечно каждой индивидуально.

Анечка

ну если у нас все проблемы от секса, то.... секс для зачатия и вот тебе уже и кишечка там

ну это у меня так. вне обострений у меня такого не высеивается во влагалище

тем у кого цистит и уретрит с чистыми анализами скорее поможет

девы, никто еще не думает про китайские тампоны?)) ыыы? ))

а то я думаю :(

Kate
Анечка

Сообщение было удалено

если вне обострений кишечки нет, то значит кишечка.. от мужа? во влагалище?

там смысл с беременностью в том, насколько я понимаю, что растет уровень гормона эстроген (который и в гинофлоре кстати), и на его фоне растут лактобактерии. плюс - до свидания кишечка, минус - здравствую молочница.

тампоны китайские не пробовала. да и страшненько как то.

lomantina

А у меня щас малые половые губы раздражены сильно, прям щипет, после того как помоешься, а если пописать после этого то так больно моча прямо разъедает "серной кислотой" все слизистые. Вот что это может быть? Никаких покраснений, выделений.

Яна

Тоже страдала циститом хроническим года 4!!!Уро-ваксом (капсулы) 3 месяца по одной капсуле утром за 2 часа до еды!Мне помогло!Назначила врач-гинеколог,в нашем городе одна из лучших!

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

была такая тема. метилурацил помог. мне кажется или вагиноз, или как следствие уретрита.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Метилурацил есть, мажу, но противно когда там все жирно и так хочется все время мыться, а тут еще и жир, с работы пришел наконец помылся и опять жиром намазал. Да и поммогает лишь на время, не подходят мне эти жирные мази на слизистые.

masic
Kate

Сообщение было удалено

Kate, по идее, не должна обязательно при гинофлоре молочница быть? или это обязательный побочный эффект?

и я думаю за беременность, но как-то все так нестабильно кажеться...

а ты когда будешь беременнеть, а?

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Вагиноз? Вот как они его диагностируют? У меня типо анализы лучше не бывают, выделений никаких нет характерных для вагинозов. Откуда он? Ну хорошо, допустим партнер год назад занес новую свою микрофлору мне во влагалище и появился вагинит. Но бактерии и так попадают к нам во влагалище все время и там живут. Да и что за микрофлора-то у меня за принцесса-неженка, чуть что сразу начинает воспаляться?! У других-то женщин этого нет. Почему так? А я вся такая чувствительная, блин. Сколько себя помню у меня все время там какие-то проблемы, то раздражение, то зуд. то молочницы, то циститы-уретриты.

Kate

необязательно будет молочница. если в мазке грибов нет, то возможно и не будет. а наоборот поможет вылечиться. как минимум двоим с этой ветке гинофлор помог.

у меня с беременностью не все просто. я вообще на эко собиралась в первом браке, да и с этим мч планировали в следующем году. все неоднозначно.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

если мазки в порядке, то вагиноза/вагинита нет. а тем более раз нет выделений. не забивай себе голову. я вон тоже сижу у меня от уретриа все щипет. я уже не понимаю где и что. то ли уретра, то ли вульва, то ли что.

но для меня смерть - это позывы. все остальное можно терпеть и жить.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

короче попрыскай внутрь эпигеном, помажь снаружи метиллурацилом и усе. я так и сделаю, когда сейчас домой приду.

Kate
lomantina

Сообщение было удалено

ну тут выбирай. или терпи, или мажь.

Kate

эээх, у меня завтра ДР, 30 лет. как думаете, если желание загадаю выздороветь, сбудется? аха, я фантазерка))

Марина
Kate

Сообщение было удалено

позывы это да...капец,так же как и беганье в туаелт через каждые 5 минут.или когда болит шейка мочевого сильно((((

Марина
Kate

Сообщение было удалено

наколдуй))))))0от души.на бокал с чем нибудь,пальчиком по часовой стрелке,думай об этом и выпей))))ток что вспомнила это,надо попробывать))хуже то не будет.

Ксана

Я тут одну книгу прочитала - "Крутой маршрут" - мемуары женщины, репрессированной в 30-е гг. Она такие ужасы описывает - месяц ехали по жаре в товарном вагоне, полстакана воды в день, ни подмыться, ни бельё сменить; на лесоповале по колено в снегу, вечно мокрые ноги, в смысле гигиены - полный ах. Потом она работала в лагерной больнице - и не описывает ни женских болезней, ни болезней почек, ни цистита, ни уретрита. Люди, что ли, покрепче были?

Мама у меня тоже не понимает - чем это я таким болею, что беспрерывно таблетки пью, травы завариваю, анализы сдаю. Вот как так, а?

Kate
Ксана

Сообщение было удалено

и правда хороший вопрос.

никто не понимает, кто таким не болеет. они не понимают, что даже такое бывает.

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

Да у меня внутри влагалица не щипет, только снаружи малые губы вульва уретра, да и эпигена у меня нет, та и у тебя на него аллергия была, у меня 100% тоже будет я же вся такая "чувствительная", кожа, глаза, слизистые. Больше напрягает, что мыться почти невозможно, а мне от этого легчало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lomantina
Kate

Сообщение было удалено

У меня сбылось однажды несбыточное желание, помогла сирень))), но лишь один раз, а вылечится от уретрита я загадывала, не сбылось(((

icecrown

может кто-нибудь хочет пойти выучиться на уролога? =)

Kate

Скорее на волшебника)))

Анечка

думаю та женщина не болела циститом и прочей хренью, т.к. общий фон выживания был сложным и организм не мог себе позволить отвлекаться на это, т.к. приоритеты были другие - выжить бы)

lomantina, а не молочница ли?